ЖК поблизости от крупных парков на правом берегу
Читати огляд-
1Эдуард25.07.2017 о 13:14
Олена
За яким принципом ви перекладали власні назви? ЖК Казка а не Сказка, подивіться на сайті забудовника!!!Вложение
Сообщение из разряда “хоть что-нибудь- да написать”.
А за материал- спасибо, очень полезно.))
Олена15.06.2017 о 16:31Невідома
Олена, на сайті забудовника назва житлового комплексу так само в двох варіантах )Вложение
На паркані теж часто написано, але ж це не відміняє правила)
Невідома16.05.2017 о 16:20Олена
За яким принципом ви перекладали власні назви? ЖК Казка а не Сказка, подивіться на сайті забудовника!!!Вложение
Олена, на сайті забудовника назва житлового комплексу так само в двох варіантах )
Дмитрий23.04.2017 о 00:59Ірина Романова
Елена, согласна, имена собственные не переводятся
Ирина, вы аккуратнее, а то Олена сейчас вскипит, что вы ее Еленой перевели :)).
А логотип, справедливости ради на первый взгляд и правда читается как (КАЗКА (за счет левого края “облачка”).Олена
Елена, согласна, имена собственные не переводятся
Ирина21.04.2017 о 10:30Здравствуйте, Ирина. Спасибо за интересные и полезные обзоры. Как Вы и сами уже отмечали, Татарка не была еще охвачена Вашим пристальным вниманием, в частности, интересует анализ инвестиционной привлекательности данного массива и конкретные обьекты, например,ЖК Henesi House. Из запланированных – дом от Спецжитлобуд на Майбороды 25б и др. Благодарна за Ваш труд!
Олена20.04.2017 о 14:40За яким принципом ви перекладали власні назви?
ЖК Казка а не Сказка, подивіться на сайті забудовника!!!Maxset
Не далеко от парка "Орлятко" еще есть ЖК "L-квартал" :). ЖК уже сдан в эксплуатацию и получил почтовый адрес.
Maxset, ну все-таки «L-квартал» расположен не возле парка…
Maxset18.04.2017 о 15:36Не далеко от парка “Орлятко” еще есть ЖК “L-квартал” :).
ЖК уже сдан в эксплуатацию и получил почтовый адрес.Виктор
Добрый день, Ирина и с Праздником! Я думаю, что в Вашем очерке можно было бы уделить так же внимание и ЖК "Авангард" рядом с Голосеевским парком.
Виктор, спасибо, и Вас с праздником!
Насчет других парков и жилых комплексов рядом с ними – продолжение следует!Виктор16.04.2017 о 12:38Добрый день, Ирина и с Праздником!
Я думаю, что в Вашем очерке можно было бы уделить так же внимание и ЖК “Авангард” рядом с Голосеевским парком.Хорошо, когда выглянув из окошка своей квартиры можно полюбоваться не на соседние многоэтажки, а на зеленое «море». И вдохнуть не автомобильный выхлоп, а аромат свежей листвы или хвои. Такая идиллия возможна, если дом стоит рядом с парком — к счастью, в Киеве они еще остались:) Именно им, а вернее доступным к инвестированию новостройкам у парков и будет посвящен мой очередной «ТОП».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК поблизости от крупных парков на правом берегу