Отзывы о ЖК Вудстория (ЖК Полесский)
Читати огляд-
2
Людмила
Леся Васікович
Добрий день. неможливо зайти за посиланнями в чат вайбергрупи. як дізнатися інформацію про стан будіництва 6 будинку допоможіть будь-ласка
Скиньте і мені силку будь ласка🙏Недавно стали інвесторами в 5 будинку
Ірина Романова
Ольга, земля не приватизирована (в том смысле, что она не передана в частную собственность). Но с ней действительно проблемы - за нее долго судились военные и ...
Добрий день. неможливо зайти за посиланнями в чат вайбергрупи.
як дізнатися інформацію про стан будіництва 6 будинку
допоможіть будь-ласкаПервый и пятый дома ЖК Вудстория получили сертификаты готовности. По срокам заселения правда ничего вразумительного не говорят.
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2644395878760055825
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2644625105031791856
-
Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем
Dmitry. Причина: Линки на сертификаты
Анжела
Наталия
Добрый день Дмитрий пожалуйста если у вас есть ссылочка на Viber группу Поделитесь ссылочкой. Я уже устала искат. Рассчитываю на вашу помощь Спасибо
Заходите в “ЖК Вудстория ДБК-4 Житлобуд” в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBnlfVTSRSXhEyzIRCTWc%2F%2BI6q3QyIgcvobDWPxm2NSZts7Q8J8fR5050CVgrUT
Наталия
Татьяна
Можно ссылочку на вайбер группу
Добрый день Дмитрий пожалуйста если у вас есть ссылочка на Viber группу Поделитесь ссылочкой. Я уже устала искат. Рассчитываю на вашу помощь Спасибо
Що з введенням будинку номер 1 в експлуатацію, нічим не аргументовано перенесення з кварталу на квартал і роботи по благоустрою тереторії практично не виконуються?
Ольга
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в интернете пишут что земля была не куплена а приватизирована, и срок не продлен.. я все правильно нашла, это так?
Ольга, земля не приватизирована (в том смысле, что она не передана в частную собственность). Но с ней действительно проблемы – за нее долго судились военные и городская власть, а у застройщика окончился срок аренды.
Ольга
Ірина Романова
Большое спасибо за актуальную информацию! на самом деле, все обстоит довольно неплохо, по всей видимости!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в интернете пишут что земля была не куплена а приватизирована, и срок не продлен.. я все правильно нашла, это так?
Татьяна
Анна
Смотрели квартиру в этом комплексе, остались очень довольны. Из всех предложений по новостроям этот ЖК, на мой взгляд, имеет лучшее соотношение цена/качество. Да, пока маловато инфраструктуры, но все первые этажи строящихся домов отведены под коммерцию. Метро в пешей доступности и огромный парк под окнами это несомненное преимущество, которым могут похвастаться далеко не все новостройки.
Dmitry
Nikolay
4 года работаю в недвижимости, впервые вижу, что бы писали ТАКОЙ "типо хороший" отзыв о ЖК, который строится уже шестой год! САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТЕ?)
Если бы вы действительно 4 года работали в недвижимости, то знали бы: ЖК Вудстория (от “Перфект”), ЖК Полесский (от “Перфект”) и ЖК Вудстория (от Житлобуд) – разные ЖК, их строили разные застройщики и в разное время. Прежде чем бред про 6 лет писать следует хотя бы погуглить и не показывать свою профнепригодность. Так что успехов вам в ликбезе. 🙂
Nikolay
Dmitry
Доброго времени суток всем. Недавно стал инвестором квартиры в Вудстории от ДБК, хотел поделиться впечатлениями. Вудстория от Перфект и Вудстория от ДБК действ...
4 года работаю в недвижимости, впервые вижу, что бы писали ТАКОЙ “типо хороший” отзыв о ЖК, который строится уже шестой год!
САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТЕ?)Ольга
В отделе продаж ответили,, что между домами 1и 5 по середине будут строить детсад
Запустили в продажу монолитный дом, номер 6 на схеме. 25 этажей.
Вложения:
Дмитрий
Е1
Ожидаем четыре панельные 25 этажки! Уродует этот застройщик все и везде. Гетто очередное строят.
Вы случайно не возле Лавры в частном секторе живёте? 🙂
Между 1 и 5 домами от ДБК готовится площадка, вроде под монолитный дом (неподтверждённая информация).
Доброго времени суток всем.
Недавно стал инвестором квартиры в Вудстории от ДБК, хотел поделиться впечатлениями.
Вудстория от Перфект и Вудстория от ДБК действительно будут иметь только общее название: разные технологии строительства, этажность, обслуживающая компания, тарифы (естественно) и т.д. и т.п.
Моё общее впечатление от проекта ДБК позитивное.
В дом от ДБК на просмотры пока не пускают, но некоторым счастливчикам удалось пройти (возможно под видом рабочего), сделали фото с 1 дома на 5 дом (прикрепил) и видео (5 дом) https://www.youtube.com/watch?v=bR7ihAjyuEE&feature=emb_logo
Обладатели 14+ этажа юго-восточной части и всех этажей северо-западной части 1 дома смогут лицезреть парк, что лично для меня огромный плюс.
Нормальную дорогу к метро надо будет добиваться уже после заселения, сейчас вряд ли на нас обратят внимание.
Коллектор – я активности в этом направлении не заметил, возможно просто упустил.
Хотелось бы закрытую территорию, до сдачи дома нужно создать инициативную группу, которая и будет лоббировать этот момент.Для инвесторов ЖК “Вудстория” от ДБК создана группа в Viber: “ЖК Вудстория ДБК”, будем обсуждать насущные вопросы: темпы строительства, введение в эксплуатацию, обустройство территории и т.д. и т.п.
ЖК Вудстория ДБК https://invite.viber.com/?g2=AQBoYV%2FLYL4%2FGkyzIRB6kU%2FuyQrr1S8HNrJ2HOIZflG7YhXF8UlnGOfXAFo2h8KpОжидаем четыре панельные 25 этажки! Уродует этот застройщик все и везде. Гетто очередное строят.
Заинтересовася данным объектом. Почитал информацию на сайте ДБК и ЛУН.ЮА.
Позвонил менеджеру по продажам и получил актуальную информацию, которую ещё не обновили на сайте:.
– дом №1 будет на 25 этажей, а не на 17 первоначальных.
– Срок сдачи – 4кв. 2020года, вместо 3го квартала
– Канализацию, вроде бы, делают новую.
Для ознакомления с документами объекта отправляют в Центральный офис на Луговой, 13Разум не сильно возмущенный
Вот уже 3,5 месяца мы живем в квартире. Коммуникации все подключены, кроме гор. воды: ее обещают дать вскоре, счетчики даже уже опломбированы. Дома обслуживает ...
Большое спасибо за актуальную информацию! на самом деле, все обстоит довольно неплохо, по всей видимости!
Разум не сильно возмущенный
Вот уже 3,5 месяца мы живем в квартире. Коммуникации все подключены, кроме гор. воды: ее обещают дать вскоре, счетчики даже уже опломбированы. Дома обслуживает ЖЭК от застройщика, называется сия контора ПУЭЦ. В принципе, работает контора нормально: двор убирается, газоны (летом) подстригались, мусор вывозится. Чего нельзя сказать о сотрудниках данной фирмы. Ну и цена за обслуживание довольно высока. Интернет тоже есть, правда провайдера запустили “своего”, из крупных интернет-компаний пока никому зайти не разрешают. Согласен с предыдущими ораторами: без пинка и мата Перфект Груп работает неохотно. Из не выполненных обещаний пока нет забора и закрытой территории.
Роберт Круговых
Место мне понравилось, но вот темпы стройки… хотелось бы быстрее
https://www.youtube.com/watch?v=fQZWdMbmRt0Роберт Круговых
Ірина Романова
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень пр...
Приветствую Ирина и уважаемые читатели.
Был недавно на месте и сделал видео:
https://www.youtube.com/watch?v=fQZWdMbmRt0Валентина
Ірина Романова
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень пр...
Дякую за огляд, знайшли ще інформацію про документи тут https://monitor.estate/reo/vudstoriia . Хочу купити квартиру в цьому комплексі, і хотіла б почитати відгуки власників.
Оксана
Ірина Романова
Здравствуйте! Я Инвестор Вудстории. Место там замечательное, район классный, воздух, природа. Много лет мечтала о собственном жилье. И вот свершилось. И дождались когда достроят и ключи дали. И понеслась…… Такого я не ожидала….. Сложилось впечатление что все сотрудники Perfect Grup препятствуют тому что бы собственники делали ремонт и смогли въехать в свое собственное жилье! Никогда ничего нельзя добиться, все ведут себя по хамски, за свою же работу просят денег. Например, лифтер не хочет включать лифт пока не получит взятку. И говорит об этом прямо. Воруют сами у себя же! Постоянно из под щитков, которые под ключ, пропадают счетчики тепла и редукторы давления. Конечно обещают поставить на место, мол , вы не волнуйтесь, все будет! А ни хера!!!!!!! Сущий кошмар все их контора. На инвесторов просто насрать! Почучили свои деньги, далее вы им уже не интересны. Пошли продавать квартиры в следующем ЖК. Отдел продаж никогда ничего не знает! И часто просто не хотят отвечать не звонки инвесторов и собственников. А еще сильно затягивают со сдачей! В данном случае это полтора года!!!!!!!!!!!!!! Подумайте хорошенько стоит ли оно того!!
Макар Слободян
Макар Слободян
Ірина Романова
Были на собрании , требовали тоже как и все ,активности на стройке. Когда уже строить будут??? Обещали поставить камеры и фотки давать , пока такое сняли- стоит спецтехника, рабочие что то там делают
Ірина Романова
Это жесть, извините! Помню, просматривала этот комплекс и очень порадовал проект благоустройства. Еще тогда подумала, что наконец-то кто-то создаст идеальный двор. Представляю, на сколько расстроены инвесторы 🙁
Ирина В.
Если не сложно, напишите пожалуйста что с канализацией не так?
Ирина В, там нет нового коллектора
Ирина В.
Ірина Романова
Если не сложно, напишите пожалуйста что с канализацией не так?
Сергей Нагорный
О, я тоже как раз на днях побывал в этом комплексе, схожие впечатления: https://youtu.be/_1ZR1Br21wAВложение
Сергей, классное видео! Здорово, что вы обратили внимание на ливневку!
Сергей Нагорный
Ірина Романова
О, я тоже как раз на днях побывал в этом комплексе, схожие впечатления:
https://youtu.be/_1ZR1Br21wAИгорь
Полесский имеет номера 1 и 3 а то в статье написано 1 и 1а
Игорь, да! Спасибо, исправила уже!
Игорь
Ірина Романова
Полесский имеет номера 1 и 3
а то в статье написано 1 и 1а
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень приятно удивил. В эти жаркие денечки я решила наведаться сюда вновь — совместить, так сказать, приятное с полезным: погулять по парку и посмотреть какой стала «Вудстория»:)
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «Вудстория»Разум возмущенный
4-й дом до сих пор не подключен к коммуникациям, нет ни света, ни воды, ни обслуживающей компании. Дом никто не хочет брать на обслуживание, потому что качество...
Разум возмущенный, спасибо за информацию к размышлению!
Разум возмущенный
4-й дом до сих пор не подключен к коммуникациям, нет ни света, ни воды, ни обслуживающей компании. Дом никто не хочет брать на обслуживание, потому что качество строительства оставляет желать лучшего: кругом косяки и недоделки. Основная проблема в подключении воды (Водоканал отказывается подавать воду), так как не сделан нормальный коллектор, рассчитанный на такое количество квартир и домов на данной территории. В случае постройки еще домов на выделенном участке и подключения новых абонентов к существующей сети, рано или поздно Вудстория утонет в собственном г…не! Видимо руководство Перфект Груп решило сэкономить на этих работах, ведь не ему тут жить!
Инвестор2018
Уважаемые соседи, кто уже получил право собственности на свои квартиры в 4-м доме, просьба сообщить в группе, когда вы сможете приступить к ремонту. Пока есть возможность начать ремонтные работы при согласии оплачивать электроэнергию по коммерческим тарифам путем заключения допсоглашения с застройщиком. В дальнейшем с появлением обслуживающей организации будет возможность заключить индивидуальные договоры с поставщиками коммунальных услуг (вода, электроэнергия, отопление).
Инвестор2018
Напоминаю, что общение инвесторов ЖК “Вудстория” (дом №4, дом №2) происходит в Телеграм по адресу: woodstoria_kiev. На данном этапе обсуждаются вопросы получения ключей и заключение договоров на комуслуги по дому №4, а также получение писем о доплате за дополнительную площадь по дому №2.
Инвестор2018
Людмила
Уважаемые инвесторы! Как подключиться к групе.
Телеграм: woodstoria_kiev
Людмила
Инвестор2018
Уважаемые инвесторы Вудстории! В субботу 9.02.2019 в 13.00 состоится собрание жильцов 4-го дома! Встреча во дворе дома № 3 у детской площадки.
Уважаемые инвесторы! Как подключиться к групе.
Инвестор2018
Уважаемые инвесторы Вудстории! В субботу 9.02.2019 в 13.00 состоится собрание жильцов 4-го дома! Встреча во дворе дома № 3 у детской площадки.
Perfect Group
Инвестор2018
Хорошая новость – печати сняли! Началась выдача прав собственности на квартиры. Всех поздравляю с завершением строительства!
Инвестор2018
Уважаемые инвесторы, соседи! Может не все знают, но Вудстория опечатана военной прокуратурой Дарницкого гарнизона 18.01.2019 года. Сейчас в ситуации разбирается застройщик. Кому небезразлична судьба наших домов, предлагаю присоединиться к нашей группе в Телеграм: woodstoria_kiev. Нас уже более 120 человек! Вместе мы сила!
-
Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем