Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
Анонимный11.12.2014 о 16:02
Вечер добрый Ирина!! Хотел поинтересоваться давненько ли Вы заезжали в ЖК?
Сейчас там предлагается очень интересная акция 3 по 5. Хотел узнать не в курсе ли Вы о всех нюансах этой акции, застройщики, документация и т. д. Заранее спасибо 🙂Анонимный
Ирина, подкину пару фото для вашего блога, касательно мед.обслуживания в Вишневом.На фото одна из станций скорой помощи. Эта находится в южной части города.В са...
Спасибо за ссылки 🙂
Во многом именно благодаря комментариям блог становится действительно полезнее 🙂Анонимный04.08.2014 о 06:38Ирина, подкину пару фото для вашего блога, касательно мед.обслуживания в Вишневом.
На фото одна из станций скорой помощи. Эта находится в южной части города.
В самом городе есть пока только поликлиники – взрослая и детская.
Стационар, неотложная помощь – отправляемся в Боярку.
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/04/p0q5747x1c6u.jpg,
http://4.firepic.org/4/images/2014-08/04/9wyqg8961ino.jpg.
Пусть Ваш полезный и интересный блог станет ещё полезнее :).Анонимный
получили ключи от пионерского=) на радостях хотим всем сказать ПК THE BEST. Мы очень переживали когда инвестировали в стройку, долго выбирали доверять или нет, ...
Я тоже очень рада за Вас – и за застройщика, выполнившего взятые на себя обязательства!
С удовольствием пожелаю Вам хороших праздников и хорошей жизни в Пионерском квартале 🙂
Анонимный18.12.2013 о 07:34получили ключи от пионерского=) на радостях хотим всем сказать ПК THE BEST. Мы очень переживали когда инвестировали в стройку, долго выбирали доверять или нет, теперь очень счастливы что доверились именно пионерам=) Новый год в своей квартире встретим!!!
Это здорово, что у ЖК нет проблем с водой и канализацией 😉
Анонимный22.10.2013 о 11:58Нет у Пионерского никаких проблем с водоснабжением и канализацией. Вы бы хоть потрудились документы посмотреть, или вам неплохо заплатили, чтобы не смотреть ничего, а написать что скажут?..
arikgsm12.10.2013 о 12:08Анонимный
Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ...
А документы на квартиру после ввода здания в эксплуатацию Вам когда выдали ?
Анонимный11.10.2013 о 11:31Анонимный
А я вообще-то больше за велосипедистов... Правильно- не хрен парковки строить/устраивать под окнами... А вот велосипед - и бесшумность, и экология, и утренняя/в...
Молодцы, поздравляю вас!) Мы тоже рассматривали с супругой вариант Пионерского Квартала, вопросов не было в плане надежности, но помогли финансово родители и получилось взять в Киеве. Все-таки не совсем хотелось, хоть и после хруща, переезжать отсюда. А вам удачи и быстрого (и естественно качественного) ремонта!
Анонимный11.10.2013 о 06:33Анонимный
А я вообще-то больше за велосипедистов... Правильно- не хрен парковки строить/устраивать под окнами... А вот велосипед - и бесшумность, и экология, и утренняя/в...
Мы инвестировали в Пионерский на этапе котлована. И это гораздо дешевле получилось. Месяц назад дали ключи и уже делаем ремонт. Сначала немного переживали, когда принимали решение, но потом как-то успокоились. Дом строили непрерывно и довольно быстро.
Анонимный09.10.2013 о 07:28Анонимный
смотрите документы на то что предлагают купить. я смотрел документы, мне не понравилось много чего и я откзаался.
Я читав договір і нічого такого підозрілого не побачив. Навпаки досить таки зрозумілий (не маю юридичної освіти, проте все зрозумів). Перечитав багато договорів різних забудовників, і планую все ж таки вкладати в Піонерський.
Анонимный08.10.2013 о 13:06Анонимный
смотрите документы на то что предлагают купить. я смотрел документы, мне не понравилось много чего и я откзаался.
Конкретизируйте пожалуйста,а то "мне не понравилось много чего",и что теперь всем делать,если Вам не понравилось…Напоминает ответ на вопрос"почему?"-ПОТОМУШТО…
Анонимный06.10.2013 о 13:08Анонимный
Как говорят у нас в Украине: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Все же вкладывать в строительство на этапе фундамента довольно выгодно. Важно только учесть имидж застройщика. Пионерский квартал уже имеет хорошую репутацию. Дома строятся друг за другом, коммуникации проводятся, люди делают ремонт и заселяются.
Анонимный04.10.2013 о 06:50Анонимный
Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ...
Да, это праздник был день нас. Мы уже счастливые обладатели квартиры. Спасибо Пионерский квартала по то что воплощают наши мечты в реальность. Очень довольны покупкой. Все качественно, а главное в срок. И отношение к жителям очень уважительное. Всегда понимают и прислушиваются к желаниям.
Анонимный19.09.2013 о 06:07У меня подруга юрист. Она изучала документы и дала добро инвестировать в этот ЖК. Кто-кто, а она у меня очень придирчива. Значит не все так плохо, как вы описываете. И я им доверилась. P.S. Не жалею!
Анонимный
Большое спасибо за ссылку на видео! Два месяца назад, когда я была в этом комплексе, как раз многие инвесторы 1 очереди ждали когда же выдадут ключи и документы.
Анонимный18.09.2013 о 06:30Анонимный
Я слышал, что они сдали не только Пионерськую 14, а 5 домов уже. Мне кажется это не плохой показатель. К тому же там уже живут люди. Поэтому и с документами должно быть все в порядке. Коммуникации же провели. Нашел видео по сдаче ключей, праздник видно большой был. https://www.youtube.com/watch?v=6_CXaktp5b0
Анонимный17.09.2013 о 10:39Анонимный
Да, качество стройки хорошее. Я вот также присматриваюсь к покупке квартиры. Анализирую все возможные варианты. Пионерский квартал меня все же заинтересовал больше всех. И, кстати, дом на Пионерской 14 уже сдали в эксплуатацию (что внушает доверие к застройщику).
Анонимный08.08.2013 о 07:51смотрите документы на то что предлагают купить. я смотрел документы, мне не понравилось много чего и я откзаался.
Анонимный
Ну это хорошо, что обозревается жильё не только в Киеве(как претендует название), но и в пригородах.Но вот мне интересно - какие недостатки вытекают из непринад...
Я предпочитаю обходить стороной вопрос касающийся надежности застройщиков, тут кого-то советовать – неблагодарное дело, у всех могут случиться проблемы, риск есть всегда.
Анонимный20.07.2013 о 07:02Анонимный
Ну это хорошо, что обозревается жильё не только в Киеве(как претендует название), но и в пригородах.Но вот мне интересно - какие недостатки вытекают из непринад...
Ирина, а какой комплекс в Вишнёвом вам кажется более надёжным и интересным с точки зрения покупки квартиры?
Анонимный
Думаю, что основные "неудобства" как раз во взаимодействии с гос. учреждениям. У каждого небольшого городка в этом плане свои особенности. Поэтому лучше чем сами жители Вишневого вам никто не расскажет про Вишневое 🙂
Анонимный
>> "Своя собственная квартира в Киеве по-прежнему остается для многих киевлян несбыточной мечтой"Первое предложение смешное. В Киеве квартиры ра...
Насколько я наблюдаю, как раз однокомнатные квартиры в первую очередь и разбирают. Например у Киевгорстроя напрямую однокомнатную купить практически нереально.
Разве первые этажи не отдают под коммерческое использование?
Анонимный16.07.2013 о 17:42Ну это хорошо, что обозревается жильё не только в Киеве(как претендует название), но и в пригородах.
Но вот мне интересно – какие недостатки вытекают из непринадлежности дома к столице, кроме транспортных? Конечно, формально прописку у нас отменили, но на деле остаётся множество нюансов.
Например, когда я ещё не прописался – забрали как-то по скорой в Октябрьскую больницу, в выходной день по сути только она нормально и работала. И сказали – неотложную помощь мы оказали, а дальше нужно полежать и из-за пригородной прописки придётся за всё платить, и за пребывание и за каждую консультацию-анализ. Сумма в итоге набежала немаленькая.
И это явно не единственный пример такого "неудобства", было бы интересно узнать ещё.Анонимный13.07.2013 о 14:07>> "Своя собственная квартира в Киеве по-прежнему остается для многих киевлян несбыточной мечтой"
Первое предложение смешное. В Киеве квартиры разбирают как пирожки. В тех домах, которые достроятся через 3-4 месяца, остаются только однушки и только на 1-3 этажах.
Анонимный13.07.2013 о 06:51А я вообще-то больше за велосипедистов… Правильно- не хрен парковки строить/устраивать под окнами… А вот велосипед – и бесшумность, и экология, и утренняя/вечерняя зарядка для "ездяющих" каждый день на работу. И если Пионерский Квартал объявлят "велосипедным городком", то я только ЗА! всеми руками и ногами!!!! Давно к нему присматриваюсь, ну очень хочется купить там квартиру, да вот только – проблема – только перекупщики и предлагают с уже готовыми документами. А вкладывать деньги в только-что заложенный фундамент как-то стремно…
Пионерский квартал11.07.2013 о 09:00ЖК Пионерский квартал будет новый, уютный городок.
Качество строительсва можно наблюдать на сайте http://pionerskiy.com.ua.
Строительсво движется быстрыми темпами, поэтому те кто приобрел квартиру смогут вскоре наслаждаться
тишиной и комфортом.
Новый городок это множество новых знакомств,
посколько большенство жителей это молодые перспективные люди.
ЖК Пионерский квартал проводит ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ систему канализации и водоснабжени, таким образом
не будет проблем с лопнувшей трубой или разрытым двором.Анонимный10.07.2013 о 18:25Анонимный
А вы хоть знаете почему парковка вынесена за черту городка? Потому что это ЭКО-городок, где на клумбах и детских площадках не будет "натыкано" машин! ...
Судя по макетам комплекса въезд на територию комплекса возможен – а это значит, что машинами будут "утыканы" все газоны и площадки. Единственный выход, как мне кажется, запретить въезд авто на територию комплекса. Хотя тогда ко внутренним домам вообще нельзя будет добраться на машине…
Вероятно выйдет, что застройщик хотел как лучше, а получиться как всегда.
Анонимный
А вы хоть знаете почему парковка вынесена за черту городка? Потому что это ЭКО-городок, где на клумбах и детских площадках не будет "натыкано" машин! ...
Я тоже за чистый воздух 🙂 Но не стоит забывать, что в данном случае для того чтобы попасть на стоянку, "папе" придется переходить автомобильную трассу. На мой взгяд, оптимальный выход – установка светофора или хотя бы пешеходной "зебры"
Анонимный
Я купил квартиру в этом комплексе, получил документы, в целом - все норм, с коммуникациями проблем нет. Не знаю, ходили они на собрание в исполком к Дикову, зде...
Может быть 🙂 Но согласитесь, Гайдайчук и Гайдамачук – это разные фамилии. Также хочу подчеркнуть что коль такое совещание было проведено – значит проблема с водой/канализацией существует. И обратить Ваше внимание на вот это предложение: "В процесі наради присутнім стало чітко зрозуміло, що пунктів технічних умов уникнути не вдасться."
Анонимный10.07.2013 о 17:27А вы хоть знаете почему парковка вынесена за черту городка? Потому что это ЭКО-городок, где на клумбах и детских площадках не будет "натыкано" машин! И никакой это не минус, это жирный ПЛЮС! Я как мама троих детей только "ЗА"! Ничего с папами не случится, если они пройдут лишних 200 м в день…
Анонимный10.07.2013 о 14:50это на первые два дома проблем нет… а когда все 25… вот тут то южная сторона Вишневого и ляжет
согласна с Вами, не зря администрация собирает Застройщиков!!!
Анонимный10.07.2013 о 14:41Анонимный
Дома качественно построены. Был внутри сданных домов и не сданных, а также выдел Пионерскую 14 (дом вот вот сдадут). Не пугайте людей своим незнанием вить вас даже там не было.
Анонимный10.07.2013 о 14:26Анонимный
Я купил квартиру в этом комплексе, получил документы, в целом - все норм, с коммуникациями проблем нет. Не знаю, ходили они на собрание в исполком к Дикову, зде...
это на первые два дома проблем нет… а когда все 25… вот тут то южная сторона Вишневого и ляжет
Анонимный10.07.2013 о 14:22Я купил квартиру в этом комплексе, получил документы, в целом – все норм, с коммуникациями проблем нет. Не знаю, ходили они на собрание в исполком к Дикову, здесь пишет что не ходили, а в статье, что по ссылке – как раз пишут, что посетил некий забудовник Гайдамайчук, это наверное и есть наш Гайдайчук.
Анонимный10.07.2013 о 14:18Анонимный
Постройка домов идет быстро, что радует. Если сделаю так как запланировали, то должно быть очень хорошо и уютно,поскольку ЖК находится довольно в спокойной и ти...
постройка идет реально быстро… коробки… коробки и все новые коробки… на подключения коммуникаций денег не хватает? пирамида какая то вырисовывается…
иначе б ключи от домиков по Пионерской 14, 18, 26/28, Хвылевого 13,15,17/30 давно б уже отдали инвесторам… а так все тянут… тянут…
Анонимный10.07.2013 о 14:09Анонимный
Очень понравилась визуализация ЖК Экофлетс - внешне очень европейский дом получился, интеллигентный я бы сказал. Вообще цены в Вишневом, конечно, радуют. Да и с...
пройдитесь по садам… офигейте… а потом пишите свой ОК…
Анонимный10.07.2013 о 11:19Постройка домов идет быстро, что радует. Если сделаю так как запланировали, то должно быть очень хорошо и уютно,поскольку ЖК находится довольно в спокойной и тихой местности.
Анонимный10.07.2013 о 09:59Очень понравилась визуализация ЖК Экофлетс – внешне очень европейский дом получился, интеллигентный я бы сказал.
Вообще цены в Вишневом, конечно, радуют. Да и сам городок, на мой взгляд, самый лучший вариант среди близлежащих к Киеву – он и чистый, и с магазинами, дет.садами и т.д там все ОК. Но квартиру я бы все-таки покупал, когда дом полностью сдадут в эксплуатацию – потенциальные проблемы с водоснабжением и канализацией как-то напрягают…Анонимный10.07.2013 о 09:35Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ лица, а в гонке за быстрыми деньгами боюсь что с этими домами не все хорошо…
Своя собственная квартира в Киеве по-прежнему остается для многих киевлян несбыточной мечтой. Стоимость квадратного метра в столичных новостройках заставляет желающих обзавестись жильем внимательнее присматриваться к пригородным новостройкам. В принципе, решение это не такое уж и плохое — в пригороде квартиры чуть ли не вдвое дешевле, чем в столице, да и добираться туда из центра Киева не намного дольше чем, скажем на Троещину.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Пионерский квартал» и его соседи