Отзывы о ЖК Вудстория (ЖК Полесский)
Читати огляд-
НикитА22.01.2019 о 15:00
Интересно было почитать, хоть и живу здесь уже полтора года) Спасибо за объективность суждений. Могу сказать что отсутствие нормальной дороги к метро/маршруткам напрягает. Но! Все таки метро в пешей доступности, а это большой плюс. И маршрутами можно добраться как по левому берегу, так и на правый. И туговато, все таки, здесь с инфраструктурой. В нормальный супермаркет, трц, салоны, спортклубы и т д приходится ездить( но надеемся что после заселения остальных домов, этот вопрос будет решаться. И еще, паркомест здесь катастрофически не хватает!!! А во всем остальном сплошные плюсы! Квартиры правда теплые (Хвылевого, 3). Ощущение загородной жизни, в пешей доступности до метро. Парк шикарный! Летом и позагорать, и покупаться. Куча развлечений для детей, живая природа, чистейшей сосновый воздух! Отсутствие городской суеты (Я, например, когда приезжаю на Шулявку, с ума схожу! Не понимаю как люди могут там жить). Алкаши здесь только строители) но это временное явление. Бомжей нет. И здесь правда, как писали в комментариях, как в деревне)) Все друг друга знают, здороваются, улыбаются.. Нет Ко мне когда с других районы приезжают гости, всегда подмечают это. Но, каждому свое! Для кого-то это может и минус) И застройщик грозился этим трем домам сделать закрытую территорию. Посмотрим..
Серж
Мегановость! Сертификат на 4й дом. Всех сопричастных поздравляю.Вложение
Серж, мои поздравления!
Серж11.11.2018 о 01:30Григорий
Ирина Романова, добрый день. Я инвестор данного ЖК. Вы состоите в сообществе Вудстории в Телеграмме? Как с Вами можно связаться? Есть тема для новой статьи.
Григорий, здравствуйте! В сообществе я не состою, но связаться со мной можно здесь или в ФБ
Григорий20.10.2018 о 09:26Ирина Романова, добрый день. Я инвестор данного ЖК. Вы состоите в сообществе Вудстории в Телеграмме? Как с Вами можно связаться? Есть тема для новой статьи.
Senako_116.10.2018 о 12:18Senako_118.09.2018 о 17:59t.me/woodstoria_kiev
канал в телеграмме для инвесторов и жильцовSenako_118.09.2018 о 17:33Давайте создадим группу в мессенджере для общения инвесторов.
Ищите в телеграме вудсторияСерж
Начали класть асфальтВложение
Серж, спасибо за информацию и фото!
Серж
Ход строительства с официального сайта: Второй дом: 1 секция — в процессе строительство 8-го и 9-го этажей, застеклили 1-5 этажи. 2 секция — идет строите...
Серж, спасибо за информацию о ходе стройки!
Серж20.08.2018 о 16:55Ход строительства с официального сайта:
Второй дом:
1 секция — в процессе строительство 8-го и 9-го этажей, застеклили 1-5 этажи.
2 секция — идет строительство 8-го и 9-го этажей, застеклили 1-5 этажи.
3 секция — завершены кровельные работы и штукатурка МОП, продолжается работа над разводкой коммуникаций.
4 секция — готова штукатурку МОП, продолжается разводка коммуникаций, закончены кровельные работы.Четвертый дом:
3 секция — выполнена штукатурка МОП, идет установка дверей, на финише подвод коммуникаций.
5 секция — завершили монтаж лифтового оборудования, начали работу по организации придомовой территории.Майя13.08.2018 о 20:37Ирина
Кто советовался с юристами по документам данного ЖК? Есть ли какие подводные камни? Планируем покупать квартиру, нужно чуть больше информации.
Доброе время суток. Вы купили в этом доме квартиру?
Влад07.08.2018 о 22:56Влад07.08.2018 о 22:54Влад07.08.2018 о 22:52олександр16.03.2018 о 16:38Сергей
Согласен, видимо район скоро будет расстраиваться! А что скажите по поводу этого фото???Вложение
Теперь понятно зачем на Тростянецкой запланировано столько многоуровневых паркингов
олександр16.03.2018 о 16:24олександр
Добавьте еще информацию про общественные слушания ДПТ соседнего участка. http://kga.gov.ua/rss/1405-gromadski-slukhannya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-v...
предполагается построить школу и два садика буквально на Тростянецкой (в перспективе)
олександр16.03.2018 о 16:19Добавьте еще информацию про общественные слушания ДПТ соседнего участка.
Роман23.02.2018 о 00:56Сергей
Согласен, видимо район скоро будет расстраиваться! А что скажите по поводу этого фото???Вложение
Ну а что тут говорить, Вудсторию расстраивают и в скором времени это будет как Комфорт Таун, только с парком и озерами рядом! Хороший, закрытый комплекс. Пока достраивают первые дома, цены еще норм, но уже поднимаются и будут расти вверх, так же как и везде.
Сергей20.02.2018 о 19:28MVV
Уважаемые инвесторы что значит неблагополучный район? Живу здесь 6 лет не помню прям таких проишествий глобальных. Здесь прям село-деревня все всё и про всех з...
Согласен, видимо район скоро будет расстраиваться! А что скажите по поводу этого фото???
MVV
Уважаемые инвесторы что значит неблагополучный район? Живу здесь 6 лет не помню прям таких проишествий глобальных. Здесь прям село-деревня все всё и про всех з...
MVV, спасибо за обнадеживающую информацию!
Уважаемые инвесторы что значит неблагополучный район? Живу здесь 6 лет не помню прям таких проишествий глобальных. Здесь прям село-деревня все всё и про всех знают( даже больше чем ты о себе). Район для детей безопасный, все дети ходят в школу сами это плюс. А то что много наливаек и соответствено алкашей, так они безвредные напьются возле дерева проспятся и идут домой
Ирина11.11.2017 о 23:13Кто советовался с юристами по документам данного ЖК? Есть ли какие подводные камни? Планируем покупать квартиру, нужно чуть больше информации.
Ольга23.10.2017 о 14:54Были на стройплощадке.Видео о ходе строительства октябрь 2017 смотрите https://www.youtube.com/watch?v=PB0l0Wi6gWQ
Дмтрий
Ирина добрый вечер! Вы случайно не собираетесь делать обзор ЖК Атлант-2 в Коцюбинском? Все ли с этим ЖК в порядке?
Дмтрий, в принципе собираюсь, но не могу точно сказать когда именно:)
Дмтрий30.09.2017 о 20:00Ирина добрый вечер! Вы случайно не собираетесь делать обзор ЖК Атлант-2 в Коцюбинском? Все ли с этим ЖК в порядке?
Анна11.08.2017 о 23:11Сегодня проходила мимо стройки и была не очень приятно удивлена размерами окон в Вудстории… по высоте не больше 110 см(… Плюс высота потолков вызывает сомнения!Они будут не более 240 см. Может кто-то в курсе данных параметров? Надеюсь, что мне лишь так показалосью
Елена
Жили на Хвылевого, 1 - дом классный, очень тёплый! Волею судьбы сейчас живём в Днепровском районе и экология это ужас! На Рембазе и дышалось легче и оказывается...
Елена, удачной инвестиции! Держите в курсе, как продвигается стройка, ладно?
Елена27.07.2017 о 09:26Жили на Хвылевого, 1 – дом классный, очень тёплый! Волею судьбы сейчас живём в Днепровском районе и экология это ужас! На Рембазе и дышалось легче и оказывается контингент не такой уж и страшный! В итоге проинвестировали в ЖК Вудстория, теперь ждём! Но уж лучше Рембаза, даже детей не стали переводить из сада/школы оттуда. До метро пешком вообще быстро, просто нужно,чтобы уже микрорайон застроили и тогда повеселее будет. До 513 маршрутки действительно идти не более 5 минут. А велосипедные прогулки по тропе здоровья это вообще супер!
Хочется верить,что в следующем году уже заселимся. Из всех комплексов,что находятся (Оберег, Оберег-2, Чарівне місто) мне кажется,что Вудстория самый удачный в плане отдаленности от трассы, чистого воздуха,отсутствия шума.Александр
Спасибо! А ответ вы продублируете здесь, или его искать в другом блоге (каком)?
Александр, ответ будет на этом блоге
Александр15.06.2017 о 09:40Спасибо!
А ответ вы продублируете здесь, или его искать в другом блоге (каком)?Александр
Добрый день, Ирина, и все читатели! Готовые квартиры сейчас отдел продаж продает с документами БТИ через нотариальный договор купли-продажи (я так понимаю, сде...
Александр, переадресовала Ваш вопрос юристу Александру Босенко
Александр13.06.2017 о 12:11Добрый день, Ирина, и все читатели!
Готовые квартиры сейчас отдел продаж продает с документами БТИ через нотариальный договор купли-продажи (я так понимаю, сделка идентична продаже вторичного жилья). Обслуживающая организация (ЖЕК) в процессе принятия дома, но самого факта передачи на обслуживание еще нет. Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание и проверить в этом случае при покупке квартиры?Ярослав
приглашаю жителей комплекса к знакомству с соседями и общению https://www.facebook.com/groups/2091840707709602/
Ярослав, спасибо за приглашение!
Ярослав07.05.2017 о 15:08приглашаю жителей комплекса к знакомству с соседями и общению https://www.facebook.com/groups/2091840707709602/
Ольга03.04.2017 о 16:12Logist
Добрый день, Был вчера, смотрел местность, сегодня был в ОП, скажу так мне все нравиться и подходит, только один вопрос а достроят?, а все ли гуд с документами...
нужно нести документы к юристу,только он может помочь с рисками.
Logist05.02.2017 о 16:45Добрый день,
Был вчера, смотрел местность, сегодня был в ОП, скажу так мне все нравиться и подходит, только один вопрос а достроят?, а все ли гуд с документами? Кто то проверял их?
Если строят и продают порядочные люди и это не кидок, я вложусь.
Какие мнения? Кто то вложился?Анна
Так сложились обстоятельства что три месяца снимала на Рембазе квартиру, жила в старых домах, Полесский переулок. Мне там неожиданно очень понравилось. Меня до ...
Анна, спасибо за ваш комментарий! действительно, репутация некоторых “неблагополучных” районов бывает несколько преувеличена. И замечу – с появлением новых домов, состав жителей микрорайона существенно меняется.
Анна26.01.2017 о 00:17Так сложились обстоятельства что три месяца снимала на Рембазе квартиру, жила в старых домах, Полесский переулок. Мне там неожиданно очень понравилось. Меня до чертиков пугал контингент, но проблем не было. Я спокойно парковала машину под домом. Единственный заметный минус – выбираться оттуда к цивилизации, далеко и не удобно и на машине, и на общественном транспорте. Но для меня этот вариант лучше,чем Буча, Ирпень, Вишневое и прочие пригороды.
Кстати, бонусом идет наличие бювета в пешей доступности, в районе детского сада,в одном из дворов старых домов.Мари
Добрый день!С документами у них все ок-они продлили аренду на 5 лет! Дома комфорт класса! отличное место, воздух шикарен!Рядом тропа здоровья;) Да и в недолг...
Мари, спасибо за новость о продлении аренды! Только можно ссылочку на это Решение?
Насчет контингента полностью согласна – новостройки меняют состав населения микрорайона иногда просто кардинально.Мари24.01.2017 о 11:43Добрый день!С документами у них все ок-они продлили аренду на 5 лет!
Дома комфорт класса! отличное место, воздух шикарен!Рядом тропа здоровья;)
Да и в недолгом будущем застроят все эти територии(склады) Сейчас Чаривне мисто расстроят и все;))А на счет контингента-где его нет, простите!А люди с низким уровнем дохода, что не люди что ли??
Михаил
Не всех жильцов этих общаг можно назвать людьми.Не думаю, что инвесторов "Оберига" предупреждали о своеобразном контингенте!
Михаил, на самом деле новостройки еще и тем хороши, что заметно “разбавляют” зачастую не самый благополучный контингент депрессивных микрорайонов. В результате те райончики, в которые еще лет 10 назад страшно было зайти даже днем, становятся лучше.