ЖК правого берега, расположенные возле крупных ТРЦ
Читати огляд-
Да, правда что возле тц лавина и за агк троянда будет ,а точнее уже началась стройка .Дорога которая ведет к гаражному кооперативу существовала десятки лет,а теперь застройщик эту дорогу хочет закрыть.Думаю там будут проблемы.
Сергей
Я слышал из надежных источников, что возле ТЦ Lavina в очень скором времени будет строиться огромный жилой комплекс. А как будет на самом деле - посмотрим.
Сергей, а какие-то подробности у Вас есть? Очень интересно!
Сергей08.08.2017 о 09:19Я слышал из надежных источников, что возле ТЦ Lavina в очень скором времени будет строиться огромный жилой комплекс. А как будет на самом деле – посмотрим.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0013.07.2017 о 16:17Близость к торговым центрам – действительно для шопоголиков, так как этот фактор можно рассматривать как плюсом, так и минусом.
Hello от дядюшки Kitty
ВЫВОД! ЕСЛИ МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ СТРАНОЙ ТО ХОРОШИ ИЛИ НОРМАЛЬНО ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВСЕ, ЛИБО НИКТО.ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А ЧИНОВНИК ЭТО ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕХАНИЗ...
Hello от дядюшки Kitty, лучше пускай хорошо живут все, чем никто 🙂
Hello от дядюшки Kitty
Продолжая свои нравоучения, скажу что Украина выбрала правильным путь в Европу, только его нужно продолжать... У них перепроизводство товаров, есть такое понят...
Hello от дядюшки Kitty, да это уже почти готовый бизнес-план 🙂
Hello от дядюшки Kitty
Что нельзя брать в секонде так это кожаные куртки, вонять будут вечно а хб и синтетика стирается спокойно на короткой программе в машине. Крупные молы хороши...
Hello от дядюшки Kitty, спасибо за подсказки 🙂
Hello от дядюшки Kitty
Зачем часто ходить по молам типа Лавины, если есть Баулы. В секонде на много больше людей и если раньше это считалось постыдным, то сейчас там есть абсолютно но...
Hello от дядюшки Kitty, ну не все готовы отовариваться исключительно в секондах (по крайней мере, пока)
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 14:20ВЫВОД! ЕСЛИ МЫ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ СТРАНОЙ ТО ХОРОШИ ИЛИ НОРМАЛЬНО ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВСЕ, ЛИБО НИКТО.ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А ЧИНОВНИК ЭТО ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕХАНИЗМА,ВИНТИК. НО НЕ ЦАРЬ И НЕ БОГ.ЕСЛИ ЧИНОВНИК ЗАЖРАЛСЯ ЭТУ ДЕТАЛЬ НУЖНО УТИЛИЗИРОВАТЬ И ЗАМЕНИТЬ.
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 14:16Продолжая свои нравоучения, скажу что Украина выбрала правильным путь в Европу, только его нужно продолжать…
У них перепроизводство товаров, есть такое понятие как сборная палета. Закупка бытовой техники палетами, на палету ставят новые холодильники, микроволновки, печи, плиты, электроиструмент,который не продан а вышли новые модели. Этот товар продают от 10 палет за 300 евро палета.СКОЛЬКО МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ НОВОСТРОЕВ К КИЕВЕ И ОБЛАСТИ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ МНОГО ДЕНЕГ.??? МНОГО!
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 14:09Одному моему знакомому в Германии немец отдал ВАЗ lada в начале 2000-х за 100 евро и банку пива. Все мы прекрасно видим сколько стоит авто в Европе и что на эти деньги можно купить у нас.
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 14:06Всё нужно считать))) Дорожают продукты питания, газ. Квадратный метр голых стен дешевеет, отделочные материалы и мебель дорожает. Бытовая техника у нас не производится и привязана к доллару. А что есть в КОМФИ, ЭЛЬДОРАДО и т.д. Китай и Турция. Стиральная машина не живет и 3 лет.
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 13:52Что нельзя брать в секонде так это кожаные куртки, вонять будут вечно а хб и синтетика стирается спокойно на короткой программе в машине.
Крупные молы хороши,когда скидка 60% летом на зимние куртки,вот такие вещи нужно брать новые, пуховики и обувь всегда должна быть новая. Касательно джинс, тенисок,фитболок однозначно Баул. Качество лучше а у нас новое только Китай и Турция. Есть такие марки как Livergy SMOG и это только в секонде, фирмовых джинс у нас нормальных нет а если есть то от 2500 грн.
Hello от дядюшки Kitty23.06.2017 о 13:45Зачем часто ходить по молам типа Лавины, если есть Баулы. В секонде на много больше людей и если раньше это считалось постыдным, то сейчас там есть абсолютно новые вещи, понимая специфику их работы,сортировщик не всегда правильно оценивает товар, т.к. ценники в Евро иногда лепят внутри джинс.
Так не давно купил 527 Levis за 60 грн, пришлось убирать клёш в ателье за 130 грн., три тенниски одного производителя новые Италия на 70 грн. Нужно просто выбирать внимательно.Зачем тратить больше если можно вложить эти деньги в мебель или квартиру., постепенно секонд превращается в спорт-забеги но попадать нужно в субботу утром и охотиться за новыми товарами. ЭКОНОМИЯ СУМАСШЕДШАЯ.
Арсен21.06.2017 о 21:17Малинка21.06.2017 о 16:52Ірина Романова
Алексей, не слышала насчет того, что аквапарк передумали строить. Мне казалось что он запланирован во второй очереди строительства.
В официальном фейсбуке Лавины пишут что не планируется пока что.
Арсен
Ирина добрый день с удовольствием читаю о том что вы пишите! К сожалению нет вашего меила поэтому пишу вам здесь, хотелось бы обратить ваше внимание на ново...
Арсен, спасибо за теплые слова! В моих планах значится обзор этого комплекса, так что скоро, надеюсь он появится в блоге
Арсен21.06.2017 о 00:31Ирина добрый день с удовольствием читаю о том что вы пишите!
К сожалению нет вашего меила поэтому пишу вам здесь, хотелось бы обратить ваше внимание на новостройку пр ул Лобановского 46 б, от Bristol, если сможете написать о ней был бы признателен Спс с уважением к вамTony
Спасибо за интересную статью!
Tony, всегда пожалуйста!
Ирина
На мой взгляд, это единственное, чем бы данный торговый центр мог быть примечателен. А пока ТРЦ стоит пустой. Кстати, в кинотеатре там отвратительная звукоизоля...
Ирина, близость к Пуще действительно огромный плюс!
Алексей
Вроде ж акапарк в Лавине передумали строить?
Алексей, не слышала насчет того, что аквапарк передумали строить. Мне казалось что он запланирован во второй очереди строительства.
Ирина19.06.2017 о 15:14Алексей
Вроде ж акапарк в Лавине передумали строить?
На мой взгляд, это единственное, чем бы данный торговый центр мог быть примечателен. А пока ТРЦ стоит пустой. Кстати, в кинотеатре там отвратительная звукоизоляция – слышно звуки кино из соседних залов + в некоторых залах кресла неудобные.
Так что пока самый большой плюс ЖК “Спивоче” – это близость к Пуще-Водице.Чрезмерная тяга к походам по бутикам — болезнь, здорово бьющая по карману, но жить неподалеку от крупного ТРЦ все же не так уж и плохо. В больших моллах есть не только брендовые магазины с заоблачными ценами, но и крупные супермаркеты с приятными ценами на повседневные продукты. В них можно развлечься и детям, и взрослым: сходить в кинотеатр, покататься на коньках, сыграть в боулинг, «зависнуть» на аттракционах, а в некоторых случаях даже поплавать в аквапарке. Поэтому очередной импровизированный рейтинг я сделала о комплексах, которые строятся по соседству с большими торгово-развлекательными центрами.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК правого берега, расположенные возле крупных ТРЦ