ЖК по пр. 40-летия Октября, 74 (короткий обзор)
Читати огляд-
Марфа
Ага, и дом рядом взорван. Так что новое место для парковки "освобождено"...
Марфа, пока ничего точно не известно об этой трагедии…
Марфа16.08.2017 о 16:32Ага, и дом рядом взорван. Так что новое место для парковки “освобождено”…
Кирилл24.05.2017 о 22:55Подпорная стенка спасет соседние дома, СЖФ уже с ней заканчивает, в течении месяца начнут фундамент заливать. Во всю рекламируют, старт продаж пошёл. С метровцами уже подписаны договора. Сдача написана 1кв 2018, но хоть бы к 2019 закончили.
Раиса08.05.2017 о 18:08Спасибо за информацию, Ирина.
На сайте спецжитлофонда информация о сдаче Голосеевского, 74- 1 кв. 2018г.
Т.е. уже не 2017 )))
А Вы не знаете случайно (вы все всегда знаете)- под какое это строительство уже равняют землю в Оболонском районе подальше от Яскравого, побюлдиже к озеру Минситерское???
Там во всю работают эскаваторы на приличных площадях.Виктор21.02.2017 о 21:22Ірина Романова
Антон, ужасы какие Вы рассказали...
Это не ужасы. Это проза жизни. Там действительно давно проблемы с креном у домов выше. Как знать, как на этом отразится стройка рядом? Да и строительным забором место для стройки ограждают не в первый раз. В 90-х или начале 2000-х его забором уже ограждали, но что-то тогда помешало.
антон16.02.2017 о 18:01Дом №74 -это пятиэтажка., дом 74-А- это шестнадцатиэтажка побеленная в белый Полюбопытствуйте, почему лифьы в этой одной из 4х однотипных обрезаны. Дом строился, когда пррабом был бвший мэр Омельченко. 74-А заваливается на новострой. Лифт ОТИС высокотребовательный, самоотключается при крене. Во время стройки, верхние этажи занимаются спортом. Не сложно, там консьерша в единственном из домов с удовольствием покажет переполовиненные лифты.
Кирилл22.09.2016 о 17:56Надежда
Я инвестор, разрешения на застройку этого дома по нет, но уже требуют подписать договор.Правильно ли это, подскажите.
Подскажите, какие цены на квартиры? А то везде говорят по-разному.
Надежда20.09.2016 о 09:09Я инвестор, разрешения на застройку этого дома по нет, но уже требуют подписать договор.Правильно ли это, подскажите.
Света16.09.2016 о 15:30Ірина Романова
Света, тут уж кому что нравится :) Мне лично, например, кажется что этот дом уж как-то ну очень близко к метро расположен.
Согласна. каждому нравится свое =)
Света
Я вот недавно проезжала мимо этого дома. Ищу себе как раз квартиру в голосеевском. Вот потому зашла и отзывы тут почитать. Думаю, пока буду присматриваться и к ...
Света, тут уж кому что нравится 🙂
Мне лично, например, кажется что этот дом уж как-то ну очень близко к метро расположен.Илианна14.09.2016 о 13:17Если учитывать, что на этом месте всегда было болото, а рядом стоящие дома с 90-х стоят на учете с маячками из-за перекоса, потому что строились наспех перед Олимпиадой, то я бы очень сильно бы задумалась над покупкой квартиры в данном комплексе. Не ждет ли его такая же участь? Вдруг через пару лет его также перекосит в какую-то из сторон. А главное не повредит ли строительство рядом стоящим домам и метро? А, ну и совсем забыла сказать, что над гостиницой “МИР” проходит полоса, где самолеты идут на посадку и днем и ночью, что приводит к большому шуму…
Света13.09.2016 о 19:20Я вот недавно проезжала мимо этого дома. Ищу себе как раз квартиру в голосеевском. Вот потому зашла и отзывы тут почитать. Думаю, пока буду присматриваться и к другим комплексам. Хотя расположение прям возле метро – это очень заманчиво.
Тамара20.05.2016 о 18:35Георгий
Это копия того, что построили на задорожном переулке 4 а - клубный дом гелиос (кстати наполовину заселённый), только этажность добавили и 2 этажа офиса прилепил...
Дом на “задорожном” переулке построен вдали от метро, а здесь рядом планируют.За деньги нарушат все технологии и будем мы снова жить с проблемами транспорта.
Тамара20.05.2016 о 18:25С этой стройкой проблемы будут у всех…До сих пор в метро “Голосеевское” между рельсами вода, а со строительством состояние только ухудшится. По всей Васильковской вибрация от метро дала трещины в домах.Шум городского транспорта и смок выхлопных газов.Дома, что расположены выше могут подвергнуться деформации. Там сложная почва, как говорят архитекторы “плавуны” и они всегда были против застройки данного места.Жаль будет инвесторов, которым под изюминкой “рядом метро” навесят лапшу на уши…
Сергей01.04.2016 о 16:54Скажу коротка! Жители микрорайона против! И там будет сквер! На месте стройки всегда было болото. Там стоит вода! вот и думайте!
Георгий28.12.2015 о 18:37Это копия того, что построили на задорожном переулке 4 а – клубный дом гелиос (кстати наполовину заселённый), только этажность добавили и 2 этажа офиса прилепили. Из-за этой стройки народ протестовал под райадминистрацией и перекрывал проспект.
Алёна06.12.2015 о 13:22Добрый день. Интересует размещение новостей на вашем портале. Буду ждать ответ на почту.
Заранее – спасибо!Александр30.11.2015 о 12:50Ірина Романова
Александр, ну все-таки Мир находится чуть подальше от метро, чем строящийся дом...
нижний корпус как раз возле выхода из метро находится. одна линия с новостройкой
Guest29.11.2015 о 20:39Ирина, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Сонячна Рів’єра! Заранее благодарны.
Александр
Снимаю офис в Мире, нижний корпус- метро не слышно. Проблему парковки решить нужно в первую очередь
Александр, ну все-таки Мир находится чуть подальше от метро, чем строящийся дом…
Ольга
Вы ещё забыли о самолетах. Так что домик с трёх сторон транспортом окружен.
Ольга, да, глиссада проходит совсем близко!
Александр27.11.2015 о 23:38Снимаю офис в Мире, нижний корпус- метро не слышно. Проблему парковки решить нужно в первую очередь
Ольга27.11.2015 о 19:08Вы ещё забыли о самолетах. Так что домик с трёх сторон транспортом окружен.
Найт27.11.2015 о 12:52Объясню ,как человек немного разбирающийся и интересующийся киевским транспортом и Ж/Д , почему будут вибрации : этот же самый Метрострой отмыл бабло на “нано”-технологичных прокладках в креплении рельса для того чтоб полотно было более бесшумное.В итоге проходящие поезда-корыта даже с новыми тележками слышно довольно ощутимо и дорогостоящие шумоподаляющие прокладки оказались просто дешевыми понтами Метростроя.
Найт
увы,но на счет оживления сильно не скажите .На данный момент там размещена техника,бытовки и прочая строительная лабуда работников которые делают кап. ремонт ул...
Найт, спасибо за актуальную информацию!
Насчет “ощущаемости” подземки – думаю что вибрации от проходящих поездов будут ощущаться на всех этажах, а не только до 4Найт27.11.2015 о 00:43увы,но на счет оживления сильно не скажите .На данный момент там размещена техника,бытовки и прочая строительная лабуда работников которые делают кап. ремонт ул.Васильковской. наконец то.
Касательно дома – то это будет треш еще тот.
Основные минуса:
1)рядом развязка дорог,шум,пыль,загазованность.
2)метро ,которое я уверен будет ощутимо до этажа так 4го.
3)водные плавни на которых будут возводить сие чудо. Там раньше всегда было озерцо.Когда я ехала знакомиться с ЖК «Парк Лэнд», я не могла не обратить внимания на стройплощадку, расположенную буквально в «двух шагах» от станции метро «Голосеевская». Если честно, то сначала я подумала что здесь ведутся какие-то ремонтный дорожные работы, однако присмотревшись, я заметила паспорт объекта, согласно которому на этом участке будет строиться жилой дом. Именно о нем я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК по пр. 40-летия Октября, 74 (короткий обзор)