ЖК «Печерск Холл» превратился в Edelweiss House
Читати огляд-
4Estash31.01.2020 о 21:01
Мария
Доброго дня. Народ, а скажите что с домом на сейчас?
Проезжая мимо, видел строителей на люльках, другие сварочные работы делали. По срокам тоже кажется укладываются, моя сестра с мужем здесь купили, им менеджер говорил, что до конца года вроде успевают.
Мария30.12.2019 о 12:11Сергей
Есть очень большие сомнения, что во втором квартале 2019 дом сдадут при условии, что на сегодня (24,01,2018) только паркинг строится. За год точно не успеют. ...
Доброго дня. Народ, а скажите что с домом на сейчас?
Дмитрий Сафронов12.12.2019 о 22:37Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Дмитрий
Сроки сдачи дома перенесли еще на год, уже 4 квартал 2020...
Дмитрий, грустные новости…
Володимир09.08.2019 о 16:31Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Мари22.03.2019 о 19:34Ірина Романова
Виктория, как узнаю что-то новое - обязательно сообщу!
Добрый день, скажите пожалуйста, есть какие-то новости?
Роберт Круговых08.02.2019 о 02:31Приветствую читателей!
Ирина спасибо вам за не просто обзор-статью, а экскурс в прошлое(а это важно) жилого комплекса.
Побывал там и я и вот что получилось:
Сроки переносились, но на момент не запланированных съёмок стройка довольно бодрая былаОлег19.01.2019 о 20:47Денис
Так,как здесь платят рабочим и с какими задержками,долго долго ещё придётся ждать сдачи этого объекта! И это будет явно не 2й квартал 2019,потому что каркас( мо...
На сайте уже давно висит 4 квартал, сроки перенесли на пол года, хренова, но ничего не сделаешь, я инвестор
Денис
Так,как здесь платят рабочим и с какими задержками,долго долго ещё придётся ждать сдачи этого объекта! И это будет явно не 2й квартал 2019,потому что каркас( мо...
Денис, согласна, к 3 кварталу вряд ли успеют…
Денис13.01.2019 о 17:40Так,как здесь платят рабочим и с какими задержками,долго долго ещё придётся ждать сдачи этого объекта! И это будет явно не 2й квартал 2019,потому что каркас( монолитный) это всего лишь 25% всего строительства!
Шура20.12.2018 о 03:11Новогодние подарки от застройщика:
К Новому году в ЖК Edelweiss House действуют праздничные скидки. Domik.ua узнал, что при покупке квартиры от 50 кв. м и внесении 100%-й оплаты, будущие инвесторы могут сэкономить до 10%. Акция действует до 31.12.2018 года.
http://domik.ua/novosti/prazdnichnye-skidki-v-zhk-edelweiss-house-n257732.htmlДенис
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью - инвестировал в этот комплекс! Прочитал Ваш обзор и решил поехать, так сказать, посмотреть, потрогать. И не пожалел...
Денис, удачной инвестиции! Рассказывайте о ходе реализации этого проекта, ладно?
Денис01.12.2018 о 14:15Добрый день! Хочу поделиться своей радостью – инвестировал в этот комплекс! Прочитал Ваш обзор и решил поехать, так сказать, посмотреть, потрогать. И не пожалел. Неделька раздумий, сравнение с другими ЖК в этом районе, и вот я уже с юристом подписываю договор в ОП!
Виталина01.12.2018 о 14:10Олег
Не думаю, что за эти деньги можно посмотреть такую же квартиру поблизости. По всей видимости это 23-24 этажи двух уровненные с большой квадратурой. В бусов х...
Согласна с вами. В этом районе, из всех возможных новостроев, у Эдельвейса самая низкая и адекватная цена. И это далеко не последний его плюс.
Олег28.05.2018 о 12:29Ірина Романова
Деник, за такие деньги можно присматривать готовые квартиры поблизости:)
Не думаю, что за эти деньги можно посмотреть такую же квартиру поблизости.
По всей видимости это 23-24 этажи двух уровненные с большой квадратурой.
В бусов хиле рядом 3500 за квадрат хотятДеник
Интересную новость увидел: Видовая квартира в ЖК EdelweissHouse по цене билета на футбол http://domik.ua/novosti/vidovaya-kvartira-v-zhk-edelweisshouse-po-cen...
Деник, за такие деньги можно присматривать готовые квартиры поблизости:)
Деник28.05.2018 о 01:34Интересную новость увидел:
Видовая квартира в ЖК EdelweissHouse по цене билета на футбол
http://domik.ua/novosti/vidovaya-kvartira-v-zhk-edelweisshouse-po-cene-bileta-na-futbol-n256414.htmlИ далее:
квартиры с видом на Ботанический сад и Днепр по цене €250 000.Давненько я на футбол не ходил – там правда столько теперь стоят?
Виктория
Что нового можете скзать по данному жК? Что с судами?
Виктория, как узнаю что-то новое – обязательно сообщу!
Виктория11.03.2018 о 17:35Ірина Романова
Денис, это короткий обзор, в рамках которого я лично не езжу на объект, а собираю о нем информацию из открытых источников (в том числе, и из отдела продаж, разл...
Что нового можете скзать по данному жК? Что с судами?
Олег03.02.2018 о 02:27Сергей
Есть очень большие сомнения, что во втором квартале 2019 дом сдадут при условии, что на сегодня (24,01,2018) только паркинг строится. За год точно не успеют. ...
Купил в конце 2015 года, старт продаж был в сентябре, сроки были озвучены 2018 год 4 квартал, сейчас перенесли на пол года вперед, но и дом изменили в лучшую сторону.
В 2015 ценник за квадрат был совсем другой и я взял в полтора раза дешевле(в долларовом эквиваленте), расти есть куда еще) до бумов хила где ценник за квадрат 3000 долларов)
Вам прям очень повезло)
Паркинг строить закончили уже и до сдачи комплекса полтора года)В соседней веже продажи плохо идут?)
Сергей
Сергей, сроки строительства действительно серьезно нарушаются…
Сергей24.01.2018 о 17:48Есть очень большие сомнения, что во втором квартале 2019 дом сдадут при условии, что на сегодня (24,01,2018) только паркинг строится. За год точно не успеют.
Мне повезло не купить в этом комплексе квартиру в 2015, когда только был объявлен старт продаж. Должен был быть первым, кто подписал договор и заехать хотелось пораньше в 2017 :)))
Олег03.01.2018 о 14:12Ірина Романова
Виталий, дякую! А який саме матеріал?
Ирина, Виталий сам интересуется)
у застройщика нужно уточнить на счет материалаВиталий
Кожна квартира буде облаштована звукозахистом від сусідів – у міжквартирних стінах буде вмонтований звукоізолюючий матеріал.
Виталий, дякую! А який саме матеріал?
Виталий29.12.2017 о 15:51Ірина Романова
Виталий, а какая конкретно шумоизоляция будет "внедрена в стенах"? Насчет запахов - не уверена. Шумоизоляция на их распространение особо не влияет - тут все дел...
Кожна квартира буде облаштована звукозахистом від сусідів – у міжквартирних стінах буде вмонтований звукоізолюючий матеріал.
Виталий
Как Вы думаете, шумоизоляция, что будет внедрена в стенах, ее не может быть достаточно, чтобы не слышать из соседской куни никакиз звуков/запахов?)
Виталий, а какая конкретно шумоизоляция будет “внедрена в стенах”?
Насчет запахов – не уверена. Шумоизоляция на их распространение особо не влияет – тут все дело в вытяжках и вентиляции.Виталий
Ирина, я правильно понял, что касационная скарга принята. Но решения по ней еще нету? http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/69234425
Виталий, все верно. Кассационная жалоба принята, но когда будет рассмотрена – непонятно пока.
Виталий25.12.2017 о 19:55Виталий
Как Вы думаете, шумоизоляция, что будет внедрена в стенах, ее не может быть достаточно, чтобы не слышать из соседской куни никакиз звуков/запахов?)
Я имел в виду “кухни и никаких”, конечно 🙂
Плохо, что нету кнопки редактирования.Виталий25.12.2017 о 17:29Как Вы думаете, шумоизоляция, что будет внедрена в стенах, ее не может быть достаточно, чтобы не слышать из соседской куни никакиз звуков/запахов?)
Виталий25.12.2017 о 17:26Ірина Романова
Angelina, мне очень жаль, что я Вас расстроила, простите. Но все же мне хотелось бы открыть и Вам "страшную тайну", что Заказчик строительства - это НЕ «не дее...
Ирина, я правильно понял, что касационная скарга принята. Но решения по ней еще нету?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/69234425Олег26.11.2017 о 20:05Роман24.11.2017 о 04:00Интересная акция от застройщика:
По условиям акции, при 100%-й оплате стоимости жилья все покупатели квартир с двумя и тремя спальнями получают в подарок паркоместо.Покупатели квартир с одной спальней в ЖК Edelweiss House могут приобрести паркоместо со скидкой 50%.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.11.2017 о 15:06Интересный проект. Хорошая цена. Кто то уже купил квартиру?
Jerry_Knoxville
Отличная значит Девелоперская компания попалась, которых к сожалению у нас очень мало. Девелоперская компания — это юр.лицо, реализующее организацию и управлени...
Jerry_Knoxville, ну я бы не сказала, что цена квадратного метра здесь повысилась, скорее наоборот, немного упала (по сравнению с мартом 2015 года). Хотя проект, конечно, стал ярче.
Jerry_Knoxville30.08.2017 о 20:53Отличная значит Девелоперская компания попалась, которых к сожалению у нас очень мало. Девелоперская компания — это юр.лицо, реализующее организацию и управление строительством и реконструированием объектов недвижимости. Цель деятельности девелоперских компаний (ДК) — повысить стоимость подопечных объектов — зданий, сооружений, земель ( Больше здесь http://otvet123.ru/q/developerskaya-kompaniya-chto-eto-takoe/) . И они выполнили эти функции на ура.
eastpak25.08.2017 о 11:27Ірина Романова
Babasik, а что за "Монстр в парке"? Никак не могу сообразить о чем идет речь...
Ирина, возможно имеется ввиду скандальный дом по Грушевского 9, который находится в Мариинском парке? Однако Babasik’у, конечно, стоит выражаться более понятно.
Олег23.08.2017 о 12:04Babasik
Лучшее???:) Как житель этого района - это самое дикое место на Печерске. Забыли добавить -Автодорожный институт и общаги легкой пром. вдоль ул. Киквидзе. Соседс...
Babasik, а что за “Монстр в парке”? Никак не могу сообразить о чем идет речь…
Олег
Ирина, это ваш второй короткий обзор по комплексу, может уже пора сделать полный обзор, а то как-то не хорошо) Кстати по статье, стоимость жилья стала существе...
Олег, хочу дождаться момента, когда можно будет попасть внутрь и посмотреть на квартиры 🙂
Олег22.08.2017 о 13:01Babasik
Лучшее???:) Как житель этого района - это самое дикое место на Печерске. Забыли добавить -Автодорожный институт и общаги легкой пром. вдоль ул. Киквидзе. Соседс...
Уныло это Бульвар Ф, который находится в эпицентре строительного бума) передавайте привет отделу продаж) Это БФ это элитные Лозняки на печерске) были в
этом комплексе) концепция неплохая, месторасположение пздц.Не понимаю людей, которые зависть глушит)
Как “местный житель” ))) вы местный житель с Троещины?
Который работает в Б Ф и пришел рассказать, как ужасно на зверинецком склоне.20-30 минут вы ползком передвигаетесь?)))
Не ну в любом случае привет отделу продаж
Когда буду гулять по Бот саду, буду вспоминать, что мне писать менеджер отдела продаж Фонтанки и рассказывал как воняет в самом большом бот саде Киева)))Babasik22.08.2017 о 12:17Олег
Отвечу Мужлану, это лучшее место в Киеве пока что, первое на улице Зверинцекой тихо, втор жд шоссе и Выдубучи находятся в самом низу склона и их не слышно на ул...
Лучшее???:) Как житель этого района – это самое дикое место на Печерске. Забыли добавить -Автодорожный институт и общаги легкой пром. вдоль ул. Киквидзе. Соседство пивас и т.д. обезпечено круглосуточно:) А какие баталии возле Кишени среди студентов.
ЖД слышно даже на Дружбы Народов, когда ветер дует с юга.А это почти 1,5 км. от полотна, что можно говорить когда перед жд. А глиссада – это же песня, будете знать все рассписание самолетов, особенно в 3-4 ночи взлет и посадка – летом чартеры Турция и Египет:)Также по прямой ТЕЦ и она любит зимой повыть (промывают, продувают трубы) По запаху -нет ничего, там нечему вонять.
Не понимаю людей которые там хотят купить квартиры, это же трешш полный.А земля да -самая дорогая, но только для частного дома и они на самом верху. До бот. сада 20-30 минут пешком вгору))Не думаю приятно это.
А самая дорогие в новостройках квартиры- Новопечерские Липки и бульвар Фонтанов и Монстр – в парке.Из них выбрал бы только последний и может Фонтаны. Все остальное – г…о людей которые приедут и уедут, а Вам жить там…Елена22.08.2017 о 11:01Всем привет,
нам с мужем очень понравился этот проект,тоже думаем купить в Edelweiss квартиру.Но есть конечно море вопросов и самый главный из них финансовый.Возможно кто нибудь здесь в курсе,что происходит если мы до конца строительства не успеваем выплатить кредит от застройщика?Они действительно сотрудничают с банком и кредит можно будет перенести так сказать на плечи банка?Буду очень благодарна любой информации.Олег21.08.2017 о 23:30Ирина, это ваш второй короткий обзор по комплексу, может уже пора сделать полный обзор, а то как-то не хорошо)
Кстати по статье, стоимость жилья стала существенно выше на верхних этажах.В целом комплекс стал лучше.
И еще я уже писал выше я инвестировал на самом старте проекта, когда ничего еще не было это осень 2015 года, именно тогда перенесли сроки сдачи, на старте СТАРТЕ проекта, и объявили сдачу дома в 4 квартал 2018 года. У
Тогда убирали высоковольтную линию передач и еще что-то.
Когда пришел Эдельвейс он сдвинул сдачу дома на 6 месяцев. Поэтому фактически сроки были сдвинуты только раз и на 6 месяцев.Сейчас уже другой уровень комплекса, у меня кстати друзья будут инвестировать тоже, правда осенью, когда наконец закончат паркинг и пойдет строка домов.
Олег21.08.2017 о 23:24Мужлан
Рыбочки мои, опуская прения по поводу земли и судов - вы в этом районе вообще были? Приятное соседство с Выдубичами (станция, автовокзал), прекрасная променада ...
Отвечу Мужлану, это лучшее место в Киеве пока что, первое на улице Зверинцекой тихо, втор жд шоссе и Выдубучи находятся в самом низу склона и их не слышно на улицы Зверинецкой. В шаговой доступности бот сад.
Самая дорогая недвижимость именно на этом склоне Триумф, Бусов Хиллс и Зверинецкий.
Я очень долго гулял по улице Зверинецкой и даже арендовал там квартиру, чтобы верно оценить местность.Мужлан
Рыбочки мои, опуская прения по поводу земли и судов - вы в этом районе вообще были? Приятное соседство с Выдубичами (станция, автовокзал), прекрасная променада ...
Мужлан, ну мне кажется, что все не настолько плохо все же…