ЖК по пр. Науки, 58/1 от ДБК-4
Читати огляд-
1Серафим06.10.2017 о 10:26
Dima
А как там реактор?
прямо напротив вытяжной трубы ядерного реактора Института ядерных исследований , а с новой загрузкой топлива (18.02.2016) реактор будет работать как минимум 25 лет))) зато тепло будет ….
ОТВЕТИТЬДмитрий04.07.2016 о 19:54Оксана
З мінусів - всі вікна в однокімнатних виходять в сторону дороги, можливо на високих поверхах це не буде проблемою
Так и есть и, к сожалению, верхние этажи от шума не спасут. Также стоит добавить, что через дорогу от домов находится КП, где стоят/загружаются песком/солью машины посыпающие дороги зимой.
Оксана10.04.2016 о 14:06Сергей
А где Анна на ваш взгляд можно купить 2к 72-75м2 в доме который сдаётся в декабре 15г,с видом на парк за 43-45000$ в Голосеевском, с каким-никаким ремонтом?
реально це найдешевше за такий метраж в Голосієво(крім зовсім сумнівних забудов)
Оксана10.04.2016 о 14:04З мінусів – всі вікна в однокімнатних виходять в сторону дороги, можливо на високих поверхах це не буде проблемою
Анатолий Васильевич
Ирина, спасибо за хорошую работу журналиста и просто красивой женщины. Хочу спросить Вас вот о чём. Я живу на пр. Науки, 54б. Что планируется построить напротив...
Анатолий Васильевич, спасибо и Вам за высокую оценку и комплименты 🙂
Насчет строительства напротив пр. Науки, 54б мне лично пока ничего неизвестно. В принципе, можно предположить что гаражи эти снесут, но вот когда это произойдет, я не знаю. Если что-то разузнаю – обязательно сообщу!Анатолий Васильевич06.03.2016 о 12:23Ирина, спасибо за хорошую работу журналиста и просто красивой женщины. Хочу спросить Вас вот о чём. Я живу на пр. Науки, 54б. Что планируется построить напротив остановки “Автомастерские” и дома где я живу через дорогу на месте существующих железных гаражей рядом с институтом ядерных исследований ? Гаражи очевидно снесут и когда это можно ожидать ориентировочно. И что-нибудь известно о строительстве продуктового супермаркета на этом участке или будут строить ЖК ? Спасибо.
С уважением, Анатолий ВасильевичJohnny11.01.2016 о 14:00Схема покупки “договор купли-продажи имущественных прав” на сегодняшний день никак не защищает инвестора и не гарантирует приобретения картиры.
Этот дом строится на оползнеопасном склоне, поэтому в будущем может понести все риски с этим связанные.
К тому же – строится крайне близко к дороге – придомовой территории нет и не может быть, где играть детям и где ставить машину – непонятно.
Из плюсов только репутация застройщика да скорость строительства, квартиры с отделкой.
А реактор действительно очень близко. Экология места сомнительная.Влад16.12.2015 о 20:45Ірина Романова
Артем, действительно - у застройщика квартир осталось мало, а на "вторичке" - полно. А вот насчет "Сталинки" Вы меня удивили :) Я всегда думала, что Сталинка - ...
Ирина,Вы правы,”Сталинка”-это район теперешней “Димеевки”,а вот где стоят дома из Вашего обзора всегда назывался в народе “Жилдома”. “Мышеловка” находится ниже и справа,если ехать в сторону Корчеватого.Это,преимущественно, частный сектор.
Сергей
Да вот ещё про реактор http://www.atomnews.info/?T=0&MID=5&JId=42&NID=1126
Сергей, спасибо за ссылку!
Сергей
Как могло понравиться место этого ЖК? Чем понравилось? На мой взгляд, этот комплекс хорошо тем, что это синица в руке. Застройщик вполне надежный и не имеет яв...
Сергей, в целом согласна – место не ахти какое хорошее. Но и, на мой взгляд, не самое плохое.
Сергей25.11.2015 о 10:32Анна
Ужас просто! За такие деньги можно купить намного лучшее жилье.
А где Анна на ваш взгляд можно купить 2к 72-75м2 в доме который сдаётся в декабре 15г,с видом на парк за 43-45000$ в Голосеевском, с каким-никаким ремонтом?
Сергей24.11.2015 о 23:27Да вот ещё про реактор http://www.atomnews.info/?T=0&MID=5&JId=42&NID=1126
Сергей24.11.2015 о 23:11Сергей абсолютно с Вами согласен совковая стройка с небольшими “наворотами “)),даже в отделе продаж какой-то “совковый”подход,а насчёт реактора так и при совке рядом дома строили пусть и не в 25 этажей
Сергей24.11.2015 о 22:34Как могло понравиться место этого ЖК? Чем понравилось?
На мой взгляд, этот комплекс хорошо тем, что это синица в руке. Застройщик вполне надежный и не имеет явно видимых проблем на сегодняшний день, поэтому действительно есть большие шансы что все будет достроено в срок. Также в плане качества все достаточно прогнозируемо. С одной стороны вроде бы ничего выдающегося и даже местами совком попахивает, но с другой стороны и каких-то явных неприятных сюрпризов особо нет. Все достаточно стабильно. Это из плюсов. Но есть и минусы. Минусов 2. Перввый – это то, что дома свои этот застройщик делает еще в несколько советском стиле. Т.е. все достаточно аскетично. Из изысков есть разве что дышащий вент фасад, но что он дает в связке с недышащими панелями – сложно понять. В остальном – простенькая отделка МОПов, лифты без наворотов. Отделка очень напоминает старые советские времена – скромненько, но чистенько. Но еще раз подчеркну, что основные конструктивные моменты выполнены у этого застройщика без явных косяков обычно. Второй недостаток – это месторасположение. Не знаю что хорошего в нем нашли. Может разве что удобство добирания до метро. Все. В остальном так себе. Инфраструктуры там нет. Да и откуда ей там взяться, если вблизи ядерного реактора никогда не предполагалось массового жилья. Голосеевкий район привлекает многих своей зеленью, но не знаю почувствуют ли ее жители этих домов, т.к. дом стоит над трассой. Пойти погулять некуда. Разве что вдоль дороги. Рядом расположеный овраг – это тоже не лучшее соседство во всех отношениях, кроме вида может быть для некоторых квартир, выходящих на ту строну. Квартир в комплексе много, а двора в этом ЖК нет. Где будет гулять детвора с этих домов? Так что неуправляемый пешеходный переход – это просто мелочи.Сергей
Не пойму) у вас же есть обзор по жк амурский/ лимонад??я поэтому и спросил ,т.к понял ,что вы были на обоих объектах Сегодня был на Науки, 2к ещё есть но еден...
Сергей, я была на обоих объектах. Но посоветовать какой из них Вам лучше выбрать – не могу 🙂 У каждого из них есть как достоинства, так и недостатки, поэтому искать баланс между ними Вам лучше самому 🙂
Сергей
Спасибо за Ваши обзоры-для нас,приезжих это существенная помощь(вместе с комментариями подписчиков) в выборе жилья! Как раз сейчас занимаемся вопросом покупки 2...
Сергей, простите за не очень оперативный ответ 🙂
На самом деле мне очень сложно подсказать на каком из ЖК Вам лучше остановить свой выбор. Мое дело – рассказать Вам максимум об этих комплексах – а уж выбор, мне кажется, должны делать Вы сами 🙂 Ну или обратиться за помощью к профессиональному юристу 🙂Сергей24.11.2015 о 19:30Не пойму) у вас же есть обзор по жк амурский/ лимонад??я поэтому и спросил ,т.к понял ,что вы были на обоих объектах
Сегодня был на Науки, 2к ещё есть но еденицы,а на вторичке в сланном доме на противоположной стороне 2к 75-85000$ ставим же ремонтом от застройщика( информация от риэлторов)Артем
Всем привет. Ирина, спасибо за обзор. Тоже интересовались данным комплексом, стокнуись со следующей проблемой: цены пишут одни, а по факту в наличии большей ...
Артем, действительно – у застройщика квартир осталось мало, а на “вторичке” – полно.
А вот насчет “Сталинки” Вы меня удивили 🙂 Я всегда думала, что Сталинка – это нынешняя Демеевка 🙂Сергій
Ірино, вітаю! Ви випадково не робили огляд DESNA residence, що в с. Зазим'є? http://desna.kiev.ua/ А за вашу роботу красно дякую, корисна штука ;)
Сергій, на жаль, в мене ще не було нагоди завітати до цього комплексу 🙂
Dima
А как там реактор?
Dima, стоит 🙂 Но чуть подальше, чем от “городков”
Артем24.11.2015 о 13:14Всем привет. Ирина, спасибо за обзор.
Тоже интересовались данным комплексом, стокнуись со следующей проблемой:
цены пишут одни, а по факту в наличии большей части квартир нет, они есть у подрядчиков но уже на тысячи 2 грн за кв м дороже) а за эти деньги можно смотреть что либо поинтереснее “мышеловки”). Кстати я слышал что район сталинка называют)Сергій24.11.2015 о 11:56Ірино, вітаю!
Ви випадково не робили огляд DESNA residence, що в с. Зазим’є?
http://desna.kiev.ua/А за вашу роботу красно дякую, корисна штука 😉
Сергей24.11.2015 о 09:49Спасибо за Ваши обзоры-для нас,приезжих это существенная помощь(вместе с комментариями подписчиков) в выборе жилья! Как раз сейчас занимаемся вопросом покупки 2-3к эконом класса , желательно в Голосеевском районе.На днях были в отделе продаж жк амурский/лимонад,при той же технологии(как я понимаю) цена у них по акции до 30.12 при 100%-такая же,но без отделки,хоть амурский по расположению и выигрывает имхо. 2 последних дома-продаёт заказчик будтехнологии,а в 2 первых кот. уже сданы-цена намного выше (у геоса 65 м2 на 6000$ и у кгс остались только 70м2-51000$),так что рассматриваем вариант инвестирования в будтехнологии.
Но с другой стороныподкупает вариант с отделкой на п-те Науки!
Ирина какое у Вас мнение относительно качества обоих объектов и надежности застройщиков?Спасибо !Сегодня постараюсь подробнее рассказать о комплексе, который ДБК-4 строит по проспекту Науки, 58. Напомню, почти год назад — в декабре 2014 года — я говорила об этом комплексе в рамках короткого обзора. Мне было интересно, какие изменения прошли на стройплощадке за этот срок. Надеюсь, читателям блога тоже 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК по пр. Науки, 58/1 от ДБК-4