ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Юрий17.11.2017 о 12:28
Купил в конце июня этого года (2017) квартиру в 4 очереди (оливковый дом). Через месяц после покупки дали ключи чтобы делали ремонты, воду включили, электричество с переноски с коридора, в ноябре включили постоянное электричество но пока без счетчиков. Газ в начале ноября включили. Котел приехала сервисная организация запустила. За оформление квартиры ничего не платил! только стоимость квадратных метров! к нотариусу не ходил! все документы (вытяг на право собственности и техпаспорт забрал в отделе продаж). Таким же образом пообещали оформить договора с РЕС и газконторой. Цена метра ниже минимум на 10% чем в соседнем ЖК Львовский, в котором реально муравейник – окна в окна и шумно. Выбор квартир есть. Прикупил еще кладовку в подвале – 4000 грн/м2 (во Львовском – 15000!). Разница существенная. По комуналке – около 6 грн/м2. Осталось дождаться лифта – не включают потому что строители его могут убить перевозкой цементов и других тяжестей. а лифт стоит как квартира – около полумилиона. В скандалах и разборках застройщик не замешан, продает когда дом готов, а не как соседи – воздух надо котлованом! Есть программа расрочки от украгазбанка, но не занимался этим. То что одна сторона дома выходит окнами на кладбище, строительную базу и аэродром – но зато она солнечная))
Татьяна
Здравствуйте! А есть обзор жк Десна на Петропавловской Борщаговке? Не могу найти никакой информации об этом комплексе... Спасибо)
Татьяна, нет, обзора этого комплекса я не делала.
Татьяна04.11.2016 о 15:09Здравствуйте! А есть обзор жк Десна на Петропавловской Борщаговке? Не могу найти никакой информации об этом комплексе… Спасибо)
Александр23.08.2016 о 14:59Какой-то предвзятый осмотр получился. Ирина, а почему вы не пишете, что такие затраты на покупку квартиры у физлица практически во всех комплексах пригорода? А в ЖК Львовском вообще продают через форвардный контракт, суть которого не встречается нигде, кроме Налогового кодекса… И коридоры в двушках – 9! квадратов. Это огромный холл, а вы пишете, что вам не очень Т-образный коридор. Это уже не первый ваш обзор по этому населенному пункту, скажем так – не лестный.. Но в нем инфраструктура и выезд куда лучше той же Софиевской Борщаговки, где предлагают квартиры в чистом поле! Сами ездим сейчас смотрим и нам Петропавловская Борщаговка очень нравится – близко все!
Hitman1986
Думаю этот Сан сити какой-то немного стремноватый и страноватый проэкт. Строится очень медленно, а масштабы немалые.
Hitman1986, тут не поспоришь – стройка действительно не самая быстрая. Может быть, вторая очередь пойдет чуть живее?
Hitman198625.07.2016 о 20:49Ірина Романова
Анатолий, я на обратном пути зашла в отдел продаж этого комплекса - там скоро начнется привлечение инвесторов для строительства квартир в домах второй очереди.
Думаю этот Сан сити какой-то немного стремноватый и страноватый проэкт. Строится очень медленно, а масштабы немалые.
Вячеслав
Не взирая на все +/- комплекс очень хороший. Друзя два года назад купили там квартиру. Правда цены были иные, они брали по 7500 м2, а некорорые успели хапнуть ...
Вячеслав, спасибо! Мне там планировки очень понравились 🙂
Вячеслав21.07.2016 о 12:54Не взирая на все +/- комплекс очень хороший.
Друзя два года назад купили там квартиру. Правда цены были иные, они брали по 7500 м2, а некорорые успели хапнуть и по 6500 вовсе )))
Тишина, спокойствие, по документам живут в селе, комуналка как в селе.
Котел свой двухконтурный, зимой очень тепло.
Да територия пока не очень, при вьезде в комплекс всегда грязновато от стротельных грузовиков, да и вообще без машины тяжеловато.
Но спокойствие и умиротворённость радует (дя рдом кладбище, а чего его бояться – лежат себе там отдыхаю).
Также рядом частный сектор 3-х этажные хибарики.
А ещё рядщом небольшой яблуневый сад, яблони старые – но весной выйти на шашель самое то.
От Чайки грохота не слышно – так иногда самолёты летают да парашютисты.
в 10 минутах ходьбы и лесочек есть сосновый.
И в Львовский можно погуляться – ходили там на новый год – очень красиво было.Юлия21.07.2016 о 10:46Ирина, можете сделать обзор о ЖК Львовский. С последнего обзора прошло 3 года, с тех пор много домов построено в ЖК. Спасибо!
Анатолий
интересно, спасибо! А есть ли у Вас какая-нибудь информация о продвижении стройки в соседнем Сан Сити, там гигантский участок за забором стоит, но даже котлован...
Анатолий, я на обратном пути зашла в отдел продаж этого комплекса – там скоро начнется привлечение инвесторов для строительства квартир в домах второй очереди.
Анатолий20.07.2016 о 15:23интересно, спасибо! А есть ли у Вас какая-нибудь информация о продвижении стройки в соседнем Сан Сити, там гигантский участок за забором стоит, но даже котлованы вроде бы и не собираются рыть. Отдел продаж вроде работает, странно, может еще в первом продают квартиры?
Я уже подмечала тот факт, что названия многих ЖК в Софиевской и Петропавловской Борщаговках обыгрывают название населенного пункта, в которых они строятся — и такой «креатив» застройщиков вносит некоторую путаницу. Ну согласитесь, сложно неискушенному человеку слету разобраться в многочисленных Софиевских и Петропавловских ЖК. Я, по мере сил, стараюсь в этом вопросе прийти на помощь инвесторам — и сегодня расскажу о ЖК «Петропавловский Посад», который, как вы наверняка догадались, строится в Петропавловской Борщаговке.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке