Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
1
Artem
Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, (Киев) возможно кто-то сотрудничал с компанией Козаков Строй, у них офис в Вишневом, рядом с ЖК Пионерский Квартал,
занимаются дизайном и ремонтом под ключ.
На ремонт за 45 дней, как у них указанно на сайте, я не рассчитываю, но вот дизайн + ремонт хотел бы заказать.
На сайте у них все примерно расписано по ценам и срокам, и указанно что делают ремонт в Киеве, Вишневом и Крюковщине, но возможно кто-то лично
сотрудничал и поделиться впечатлением.
Рассматривал варианты так же альтерхауса, чтобы все вместе (дизайн + ремонт), но к сожалению отзывы не порадовали.
Не очень хочется заказывать все по отдельности, дизайн, потом нанимать строителей.
Заранее спасибо за помощь!
З.Ы. Интересует ремонт в новострое, 2 к.кв – 92 кв.м. Квартира для себя, поэтому качество имеет большое значение.Вже житель
Ірина Романова
Антон, строительная компания без лицензии не может проводить строительные работы...
та є в них всі документи. Бути такого не може. Вони завжди всі документи при покупці показують.
житель
Антон
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом ...
Я думаю зависимо какой лифт и как построил застройщик. Я например в Пионерском, когда вызываю лифт – даже не слышу едет он или нет (ориентируюсь по кнопке – должна светится). Очень тихо работает. Вообще не слышно. То, не думаю, что будет слышно в квартире и еще через стенку.
Будущий житель
Barak
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56 фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..
Ребята разогнались не на шутку, темпы конечно сумасшедшие. И это не может не радовать)).
Тина
Будущий житель
Спасибо за такую крутую информацию, а то мы были у этого застройщика и хотим здесь приобрести, теперь сомневаться не будем)) Только есть нюанс, у Вас в тексте ...
Мы тоже ставим машину на парковку. Очень удобно – это хорошо, что застройщик предусмотрел такую большую парковку с охраной.
Віка
Роман
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура). Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутнь...
Мені здається зараз приписка взагалі не має значення. Я приписана у Львівській області (живу в Києві більше 6-ти років, з них 3 роки в Піонерському) і ніяких проблем не було з цим. Все можна вирішити і без приписки, а тим більше що стосується школи і садочка.
Людмила
вы не забывайте, что три школы с другой стороны Вишневого.
Так вірно, але це не так далеко як здається.
Людмила
Зоя
З цим у Вас проблем точно не винекне, так як шкіл у Вишневому 4-ри.
вы не забывайте, что три школы с другой стороны Вишневого.
Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
З цим у Вас проблем точно не винекне, так як шкіл у Вишневому 4-ри.
Жанна
Куратор
Научитесь читать. Где написано про отключение газа ? Вода по Ватутина систематически отключается и это уже ЗАДОЛБАЛО. Я написал о проблемах инвестирования 15 - ...
Живем на Ватутина 2 года. Перебоев с водой нет. Очень редко может водоканал какие-то работы проводить, то отключить, и то в рабочее время, когда дома не бываем (они обычно предупреждают). А так вообще нет проблем с водой.
Жужа
Инкогнито
Мне вообще повезло с соседями да и вообще доволен квартирой.
Эксперт, вот как раз в Пионерском ооооочень много места выделили под ландшафтный дизайн, газоны и прогулочные зоны. Всегда застройщики понатыкают домов негде пройти, а вот тут совсем по другому. Ни в одном с комплексов, что вы перечислили нет столько зелени. Когда искали были во многих, определились на Пионерском.
Покупаль Единства, 5
Антон
Добрый день. Кто что думает о том, что на данный момент (если верить лун) нет лицензии в подрядчика?
Не может такого быть. Такой крупный застройщик, как Пионерский врядли строит без лицензии. У них с документами всегда все в порядку было, уже столько лет на рынке они.
Инна
Olha
Чи можливо влаштувати дитину в державну школу, якщо ти живеш в цьому ЖК ? Хто стикався з такою проблемою ?
Возьмут, у нас такое же опасение было. Так что не переживайте, на другой стороне так же в две смены и там еще плюс три школы.
Гость
Olha
Чи можливо влаштувати дитину в державну школу, якщо ти живеш в цьому ЖК ? Хто стикався з такою проблемою ?
Є школа біля Піонерського поруч. Там зараз добудовують новий корпус школи, вже збудований – всередині ремонти доробляють, на скільки знаю. Проблем немає в школу попасти – вона ж державна. Всіх беруть.
Нина
Olha
Конечно. В любую государственную школу обязаны взять ребенка. Возле Пионерского недалеко есть школа №1, а еще есть на другой стороне школы. Каждый выбирает в какую ему удобней. В школе, которая ближе учатся в разные смены дети, на другой стороне не знаю. Но не слышала, чтобы ребенка не взяли в школу. Все как и везде.
Olha
Ірина Романова
Настя
Barak
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56 фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..
Пионеры строят очень быстро. Как по мне – у них, в сравнении с другими, наиболее всегда строителей на стройке и движение очень видно. Дома растут как грибы после дождя.
Будущий житель
Barak
Не скажите…Я была у себя в квартире, так там уже в некоторых квартирах, делают внутренние и фасадные работы.
Иван
Barak
Ждем свою квартиру – сейчас очень много строителей работает и допоздна. Сейчас темпы хорошие набрали. Ставим свою машину на парковку каждого вечера после работы – то движение на стройке в такую пору еще есть. Все дома они быстро строят – думаю с этим тоже проблем не будет, выгонят не успеем моргнуть оком)))
Инвестор
Антон
Добрый день. Кто что думает о том, что на данный момент (если верить лун) нет лицензии в подрядчика?
Нам все документы показывали при покупке, проверили все в порядке. Они всегда предоставляют в отделе продаж если попросить.
Barak
Мария
У них всегда все с документами было в порядке. Мы не так давно покупали со своим знакомым юристом, который все проверял - то все документы нам предоставили и по...
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56
фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..Леся
Антон
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом ...
Ми живемо через стіну, нічого не чути абсолютно
Валера
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как и...
Очень много зависит и от человека. Есть люди, которым всегда все не так. Они привыкли по жизни ныть. Поэтому, как не сделают, то плохо будет. Но, мы довольны что купили здесь. Хороший комплекс.
Будущий житель
Антон
Что за бред…Кто это распространяет?
Лицензия есть вот, инфо. с lun.ua: https://dabi.gov.ua/license/list.php?sort=num&order=DESCБудущий житель
Антон
Подождите….расскажите по подробней, это в каком доме нет лицензии?
Антон
Антон, строительная компания без лицензии не может проводить строительные работы…
Мария
Антон
У них всегда все с документами было в порядке. Мы не так давно покупали со своим знакомым юристом, который все проверял – то все документы нам предоставили и показали. Не может такого быть. Купили в последнем доме большом. Теперь смотрим за строительством и ждем не дождемся, чтобы заехать в уже свою родную квартирку)))
Антон
Ірина Романова
Льова
Марго
Приехали. Посмотрели. Понравилось. Купили))) Спасибо за статейку - много перечитали всего - остановились на Пионерском.
пришел, увидел, полюбил =)
Після першого перегляду залишилося 4 квартири. Через кілька днів, на другому перегляді залишилася одна!Нила
Роман
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура). Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутнь...
Проблем не будет. Здесь много живут, что даже приписки нету, а приписаны в другой области и дети ходят в школу в Вишневом без проблем.
Juja
Антон
Сейчас такие дома строят и такие новые лифты, что ничего не слышно. Это старые лифты работают по другому, а эти я сколько езжу, то насколько тихо, что иногда не могу понят едет или стоит.
Антон
Антон, независимо от отзывов других жильцов в аналогичных квартирах я бы порекомендовала сделать дополнительную звукоизоляцию
Антон
Ірина Романова
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом и комнатой монолитная стена, но сомнения все таки есть. Кто живет в новых домах в таких квартирах, отзовитесь.. слышно, нет?Заранее спасибо за ответ.
Роман
Ірина Романова
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура).
Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутньому? наприклад ходити в дитячі садки, школи, лікарні в м. Вишневе? бо територіально ближче до м. Вишневе, а фактична прописка Крюківщина.
Зараз перед купівлею квартири це можливо єдиний фактор, який бентежить. Можете в цьому щось підказати ?Житель
Валера
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как и...
Это стандартная ситуация, все спрашивают заранее и у каждого разное мнение. В нашем комплекса очень много хороших мнений.
АноНим
Валера
Сколько живут в этом комплексе, то проблем и претензий к застройщику и к качеству строительства совершенно-нет!
А как и любые мелкие нюансы, то есть везде. Всем не угодишь так сказать!
А в целом комплекс достойный, есть функционирующая парковка, магазины, аптеки и всё необходимое для жизни. А сейчас территория Сакуры и продолжение Пионерского на стороне Крюковщины-ограждают и охраняют.Валера
Ірина Романова
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как им живется, какие плюсы и минусы и стоит ли брать квартиру. Так и не взял)
Будущий житель
Ruslana
Очень быстро строят. Всегда много строителей. Когда ждешь свою квартиру, то это радует.
Крутой проект, мне очень нравится))
Инвестировала, теперь жду сдачи дома))
Ой…сдадут, а они сдадут, вот тогда и напишу как прошло вручениеБудущий житель
Ruslana
Очень быстро строят. Всегда много строителей. Когда ждешь свою квартиру, то это радует.
Ооооочень радует)))
Там уже и кирпич в некоторых секциях выложен.
Уже не дождусь когда тот дом будет.Будущий житель
Ruslana
Ох уж и радует))
Я уже жду не дождусь когда постоят или хотя бы кирпичами заложат что бы посмотреть именно свою квартиру))
А там уже в дальнейшем посмотрим на нюансы о которых говорят, но я так понимаю они большая редкость, смотрю- катастрофических проблем нет и хорошо.Юлия
Хотела б жить в этом комплексе. Очень красивый, люблю яркие фасады.
Юлия, у застройщика еще есть недвижимость:) Да и на вторичке квартир в нем полно:)
Юлия
Хотела б жить в этом комплексе. Очень красивый, люблю яркие фасады.
Ruslana
Ruslana, соглашусь! Быстрая стройка – радость для инвесторов:)
Ruslana
Ірина Романова
Инкогнито
Ирина, От 8 000- 10 000 грн. всё зависит от того что будет в квартире.
Инкогнито, спасибо! Недешево, однако:)
Дмитрий
такие ретроспективы, по-моему, самый интересный формат. А от обещать все горазды, а по итогу....
Дмитрий, мне тоже нравится посещать ЖК через несколько лет – и сравнивать обещания застройщика и реальность:)
Инкогнито
Ірина Романова
Инкогнито, а вкладывали бы зачем? Под сдачу? Не подскажете, за сколько в этом ЖК можно арендовать квартиру?
Ирина, От 8 000- 10 000 грн. всё зависит от того что будет в квартире.
Дмитрий
Ірина Романова
такие ретроспективы, по-моему, самый интересный формат. А от обещать все горазды, а по итогу….