ЖК «Подол градъ» от Укрбуда
Читати огляд-
1Юрий01.05.2020 о 00:42
Уважаемые инвесторы, а также просто читатели этого блога! К сожалению инвесторы УБ столкнулись с бюрократическими трудностями и решить их может только президент. На данный момент зарегистрирована петиция, которая поможет обратить на это внимание и ускорить переход недостроев в права КиевГорСтроя! Не оставайтесь на стороне, подпишите петицию… Это займет не более 3-х минут! https://petition.president.gov.ua/petition/93638
Костя12.02.2020 о 08:12Доброго дня,
Якщо хтось шукає групу інвесторів ЖК Подол Град у звязку з ситуацією навколо укрбуд, то в інвесторів є активний вайбер чат, вступити до якого можна лише інвесторам ЖК Подол Град. Деталі пт email: [email protected] або в групі на фейсбук https://www.facebook.com/groups/787680581685001
Дмитрий Сафронов16.12.2019 о 08:30Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Марина13.12.2019 о 11:43На Monitor.Estate оперативно інформація оновлюється по наявних документах, бо сервіс підягує її з державних реєстрів. Відстежувати можна тут:
Елена16.10.2019 о 22:52Антон
Поступила информация, что в ближайшее процесс строительства будет восстановлен. Стройка будет завершена в кротчайшие сроки.
Подскажите, пожалуйста, как узнать контакты инициативной группы ЖК Академпарк? Я инвестор, хочу вступить в эту группу.
Елена16.10.2019 о 22:47Андрей
Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах. Пос...
Я инвестор в Академпарк. Можете меня, пожалуйста, добавить в группу в Вайбере? Только не хочу здесь свой номер светить. Как бы это сделать? Можете мне, пожалуйста, ссылку на группу в Вайбере.
Антон12.10.2019 о 13:47Поступила информация, что в ближайшее процесс строительства будет восстановлен.
Стройка будет завершена в кротчайшие сроки.Сергей12.10.2019 о 13:34Поступила информация, что возобновление строительства начнётся в ближайшее время. Процесс запущен.
Андрей07.08.2019 о 14:44Rita
В том то и дело. Ни у одного инвестора нкт прямого договора с державной коопорацией укрбуд. Понимаете, чем это пахнет?
Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.Сергей
Ирина, бренд как раз имеет ценность только пока вызывает доверие. Компания, предоставляющая свой бренд рискует куда больше, чем никому неизвестная фирма.
Сергей, мне кажется, тут все зависит от цены вопроса 🙂
Rita
И в случае если что то пойдет не так, частная компания может раствориться в воздухе. А к укрбуду претензий никаких.
Rita, все правильно – все претензии к стороне договора, а не к “бренду”
Сергей09.03.2017 о 17:37Ірина Романова
Rita, все верно. Укрбуд (тот который госкорпорация) выступает просто брендом. Застройщики на его объектах - совсем другие компании (в основном, частные)
Ирина, бренд как раз имеет ценность только пока вызывает доверие. Компания, предоставляющая свой бренд рискует куда больше, чем никому неизвестная фирма.
Rita09.03.2017 о 15:48Ірина Романова
Rita, все верно. Укрбуд (тот который госкорпорация) выступает просто брендом. Застройщики на его объектах - совсем другие компании (в основном, частные)
И в случае если что то пойдет не так, частная компания может раствориться в воздухе. А к укрбуду претензий никаких.
Rita
В том то и дело. Ни у одного инвестора нкт прямого договора с державной коопорацией укрбуд. Понимаете, чем это пахнет?
Rita, все верно. Укрбуд (тот который госкорпорация) выступает просто брендом. Застройщики на его объектах – совсем другие компании (в основном, частные)
Сергей07.03.2017 о 22:00Rita
Опять пугалки-страшилки… Ну расскажите, с кем у вас договор, чем это (по вашему мнению) грозит и почему. А то прибегут с выпученными глазами “понимаете, чем это пахнет?” – как будто сами много чего понимают.
Rita06.03.2017 о 21:17В том то и дело. Ни у одного инвестора нкт прямого договора с державной коопорацией укрбуд. Понимаете, чем это пахнет?
Rita06.03.2017 о 21:16Владимир
Рита, какая остановка? Весь день сегодня строили, кто вам про остановку сказал?
Если укрбуд строит то это еще совсем не значит что стройка законна! Как выяснилось! Кто сеазал. Ну как минимум национальная полиция и судебное постановление. Зайдите на форум domik
Рита
Ирина, садите а что известно об остановке стройки Подол града?! Новости так себе..... при этом у инвесторов договора не с укрбудом как выяснилось, а с каким то...
Рита, насколько я помню, на этом объекте инвесторы заключали договор участия в ФФС с ФК “Житло-Капитал”. Расскажите, пожалуйста, какие именно и с кем договора у Вас?
Владимир04.03.2017 о 04:17Рита
Ирина, садите а что известно об остановке стройки Подол града?! Новости так себе..... при этом у инвесторов договора не с укрбудом как выяснилось, а с каким то...
Рита, какая остановка? Весь день сегодня строили, кто вам про остановку сказал?
Рита03.03.2017 о 16:10Ирина, садите а что известно об остановке стройки Подол града?! Новости так себе….. при этом у инвесторов договора не с укрбудом как выяснилось, а с каким то пивничноукраинским альянсом? И что эта стройка даже незаконна. Как на самом деле обстоят дела? Кто знает?
Назар
В вас, Ірино, і тутешньої "еліти", дуже вироджене сприйняття слова "красиво".)
Назаре, як то кажуть – кожен Івась має свій лас 🙂
Назар22.08.2016 о 17:55Ірина Романова
Рома, мне кажется что "Воздвиженка" отпугивает жителей, в первую очередь, удручающим качеством строительства и инженерными просчетами. И я боюсь, что жильцы "П...
В вас, Ірино, і тутешньої “еліти”, дуже вироджене сприйняття слова “красиво”.)
виталий
Укрбуд очень большие брехуны! Врут обо всем-начиная от реальных сроков сдачи. Подол град уже год как должны сдать первую очередь. При этом получен сертификат о ...
виталий, согласна, у Укрбуда много объектов с сомнительной документацией.
виталий07.08.2016 о 00:17Ірина Романова
Андрей, в отделе продаж уверяют, что застройщик сделал выводы и устранил проблемы, характерные для домов "Воздвиженки". Но так ли это, мы узнаем только после сд...
Укрбуд очень большие брехуны! Врут обо всем-начиная от реальных сроков сдачи. Подол град уже год как должны сдать первую очередь. При этом получен сертификат о вводе. Но. До сих пор нет ни воды ни электричества. И вообще надо быть безумцем чтобы доверять им свои деньги, и вдвойне безумцем чтобы покупать в этом комплексе. Это застройка исторического центра, где запрещено выше 7 этажей. У нас как правило пока строится дом вроде все можно, а когда денежки собраны с инвесторов и приходит время дом вводить в эксплуатацию-выясняется что стройка незаконна. Пока президент компании в раде возможно Вопросов не будет. Но власть часто меняется. Да и то не 100%, учитывая что жители воздвижении уже неоднократно протестовали против застройки. Да и проблемы и инженерией канализацией и плавунами не вдохновляют. Да собственно вот… Думаю, рано или поздно это все всплывет. И какие будут последствия можно только предполагать http://corruptua.org/2015/06/vtoraya-ochered-vozdvizhenki-podol-grad-stroitsya-nezakonno/
илья
сегодня смотрелВложение
Илья, летом там наверное замечательно!
Аноним21.10.2015 о 16:27Показывал андреевский спуск французу и там же обнаружили эту улочку. Даже мне интересно стало, что там такое настроили. Позабавила его реакция – назвал безвкусицей с претензией под старину))) Оно такое же искуственное как диснейленд.
Марина Н.
Добрый день! Очень хочется почитать обзор по новостройке на бул. Вернадского, 24-это ЖК "Академ-Парк" от УкрБуд. У вас его,к сожалению, не нашла. Буду ждать с н...
Марина, постараюсь оправдать Ваши ожидания 🙂
Марина Н.06.10.2015 о 14:33Добрый день! Очень хочется почитать обзор по новостройке на бул. Вернадского, 24-это ЖК “Академ-Парк” от УкрБуд. У вас его,к сожалению, не нашла. Буду ждать с нетерпением!Спасибо заранее)
Андрей
Подвалы домов в ЖК "Воздвиженка" весной (из-за высокого уровня грунтовых вод и завышенной этажности) зачастую затоплены, причем воду приходится откачивать насос...
Андрей, в отделе продаж уверяют, что застройщик сделал выводы и устранил проблемы, характерные для домов “Воздвиженки”. Но так ли это, мы узнаем только после сдачи и заселения хотя бы первых домов ЖК “Подол градъ”
Катерина02.09.2015 о 13:53Андрей02.09.2015 о 10:34Подвалы домов в ЖК “Воздвиженка” весной (из-за высокого уровня грунтовых вод и завышенной этажности) зачастую затоплены, причем воду приходится откачивать насосами самостоятельно. И это в 2-3-4 – этажных объектах. Здесь же строятся 8-10 – этажные дома… Неужели опыт ничему не учит?
118kiev29
Ирина :) спасибо еще раз за ваш обзор. Ждал его как инвестор. А комунна, ну наверно это мое определение старо-нового названия самоорганизации для будущих жител...
118kiev29, спасибо за пояснения 🙂
Удачного и скорейшего завершения строительства!SRG
на рисунках красиво а в реальности вид будет другим) уже то что построено не соответствует тому что показывают на сайте комплекса
SRG, ну вообще-то картинка всегда отличается от того, что в итоге получается у строителей 🙂
сергей22.08.2015 о 15:21Сергей
Там стоит внимательно документы проверять. В частности целевое назначение земли. Вокруг сплошной частный сектор. Очень сомнительно, что изменили целевое назначе...
Спасибо! действительно в целевое назначение в акте(1998 г)-ведение садоводства,а в свидетельстве на право собственности(13.05.2015)-обьект садовый дом,причем на разных людей,вообщем не просто))
Сергей22.08.2015 о 10:15сергей
добрый вечер ,Ирина!извините ,что не по-теме! вы слышали что-нибудь о жк "эко таун",на стеценко 30?квартиры с неплохим ремонтом от 1000-1200$/м2,сегодня были на...
Там стоит внимательно документы проверять. В частности целевое назначение земли. Вокруг сплошной частный сектор. Очень сомнительно, что изменили целевое назначение земли под мнококвартирный дом. Вполне вероятно, что земля выделена под индивидуальное строительство. Максимум что можно строить на такой земле – это таунхаусы. Но надо проверять.
сергей21.08.2015 о 23:36добрый вечер ,Ирина!извините ,что не по-теме! вы слышали что-нибудь о жк “эко таун”,на стеценко 30?квартиры с неплохим ремонтом от 1000-1200$/м2,сегодня были на этом обьекте-отделка полным ходом,дом скоро будет сдаваться ,а вот информации о застройщике минимум(( спасибо!
118kiev2921.08.2015 о 23:24Ірина Романова
118kiev29, это здорово, что застройщик прислушивается к мнению инвесторов. Но вот по поводу "коммуны" я не очень поняла...
Ирина 🙂 спасибо еще раз за ваш обзор. Ждал его как инвестор. А комунна, ну наверно это мое определение старо-нового названия самоорганизации для будущих жителей района. Понимаю комунну не как формальное ОСББ, а скорее общность по интересам, правда немного больше и спокойнее, чем инициативная группа (от фр. муниципальная еденица самоуправления)
Рома
Напевно так і є. І виглядає Воздвиженка красиво, в усякому разі на фото або здалеку.
на рисунках красиво а в реальности вид будет другим) уже то что построено не соответствует тому что показывают на сайте комплекса
Рома21.08.2015 о 13:52Ірина Романова
Рома, мне кажется что "Воздвиженка" отпугивает жителей, в первую очередь, удручающим качеством строительства и инженерными просчетами. И я боюсь, что жильцы "П...
Напевно так і є. І виглядає Воздвиженка красиво, в усякому разі на фото або здалеку.
Рома
Цікава тему зачепили - Воздвиженка. Давно цікавило як так получилось, що такий перспективний район в центрі міста так і залишаєтсья наполовину пустим (чи більше...
Рома, мне кажется что “Воздвиженка” отпугивает жителей, в первую очередь, удручающим качеством строительства и инженерными просчетами. И я боюсь, что жильцы “Подол градъ” могут столкнуться с теми же проблемами. Кроме того, то количество квартир на единицу площади, которое появится в этом комплексе, на мой взгляд, никак не соответствует понятию “комфортная жизнь”.
На подобные нюансы именно молодежи свойственно не обращать внимания – была бы “картинка” красивая, да место престижное. Потому я и предположила, что именно им понравится этот комплекс.Рома20.08.2015 о 10:22Цікава тему зачепили – Воздвиженка. Давно цікавило як так получилось, що такий перспективний район в центрі міста так і залишаєтсья наполовину пустим (чи більше ніж на половину)?
Про подол град.
А що в цьому комплексі повинно подобатись молодим людям без сімї?
Є деякі сумніви що там справа в атмосфері, та і чи буде там вона після введення в експлуатацію такої кількості будинків. Будуть проблеми з комунікаціями, парковкою…”в тесноте”. Молодим людям цей, вибачте, гемор порібний за їхні же гроші?118kiev29
Спасибо за обзор. В общем все ожидания и опасения будущих жильцов представлены. Среди инвесторов данного ЖК уже есть довольно активная инициативная группа, кото...
118kiev29, это здорово, что застройщик прислушивается к мнению инвесторов. Но вот по поводу “коммуны” я не очень поняла…
SRG
очередное с претензией "под классику" ) --
SRG, это было грубо, поэтому некоторые слова я подвергла цензуре )
118kiev2919.08.2015 о 18:26Спасибо за обзор. В общем все ожидания и опасения будущих жильцов представлены. Среди инвесторов данного ЖК уже есть довольно активная инициативная группа, которая определенным способом влияет на застройщика. А застройщик, что показательно и отрадно, слушает и идет на компромис по многим вопросам. Многое в комплексе будет зависить и от самих жильцов, особенно от их понимания комунны.
Руслан19.08.2015 о 17:14SRG
очередное с претензией "под классику" ) --
Судя по содержанию вашего комментария, этот жилой комплекс для вас, вот только “элитой” вы явно не являетесь)