Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
Инкогнито15.04.2018 о 12:10
инкогнито
Говорите вы конечно красиво, но не у всех такие положительные эмоции. Но если говорить только о застройщике и комплексе, то плохого нечего не могу сказать, вс...
Мне вообще повезло с соседями да и вообще доволен квартирой.
Эксперт14.04.2018 о 00:33Мастер
Один из самых нормальных застройщиков Киевской области. Строят быстро и качественно.
крутой и нормальный застройщик Киевской области?? Bозможно Мартынов, Савочки, ЖК Счастливый,Евромисто, София. Это обслуживание + шикарный ландшафтный дизайн, уют и забота о жильцах. А пионерский первый с конца в списке Застройщиков разве что. Дома расположены хаотично, никакой концепции, строили где только можно, и как можно было выжать с территории, то и выжали.
Инкогнито10.04.2018 о 16:58Нина04.04.2018 о 15:17ж
Вот еще фото, где хорошо видно не только "рекламный" кирпич, но и газобетон. Что такое газобетон, вместо кирпича - это сон исключительно в ритме соседей. Если о...
Странно, и мы соседей не слышим. Вроде как построено качественно, даже мастера, которые ремонт делали – тоже так говорили.
Житель04.04.2018 о 09:30Иностранец
Хочу подержать Вас, без шутки))) так как сам здесь живу и мне всё нравится. Респект ребятам!)
У меня на самом деле есть притензии, я их озвучил, надеюсь все недочёты исправят. Подожду, или буду уже писать гневные отзывы на форумах.
Иностранец02.04.2018 о 16:06Житель
Ребята сегодня 1е апреля, отзыв шуточный))) квартиру не продаю. Застройщик вообще-то тоже нормальный, много лет строит и дома сдает., Хотя в каждой шутке.......
Хочу подержать Вас, без шутки))) так как сам здесь живу и мне всё нравится. Респект ребятам!)
Житель01.04.2018 о 20:25Житель
Добрый День соседи. Вы точно в Пионерском живёте? Нас тоже угораздило купить, продаем. К сожалению не могу разделить ваши довольные отзывы и радость, про кварти...
Ребята сегодня 1е апреля, отзыв шуточный))) квартиру не продаю.
Застройщик вообще-то тоже нормальный, много лет строит и дома сдает., Хотя в каждой шутке….., хотелось бы что бы просто не забывал про жильцов и обещания. За пионерский квартал спасибо.Житель01.04.2018 о 17:56Аня
Никогда не думала, что смогу так сильно привязаться к месту и к жилому комплексу. Раньше жили на сьемных квартирах и как-то все было по другому, но когда переез...
Добрый День соседи. Вы точно в Пионерском живёте? Нас тоже угораздило купить, продаем. К сожалению не могу разделить ваши довольные отзывы и радость, про квартиру промолчу свое хаять не хочется, с соседями знакомы со всеми, живём и все друг о друге знаем, стены тонкие. На улицу вечером страшно выйти работяги с Новуса туда сюда шастают, хорошо если трезвые, обещали закрытую территорию, пока проходной двор. Обещали паркинг, хорошо если успеем припарковатся.
Мастер19.03.2018 о 19:00Аня
Говорю так как есть. Есть конечно нюансы, но где-же их нет! А вообщем у нас практически все друзья выбрали этот комплекс, а точнее через дорогу в Сакуре, один...
Один из самых нормальных застройщиков Киевской области. Строят быстро и качественно.
инкогнито
Говорите вы конечно красиво, но не у всех такие положительные эмоции. Но если говорить только о застройщике и комплексе, то плохого нечего не могу сказать, вс...
Говорю так как есть. Есть конечно нюансы, но где-же их нет!
А вообщем у нас практически все друзья выбрали этот комплекс, а точнее через дорогу в Сакуре, один и тот-же застройщик. Крутые у него проекты.Миша22.02.2018 о 16:05Куратор
Инвестор, крайне не рекрмендую этот жк пионерский квартал. Вы столкнетесь со следующими проблемами, газ, вода, электричество. На этапе инвестирования вам продад...
Да все у них нормально, живем и радуемся тут уже два года))) Есть с чем сравнивать, все бы еще такие застройщики были.
Мастер18.02.2018 о 14:36инкогнито
Это точно, у меня тоже разного рода были эмоции))Но всякое бывает. Я как специалист хочу сказать что качество строительства лучше чем у кого либо в этом области.
инкогнито03.02.2018 о 18:29Аня
Никогда не думала, что смогу так сильно привязаться к месту и к жилому комплексу. Раньше жили на сьемных квартирах и как-то все было по другому, но когда переез...
Говорите вы конечно красиво, но не у всех такие положительные эмоции.
Но если говорить только о застройщике и комплексе, то плохого нечего не могу сказать, всё прозрачно и прилично.инкогнито28.01.2018 о 16:08Аня
Не посмею не согласится с Вами, комплекс хороший, а вот соседи разные бывают. Да и вообще место крутое и красивое.
Аня
Аня, это здорово, что Вы любите свою квартиру и комплекс!
Никогда не думала, что смогу так сильно привязаться к месту и к жилому комплексу. Раньше жили на сьемных квартирах и как-то все было по другому, но когда переезжаешь в свою квартиру в красивом комплексе, реально ощущения просто непередаваемы))) Уже начинаешь скучать по месту, когда где-то уезжаешь. И где-бы мы не были – понимаем, что у нас лучше всех)) Мы действительно рады, что выбрали квартиру именно в Пионерском квартале.
инкогнито21.01.2018 о 16:50Аноним
Пустили вчера в наш дом газ, так вот нарадоваться не могу))) Очень организованная работа комплекса и компании, быстренько всё сделали и забыли!
Нас тоже скоро это ожидает) Наедимся всё пройдёт так же гладко как и у вас.
Сергей18.01.2018 о 15:41Маргарита
Пионерский квартал - это один из тех не многих ЖК, который бы мы рекомендовали для покупки жилья. Красивый, ухоженный и цены доступные.
прикольная тема в квартале новая, красиво
инкогнито16.01.2018 о 11:04Житель
Сейчас и действительно масса данного жилья. Но мой выбор пал на этот ЖК из-за хороших отзывов, доступной цены и отдалённость от города.
Я тоже отталкивалась от этого когда определялась и я считаю что если достойные отзывы, то ЖК реально крутой.
Рита11.01.2018 о 11:24Максим
а где первый детский садик? или Вы имели ввиду группу раннего развития на 5 детей?
Один на променаде садик, прям вход на променаду выходит, а один в нашем доме на Ватутина – ТОТО называется. Знаю, что соседи наши водят туда своих детей двоих. Удобно, что близко и под боком, время на дорогу не надо тратить.
Рита11.01.2018 о 11:06arikgsm
А документы на квартиру после ввода здания в эксплуатацию Вам когда выдали ?
Нам документы на квартиры выдали без задержек, а сразу после оплаты рассрочки. Все, как и было прописано в договоре.
Geoyork09.01.2018 о 10:26Долгий житель
У нас территория уже закрытая, поставили шлагбаумы, своя парковка, своя охрана, пеший патруль по комплексу (даже ночью)!! Вот только немного коммуналка подорож...
На сегодня вопрос о закрытой территории,просто стоящих открытых шлакбаумах и пешем патруле ДО СИХ ПОР ОТКРЫТ!!! Так что вы пока поспешили :)))
Это еще раз подтверждает о СОВКОВОМ подходе обслуживающей организации к решению вопроса.Geoyork09.01.2018 о 09:15Гость
Качество домов отличное. Не холодно и звукоизоляция достаточно плотная.
Вот только по поводу звукоизоляции не надо !!!
Живу уже третий год в ПК. Так вот прекрасно слышно когда соседи принимают ванну,ходят в туалет,или чаевничают на кухне. Подозреваю что где то или некачественная кладка,или вместо кирпича положили тонкий пеноблок. Но слышимость прекрасная. И это соседи по этажу. Практически та же проблема и с соседями сверху.инкогнито08.01.2018 о 17:57Маргарита
Пионерский квартал - это один из тех не многих ЖК, который бы мы рекомендовали для покупки жилья. Красивый, ухоженный и цены доступные.
Прежде чем делать какие либо выводы, приезжайте и сами убедитесь в качестве и всё увидите собственными глазами. Я вот живу уже 4-й год и за это время не приходилось разочаровываться в застройщике.
Маргарита26.12.2017 о 17:36Пионерский квартал – это один из тех не многих ЖК, который бы мы рекомендовали для покупки жилья. Красивый, ухоженный и цены доступные.
инкогнито24.12.2017 о 17:38Kira
Кожному є з чим зрівнювати. Коли приїжаєш з деяких житлових комплексів в Києві - розумієш, що Піонерський досить таки не поганий варіант. Чистий, доглянутий, сп...
Я Вам так скажу…это самый классный вариант.
Поверьте…после того что мы видели другие варианты лучше Пионерского не стоит и искать.
А лучше сами приезжайте и убедитесь в этом сами.Житель, Первомайской 718.12.2017 о 18:35Мария
Мы доверились и не пожалели!! У каждого своё мнение и не надо доверять плохим отзывам, пока сами не приедете и не убедитесь в обратном. Это Вам совет из опыт...
Вижу себя в этом в вашем коментарии и прекрасно Вас понимаю. Но вы знаете нужно лишь тщательно проверить документы и всё будет в порядке. Я даже юриста привлекла к процессу приобретения квартиры.
Житель, Первомайской 716.12.2017 о 16:45Ира
Автор поторопилась с оценкой квартир. Живу на ул. Пионерской (сейчас Молодёжная). Почему-то только в нашем доме не подведен газ, хотя ветка снаружи расположена ...
Такое впечатление что мы живём в разных комплексах. Новус буквально в 3х. минутах ходьбы, магазины как магазины, а рынок как рынок, а остановка вообще через дом. Так что вы что-то путаете, так как ул. Октябрьская находится даже не на нашей стороне Вишнёвого.
Судя по всему вы тоже шаритесь в дневное время, раз уж наблюдаете такую картину и осуждаете таким образом.
А вот по-поводу “алкашей на лавочке” готова дискутировать, так как с тех пор как у нас есть пеший патруль таких ситуаций стало намного меньше.Обладатель квартирки09.12.2017 о 17:38Інна
Ми також, коли купували спочатку спілкувалися з жителями, ходили гуляли, знайомих розпитували, які тут вже жили, тому придбали тут. І теж хороші відгуки про цей...
А нам друзья посоветовали)
Купили, довольны своим выбором.
Бывают спорные моменты с жэком, но нечего как-то справляемся))Житель Пионеского03.12.2017 о 15:48Катерина
Комплекс ооооочень красивый, правда!!! Рады, что живем здесь!!! Звездное небо с окна квартиры - это конечно, мега круто!!!
А светящийся фонтан из окна и скоро будет новогодняя ёлка)))
Житель Пионеского25.11.2017 о 17:01Сім'я Мартинюків
Дивно, а нам навпаки дуже таки пішли на зустріч при покупці. Купували в нелегкі часи, як для країни, так і для сім'ї. Брали в розстрочку, і періодами було склад...
Нам тоже при обретении квартиры пошли на встречу и предоставили лояльные условия. Так как квартира это не дешевое удовольствие, а особенно когда ты приезжаешь с другого города, а за спиной определённая сума денег. Застройщик с понимание отнеслись к нашей ситуации.
Мария18.11.2017 о 18:51Елена
На любых форумах, где инвесторы могли бы почитать реальные новости и ситуацию с домом - все удаляется! Оставляют только хорошие , а может и выдуманные кометы. в...
Мы доверились и не пожалели!!
У каждого своё мнение и не надо доверять плохим отзывам, пока сами не приедете и не убедитесь в обратном.
Это Вам совет из опыта, так как сами такими-же были, растерянными и не уверенные. Но выбор сделали правильный.Мария17.11.2017 о 12:46Да, территория очень красивая стала, когда построился Пионерский квартал. Помню, когда здесь болото было, дорога ужасная, а сейчас так красиво, все светится в ночи, дорогу расширили.
Катерина15.11.2017 о 17:57Комплекс ооооочень красивый, правда!!! Рады, что живем здесь!!! Звездное небо с окна квартиры – это конечно, мега круто!!!
Долгий житель12.11.2017 о 13:58Анонимный
Да, качество стройки хорошее. Я вот также присматриваюсь к покупке квартиры. Анализирую все возможные варианты. Пионерский квартал меня все же заинтересовал бол...
У нас территория уже закрытая, поставили шлагбаумы, своя парковка, своя охрана, пеший патруль по комплексу (даже ночью)!!
Вот только немного коммуналка подорожала, но то такое…У кого не спрошу из друзей, у всех дорожает!!
А так комплекс хороший!!Інна09.11.2017 о 17:19Василий
ШоТам сняли видео о квартале с реальными отзывами клиентов. Рекомендую к просмотру, многие вопросы отпадуд сами собой. Считаю что достаточно объективно. Виде...
Ми також, коли купували спочатку спілкувалися з жителями, ходили гуляли, знайомих розпитували, які тут вже жили, тому придбали тут. І теж хороші відгуки про цей комплекс.
Долгий житель08.11.2017 о 10:26Анонимный
Лично мне по душе такого рода жилье. Очень понравился комплекс, много застроенных и заселённых домов. Не жалею о своем выборе.
Так мало того теперь у нас и закрытая территория и своя охрана с пешым патрулём.
Василий01.11.2017 о 10:59Василий
Вы наверное спутали с другим видео. Т.к. дата добавления видео на youtube от проекта ШоТам 17 октября 2017 (смотрим дату под их видео). А снято видно этим летом...
Да , спасибо что поправили, верно, у них 2 видео оказывается:
Первое видео с отзывами 8 сентября 2017 https://youtu.be/CZ3XnGlk5RA
Второе видео просто с видео обзором ЖК от 17 октября 2017 https://youtu.be/L6hplGhvl7cВасилий01.11.2017 о 01:21Долгий житель
Это видео уже давно гуляет по интернету. Ну по некоторым мнениям я готова поспорить, хотя для каждого свои жизненные приоритеты и свой комфорт.
Вы наверное спутали с другим видео. Т.к. дата добавления видео на youtube от проекта ШоТам 17 октября 2017 (смотрим дату под их видео). А снято видно этим летом, т.к. видно по новым домам.
Долгий житель29.10.2017 о 13:36Василий
ШоТам сняли видео о квартале с реальными отзывами клиентов. Рекомендую к просмотру, многие вопросы отпадуд сами собой. Считаю что достаточно объективно. Виде...
Это видео уже давно гуляет по интернету.
Ну по некоторым мнениям я готова поспорить, хотя для каждого свои жизненные приоритеты и свой комфорт.Василий27.10.2017 о 11:17ШоТам сняли видео о квартале с реальными отзывами клиентов.
Рекомендую к просмотру, многие вопросы отпадуд сами собой. Считаю что достаточно объективно.
Видео: https://youtu.be/CZ3XnGlk5RAКира27.10.2017 о 11:07Ира
Автор поторопилась с оценкой квартир. Живу на ул. Пионерской (сейчас Молодёжная). Почему-то только в нашем доме не подведен газ, хотя ветка снаружи расположена ...
Вообще не понимаю автора, который писал этот отзыв. Он вообще далек от реальности. Это могу сказать, как человек проживший в Пионерском уже 2 года. Комплекс красивый ухожен, коммуникации все есть и работают без либо каких перебоев. Никогда не замечала отключений. Знаю и слышала, что были, когда ремонтные работы проводили, но это было в то время, когда я на работе. Поэтому на себе это не ощутила. Инфраструктура плохая говорит)) Да здесь все необходимое для жизни есть и причем ехать не нужно, все реально близко!!! Много чего пооткрывали уже в комплексе. Комплекс чистый, тихий, охрана ходит патрулирует. Скоро еще сделают закрытым, так вообще будет круто. Для молодой семьи – это хороший вариант.
Житель21.10.2017 о 16:25Эмма
Как по мне, то это очень хороший вариант для молодых семей. Мы когда покупали очень выгодные условия нам предложили и рассрочку. Только благодаря этому и мы име...
Я Вам больше скажу, здесь только молодые семьи и живут.
Очень современный и яркий комплекс))Гость17.10.2017 о 09:12Анонимный
Дома качественно построены. Был внутри сданных домов и не сданных, а также выдел Пионерскую 14 (дом вот вот сдадут). Не пугайте людей своим незнанием вить вас д...
Качество домов отличное. Не холодно и звукоизоляция достаточно плотная.
Первомайская 2714.10.2017 о 12:46Анонимный
Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ...
Лично я была в квартире у друзей, очень понравилось!! Мало того и себе приобрела после этого, о чём ещё ни разу не пожалела. Одзывы хорошие, уже много лет строят и вызывают доверие.
Андрей
Спасибо за уточнение????вы серьезно???Ирина,тут 340 комментариев.много откровенного бреда,типа этого уточнения и вы никак не сделаете повторный обзор ЖК, чтобы ...
Андрей, действительно, я стараюсь оперативнее делать обзоры тех ЖК, которые еще только строятся и которые больше интересны потенциальным инвесторам. Интересы застройщиков я при подготовке обзоров не учитываю.
Спасибо я говорю, во-первых, за то что читатель не поленился оставить свой отзыв о жилом комплекса. А во-вторых, за то, что потенциальный инвестор, прочитав негативный комментарий или информацию о какой-либо проблеме перед инвестицией более внимательно к нему приглядится и обратит внимание на те “мелочи”, на которые, как правило, не обращаешь внимания при выборе объекта. Но из которых потом складывается жизнь в новом доме. Как-то так…Андрей12.10.2017 о 11:33Ірина Романова
Ира, спасибо за уточнения!
Спасибо за уточнение????вы серьезно???Ирина,тут 340 комментариев.много откровенного бреда,типа этого уточнения и вы никак не сделаете повторный обзор ЖК, чтобы снять многие вопросы,ведь за имением гораздо меньшего интереса к соседним ЖК вы сделали это давно.Единственная причина,которая просматривается,что почти все квартиры проданы и Пионерский в Ваших услугах не нуждается.Другой причины не могу найти.И теперь барышня сверху рассказывает,что нет площадок и газа и вы говорите ей спасибо.За что?Не профессионально.
Ватутина08.10.2017 о 12:43Собственник квартиры
Абсолютно с Вами согласна. У этого застройщика уйма конкурентов. Так что гадить на форумах могут всё, а вот правду написать не многие!!!!
Вы реально толковые вещи говорите!!
Лично меня на данный момент всё устраивает!!