Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
Петька03.10.2017 о 17:57
Ира
Автор поторопилась с оценкой квартир. Живу на ул. Пионерской (сейчас Молодёжная). Почему-то только в нашем доме не подведен газ, хотя ветка снаружи расположена ...
Не пишите бред. Специально прошел по сайту и посмотрел по ссылкам:
– В комплексе уже 3 готовых детских площадки:
1ая http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=27
2ая http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=12
3яя http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=54
А по схеме еще видно что будет дополнитльно 3 площадки, одна их них вообще огромная http://pionerskiy.com.ua/life/photogallery.html#&gid=9&pid=1
– на территории охрана, посмотрите на сайте охраны как работает патруль и следит за порядком http://www.konceptzahist.com/
– про магазина, то что есть Novus авторы видимо мало вато 🙂
Остальной бред даже комментировать не хочу. Не люблю когда гонят на место, которое выбрал своим домом, особенно чистое вранье.Автор поторопилась с оценкой квартир. Живу на ул. Пионерской (сейчас Молодёжная). Почему-то только в нашем доме не подведен газ, хотя ветка снаружи расположена в 10 метрах от дома.По поводу балконов – насмешили. 2 в однокомнатной? У нас однушка,26 квадратов, но ни балкона ,ни лоджии не предусмотрено. Таких квартир – по 4 на этаже. Кирпичные дома – тоже очень громко сказано. Не все.Инфраструктура паршивая, выбора маркетов, можно считать, что нет: рядом “Новус”, грязный “Лоток, чуть дальше “Фора” и ещё дальше “АТБ”. Рынок – одна насмешка на это слово. С ребёнком податься практически в Вишнёвом некуда: одна площадка на Жовтневой всегда переполнена детьми, но там даже нет песка. Кстати, на площадке рядом с нашим домом тоже убрали песок и положили поктытие. Бред – детишкам нужен песок.Садики переполнены, элементарных магазинов здесь нет, только продуктовые. К примеру, фурнитура, нормальный хозяйственный, магазины детской одежды по нормальным ценам. Неоднократно спрашивала у других мам – едут покупать одежду и всё необходимое для детишек в Киев. Зато здесь море аптек и салонов красоты. При том уровне бедности,который в Вишнёвом, это довольно странно.Много людей не работает, шарятся по улицам в дневное время. На что живут – непонятно, но вид полубомжатский. Некоторые не стесняются днём собирать бутылки и жестянки из мусорников. Из вечерних развлечений – посиделки с пивом на всех скамеечках, пьяный ор по ночам (в тёплое время года) и хлопанье входными дверями под утро, когда алкаши и наркоманы возвращаются домой.Зато по уверениям застройщика – развитая инфраструктура и прочие бла-бла-бла, характеризующие высокий уровень комфорта.
Житель
На данный момент стоянка работает, я уже даже абонемент купил!! И машин в дворе становиться немного меньше.
Житель, это хорошо, что комплекс растет и развивается!
Житель30.09.2017 о 17:15Ірина Романова
Я тоже за чистый воздух :) Но не стоит забывать, что в данном случае для того чтобы попасть на стоянку, "папе" придется переходить автомобильную трасс...
На данный момент стоянка работает, я уже даже абонемент купил!! И машин в дворе становиться немного меньше.
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал29.09.2017 о 18:36Дорогие друзья, жители и инвесторы жилых комплексов ГК «Доброград» (ЖК «Пионерский квартал», ЖК «Черновола», ЖК «Сакура»)!
К вниманию всех водителей и владельцев авто – спешим сообщить, что уже открыта охраняемая круглосуточная парковка, где вы можете оставить свой автомобиль на безопасное хранение.
Всем желающим предоставляется возможность использовать парковку посуточно или же приобрести абонемент на паркоместо на удобный для вас период.
Подробней: http://pionerskiy.com.ua/life/news/parking-otkryit.html
Ніка25.09.2017 о 14:43Куратор
Блажен кто верует. ЖК захламлен авто и никто на ту стоянку не хочет. В воздухе регулярная вонь от гари. Местное Вишневское жлобье может спокойно около дилого до...
Ніколи не дозволю нікому так виражатися, про місце, в якому я живу!!! Живемо у Вишневому вже давно, в Піонерському майже 2 роки. Задоволені всім. В Київ жити тепер ніхто не затягне. А ті, що пишуть, що погане місце і т.д. мені здається тут ніколи не були. Як можна не бачити таку красу навколо себе? Завжди дивують такі люди. Радію, що мої сусіди не такі, і всім хто тут живе подобається. ))))
Аноним23.09.2017 о 17:06Анонимный
Я читав договір і нічого такого підозрілого не побачив. Навпаки досить таки зрозумілий (не маю юридичної освіти, проте все зрозумів). Перечитав багато договорі...
У меня тоже не возникло никаких подозрений, да и документы в полном порядке.
Машка22.09.2017 о 16:58Виктор
Уже 3 й месяц голову морочат инвесторам по Пионерской 30-а. Никак ни начнут выдавать ключи от квартир ... на договор не смотрят и постоянно затягивают стройку и...
Мы уже с ключами))) Теперь осталось пережить ремонт и вуаля))))) Новый год в своей квартире хочется встречать.
Елена
На любых форумах, где инвесторы могли бы почитать реальные новости и ситуацию с домом - все удаляется! Оставляют только хорошие , а может и выдуманные кометы. в...
Елена, оставляйте свои комментарии без опасений – я не удаляю ничего, кроме откровенной рекламы 🙂
Сім’я Мартинюків19.09.2017 о 18:01Елена
На любых форумах, где инвесторы могли бы почитать реальные новости и ситуацию с домом - все удаляется! Оставляют только хорошие , а может и выдуманные кометы. в...
Дивно, а нам навпаки дуже таки пішли на зустріч при покупці. Купували в нелегкі часи, як для країни, так і для сім’ї. Брали в розстрочку, і періодами було складно виплачувати, але лише завдяки лояльності забудовника більше року вже живемо в своїй квартирі. Від своєї сімї рекомендуємо своїм друзям та знайомим купувати тут!
Елена19.09.2017 о 15:35На любых форумах, где инвесторы могли бы почитать реальные новости и ситуацию с домом – все удаляется! Оставляют только хорошие , а может и выдуманные кометы. в отделе продаж- на кого попадешь, менеджеры адекватные. А вот с постпродажным сложнее- что то узнать очень тяжело.
Не верьте этому застройщику!Елена19.09.2017 о 15:26Почти житель
Меня уже записали в список выдачи ключей. Странно!!! И в ППО сказала дату.
У Вас квартира по Пионерской 32а ? Наверное у вас 2 секция. Там людям повезло месяца полтора назад!
Елена19.09.2017 о 15:23Виктор
Уже 3 й месяц голову морочат инвесторам по Пионерской 30-а. Никак ни начнут выдавать ключи от квартир ... на договор не смотрят и постоянно затягивают стройку и...
Да, уже больше чем 3 месяца кормят “завтраками”. В ППО – ничего внятно ответить не могут. Два менеджера – вроде бы серьезные -но толку ноль. Мы очень жалеем что связались с этим застройщиком. Никому советовать не буду. Кто его знает- хоть бы в этом году ключи дали -а то будем зимой в холодных квартирах.
Мой совет-прежде чем инвестировать или уже покупать очень хорошо подумайте!!!Жилец19.09.2017 о 10:23Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
орогие друзья, жители и инвесторы жилых комплексов ГК «Доброград» (ЖК «Пионерский квартал», ЖК «Черновола», ЖК «Сакура»)! Мы рады представить вам "Карту лоя...
Купили квартиру давно, а преимущества только прибавляются)))) Даже эту карту придумали для жильцов. Молодцы.
Аноним16.09.2017 о 15:11Анастасія
Нам видали документи швидко, після того як ми закрили розстрочку. Часто бували в них в офісі поки ремонт робили і хвилювань по цьому поводу в нас не було. Знайо...
Нам тоже пару недель назад выдали документы) Довольны…безумно))) Немного надо было подождать, но теперь эта квартира целиком и полностью моя!!!
Инвестор15.09.2017 о 11:24инвестор
Выбирали из 2-х ЖК. Деньги былиограничены, поэтому остановились на Пионерском квартале, так как денег было в обрез, а у них дешевле, наивные идиоты. И ведь не м...
Не согласен! Хорошее качество строительства в Пионерском квартал, есть с чем сравнивать. Это вы еще плохого качества не видели. Дом теплый, территория и подъезды чистые, за коммуналку не много платим (и это при том, что живем в новом ЖК). Все устраивает. Еще только хочется закрытой территории, но говорят в процессе, скоро должны охрану запустить уже поставили шлагбаумы. Мы довольны покупкой квартиры в Пионерском!!!
Куратор14.09.2017 о 20:44Анонимный
А вы хоть знаете почему парковка вынесена за черту городка? Потому что это ЭКО-городок, где на клумбах и детских площадках не будет "натыкано" машин! ...
Блажен кто верует. ЖК захламлен авто и никто на ту стоянку не хочет. В воздухе регулярная вонь от гари. Местное Вишневское жлобье может спокойно около дилого дома разжечь костер. Рядом частный сектор где опять же бычье жжет мусор в течении года. Это при том что местные власти запрещают это делать, но только на бумаге. На самом деле здесь плевать на остальных. Патрулиование достаточно бедное. Лдним словом провинция с правилами наглого.
Житель
Я вот тоже пару дней назад получила ключи и безумно довольна выбором))) Всё круто!!
Житель, мои поздравления!
Жители11.09.2017 о 15:55Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
орогие друзья, жители и инвесторы жилых комплексов ГК «Доброград» (ЖК «Пионерский квартал», ЖК «Черновола», ЖК «Сакура»)! Мы рады представить вам "Карту лоя...
Карту уже получили))) Спасибо, уже пользуемся скидками.
Житель10.09.2017 о 15:29Житель
У нас данная процедура прошла сразу после ввода нашего дома в эксплуатацию. Документы получили спустя некоторое время и всё нормально.
Я вот тоже пару дней назад получила ключи и безумно довольна выбором))) Всё круто!!
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал07.09.2017 о 15:52орогие друзья, жители и инвесторы жилых комплексов ГК «Доброград» (ЖК «Пионерский квартал», ЖК «Черновола», ЖК «Сакура»)!
Мы рады представить вам “Карту лояльности жителя Доброград”!
Карта лояльности жителя Доброград это:
1. Скидки на товары и услуги в магазинах, расположенных на территории жилых комплексов ГК «Доброград» и магазинах-партнерах за пределами комплексов;
2. Скидки на услуги, предоставляемые жилыми комплексами ГК «Доброград».
Как получить Карту лояльности жителя Доброград?
Владельцу квартиры одного из жилых комплексов ГК «Доброград» нужно зайти с паспортом в УК «Пионер Сервис» (ЖЭК), по адресу: г. Вишневое, ул. Молодежная, 14, ознакомиться с детальной информацией, касающейся условий и порядка получения карты, и получить ее. Карты лояльности будут выдаваться только владельцам квартир, с расчётом одна карта на квартиру.
Перечень акционных условий на товары и услуги, предоставляемых в магазинах на территории жилых комплексов ГК «Доброград»:
· Стоматология «Посмiшка» – скидка 10% на все услуги во все дни;
· Магазин «Салтовский мясокомбинат», понедельник-суббота – скидка 5%, если сумма покупки больше 150 грн., скидка 7% – если сумма покупки больше 200 грн.. Сумма может меняться в связи с инфляцией и ростом закупочных цен;
· Детский клуб «ТОТО» – скидка 7% на следующие программы: раннее развитие, подготовка к школе, английский язык;
· Кафе «У Совы» – скидка 5% на кофе, сладости (вторник), скидка 5% на цветы, вазоны, упаковка подарков (четверг);
· «Добрая Аптека» – скидка 8% на общую сумму в чеке;
· Магазин «Деревня» – скидка 5% на сырое мясо и сырые мясные продукты (понедельник);
· Салон красоты «Ликон» – скидка 15% на парикмахерские услуги (понедельник-среда), скидка 10% на косметологию (понедельник-среда);
· Медицинский центр «Империал Медикал» – скидка на медицинские услуги ежедневно – 7%, 10% – если сумма составляет более 1000 грн.;
· Детский клуб «Elephant i Co» – скидка 3% на детские праздники, развлечения (скидка 3% по карте лояльности не будет распространяться, если на указанные виды услуг действует внутренняя скидка детского клуба);
· Интернет от компании «UNTC» – скидка от 30%;
· Строительный магазин «Рулетка» – скидка 5% на общий чек при покупке на сумму от 500 грн .;
· Дизайнум – скидка 5% на общий чек заказанных услуг (разведение электричества, отопления, монтаж газовых котлов и радиаторов, установка дверей, укладка теплого пола и т.д.);
· Магазин «Тайстра» – скидка 3%, по средам 5%. К чеку на 200 грн. кофе в подарок.
Перечень акционных условий на услуги, оказываемых жилыми комплексами ГК «Доброград»:
· Акционные условия на приобретение кладовки. Первый взнос 10% с рассрочкой на 3 года. Для приобретения кладовки необходимо обратиться в отдел продаж (с. Крюковщина, ул. Единства, 6а);
· Акция на услуги охраны. Стоимость – 100 грн в месяц. На первые 3 месяца охраны – 80 грн. в месяц. Для заключения договоров на охрану с ОП «Концепт Захист» http://www.konceptzahist.com необходимо обратиться в УК «Пионер сервис». Стоимость пультовой охраны 250 грн (базовые 100 грн включены в данную сумму). Преимущество пультовой охраны: группа быстрого реагирования находится на территории ЖК Пионерский квартал;
· Акция на паркоместа. Стоимость паркоместа – 20 грн в сутки. На абонемент на 3 месяца скидка 15%, на 6 месяцев – 20%. Адрес парковки: http://pionerskiy.com.ua/flats/parking.html Для приобретения паркоместа на сутки необходимо обратится к администрации парковки, а для приобретения абонемента – в УК «Пионер сервис»;
· Акция на услуги УК «Пионер Сервис». На услуги электрика и сантехника – скидка 5% на общий чек;
· Акция на приобретение квартиры в жилых комплексах ГК “Доброград” “приведи друга и получи 4 000 грн”. Правила акции: 1) зарегистрируйтесь как участник акции у администратора отдела продаж (оставьте ваши контакты); 2) окончания процесса оформления сделки; 3) получите ваше вознаграждение. Внимание: в данной акции допускается участие БЕЗ «Карты лояльности жителя Доброград»
Внимание! Скидки и акции предоставляются только при условии предъявления “Карты лояльности жителя Доброград”. Перечень услуг актуальный на 09.2017, всегда обновляется и дополняется. Актуальная информация доступна на сайтах: http://www.dobrograd.ua, http://www.pionerskiy.com.ua
Аноним03.09.2017 о 13:31Пустили вчера в наш дом газ, так вот нарадоваться не могу))) Очень организованная работа комплекса и компании, быстренько всё сделали и забыли!
Аноним03.09.2017 о 13:30А у нас в квартире газ))) Пустили вчера в наш дом газ, так вот нарадоваться не могу))) Очень организованная работа комплекса и компании, быстренько всё сделали и забыли!
Светлана31.08.2017 о 09:26Виктор
Застройщик постоянно переносит выдачу ключей по Пионерской 30-а. Будьте бдительны и никогда с ним не связывайтесь.
Я мониторю несколько ЖК разных – и эта проблема не только у нас в ЖК а у Всех.
Моё мнение, результат на лицо- столько домой уже заселены и проживают в своих квартирах, и это факт того, что надёжность застройщика присутствует.Гость28.08.2017 о 13:48Ірина Романова
Василий, абсолютно согласна! Выбирая новостройку, имеет смысл как минимум посетить объект
Ирина, стартует стройка ЖК “Атмосфера” в Вишневом. Не могли бы Вы проверить этот комплекс?
Виктор
Застройщик постоянно переносит выдачу ключей по Пионерской 30-а. Будьте бдительны и никогда с ним не связывайтесь.
Нам видавали в порядку черги (хоча видавати почали з останьої секції, а ми в першій), і приходилося чекати лише поки попередні секції отримають ключі. Затримок не було, і ключі від своєї квартири отримали навіть швидше ніж планували (будинок швидко побудували). Якщо вже розпочали давати, то це не довго. Логічно ж, що всім за день не видадуть.
Почти житель27.08.2017 о 14:25Меня уже записали в список выдачи ключей. Странно!!!
И в ППО сказала дату.Виктор
Виктор, спасибо за предупреждение!
Виктор21.08.2017 о 19:33Уже 3 й месяц голову морочат инвесторам по Пионерской 30-а. Никак ни начнут выдавать ключи от квартир … на договор не смотрят и постоянно затягивают стройку и не знают полной сдачи дома в ППО. Так что при покупке квартиры подумайте 100 раз и приймите правильное решение .
Виктор21.08.2017 о 18:04Застройщик постоянно переносит выдачу ключей по Пионерской 30-а. Будьте бдительны и никогда с ним не связывайтесь.
Kira17.08.2017 о 10:43Geoyork
И что потом пофиг как жить будете? Главное чтоб достроили? Вы из прошлого века?
Кожному є з чим зрівнювати. Коли приїжаєш з деяких житлових комплексів в Києві – розумієш, що Піонерський досить таки не поганий варіант. Чистий, доглянутий, спокійний та затишний – саме цим він особисто нам і сподобався.
Geoyork17.08.2017 о 00:00Василий
Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить п...
Походить , посмотреть сколько машин стоят по велодорожкам, тротуарам. Сколько машинного масла накапало на асфальт возле домов. Подышать этим всем самим, дать подышать своим детям. Заплатить за это кучу денег и потом понять, что застройщик и обслуживающая контора клала на вас …за ваши деньги. Инфраструктуры ПРОДУМАНОЙ для комфортного жилья , кроме novus, НЕТ. И застройщик об этом не парится !!!!
Geoyork16.08.2017 о 23:49Максим
Живем в Пионерском почти год. Квартиру покупали на этапе фундамента. Все более менее устраивает. Есть свои моменты: 1. Дополнительные метры - мы о них знали, н...
Вася работал на перспективу 🙂 Машины с тротуаров никуда не денутся!!! Уже три года наблюдаю:). Пока у оленей- водил осознание не появится. А это лет 10 минимум в идеале. Даже после появления парковки ¡!!!!. Изначально надо было придерживаться концепции дворы без машин !!! Застройщик это слил, жители ( не все ) поддержали!!!. Теперь можно поприветствовать авто на тротуарах и масляные пятна по всему ПК. Дай бог здоровья жителям ПК!!!
Geoyork16.08.2017 о 23:37Василий
Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить п...
Согласен. Сначала вложите!!! Получите не то что вам обещали !!! Порадуйтесь что за ваши деньги вообще получили хоть что-то!!! А потом сидите и не выпендривайтесь, если что не так!!!
Geoyork16.08.2017 о 23:32Василий Иванович
Блин ребята. Пообщайтесь с инженерами. 1. КНС есть много в каких ЖК по Киеву и ее цель перекачивать отходы предже всего, чтобы отходы быстрей шли по трубам... ...
Это все хорошо. Но вонь то бывает. Не всегда. Но она есть, и реально периодически НАПРЯГАЕТ!!! Не все время, через день два. Сидишь дома и думаешь , а какого хрена я платил по 830 у.е. !!! За то чтоб раз в неделю нюхать га….!!! При том что когда покупалась жилплощадь менеджеры рассказывали о парке возле дома . Не вопрос!!! Я бы с удовольствием сьехал из ПК если бы мне вернули сумму, которую я заплатил за то, что обещали, а не за то что получил в итоге. Как то так…. Застройщик бабло получил, а дальше пох… Совок чистой воды.
Geoyork16.08.2017 о 23:18гость
Мне кажется у всех застройщиков есть свои плюсы и минусы. Но, когда покупаешь в Пионерскому, то точно знаешь, что достроят. Вот что-то, компания надежная.
И что потом пофиг как жить будете? Главное чтоб достроили? Вы из прошлого века?
Investor13.08.2017 о 14:42Житель
Хочу опровергнуть Ваши догадки. У нас за территорией комплекса рядом с "Сакурой" строится парковка для жителей ПК И "Сакуры" и расширяется дорога (проезжая част...
Я Вам больше скажу асфальт у нас уже два месяца как есть. Остановка и парковка через неделю-полторы будут открывать.
гость10.08.2017 о 16:23Мне кажется у всех застройщиков есть свои плюсы и минусы. Но, когда покупаешь в Пионерскому, то точно знаешь, что достроят. Вот что-то, компания надежная.
Максим06.08.2017 о 16:31Живем в Пионерском почти год. Квартиру покупали на этапе фундамента. Все более менее устраивает. Есть свои моменты:
1. Дополнительные метры – мы о них знали, но надеялись, что их не будет, в итоге пришлось таки доплатить 1,5к долларов
2. Качество строительства – у нас были относительно ровные стены, ровная стяжка пола, мы соединяли лоджию с кухней, стеклили лоджию хорошим профилем и я спросил оконщика (мой старый знакомый) – Вася, мне окно в комнате менять – он посмотрел и сказал, что не стоит. Хотя мог наварить на мне денег, сказав, что окно плохое.
Плитка на ступеньках в подъезде положена не очень, да и в других местах есть косяки, но, я надеюсь, застройщик будет все это постепенно исправлять.
3. Парковка пока еще не достроена. Машины на тротуарах. Надеюсь, как будет готова парковка, застройщик начнет с этим что-то делать
4. детский сад – есть частный, 5к грн в месяц, жена заходила, говорила, 3 комнаты, одна из которых без окон, дети гуляют на общей детской площадке. Что сделали мы – прописались всей семьей, я занес заявление в горсовет (его принимают с февраля по июнь на новый учебный год) и мы в списках на 1 сентября в детский сад Яблонька
Я работаю вахтовым методом и приезжаю домой раз в две недели и мне лично позитивные изменения бросаются в глаза.Investor06.08.2017 о 16:16Анонимный
Да, качество стройки хорошее. Я вот также присматриваюсь к покупке квартиры. Анализирую все возможные варианты. Пионерский квартал меня все же заинтересовал бол...
Вы сделаете правильный выбор в пользу этого комплекса и не пожалеете!!! Хороший застройщик, а главное надёжный)) Никаких подводных камней в документах, да и цена допустимая.
Максим06.08.2017 о 16:11Алиса
В последнее время застройщик интенсивно взялся за развитие инфраструктуры, за несколько месяцев открылся мини маркет в доме Ватутина 25, там же открывается АПТЕ...
а где первый детский садик?
или Вы имели ввиду группу раннего развития на 5 детей?Инвестор03.08.2017 о 12:02ж
Вот еще фото, где хорошо видно не только "рекламный" кирпич, но и газобетон. Что такое газобетон, вместо кирпича - это сон исключительно в ритме соседей. Если о...
У нас соседей не слышно, даже не знаю заселились ли они или нет (видно изоляция хорошая). Когда строился дом были в своей квартире, все с хорошего кирпича строилось. А то, что на фото – это действительно непонятно, где сфоткано.
Житель31.07.2017 о 13:58м
А вот вам хорошая и полезная информация о канализационной станции и трансформаторной станции под окнами. То, что вонь стоит дивными летними вечерами в квартале...
Я взагалі завжди думала, що наявність своїх таких станцій лише плюс для ЖК. Ні від кого не залежні, тай проблем з комунікаціями ніяких немає. Не бачу в цьому чогось поганого і скільки жиу уваги навіть на них не звертаю і ніколи не помічаю (хоть і часто біля них ходжу)
Гость30.07.2017 о 16:19Лика
А это великолепие - канализационная станция - под окнами? Не случайно среди объявлений о продаже квартир на вторичном рынке все чаще встречается Пионерский квар...
Не ну вы уж простите, но зачем вы наговариваете?!?! Я живу с Пионерском уже около трёх лет и никакого запаха и дискомфорта не ощущаю. Бред, здесь люди не продают и даже в аренду не сдают, а желающих много (поверьте мне) у меня очень много желающих арендовать и купить. Так что херня то что вы говорите.
Василий Иванович28.07.2017 о 11:14Ірина Романова
м, а вот с этим, как мне кажется, уже можно обращаться в различные инстанции.
Блин ребята. Пообщайтесь с инженерами.
1. КНС есть много в каких ЖК по Киеву и ее цель перекачивать отходы предже всего, чтобы отходы быстрей шли по трубам…
2. КНС бывают абсолютно разные. Есть большие или маленькие. Поэтому и нормы закона также читать нужно правильно. Обратитесь к инженеру в ЖК, эта КНС как я узнавал, соответствует нормам закона, иначе действительно был бы реальный кипиш. Обращались уже не раз.Гость27.07.2017 о 17:09Василий
Ого, за декілька років такий величезний комплекс побудувати – це справді круто. Масштаби приємно дивують, що тут ще сказати.