ЖК «Прага» на Троещине (короткий обзор)
Читати огляд-
Юлия27.04.2017 о 10:53
Ирина, если возможно, напишите про ЖК “Перспектива” (Троещина). Рассматриваю эти два варианта для покупки жилья. Спасибо огромное заранее!
Игорь
Спасибо, очень доходчиво и убедительно, особенно в части УКО
Игорь, рада, что мой обзор оказался Вам полезен!
Hanna
А так хочется что-нибудь с террасой..Вернее не что-ни будь, а что-то конкретное, но с террасой.Или с лаунж зоной.Проект обзавидуешься, место подкачало конечно....
Hanna, я когда сама впервые увидела этот проект – просто замерла от восхищения! Очень хотелось бы чтобы вся эта красота воплотилась в жизнь на 100%!
Hanna24.04.2017 о 15:55А так хочется что-нибудь с террасой..Вернее не что-ни будь, а что-то конкретное, но с террасой.Или с лаунж зоной.Проект обзавидуешься, место подкачало конечно.конечная 318 маршрутки, если я не путаю.Слова -то какие атриум .Ирина, мне пришлось даже погуглить, чтобы понять значение.Как что-то интересное, то либо на отшибе(и застройщик не сильно известен), либо центр и заоблачно дорого
Богдан
Живу в 2 минутах ходьбы от него, могу поделиться фотками, точнее сходить и сфотографировать, если кого интересует. Либо рассказать по окружающей инфраструктуре....
Богдан, буду рада фотографиям хода строительства этого комплекса!
Богдан22.04.2017 о 18:41Живу в 2 минутах ходьбы от него, могу поделиться фотками, точнее сходить и сфотографировать, если кого интересует. Либо рассказать по окружающей инфраструктуре. Пишите в вк vk.com/exido
Тоня17.04.2017 о 22:06Іра, дякую за інформацію. Будь ласка, по можливості, перевірте ЖК “Лемонграс” м.Ірпінь. дуже сподобався, але ніяк ненаважуємося…
Світлана
Іра,дякую за виконане прохання відвідати будівництво.Інформація про забудовників - корисна. Тепер є над чим подумати перед тим як інвестувати .
Світлано, перед інвестуванням думати завжди потрібно 🙂 Рада, що допомогла!
Виктория14.04.2017 о 16:44Мы очень долго искали подходящий вариант жилья, рассматривали и собственный дом и квартиру во многоэтажном доме. Но поняли, что строительство дома займет достаточно длительное время. Когда остановились на окончательном варианте, что будем покупать квартиру, начали просматривать различные варианты новостроек, в конечном результате сравнивали двухкомнатные квартиры ЖК “Прага” и ЖК “Щасливий” Софиевская Борщаговка http://schastliviy.com.ua/sofyevka, оба варианта нам по планировке подходили, но остановились на ЖК “Щасливий”, так как он располагался в оптимальном для нас районе, относительно нашей работы. Выбором остались довольны, а главное хорошее месторасположение жилищного комплекса.
Andrew13.04.2017 о 12:26Спасибо за обзор.
В принципе все понятно исходя из 2 моментов:
1) Непонятное количсетво квартир. Очень в духе Войцеховского. Зачем уточнять сколько их будет, если можно продать больше чем есть, все равно до заселения в обозримом будущем не дойдет.
2) Цена. Односекционный дом по монолит-каркасной технологии, со здачей в этом же году с дизайном, вычурной архитектурой,и очень недешевыми решениями в стиле едва не Бульвара Фонтанов за 12500 квадрат? Ну-ну…Світлана13.04.2017 о 10:37Іра,дякую за виконане прохання відвідати будівництво.Інформація про забудовників – корисна. Тепер є над чим подумати перед тим як інвестувати .
Наталия13.04.2017 о 08:47Ирина, спасибо Вам еще раз и всегда. С удовольствием читаю Ваши обзоры. Много полезного и поучительного. Благодаря информации, которой Вы делитесь чувствуешь себя не таким уж профаном. Здоровья и успехов.С уважением наталия
Алена
Мы были там вчера!!Честно-расстроились еще не выходя из машины((Отдел продаж в виде строительного вагончика....край географии...никакой инфраструктуры....дом в...
Алена, действительно лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Алена12.04.2017 о 21:37Мы были там вчера!!Честно-расстроились еще не выходя из машины((Отдел продаж в виде строительного вагончика….край географии…никакой инфраструктуры….дом в яме(на фоне высоток рядом)….а о цене за квадрат в рассрочку вообще лучше промолчать!!Но это сугубо наше личное мнение,поэтому,кому интересно-проедьте посмотрите
Вновь начинаю выполнять просьбы читателей блога — и сегодня в коротком обзоре расскажу о ЖК «Прага». Стоимость квадратного метра в нем на удивление низкая (именно этим, как мне кажется, объясняется повышенный интерес к нему). Но какие «подводные камни» скрывает привлекательная стоимость?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Прага» на Троещине (короткий обзор)