Отзывы о ЖК Вудстория (ЖК Полесский)
Читати огляд-
2Людмила14.06.2022 о 18:13
Леся Васікович
Добрий день. неможливо зайти за посиланнями в чат вайбергрупи. як дізнатися інформацію про стан будіництва 6 будинку допоможіть будь-ласка
Скиньте і мені силку будь ласка🙏Недавно стали інвесторами в 5 будинку
Ірина Романова
Ольга, земля не приватизирована (в том смысле, что она не передана в частную собственность). Но с ней действительно проблемы - за нее долго судились военные и ...
Добрий день. неможливо зайти за посиланнями в чат вайбергрупи.
як дізнатися інформацію про стан будіництва 6 будинку
допоможіть будь-ласкаПервый и пятый дома ЖК Вудстория получили сертификаты готовности. По срокам заселения правда ничего вразумительного не говорят.
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2644395878760055825
https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2644625105031791856
- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Dmitry. Причина: Линки на сертификаты
Анжела16.08.2021 о 18:45Наталия
Добрый день Дмитрий пожалуйста если у вас есть ссылочка на Viber группу Поделитесь ссылочкой. Я уже устала искат. Рассчитываю на вашу помощь Спасибо
Заходите в “ЖК Вудстория ДБК-4 Житлобуд” в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBnlfVTSRSXhEyzIRCTWc%2F%2BI6q3QyIgcvobDWPxm2NSZts7Q8J8fR5050CVgrUT
Наталия15.08.2021 о 19:54Татьяна
Можно ссылочку на вайбер группу
Добрый день Дмитрий пожалуйста если у вас есть ссылочка на Viber группу Поделитесь ссылочкой. Я уже устала искат. Рассчитываю на вашу помощь Спасибо
Що з введенням будинку номер 1 в експлуатацію, нічим не аргументовано перенесення з кварталу на квартал і роботи по благоустрою тереторії практично не виконуються?
Ольга
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в интернете пишут что земля была не куплена а приватизирована, и срок не продлен.. я все правильно нашла, это так?
Ольга, земля не приватизирована (в том смысле, что она не передана в частную собственность). Но с ней действительно проблемы – за нее долго судились военные и городская власть, а у застройщика окончился срок аренды.
Ольга16.07.2021 о 23:05Ірина Романова
Большое спасибо за актуальную информацию! на самом деле, все обстоит довольно неплохо, по всей видимости!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в интернете пишут что земля была не куплена а приватизирована, и срок не продлен.. я все правильно нашла, это так?
Татьяна29.06.2021 о 07:18Анна11.04.2021 о 10:51Смотрели квартиру в этом комплексе, остались очень довольны. Из всех предложений по новостроям этот ЖК, на мой взгляд, имеет лучшее соотношение цена/качество. Да, пока маловато инфраструктуры, но все первые этажи строящихся домов отведены под коммерцию. Метро в пешей доступности и огромный парк под окнами это несомненное преимущество, которым могут похвастаться далеко не все новостройки.
Dmitry21.03.2021 о 00:31Nikolay
4 года работаю в недвижимости, впервые вижу, что бы писали ТАКОЙ "типо хороший" отзыв о ЖК, который строится уже шестой год! САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТЕ?)
Если бы вы действительно 4 года работали в недвижимости, то знали бы: ЖК Вудстория (от “Перфект”), ЖК Полесский (от “Перфект”) и ЖК Вудстория (от Житлобуд) – разные ЖК, их строили разные застройщики и в разное время. Прежде чем бред про 6 лет писать следует хотя бы погуглить и не показывать свою профнепригодность. Так что успехов вам в ликбезе. 🙂
Nikolay21.02.2021 о 19:49Dmitry
Доброго времени суток всем. Недавно стал инвестором квартиры в Вудстории от ДБК, хотел поделиться впечатлениями. Вудстория от Перфект и Вудстория от ДБК действ...
4 года работаю в недвижимости, впервые вижу, что бы писали ТАКОЙ “типо хороший” отзыв о ЖК, который строится уже шестой год!
САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТЕ?)Ольга08.02.2021 о 23:07В отделе продаж ответили,, что между домами 1и 5 по середине будут строить детсад
Запустили в продажу монолитный дом, номер 6 на схеме. 25 этажей.
Вложения:
Дмитрий06.01.2021 о 23:19Е1
Ожидаем четыре панельные 25 этажки! Уродует этот застройщик все и везде. Гетто очередное строят.
Вы случайно не возле Лавры в частном секторе живёте? 🙂
Между 1 и 5 домами от ДБК готовится площадка, вроде под монолитный дом (неподтверждённая информация).
Вложения:
Доброго времени суток всем.
Недавно стал инвестором квартиры в Вудстории от ДБК, хотел поделиться впечатлениями.
Вудстория от Перфект и Вудстория от ДБК действительно будут иметь только общее название: разные технологии строительства, этажность, обслуживающая компания, тарифы (естественно) и т.д. и т.п.
Моё общее впечатление от проекта ДБК позитивное.
В дом от ДБК на просмотры пока не пускают, но некоторым счастливчикам удалось пройти (возможно под видом рабочего), сделали фото с 1 дома на 5 дом (прикрепил) и видео (5 дом) https://www.youtube.com/watch?v=bR7ihAjyuEE&feature=emb_logo
Обладатели 14+ этажа юго-восточной части и всех этажей северо-западной части 1 дома смогут лицезреть парк, что лично для меня огромный плюс.
Нормальную дорогу к метро надо будет добиваться уже после заселения, сейчас вряд ли на нас обратят внимание.
Коллектор – я активности в этом направлении не заметил, возможно просто упустил.
Хотелось бы закрытую территорию, до сдачи дома нужно создать инициативную группу, которая и будет лоббировать этот момент.Для инвесторов ЖК “Вудстория” от ДБК создана группа в Viber: “ЖК Вудстория ДБК”, будем обсуждать насущные вопросы: темпы строительства, введение в эксплуатацию, обустройство территории и т.д. и т.п.
ЖК Вудстория ДБК https://invite.viber.com/?g2=AQBoYV%2FLYL4%2FGkyzIRB6kU%2FuyQrr1S8HNrJ2HOIZflG7YhXF8UlnGOfXAFo2h8KpВложения:
Ожидаем четыре панельные 25 этажки! Уродует этот застройщик все и везде. Гетто очередное строят.
Заинтересовася данным объектом. Почитал информацию на сайте ДБК и ЛУН.ЮА.
Позвонил менеджеру по продажам и получил актуальную информацию, которую ещё не обновили на сайте:.
– дом №1 будет на 25 этажей, а не на 17 первоначальных.
– Срок сдачи – 4кв. 2020года, вместо 3го квартала
– Канализацию, вроде бы, делают новую.
Для ознакомления с документами объекта отправляют в Центральный офис на Луговой, 13Разум не сильно возмущенный
Вот уже 3,5 месяца мы живем в квартире. Коммуникации все подключены, кроме гор. воды: ее обещают дать вскоре, счетчики даже уже опломбированы. Дома обслуживает ...
Большое спасибо за актуальную информацию! на самом деле, все обстоит довольно неплохо, по всей видимости!
Разум не сильно возмущенный19.01.2020 о 22:38Вот уже 3,5 месяца мы живем в квартире. Коммуникации все подключены, кроме гор. воды: ее обещают дать вскоре, счетчики даже уже опломбированы. Дома обслуживает ЖЭК от застройщика, называется сия контора ПУЭЦ. В принципе, работает контора нормально: двор убирается, газоны (летом) подстригались, мусор вывозится. Чего нельзя сказать о сотрудниках данной фирмы. Ну и цена за обслуживание довольно высока. Интернет тоже есть, правда провайдера запустили “своего”, из крупных интернет-компаний пока никому зайти не разрешают. Согласен с предыдущими ораторами: без пинка и мата Перфект Груп работает неохотно. Из не выполненных обещаний пока нет забора и закрытой территории.
Роберт Круговых31.10.2019 о 21:24Место мне понравилось, но вот темпы стройки… хотелось бы быстрее
https://www.youtube.com/watch?v=fQZWdMbmRt0Роберт Круговых31.10.2019 о 21:23Ірина Романова
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень пр...
Приветствую Ирина и уважаемые читатели.
Был недавно на месте и сделал видео:
https://www.youtube.com/watch?v=fQZWdMbmRt0Валентина28.09.2019 о 13:10Ірина Романова
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень пр...
Дякую за огляд, знайшли ще інформацію про документи тут https://monitor.estate/reo/vudstoriia . Хочу купити квартиру в цьому комплексі, і хотіла б почитати відгуки власників.
Оксана15.08.2019 о 13:22Ірина Романова
Здравствуйте! Я Инвестор Вудстории. Место там замечательное, район классный, воздух, природа. Много лет мечтала о собственном жилье. И вот свершилось. И дождались когда достроят и ключи дали. И понеслась…… Такого я не ожидала….. Сложилось впечатление что все сотрудники Perfect Grup препятствуют тому что бы собственники делали ремонт и смогли въехать в свое собственное жилье! Никогда ничего нельзя добиться, все ведут себя по хамски, за свою же работу просят денег. Например, лифтер не хочет включать лифт пока не получит взятку. И говорит об этом прямо. Воруют сами у себя же! Постоянно из под щитков, которые под ключ, пропадают счетчики тепла и редукторы давления. Конечно обещают поставить на место, мол , вы не волнуйтесь, все будет! А ни хера!!!!!!! Сущий кошмар все их контора. На инвесторов просто насрать! Почучили свои деньги, далее вы им уже не интересны. Пошли продавать квартиры в следующем ЖК. Отдел продаж никогда ничего не знает! И часто просто не хотят отвечать не звонки инвесторов и собственников. А еще сильно затягивают со сдачей! В данном случае это полтора года!!!!!!!!!!!!!! Подумайте хорошенько стоит ли оно того!!
Макар Слободян25.07.2019 о 14:35Макар Слободян25.07.2019 о 14:34Ірина Романова
Были на собрании , требовали тоже как и все ,активности на стройке. Когда уже строить будут??? Обещали поставить камеры и фотки давать , пока такое сняли- стоит спецтехника, рабочие что то там делают
Ірина Романова
Это жесть, извините! Помню, просматривала этот комплекс и очень порадовал проект благоустройства. Еще тогда подумала, что наконец-то кто-то создаст идеальный двор. Представляю, на сколько расстроены инвесторы 🙁
Ирина В.
Если не сложно, напишите пожалуйста что с канализацией не так?
Ирина В, там нет нового коллектора
Ирина В.01.07.2019 о 21:59Ірина Романова
Если не сложно, напишите пожалуйста что с канализацией не так?
Сергей Нагорный
О, я тоже как раз на днях побывал в этом комплексе, схожие впечатления: https://youtu.be/_1ZR1Br21wAВложение
Сергей, классное видео! Здорово, что вы обратили внимание на ливневку!
Сергей Нагорный27.06.2019 о 16:03Ірина Романова
О, я тоже как раз на днях побывал в этом комплексе, схожие впечатления:
https://youtu.be/_1ZR1Br21wAИгорь
Полесский имеет номера 1 и 3 а то в статье написано 1 и 1а
Игорь, да! Спасибо, исправила уже!
Игорь27.06.2019 о 13:53Ірина Романова
Полесский имеет номера 1 и 3
а то в статье написано 1 и 1а
Три года назад я побывала в ЖК «Полесская» и «Вудстория», который строится на окраине парка Партизанской Славы. И, помнится, тогда этот проект меня не очень приятно удивил. В эти жаркие денечки я решила наведаться сюда вновь — совместить, так сказать, приятное с полезным: погулять по парку и посмотреть какой стала «Вудстория»:)
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «Вудстория»Разум возмущенный
4-й дом до сих пор не подключен к коммуникациям, нет ни света, ни воды, ни обслуживающей компании. Дом никто не хочет брать на обслуживание, потому что качество...
Разум возмущенный, спасибо за информацию к размышлению!
Разум возмущенный07.06.2019 о 18:174-й дом до сих пор не подключен к коммуникациям, нет ни света, ни воды, ни обслуживающей компании. Дом никто не хочет брать на обслуживание, потому что качество строительства оставляет желать лучшего: кругом косяки и недоделки. Основная проблема в подключении воды (Водоканал отказывается подавать воду), так как не сделан нормальный коллектор, рассчитанный на такое количество квартир и домов на данной территории. В случае постройки еще домов на выделенном участке и подключения новых абонентов к существующей сети, рано или поздно Вудстория утонет в собственном г…не! Видимо руководство Перфект Груп решило сэкономить на этих работах, ведь не ему тут жить!
Инвестор201809.04.2019 о 18:05Уважаемые соседи, кто уже получил право собственности на свои квартиры в 4-м доме, просьба сообщить в группе, когда вы сможете приступить к ремонту. Пока есть возможность начать ремонтные работы при согласии оплачивать электроэнергию по коммерческим тарифам путем заключения допсоглашения с застройщиком. В дальнейшем с появлением обслуживающей организации будет возможность заключить индивидуальные договоры с поставщиками коммунальных услуг (вода, электроэнергия, отопление).
Инвестор201821.03.2019 о 19:31Напоминаю, что общение инвесторов ЖК “Вудстория” (дом №4, дом №2) происходит в Телеграм по адресу: woodstoria_kiev. На данном этапе обсуждаются вопросы получения ключей и заключение договоров на комуслуги по дому №4, а также получение писем о доплате за дополнительную площадь по дому №2.
Инвестор201824.02.2019 о 18:20Людмила
Уважаемые инвесторы! Как подключиться к групе.
Телеграм: woodstoria_kiev
Людмила24.02.2019 о 10:12Инвестор2018
Уважаемые инвесторы Вудстории! В субботу 9.02.2019 в 13.00 состоится собрание жильцов 4-го дома! Встреча во дворе дома № 3 у детской площадки.
Уважаемые инвесторы! Как подключиться к групе.
Инвестор201809.02.2019 о 11:55Уважаемые инвесторы Вудстории! В субботу 9.02.2019 в 13.00 состоится собрание жильцов 4-го дома! Встреча во дворе дома № 3 у детской площадки.
Perfect Group05.02.2019 о 17:08Инвестор201831.01.2019 о 13:00Хорошая новость – печати сняли! Началась выдача прав собственности на квартиры. Всех поздравляю с завершением строительства!
Инвестор201826.01.2019 о 11:45Уважаемые инвесторы, соседи! Может не все знают, но Вудстория опечатана военной прокуратурой Дарницкого гарнизона 18.01.2019 года. Сейчас в ситуации разбирается застройщик. Кому небезразлична судьба наших домов, предлагаю присоединиться к нашей группе в Телеграм: woodstoria_kiev. Нас уже более 120 человек! Вместе мы сила!