ЖК Dobre Misto 2 («Пионерский квартал-2»)
Читати огляд-
74Вика20.09.2019 о 17:03
Игорь
Совершенно верно, не в час пик и вечером дорога до Киева свободна, а вот утром уже проблематично. Есть в Киев три пути: 1) через трассу- до трассы в принципе св...
Сейчас пробки везде, и в Киеве и во всех пригородах. Тут ничего не поделаешь. Я вам скажу, в Чабанах – это еще очень и очень терпимо и не так плохо с этим. С левого берега, мне кажется к центру Киева намного дольше ехать нежели с Чабанов.
Игорь19.09.2019 о 19:11Люда
Но по сути,жк Чабаны Град просто переуступил права жк Пионерскому кварталу.Не буду утверждать точно как по документам это происходило.Но вы прям испугали ,когда...
Ну пугать не собирался. Просто констатирую факт- там должен был быть другой ЖК, с другими домами, но стройка так и не началась. Против нынешнего застройщика ничего не имею, не сталкивался с ним, уверен даже что ЖК какой нибудь построят… Пожелание было в том что комплексы нужно строить согласно пропускной способности по комуникациям населеного пункта, а не настраивать, а потом живите как хотите… Если Вы хотите купить там квартиру- рад буду быть Вашим соседям. Но выбор должен быть осознанным, все должны понимать что то, о чем расказывают в отделе продаж (близость Киеву, строящиеся школа), это иструмент что бы продать и заработать деньги. О том что по утрам пробки, ребенка прийдется возить в другой населеный пункт и т д, Вам не раскажут. И каждым годом ситуация усугубляется.
Люда19.09.2019 о 15:04Игорь
ЖК «Чабаны град» должен был быть
Но по сути,жк Чабаны Град просто переуступил права жк Пионерскому кварталу.Не буду утверждать точно как по документам это происходило.Но вы прям испугали ,когда написали,что там что-то не достроилось😂😂😂
Игорь19.09.2019 о 09:09Игорь19.09.2019 о 09:07Игорь
Насчет тихой местности- реалии частного сектора, лай собак, сжигания мусора от картохи летом... Но в принципе место ранее было замечательное по сравнении с горо...
Алена, наивно полагать что Вам расширят дороги, увеличат диаметры водосточных труб и т д. Про паннорамы и слова не было, печаль в другом- инфраструктура и комуникации не готовы к наплыву новостроек. Если школу можно найти где-нибудь в Киеве, то что бы до этого Киева в час пик добратся, нужно затратить будет немало времени
Игорь19.09.2019 о 09:03Люда
Вот Игорь написал «надеемся эта стройка прекратиться как и та что была на этом месте до нее» вот у меня вопрос,какая там была стройка?Наш юрист проверил все док...
Люда, косяки – это не нормально. Их надо исправлять:)
Юлия
Живу в Пионерском квартале в Вишневом. Заинтересовал этот новый объект застройщика Доброград, с целью инвестирования. Если построят такой комплекс, как у нас, т...
Юлия, всегда пожалуйста! Рада, что статья оказалась Вам интересна и полезна!
Люда18.09.2019 о 22:39Игорь
Живу рядом, в «чабаны квартале». В 2014 подкупило то что нет многоэтажек и Киев рядом. Но сейчас из за строек в соседних Новоселках и Хотове уже сложно добратся...
Вот Игорь написал «надеемся эта стройка прекратиться как и та что была на этом месте до нее» вот у меня вопрос,какая там была стройка?Наш юрист проверил все документы и сказал что можно брать!Я очень много читала не очень хороших отзывов,от жителей жк пионерского квартала и жк сакуры и вот к какому выводу пришла,если вы хотите чтобы у вас в квартире все было идеально,так вы тогда не рассматривайте жк за 15 тыс кВ м,а рассматривайте за 30-45 тыс кв м.Многие люди ходят за маленькую цену идеальную Квартиру,такого не бывает.Везде есть косяки и это нормально.
Алена18.09.2019 о 21:39Игорь
Насчет тихой местности- реалии частного сектора, лай собак, сжигания мусора от картохи летом... Но в принципе место ранее было замечательное по сравнении с горо...
Игорь, покупая квартиру в новостройке в пригороде Киеве, наивно расчитывать, что Ваша “высотка” будет единственной среди частных домов. Подобные места стают все популярней среди застройщиков и инвесторов, так как цена более реальна, чем в городе. Пригород развивается и будем надеятся, что инфраструктура подстроится под данные реалии. Больше домов – больше спрос на открытие малого бизнеса в виде кафе, магазинчиков, школ, садиков и доп. маршрутов. Кто то должен воспользоваться подобной возможностью. Так что, если Вам не хватает “панорам” стоит задуматься о более дальних дистанций от Киева))
Василь18.09.2019 о 17:16Ця компанія Доброград дуже популярний забудовник – багато про них чув. Не думав навіть, що вони почнуть будувати в Чабанах. Видно почали ще більше збільшувати масштаби. Вони дуже багато забудували в Вишневому. Цікавився якось ними і чув, що дуже швидко вони будують і давно на ринку. В них проекти не погані – то і цей думаю має бути на високому рівні.
Андрій18.09.2019 о 10:21Юлия
Живу в Пионерском квартале в Вишневом. Заинтересовал этот новый объект застройщика Доброград, с целью инвестирования. Если построят такой комплекс, как у нас, т...
Да,если построят как Пионерский,будет хороший комплекс эконом класса.место тоже неплохое.
Игорь17.09.2019 о 23:53Игорь
Совершенно верно, не в час пик и вечером дорога до Киева свободна, а вот утром уже проблематично. Есть в Киев три пути: 1) через трассу- до трассы в принципе св...
Насчет тихой местности- реалии частного сектора, лай собак, сжигания мусора от картохи летом… Но в принципе место ранее было замечательное по сравнении с городом. Но бум строительства который начался буквально в последние года превышает гораздо возможности инфраструктуры и пропускной способности дорог. Это уже ощущается, а ведь еще наверное и четверть не заселилась в то что будет построенно. При выдаче разрешений вряд ли учитывалось все это, зная нашего главу Кирзилиева, смею предположить что мотивацией послужила финансовая составляющая решение вопроса…
Игорь17.09.2019 о 23:41Kate
А вот мне место будущего ЖК очень понравилось. Были там не в час пик, то очень тихое место. Удивились даже. Не знаю, как там утром, но по месту и по дороге удоб...
Совершенно верно, не в час пик и вечером дорога до Киева свободна, а вот утром уже проблематично. Есть в Киев три пути: 1) через трассу- до трассы в принципе свободно, поток машин с Хотова летит, пару минут приходится ждать что бы выехать на дороге. Но на трассе начиная от Окко до Теремков все стоит. Достроят одесский квартал, гатное и другие будет еще жесче. 2). Через Новоселки. Быстрей чем через трассу, но пробка начинается примерно от светофора в Чабанах, до лежачих ментов в Новоселках, и другая перед выездом на Заболотного. Причина в узкой дороге и желающих с трассы обьехать. Достроят 4 ЖК в Новоселках огромных, про эту дорогу наверное забудем утром. 3) через Хотов. Основная пробка у перекрестка, где яжиати и яжотцы кидают машины чтобы 10 метров довести ребенка в школу. Строится много ЖК, но дальше школы пока дорога свободна (если через Лисныкы обьезжать). Единственное что она узкая и извилистая, если впереди грузовик прийдется перется за ним. Если доехать на столичку, это самая быстрая засчет обьезда пробок на заболотного, как достроят множество ЖК, ситуация наверное поменяется…
Kate17.09.2019 о 14:21Игорь
Живу рядом, в «чабаны квартале». В 2014 подкупило то что нет многоэтажек и Киев рядом. Но сейчас из за строек в соседних Новоселках и Хотове уже сложно добратся...
А вот мне место будущего ЖК очень понравилось. Были там не в час пик, то очень тихое место. Удивились даже. Не знаю, как там утром, но по месту и по дороге удобно и близко к метро. Проехали быстро и по хорошей асфальтированной дороге. Первое впечатление сложилось хорошее.
Юлия16.09.2019 о 16:29Живу в Пионерском квартале в Вишневом. Заинтересовал этот новый объект застройщика Доброград, с целью инвестирования. Если построят такой комплекс, как у нас, то будет очень красивый и уютный. Мы когда-то вкладывались на этапе строительства еще, помню так ждали свой дом, то удивлялись всегда, что очень быстро строят. Дома у них растут как грибы после дождя. Пока собираю инфу в интернете – хочу съездить посмотреть. Спасибо за статью.
Игорь
Игорь, спасибо за информацию о реалиях этой местности!
Коля15.09.2019 о 07:37100%. Я переконався в цьому на досвіді Петрівського кварталу. Забудовник досі потенційним покупцям крутить ролики мешканців перших ліній забудови, хоч ситуація вже давним-давно змінилася, і безнадійно погіршується. Із об’єктів інфраструктури з’являються лише те, на чому можна заробити гроші із мешканців новозбудованих гетто, з розрахунком на максимальний прибуток при мінімальних затратах. Приватні школи і дитячі садочки з непідйомними цінами на послуги, а державні заклади в таких місцевостях вже переповнені. Відчувається якась покинутість і безвідповідальність влади у гонитві за тимчасовою вигодою. За класикою жанру в таких новозбудованих районах через певний час може суттєво погіршитись криміногенна ситуаціях, коли підростуть місцеві діти. Єдиний беззаперечний плюс одеського приміського напрямку – тут літаки над головою не злітають з Жулян.
Игорь13.09.2019 о 22:10Живу рядом, в «чабаны квартале». В 2014 подкупило то что нет многоэтажек и Киев рядом. Но сейчас из за строек в соседних Новоселках и Хотове уже сложно добратся по узким дорогам в Киев, до которого буквально 2 км. Что будет когда они достроятся и возведут это чудо в виде второго пионерского квартала- представить страшно. Дороги узкие, свет и вода переодически пропадают, школьный автобус курсирующий в Новоселки это переполненная маршрутка умножена надвое. Кстати, если Вам будут обещать что скоро достроят школу в Чабанах- не ведитесь, ее с 92 года строят, а с года 2015 раскатывают что достраивают и в следующем году дети туда пойдут, скорей наверное метро на троещину пустят, чем ее достроят. Ирина, спасибо за обзор, надеемся эта стройка прекратится как и та что была на этом месте до нее…
Юрий13.09.2019 о 18:44Лемурка
😂»Чабаны-град» звучит так же, как и «Пионерский квартал». Остановите это безумие!))
Золоті слова)для лохів
Лемурка13.09.2019 о 16:09😂»Чабаны-град» звучит так же, как и «Пионерский квартал». Остановите это безумие!))
Вдохновившись успехом первого проекта под названием «Пионерский квартал», его девелопер, по-видимому, решил масштабировать бизнес на другие пригороды столицы. Так, недавно стало известно о планах строительства еще одного ЖК с аналогичным названием, но под цифрой «2». О «Пионерском квартале-2» и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Пионерский квартал-2»