Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
тарас02.12.2016 о 21:53
Александр
Да всё очень поменялось. Дома строят, сдают, развиваются. Мне нравиться!)) не капли не жалею о своем выборе.
Уси-пуси. отзыв явно барышней написан, а не мужиком. И понятно, что эта красавица из Пионерского Квартала лапшу тут нам на уши вешает. Воры вы. Воры. И все об этом скоро узнают. Всех нас вам не удастся запугать и оболгать. Еще не вечер. За все придется платить. И все украденное вернуть. 😉
тарас02.12.2016 о 21:50А вот за столько уходит достроенное. И понятно почему. У Пионеров массированная реклама и люди ведутся на липовые отзывы. А на вторичке ходят, смотрят с недоверием и находят все эти КНСы и прочие прелести, включая качество не рекламной квартиры, по которой Пионеры экскурсии водят, а реальное.
тарас02.12.2016 о 21:49Поменялось, говорите. Вот ведь, врут, воруют и не краснеют. И уверены, что все сойдет с рук.
Вот вам реальная картина:
Застройщик вор. Один дом строит на пиар. Отчитывается, демонстрирует качество. А следующий за глазами лепит из строительных отходов. Так случилось с 59 по Б. Хмельницкого. Обещали качественный дом из полнотелого кирпича. Взяли за махонькую кывартиру в 32 м2 – 25 тыс долларов. И это без доплат, с которыми стоимость составляет все 30 тыс. А построили, ой, дай Боже силы, не материться. Вместо полнотелого кирпича засобачили газобетон. Нужно ли объяснять, что он в 15 раз дешевле и хуже по качеству. Далее, в нарушение санитарных норм под окном сделали канализационную и трансформаторную станцию. Гавном, прощу прощения, пахнет регулярно и сильно. Крыша течет. Правда, с ней что-то делали. Посмотрим, что будет дальше. В квартирах плесень. Подвал полон воды. Теплоэзоляция также не соответствует стандарту. Остальное такое же. Это епрст хуже хрущевки получилось, а ведь хрущевка дешевле намного. Не покупайте у этих воров жилье. Ведь не факт, что вы попадете в рекламный дом.Ирина, прошу прощение за ругань. Но вы должны понять. Они украли наши деньги, а на остатки построили нам сарайчик. И мы будем требовать исправления того, что можно исправить, и возмещения вреда. И еще, это зверье под маской лести угрожает нашим соседям, семейной паре с детьми. Вы же понимаете, деньги там приличные(.
Лучшее подтверждение моих слов – это рыночная цена на вторичном рынке этого “качества”. Пионеры на Лун.уа продают однокомнатную 39 м2 за 534 тыс. гр, т.е. где-то 20,5 тыс долл. недостроенный дом, а ваши соседи по Ватути сбрасывают уже готовое и оформленное за 18 тыс. долл. с торгом.
Олександр02.12.2016 о 12:33Дякую всім працівникам Піонерського кварталу за той затишок, який Ви створили у передмісті Києва. Приходячи в гості до мого брата, який живе тут декілька років, я з задоволенням відмічаю це гарне місце – новенькі будинки, порядок і чистота на вулицях та під’їздах, багато озеленення, молоді сім’ї навколо. Хочеться і самому тут жити 🙂
Эмма28.11.2016 о 16:34Анонимный
Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ...
Как по мне, то это очень хороший вариант для молодых семей. Мы когда покупали очень выгодные условия нам предложили и рассрочку. Только благодаря этому и мы имеем свое жилье.
Александр26.11.2016 о 14:43Алла
Решила почитать о своём застройщике в свободную минутку от работы)) так смешно когда пишут какие то не правдивые гадости! Я живу в Квартале уже 2,5 года. Инфр...
Да всё очень поменялось. Дома строят, сдают, развиваются. Мне нравиться!)) не капли не жалею о своем выборе.
Эмма23.11.2016 о 17:37Марина
Нормальный застройщик, а вам видимо заплатили за статейку, интересно много? Не пугайте людей, все кого интересует точная информация никогда не поверит такого ро...
Купили квартиру два года назад на этапе котлована. Почти как третий месяц живем. Выбором довольны, все что обещали исполнили, благоустройство красивое, коммуникации подключили все сразу. Покупали во время, когда доллар очень вырос, боялись, волновались, но строили быстро, мы часто приезжали. Друзья недавно тоже купили в Пионерском квартиру.
Алла22.11.2016 о 16:41Решила почитать о своём застройщике в свободную минутку от работы)) так смешно когда пишут какие то не правдивые гадости!
Я живу в Квартале уже 2,5 года. Инфраструктура уже вырисовывается, есть газоны, садят деревья, детская и спорт площадка. магазины заезжают по потихоньку, осталось пару домов и всё Пионерский квартал уже застроен.
Он не большой но выйти прогуляться есть где. Квартира тёплая соседи тихие, в основном все молодые с детками!Максим20.11.2016 о 00:54Ірина Романова
жека-правдивый, мне кажется, что в таких квартирах жить попросту опасно не только для здоровья, но и для жизни. Ведь вода в сочетании с электричеством - это нас...
Это где такое? Разводку же в квартире делают сами инвесторы, не пугайте людей. Я брал на Ватутина и без разводки, ну и поэтому квартира дешевле.
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал15.11.2016 о 01:54новый житель квартала
Это на официальном сайте правдивые отзывы? Да не смешите вы людей). Так не бывает. Если бы это был форум на стороннем ресурсе, как в соседнем ЖК Молодежный горо...
Здравствуйте,
Вы можете ознакомится с информацией на самых популярных форумах, где люди уже живут более 4х лет в квартале и обсуждают реальную жизнь в нем. Инфраструктура строится, территория облагораживается. Также предлагаем ознакомится с фото-отчетами о стадии строительства, где регулярно публикуются фото сданных объектов http://pionerskiy.com.ua/progress.htmlПредставитель застройщика ЖК Пионерский квартал11.11.2016 о 17:08Уважаемые жители и инвесторы.
Хотим сообщить вам актуальные новости по обустройству территории квартала. В течении двух последних недель были высажены деревья:Клен – 7 шт.
Платан – 15 шт.
Тсуга – 5 шт
Спирея Вангутта – 12 шт.
Жасмин – 3 шт.
Туя Глобоза – 8 шт.
Можжевельник – 4 шт.
Скайрокет-13 шт.
Ель – 4 шт.Продолжаем работать для вас и делать вашу жизнь в квартале комфортней.
Анатолий07.11.2016 о 11:18Подскажите плиз, по дому на Черновола,довольны ли приобретением квартиры в этом доме,какие тарифы на свет?
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал03.11.2016 о 18:48Уважаемые жители, инвесторы и интересующиеся Пионерским кварталом.
Во избежание не соответствующей действительности или устаревшей информации, а также для более актуальной и достоверной информации вашему вниманию предлагается ежемесячный обзор событий:
Ход строительства за октябрь 2016: http://pionerskiy.com.ua/progress.html
Отчет о выполненных работах за октябрь 2016: http://pionerskiy.com.ua/life/news/otchet-o-vyipolnennyikh-rabotakh-sostoyaniem-na-28-10-2016.htmlПредставитель застройщика ЖК Пионерский квартал
Спасибо Вам Ирина за столь полезный всем ресурс. Он действительно помогает клиентам разобраться среди всего спектра застройщиков и тех кто работает на и для кли...
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал, спасибо за ссылку 🙂 И, конечно, за внимание и высокую оценку блога 🙂
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал31.10.2016 о 14:14Ірина Романова
В смысле? Инвесторам застройщик не выдает документы?
Спасибо Вам Ирина за столь полезный всем ресурс. Он действительно помогает клиентам разобраться среди всего спектра застройщиков и тех кто работает на и для клиента. Со своей стороны мы просим недобросовестных конкурентов не распространять недостоверную информацию. ЖК Пионерский квартал на данной странице официального сайта http://pionerskiy.com.ua/life/news/ систематически публикует информацию о домах введенных в эксплуатацию и о вручении документов нашим инвесторам на право собственности. При любых сомнениях и вопросах вы можете обращаться по официальным контактам указанных на сайте для подтверждения или опровержения указанной информации в комментариях.
Сергей29.10.2016 о 22:56Куратор
ты бы граматике подучился, прежде чем отзыв написать. в жк ьотальная коррупцич и навязчивость, необходима прокурорская проверка данного жк
Ну зачем же вы так. Я купил в 2014 в кризис на Ватутина 25 еще на этапе фундамента, честно скажу целый год когда курс рос реально беспокоился, прошло 2 года и я с документами и с квартирой. Сейчас в моем доме народ на Ватутина делает ремонты, реально мне нравится и территория, жду когда появится инфраструктура, в последние месяцы началось активное движение т.к. достраивают последние дома в квартале. Вот фотка открытой променады, красиво. Отзыв решил написать, т.к. не люблю наговоры.
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал28.10.2016 о 13:06инвестор
Ага, приходите с инвесторами пообщаться. Мы представим все документы и свидетельские показания. Расскажем о том, насколько нас обманули, как и чем шантажировали...
Спасибо за Ваш комментарий.
Не могли бы Вы описать, чем Вас шантажировали, угрожали? ЖК Пионерский квартал проявил следующую инициативу для устранения всех реальных и подтвержденных недоработок если таковые имеются http://pionerskiy.com.ua/life/news/obrashhenie-k-zhitelyam-i-investoram-v-svyazi-s-infrastrukturoj-kvartala.html Также приглашаем Вас принять участие в обсуждения вопроса охраны http://novakvartira.com.ua/forum/threads/6835/
Что касается вашего вопроса о КНС, не могли бы вы пояснить в чем именно нарушение? КНС огорожена, в том числе для благоустройства по кругу высажены деревья. Убедительно просим недобросовестных строителей делающих ремонты в квартирах жильцов, не сливать строительный мусор в унитаз, это может привести к естественному забитию канализации. Со своей стороны ЖК Пионерский квартал принял решение регулярной, фактически ежедневной проверки и очистки КНС. На данный момент проблема не наблюдается. По всем вопросам просим Вас обращаться в ЖЭК.Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал28.10.2016 о 12:46ганна
Застройщик разочаровал. Купили совсем недавно. Так радовались, что все мило и красиво, но это была обертка. Содержание разочаровало. Качество строительства на п...
Не могли бы пояснить где и в каких подвалах стоит вода? Пожалуйста укажите номер дома, ЖЭК произведен проверку по вашу запросу и предоставит отчет. Также емкость для строительного мусора размещена для удобства на время ремонтов и в ограниченный период рядом с домом Ватутина 25а/21.Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал28.10.2016 о 12:27ганна
И ведь отзывы почти везде хорошие были. Сюда мы, правда, вовремя не заглянули. Но на остальных сайтах сплошь похвалы. И это несмотря на то, что со старыми инвес...
Не могли бы Вы пояснить Вашу фразу про криминал? Для устранения любых возможных потенциальных проблем ЖК Пионерский квартал проявил следующую инициативу http://pionerskiy.com.ua/life/news/obrashhenie-k-zhitelyam-i-investoram-v-svyazi-s-infrastrukturoj-kvartala.html с целью максимально способствовать жильцам и инвесторам организовать Вашу жизнь в квартале наиболее комфортно и безопасно. В том числе просим Вас принять активное участие в общественном обсуждении охраны тут http://novakvartira.com.ua/forum/threads/6835/Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал28.10.2016 о 12:20жека правдивый
Здравствуйте. Я опять с новостями. Визит для общения с жильцами дело хорошее, но тут скорее полиция нужна, чем журналист. Дело дошло до откровенных угроз. Молод...
Не могли бы Вы предоставить информацию, ФИО кто вам угрожает, фотографию данного человека, сам текст угрозы, какова причина и т.д.? В самое ближайшее время на территории ЖК Пионерский квартал будет реализована охрана. Нами также был инициирован опрос жильцов и инвесторов по желаемой охране на форуме здесь http://novakvartira.com.ua/forum/threads/6835/ Мы будем рады помочь Вам с решением данной проблемы, если Вам действительно кто-то угрожает на территории квартала.Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал28.10.2016 о 12:13Спасибо за Ваш комментарий.
Хотим донести до Вас, что проблемы с газом нет. Пуск газа произведен. Все жители и инвесторы были проинформированы о датах пуска газа через официальный сайт, а также через sms.
Вот данные по пуску газа в ЖК Пионерский квартал: http://pionerskiy.com.ua/life/news/pusk-gaza-v-domakh-po-ul-vatutina-25-vatutina-25a-21-i-pervomajskaya-21-25.html а также в ЖК Сакура: http://sakura-city.com.ua/news/zapusk-gaza-v-domakh-po-ul-edinstva-6-a-i-edinstva-6.htmlЖилец28.09.2016 о 18:02Как счастливый обладатель гемороя от данного застройщика, могу поделиться горем: да. ключи получили в начале лета, и за лето успели сделать ремонт. Но сейxас Доброград не пускает ни газ по трубам ни Облгаз к дому — и представьте, что будет с ремонтом за зиму без газа и соответственно без воды, поскольку ее с магистрали спустят. Договора с Энерго обещают в ноябре, а Водоканал — в марте. Но решать вам 😉 (Продублировал пост на странице “Сакуры”, – их ждет то же самое )
Анна
Привет всем! И тут же хочется сказать - спасибо всем!!! В первую очередь - Вам Ирина!!! Спасибо что организовали обзор и эти отзывы (только тут есть хоть какая-...
Анна, спасибо за отзыв!
Я рада, что обзор и – главное! – комментарии помогли Вам в выборе. Надеюсь, что Вы все-таки найдете квартиру своей мечты, и удачи в инвестировании 🙂Анна15.09.2016 о 08:31Привет всем! И тут же хочется сказать – спасибо всем!!! В первую очередь – Вам Ирина!!! Спасибо что организовали обзор и эти отзывы (только тут есть хоть какая-то правда, очень много сайтов которые просто проплачивает маркетинг этого ЖК, там конечно все очень хорошо). Совсем не давно приезжали в этот ЖК, смотрели на все, приценивались. Первым что напугало было то что при сдачи квартиры получаются на 4-5 квадратов больше чем по плану было (теперь все понятно – вот вам и кривые стены), второе – в домах действительно очень сыро(((, третье – КС прямо под домами, но правда она уже помещена в маленький домик (отдел продаж очень много говорит об этом домике – мол видите – инвесторы пожаловались так мы исключили проблему, теперь запахов не слышно будет), хотя у меня по этому поводу другой вопрос: – А разве можно КС размещать прям под окнами дома? Разве можно сдавать квартиры с таким качеством разводки электрики, что это опасно для жизни? Грибок – это тоже можно? Кривые стены – это получилось по каким нормам? Построить первые парочку домов с хорошим качеством а дальше делать все “как попало” и при этом угрожать жителям за жалобы… это тоже нормально??? Почему квартиры сдаются без котлов и радиаторов? Одним словом – вопросов больше чем ответов(((
Зато отдел продаж работает очень хорошо! Молодцы! “Когда вы будете покупать? Надеюсь не через месяц? Дом скоро будет готов и цена конечно будет расти! Будете затягивать с решением – квартиру заберут!)” Конечно, на практики отдел продаж и должен так работать, только к ним у меня и нет претензий… А вот к строителям есть, к застройщику есть, к пост продажному отделу (отделу работящему с состоявшимися инвесторами) тоже есть. Я не понимаю почему сам застройщик так неуважительно относиться к людям которые вложили свои деньги в его бизнес?? Почему доводит людей до того что они свои слезы даже на форумах оставляют? Понятное дело – у всех бывают ошибки, но их же исправлять надо! Именно ошибки исправлять а не угрожать людям. Спасибо еще раз всем! Слава Богу я вовремя поняла что квартиру тут брать не надо… Желаю удачи всем людям которые уже купили там квартиры и имеют теперь кучу проблем. Мой совет – боритесь сообща! Вы же отдали за это свои деньги… Если не принимать никакие меры то так все и останется((( Пример с домиком для КС этому подтверждение!ганна
Застройщик разочаровал. Купили совсем недавно. Так радовались, что все мило и красиво, но это была обертка. Содержание разочаровало. Качество строительства на п...
Ганна, спасибо что поделились реалиями жизни в “Пионерском квартале”…
жека правдивый21.08.2016 о 02:13Здравствуйте. Я опять с новостями. Визит для общения с жильцами дело хорошее, но тут скорее полиция нужна, чем журналист. Дело дошло до откровенных угроз. Молодая семья с ребенком жалуется, что ей угрожают. Боты застройщика смело и нисколько не стесняясь отвечают:”Не гоните волну на нас, и никто не будет вам угрожать”. Понятно, что людям в этой ситуации нужно идти в полицию, но сам факт столько неприкрытых, наглых угроз меня лично поразил. Да здравствуют далекие 90-ые.((
ганна20.08.2016 о 23:13И ведь отзывы почти везде хорошие были. Сюда мы, правда, вовремя не заглянули. Но на остальных сайтах сплошь похвалы. И это несмотря на то, что со старыми инвесторами идет война полным ходом. Того гляди до откровенного криминала дойдет.
ганна19.08.2016 о 19:57Застройщик разочаровал. Купили совсем недавно. Так радовались, что все мило и красиво, но это была обертка. Содержание разочаровало. Качество строительства на поверку оказалось очень плохим. Стяжка под тяжелым козлом выкрашивается в местах, где коммуникации. Проводка сделана кое-как – все переделывать, если не хочешь дом спалить. Сырость ужасная. Грибок. В подвале непросыхающая вода. Электроэнергию платим в тройном размере, и старожилы говорят, что это на год-полтора(((. Емкость для строительного мусора стоит практически за квартал, хотя за нее с нас брали деньги. А под окном оказывается, под кустиками, строится трансформаторная станция и уже есть канализационная, которая время от времени пахнет по вечерам сами знаете чем((. Пробовали обращаться в ЖЭК, но реакции ноль((.
vendetta13.08.2016 о 09:20…а тем временем на Черновола уже лепят новый дом.
который встанет стеной и добавит солнца сырым темным квартирам первых этажей уже построенной халтуры…из 30 дома12.08.2016 о 18:04новый житель квартала
Это на официальном сайте правдивые отзывы? Да не смешите вы людей). Так не бывает. Если бы это был форум на стороннем ресурсе, как в соседнем ЖК Молодежный горо...
Да настоящие там отзывы, настоящие. Я сам писал. А куда денешься. Звонят, просят, давят. А у меня рассрочка на 5 лет. И договор такой, что если расторгнешь, то ничего не получишь, подаришь им просто деньги. И продавать там нечего. Обещали к 17 году сдать, и мы, дебилы поверили, глядя на уже построенное. Так что пишем, хвалим, чтоб не расторгли договор. Надеемся, что хоть к 18 что-то сдадут полудостроенное. Хоть с текущей крышей. Тут уж не до капризов. Суки. Дак еще и в качестве прецедента какое-то судебное решение по форуму пустили, где застройщик выселил жильца, так как тот покупал жилье в рассрочку. И мы ничего не может сделать. Вот аферисты. Остается надеяться только на чудо. Чтоб им и их детям наши деньги на пользу не пошли. Сволочи.
новый житель квартала11.08.2016 о 08:56Марина
Нормальный застройщик, а вам видимо заплатили за статейку, интересно много? Не пугайте людей, все кого интересует точная информация никогда не поверит такого ро...
Это на официальном сайте правдивые отзывы? Да не смешите вы людей). Так не бывает. Если бы это был форум на стороннем ресурсе, как в соседнем ЖК Молодежный городок, где удалить незаметно посты нельзя, а о Пионерском Квартале только на посторонних ресурсах информацию можно почерпнуть. не держите людей за дураков. Тем более людей, у которых есть деньги на квартиру. А вот общение с жильцами дело полезное, но опять же, не по рекомендации застройщика таких жильцов нужно выбирать.
инвестор11.08.2016 о 06:25Андрей
Ирина,неплохо было бы Вам сделать:Пионерскийь год спустя
Ага, приходите с инвесторами пообщаться. Мы представим все документы и свидетельские показания. Расскажем о том, насколько нас обманули, как и чем шантажировали, кому каким образом угрожали. Покажем качество жилья внутри квартир, чтоб было видно, каким образом нарушаются строительные нормы. Покажем канализационную станцию, которая в нарушение градостроительных норм стоит у нас под конами и от которой иногда ничего, а иногда такой аромат, что дурно делается. Трансформаторную станцию покажем. Только заранее оповестите.
Марина05.08.2016 о 09:05Анонимный
Да, качество стройки хорошее. Я вот также присматриваюсь к покупке квартиры. Анализирую все возможные варианты. Пионерский квартал меня все же заинтересовал бол...
Нормальный застройщик, а вам видимо заплатили за статейку, интересно много? Не пугайте людей, все кого интересует точная информация никогда не поверит такого рода писулькам в интернете, есть официальный сайт ЖК,там предоставлена вся информация, также человек который заинтересован в покупке дома – может поехать на стройку и своими глазами увидеть как развивается комплекс и как там хорошо живут люди.
жека_правдивый24.06.2016 о 18:23Юрий
Реально достал строитель и юрист.
Будущие инвесторы, оцените поведение застройщика. Достал пишут – каково сказано. Собрать с людей по полмиллиогна, а потом кричать на них боты и делать вид, что их не существует и продолжать воровать и обманывать. Нет, это не про меня, я чуть-чуть не вляпался, но информации много собрал, поэтому и пришел сюда ей поделиться, чтоб другие не попали на деньги с этим жуликом застройщиком.
А заодно напоминаю потенциальным покупателям: не верьте на слово и не ведитесь на картинки. Если сомневаетесь, но все-таки хотите посмотреть, то при просмотре обязательно просите, чтобы и подвалы показали и крышу,особенно в 59 доме. И канализационную станцию хорошенько рассмотрите, там, говорят, экскременты прикапывают, и все остальное, что здесь написано. И всегда будьте готовы, что вместо детской площадки у вас под окном появится еще
одна канализационная станция. НЕ ТОРОПИТЕСЬ деньги отдавать. Оно успеется)). Еще благодарить меня будете потом).жека_правдивый24.06.2016 о 18:22Юрий
"Там, говорят" - передача для тех кто слушает БОТов. Рекламируй свой сарай БОТ-правдивый.
Вот сплошные манипуляции, инсинуации, вранье и еще раз вранье. Ответьте на простые вопросы, которые задают вам инвесторы:
1. Когда, наконец, введут в эксплуатацию этот злополучный 59 дом, который недостроенным якобы уже ввели в эксплуатацию в прошлом году))? Когда люди смогут жить в нем?
2. Почему вместо 9 этажей построили 10 и серьезно задержали сдачу, прокрутив деньги инвесторов в свою пользу почти год лишний? Уже почти год.
3.Почему на обращения инвесторов с требованием возместить вред ваши представители называют инвесторов ботами и посылают куда подальше?
4. Когда, наконец, достроят этот злополучный дом, т.е. 59? Откачают воду из подвала, уберут плесень, отремонтируют свежепостроенные лестницы, починят протекающую крышу и т.д.?
5. Когда вы перестанете обманывать жильцов, взимая плату за электроэнергию по тройному тарифу в течение года и более после сдачи домов?
6. Когда вы перестанете шантажировать инвесторов и документами, заставляя отказываться от прежних договоров, искусственно завышая оценку квартир для тех, кто не идет на шантаж. И намного завышая. Я надеюсь, что жильцы таки дойдут до налоговой инспекции и впаяют вам по первое число за все эти дела.
….
И так далее и так далее, не будут повторять все – некогда. Инвесторы сами дополнят, да и здесь многие уже отписались.Юрий24.06.2016 о 17:58Юрий24.06.2016 о 17:50жека-правдивый
Я вообще скажу так потенциальным покупателям: не верьте на слово и не ведитесь на картинки. Если сомневаетесь, но все-таки хотите посмотреть, то при просмотре о...
“Там, говорят” – передача для тех кто слушает БОТов. Рекламируй свой сарай БОТ-правдивый.
что посеешь, то пожнешь17.06.2016 о 01:55Андрей
Зашел на ветку 59 дома,о котором тут много слез http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4999/ Людей там волнует только то,что лифт не обшивают,а всякие правди...
Привет, Андрей) Нельзя обманывать инвесторов, Андрей. С ними нужно договариваться по-хорошему, иначе можно ненароком оказаться в местах не столь отдаленных за мошенничество.
жека-правдивый10.06.2016 о 17:49Тоже инвестор
А можно хоть какие-то подкрепления Ваших слов? А то кроме несколько фото гуляющих уже пару лет ничего толком то и не выкладывали... Здесь или на форум, что ука...
Я вообще скажу так потенциальным покупателям: не верьте на слово и не ведитесь на картинки. Если сомневаетесь, но все-таки хотите посмотреть, то при просмотре обязательно просите, чтобы и подвалы показали и крышу,особенно в 59 доме. И канализационную станцию хорошенько рассмотрите, там, говорят, экскременты прикапывают, и все остальное, что здесь написано. И всегда будьте готовы, что вместо детской площадки у вас под окном появится еще
одна канализационная станция. НЕ ТОРОПИТЕСЬ деньги отдавать. Оно успеется)). Еще благодарить меня будете потом).лика10.06.2016 о 12:05Тоже инвестор
А можно хоть какие-то подкрепления Ваших слов? А то кроме несколько фото гуляющих уже пару лет ничего толком то и не выкладывали... Здесь или на форум, что ука...
Вот до чего ж бессовестные, а? Врут как дышат и надеются, что им это как-то поможет. Группа жуликов под брендом Пионерский квартал без образования юрлица, не поможет вам спам и самореклама пока вы строите с грубым нарушением строительных норм и прав инвесторов.
Да тот форум, на который ссылка, весь заполнен подтверждениями. А на месте этого дома, у которого крыша течет, пару лет назад был котлован с песком и гравием, так что его фото никак не могли гулять столь долго. Вы его уже построили. Осталась самая малость, привести все это в жилое состояние и, наконец, ввести в эксплуатацию.
Тоже инвестор10.06.2016 о 02:14А можно хоть какие-то подкрепления Ваших слов? А то кроме несколько фото гуляющих уже пару лет ничего толком то и не выкладывали…
Здесь или на форум, что указывал Андрей http://goo.gl/Jo4uiXинвестор09.06.2016 о 23:27Купили дом в этом проклятом Пионерском Квартале по настоянии жены. Она все новостройку хотела, хотя мы тогда могли позволить себе квартиру на вторичном рынке. Дорого, конечно а все ободраное. Жена встала на дыбы: хочу новостройку. Купили…. Вместо мата. Крыша течет. В подвале вода. Соседи с низу жаловались, что пол мокрый, линолеум класть нельзя. Дальше, подьезд. Ступеньки все оббитые. Я такого даже во вторичке не видел. Плитка дешевая такая, что даже то, что еще не оббито, через полгода обобъется.Стене уже драные. Толи так сдавали, то ли жильцы стройматериалами ободрали, так как лифт не работает уже четри сколько, а ведь дом должны были в 3 квартале прошлого года еще сдать. А он и сейчас в эксплуатацию не введен. Враньем своим весь интернет заспамили том, что все сдано, что документы всем выдали. Жулье… На вопрос, когда сдадут, отвечать даже не хотят. Даже не врут, а просто посылают. Причем кто посылает? Охренеть. Сопливая девочка Вика, которая неизвестно кем вообще этому жулику, с которым договор заключен, приходится. Борзые такие, что я за рулем ночной трассе давно не видел. Этот Пионерский Квартал какая-то уродливая гримасса 90-х. С документами что-то мутят. Шантажируют завышенной оценкой дома. Требуют подписать новый договор, а старый расторгнуть. Люди, надо объединяться и давить на власть. Говорят, там хозяин в местном горсовете сидит. Наверное, поэтому считает, что ему все можно. Милиция не вмешивается в таких случаях, так как инвесторы могу остаться без денег, а местная власть, вместо того, чтобы защищать инвесторов, обворовывает их, нахапав земельных участков незаконно.
лена09.06.2016 о 22:23Андрей
Вам реально,по ходу,с домом 59 не повезло,потому что остальные ок.
У каких остальных нормально? Я живу в 63 доме и радуюсь плесени. Я уже писала об этом выше. В 67 по соседству то же самое. В доме на Черновола не лучше. Аромат от непросыхающего болота в подвале чувствуете сразу, как входишь в подъезд. Да и нашем ЖК в подвалах вода везде. Люди, которые купили кладовки, не очень понятно на каких основаниях их продавали,по году-полтора ждут, когда просохнет)), если так можно выразится. Скоро тоже пахнуть начнет.
По поводу тарифов внесу ясность. Да, в 3 раза, если буквально, а не образно, но это сути не меняет. Нам дом больше чем на год задержал. И плюс к этому еще год платим по крутому тройному тарифу, хотя у ЖК Европейский, которые пользуется энергией через Пионерский квартал тарифы с самого начала были нормальные. 2 года, ДВА года, вы не можете сдать дома Киевэнерго, обдираете жильцов по тройному тарифу и еще умничаете, что это, дескать, не достаточном много. Жулики.
жека-правдивый
А с проводкой у них там вообще епрст полное. И это во всех домах, включая пятиэтажки. Делают не по стандарту.На их форуме мастер какой-то отписался вот: Всем д...
жека-правдивый, конечно, те кто уже успел сделать у себя ремонты ничего переделывать и перепроверять не будут… Поэтому остается только надеяться либо на “авось пронесет” либо на то, что лет через 5-8 люди задумают переделать ремонт и исправят все недочеты электриков…
жека-правдивый
Ну как можно однозначно ответить на этот вопрос, когда данный дом, несмотря на многие обещания, все еще не введен в эксплуатацию. Понятно, что коммуникации при ...
жека-правдивый, да уж… Некоторые компании (и строительные в том числе) иногда переживают “болезни роста” – развитие настолько быстрое, что на выполнение взятых на себя обязательств не хватает ни сил, ни времени, ни специалистов…
Андрей
Зашел на ветку 59 дома,о котором тут много слез http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4999/ Людей там волнует только то,что лифт не обшивают,а всякие правди...
Андрей, спасибо за ссылку! Очень информативный форум. Очень огромный – читать не перечитать 🙂