ЖК «Пражский Квартал-2» в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Виталий08.10.2016 о 20:13
Анфиса
День добрый всем, кому посчастливилось не вложить деньги в сей "чудный" проект. Город заполнен рекламой этого новостроя. Творение маркетологов привлекло и моё в...
Я заплатил, жду. Чтобы не было стука свай, переезжайте жить в села, только реальные. Хотите и город под носом и покой как в селе. Акститесь, люди! Проблемная стройка? не довольные жильцы? Киевгорстрой – самый надежный в Киеве, и что? кровавые разборки, блокирование въездов, полиция и т.д. Покажите сейчас хоть одного застройщика у которого абсолютно все чисто! Жителям котеджей по 300 т у.е. : меня лично мало интересуют ваши возмущания, в Кончезаспу – там не стучат, и рядом такие же салоеды как и Вы.
Задумайтесь07.10.2016 о 14:50Анфиса
http://kiev24.ua/articles/kak-bd-holding-rabotaet-na-unichtozhenie-petropavlovskoy-borschagovki-93#
И что в этой статье криминального?) Комментарии ботов на форумах по недвижимости?(скорее всего ваша же работа) Или может быть то, что открыли “страшную тайну” кто я вляется основателем или руководителем?) Или может быть, раскрыли тайну родственных связей?)) и если уж приписывать связь кодебского с бдх, то с таким же успехом можно туда же записать и осталььных застройщиков: счастливый, сонцтаун, бестлитовский, петровский и так дальше. на что следует обратить внимание в этой статье? а учитывая, что это типа продолжение статейки проплаченного журналюги с обозревателя, то на нее вообще не стоит обращать внимания
Анфиса06.10.2016 о 12:11Б.В.Г.23.09.2016 о 08:37Александр
Инвестировал в данный ЖК, продажа имущественных прав через биржу, что и относиться с вашего перечня к фондам операций с недвижимостью. Так же консультировался с...
Бред, имущественные права – это импровизация застройщиков, не более. Вы бы как сотрудник ОП, поинтересовались вначале, перед тем как писать. И на каких сайтах я еще пишу? В студию пжл.
Александр22.09.2016 о 15:09Б.В.Г.
"Юрист заверил, что ничего подозрительного не нашел, но честно предупредил, что риски при вложении в строящуюся недвижимость есть всегда." - реклама в действии)...
Инвестировал в данный ЖК, продажа имущественных прав через биржу, что и относиться с вашего перечня к фондам операций с недвижимостью. Так же консультировался с юристами, и на данный момент данные операции законом не запрещены. Так что, “Господин”, хватит рассказывать сказки, надоело читать Ваши сочинения по разным сайтам, пугая людей Вашими ужасающими историями.
Б.В.Г.22.09.2016 о 11:04ВоваЛенаИКирюша
Доброго времени суток. Мы с женой и ребенком переехали из Донецка и снимаем уже 3-й год квартиру в Киеве на Троещине. Наконец появилась возможность задуматься...
“Юрист заверил, что ничего подозрительного не нашел, но честно предупредил, что риски при вложении в строящуюся недвижимость есть всегда.” – реклама в действии))) Ничего подозрительного не нашел?) А то, что схема приобретения недвижимости через договор купли-продажи имущественных прав, не соответствует Закону об инвестиционной деятельности, он ничего не говорил?
“Инвестирование и финансирование строительства объектов жилищного строительства с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, в том числе в управление, может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования, а также путем выпуска целевых облигаций, исполнение обязательств по которым обеспечивается единицей такой недвижимости, в соответствии с законодательством.”
Да, сегодня многие застройщики, пользуются другими схемами, не указанными в Законе (т.к. для них это проще и дешевле), но юрист обязательно должен был указать на этот момент. Т.к. это дополнительный риск.
Господа, хватит этой рекламной лапши.
ВоваЛенаИКирюша19.09.2016 о 16:48Доброго времени суток. Мы с женой и ребенком переехали из Донецка и снимаем уже 3-й год квартиру в Киеве на Троещине.
Наконец появилась возможность задуматься над бюджетным, но, главное, своим собственным жильем. Пообщавшись с милой и доброжелательной менеджером отдела продаж, которая отвечала на все наши вопросы, предоставила всю документацию, которую мы впоследствии передали частному адвокату для выяснения нюансов, рисков, тонкостей оформления договора и т.д. Юрист заверил, что ничего подозрительного не нашел, но честно предупредил, что риски при вложении в строящуюся недвижимость есть всегда. Застройщик кажется надежным, сдал уже больше 40 домов, реализовывает огромное количество объектов, вложил немало денег в рекламу. Да и качество стройки, пусть и не самого высокого качества и не самых лучших материалов, но довольно хорошее. Как и цены, сравнивать с киевскими даже нет смысла. Из окон будет прекрасный вид на зеленый парк, расположенный в 50 метрах, где развлечься могут как родители с детьми, так и просто молодые компании. Рядом строятся на разном этапе школы и детские сады, как частные так и государственные. Слышал про строительство ледового стадиона. Недалеко есть ТЦ в котором скоро открывается Спортлайф. Прочитал про минусы жизни в селе: дороги и трафик, мониторил яндекс пробки пару дней, так скажу, что с пробками на троещине это даже в сравнение не идет, да и сам добрался от центра за 25 минут в 9 утра. В общем взвесив все за и против мы решились и забронировали себе 2-к) Привет будущим соседям.Марик19.09.2016 о 10:27Александр
Смотрел на покупку "Пражский 2", поразило количество забиваемых свай на стройплощадке. Добрые люди подсказали что на этом участке огромная мусорка. Повёлся на р...
Какой мнительный. Сначала повелся на рекламу, потом повелся на мнение неизвестных людей.. Спасибо, что передумал покупать в нашем селе, пробки будут меньше.
Александр16.09.2016 о 16:41Смотрел на покупку “Пражский 2”, поразило количество забиваемых свай на стройплощадке. Добрые люди подсказали что на этом участке огромная мусорка. Повёлся на рекламу на Окружной, потерял время, да и ещё полчаса простоял на выезде в пробке. Правильно говорят: хорошие места сильно не рекламируют.Куда не посмотришь, везде этот Пражский, Пражский.
Ксения10.09.2016 о 09:53Анфиса
День добрый всем, кому посчастливилось не вложить деньги в сей "чудный" проект. Город заполнен рекламой этого новостроя. Творение маркетологов привлекло и моё в...
АНФИСА! Ваша заказная ложь на всех форумах с копированными письмами, полными грязи и клеветы, обошла всех местных жителей, которые льют грязь! Все, что вы написали, кроме пробок утром, ЭТО ЛОЖЬ проплаченная. Мы живем тут и ходим в Пражский парк КАЖДЫЙ ДЕНЬ. То, что вы описываете – это плод ваших фантазий или просто проплаченный бред, рассчитанный не понять на кого.
Александр
Ирина, здесь уже благополучно началась дискуссия. Прошу прощения, что рекламирую другой ресурс. Полагаю, что ваши обзоры вне конкуренции. От себя также спасибо ...
Александр, всегда пожалуйста!
Когда (если) создадите свой домашний форум, размещайте ссылку на него здесь 🙂
Также я не буду против ответной любезности – размещения на нем ссылки на этот обзорОнотоле09.09.2016 о 18:00Возобновляются рейдерские захваты:
http://korrespondent.net/business/companies/3742735-kyevhorstroi-ostanavlyvaet-vse-svoy-stroiky – Киевгорстрой останавливает все свои стройки.
Самый действенный и дешевый способ захвата и отжатия бизнесаАнна09.09.2016 о 16:43Анна09.09.2016 о 16:38Александр09.09.2016 о 14:45Валерий
Здравствуйте,Анна) Будем соседями) Давайте)У вас есть опыт в подобных делах?
Отдельная ветка по Пражскому 2 уже открыта на форуме сайта domik.ua
Валерий09.09.2016 о 13:37Анна
Я во второй секции) Рада знакомству) Давайте делать форум!
Здравствуйте,Анна) Будем соседями)
Давайте)У вас есть опыт в подобных делах?Александр09.09.2016 о 10:02Ірина Романова
Александр, можно и здесь начать :)
Ирина, здесь уже благополучно началась дискуссия. Прошу прощения, что рекламирую другой ресурс. Полагаю, что ваши обзоры вне конкуренции. От себя также спасибо огромное за ваши обзоры. Очень помогают в выборе.
Александр09.09.2016 о 09:24Анфиса
Анфиса, по поводу парка сильно сомнительная инфа, живу в Пражском 1 , каждый день, хожу на спортплощадку в парк, никогда никакой матерщины и пьяных,а также как Вы выразились “компашек”, не видел. Охрана везде, камеры, детвора спокойно (вернее как раз неспокойно)))) носится по парку. Охрана всегда “наезжает” по поводу спиртного и внимательно за этим следит, буквально вчера парень пытался с пивом зайти, не пустили. Так же как и за курением кстати. Другая проблема, что он (парк т.е.) маленький, это да не поспоришь.
Анна09.09.2016 о 09:22Валерий
Александр,здравствуйте! Так может создадим форум нашего дома для обмена информации и чтоб все кто хочет мог ею поделиться?)Можно открытый,а там и остальные под...
Я во второй секции)
Рада знакомству)
Давайте делать форум!Александр
Ирина, Вам спасибо за Ваши статьи, достаточно дого выбирал квартиру в ПБ и СБ, перечитал наверное все Ваши работы, с выбором однозначно помогли)))
Александр, очень рада! Для этого, собственно, я и пишу 🙂
Андрій08.09.2016 о 17:58Анфиса
Не маю наміру вас образити, але ви маєте проблеми з фантазією або з психікою. Перераховувати всі нісенітниці вигадані вами не бачу сенсу.
Валерий08.09.2016 о 17:44Анфиса,вам книги писать! Правда чушь будет.Вы хотя бы для начала действительно поехали туда,и увидели что от отдела продаж до стройки чистый асфальт и метров 50.
Не буду все коментировать,место не идеальное не спорю но на сегодняшний день лучшее что нашел за эти деньги.Валерий08.09.2016 о 17:32Александр,здравствуйте!
Так может создадим форум нашего дома для обмена информации и чтоб все кто хочет мог ею поделиться?)Можно открытый,а там и остальные подтянутся.
Есть соседи со второй секции?Александр08.09.2016 о 16:18Анфиса
Вы решили по всему интернету свой сценарий фильма ужасов разместить? Так у нас же каждый второй теперь маркетолог. Могут и без ваших апокалиптических сценариев поехать и посмотреть. И сами сделают вывод о целесобразности приобретения. Заказуха она ж видна сразу. Тоньше надо, креативнее. Умные не поверят.
Анфиса08.09.2016 о 15:31День добрый всем, кому посчастливилось не вложить деньги в сей “чудный” проект. Город заполнен рекламой этого новостроя. Творение маркетологов привлекло и моё внимание – я практически решилась на инвестицию в данное строительство. Слава Богу сняла деньги с депозита в банке и решила стать инвестором. Так как я по профессии маркетолог и знаю все наши маркетинговые штучки решила съездить и лично осмотреть место строительства и инфраструктуру. Ехать решила утром, пока не так жарко. Что бы вы думали…в 8:45 я простояла в пробке на въезде в Петропавловскую Борщаговку – была тянучка как на въезд, так и на выезд. Какой-то сумасшедший выехал на встречку в лоб, с трудом разъехались. Наконец доехала до “Пражского 2”. К моему удивлению, припарковаться было негде. Рядом стоянка какого-то странного предприятия, но она полностью занята фурами и легковыми машинами, охранник следит, чтобы никто посторонний не стал. В итоге запарковалась я возле парка и метров 300 шла по пыли и месиву. Первое, что бросилось в глаза какая-то пром зона с ужасной колючкой на заборе, почти как на зоне. Набралась смелости – спросила у охранника этого бетонного, колючего забора с надписью «режимная территория – охраняется злыми собаками» а что здесь находится? Охранник лишь мило улыбнулся. Спросила у охранника «а где у Вас стройка?». «А Вы не слышите» показывая глазами в сторону грохота сказал он. Я не рискнула идти в сторону грохота и начала искать отдел продаж.
Думала, сейчас увижу стройку согласно европейских стандартов, чёткую скоординированную работу строителей. Всё, что я услышала – грохот машин, забивающих сваи. Представляю с какой радостью ежедневно содрогаются жители соседних домов, слушая эту канонаду. Насколько мне известно, сваи забиваются в случае ненадёжности или низкого качества грунта (это потом я узнала, что здесь годами была свалка). Даже рекламный слоган в голову пришёл: «почувствуй себя инвестором – поселись на свалке в «Пражском». Нашла отдел продаж (стекляшку на дороге) и задала вопросы об используемых материалах, компаниях подрядчиках, сроках и стандартах качества. Ни сроков окончания строительства (хочется знать, когда закончится эта канонада), ни планов стоянки и предполагающейся инфраструктуры мне предоставить не смогли. Пыталась понять где въезд где выезд по карте-схеме, увидела только одно место рядом с непонятным предприятием. Не верьте красивым картинкам. Вся визуализация «пражский квартал 2» не более чем туфта-замануха и чистейший обман.
Единственное, что мне понравилось это парк. Замечательное место для прогулки с ребёнком. Но и здесь меня ожидало разочарование: как сказала мне жительница, гуляющая с коляской на всех здесь места не хватает. На выходных в парк не протолкнуться, а по будням он полон компашек, распивающих пиво и орущих матерщину. Сказали, что съезжается со всех близлежащих районов погулять и стар, и млад. Осталось какое-то двоякое ощущение после посещения этого места. Такая великолепная реклама по городу, ожидала увидеть европейский конструктив, швейцарское качество. А по факту увидела очередной лохотрон. Неужели кто-то ведётся на рекламу и такое покупает…Инна08.09.2016 о 15:02Валерий
Здравствуйте! Здесь есть инвесторы, которые уже купили квартиру в Пражском -2? Буду рад общению)
Dior_inna ))) купила две квартиры маме и себе и очень довольна так как планировала покупку ещё когда была стройка ЖК Львовського но не было денег (( сейчас появились и уже знакомый менеджер предложил вариант ЖК Пражський 2 . Район мне нравится очень заходите на чай и кофе после ремонта )))
Инна08.09.2016 о 14:55Александр08.09.2016 о 11:37Добрый день! Также инвестирую в Пражский-2. Форумов именно по Пражскому-2 не обнаружил, но ветку можно начать.:-) На domik.ua, например. Там же можно сделать и закрытый форум. Он создается при наличии хотя бы 2 реальных инвесторов. Есть фото, отражающие ход строительства на официальной фейсбук-страничке Пражского.
Александр08.09.2016 о 10:50Ірина Романова
Александр, спасибо за уточнение! Мне почему-то говорили, что квартиры будут без внутренней отделки... Но, согласитесь, Ваш вариант лучше :)
Ирина, Вам спасибо за Ваши статьи, достаточно дого выбирал квартиру в ПБ и СБ, перечитал наверное все Ваши работы, с выбором однозначно помогли)))
Александр08.09.2016 о 10:47Валерий
И кто знает,есть ли форум по Пражскому-2? Если есть,то как найти?
Активных форумов пока не находил тоже, на данный момент самый активный антифорум ЖК Пражский – 2 это http://prazhsky.net.ua/, но помимо толком необоснованой грязи которую пытаются донести местные жители, есть и не мало положительных коментов 🙂
Александр08.09.2016 о 10:43Валерий
Здравствуйте! Здесь есть инвесторы, которые уже купили квартиру в Пражском -2? Буду рад общению)
Добрый день! Как писал ранее, инвестировал в данный ЖК, примерно 2-3 недели назад подписал договор. Выберал застройщика и ЖК сравнительно долго, почти год, остановился на данном варианте, на данный момент + нахожу больше чем – сравнительно с другими ЖК.
Валерий08.09.2016 о 00:48И кто знает,есть ли форум по Пражскому-2? Если есть,то как найти?
Валерий08.09.2016 о 00:46Здравствуйте! Здесь есть инвесторы, которые уже купили квартиру в Пражском -2? Буду рад общению)
Александр
"Квартиры передавать инвесторам планируют без внутренней отделки, лишь на полу устроят лазерную стяжку. Штукатурить стены, разводить по квартире электричество и...
Александр, спасибо за уточнение! Мне почему-то говорили, что квартиры будут без внутренней отделки… Но, согласитесь, Ваш вариант лучше 🙂
Tat'yana
Я не отрицаю наличия проблем и прекрасно понимаю, что они будут только увеличиваться с застройкой. Но я также вижу, что обвиняют во всем только одного застройщи...
Tat’yana, да нет, застройщика никто не обвиняет. Просто я говорю о тех проблемах, с которыми придется столкнуться будущим жильцам. Мне кажется, прежде чем вкладывать деньги в ту или иную новостройку, имеет смысл взвесить все плюсы и минусы.
Александр
Меня еще поражает общее состояние дорог в селе, особенно в частном секторе. Удивляюсь почему "крутелыкы", которые понастроили трехэтажных хибарок не напрягают в...
Александр, действительно за грядущий транспортный коллапс и скудную инфраструктуру отвечают не застройщики, а городские власти. Но все дело в том, что жить во всем этом предстоит обычным людям…
Александр07.09.2016 о 11:43“Квартиры передавать инвесторам планируют без внутренней отделки, лишь на полу устроят лазерную стяжку. Штукатурить стены, разводить по квартире электричество и воду будущим жильцам придется самостоятельно.” – хочу отметить, что информация не правдивая. Инвестировал в данный ЖК, менеджера утверждают и прописано в предварительном договоре (уже подписан на руках), что квартира передаётся владельцу с внутренней отделкой, стены – штукатурка под финиш, полы – стяжка, разведено электричество (правда очень мало, по 1-2 розетки на комнату, нужно добавлять), резведены трубы и батареи на отопление.
Андрій06.09.2016 о 13:40Александр
Меня еще поражает общее состояние дорог в селе, особенно в частном секторе. Удивляюсь почему "крутелыкы", которые понастроили трехэтажных хибарок не напрягают в...
На жаль, ви праві. І розширення передмість тільки набирає обертів. Тому жителі мають вимагати від місцевої влади розвитку інфраструктури.
Tat’yana06.09.2016 о 13:32Ксения
Tat'yana, тут как бы обсуждается один застройщик. Пражского 2 как-такового еще нет, как тысячи с лишним людей, которые в нем, возможно будут жить. Пробки и...
Вы совершенно правы, только вы забываетесь, что дорогами должен занимать глава села с депутатами, которых выбрали жители села. Каждый застройщик выплачивает паевые взносы, которые должны быть потраччены на развитие инфраструктуры. Вот с них в первую очереь и нужно спрашивать и требовать.
Tat’yana06.09.2016 о 13:27Ірина Романова
Tat’yana, извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но все же отвечу: мешают. "Благодаря" плотной застройке, на мой взгляд, Петропавловка (как, впрочем, и Софиевка,...
Я не отрицаю наличия проблем и прекрасно понимаю, что они будут только увеличиваться с застройкой. Но я также вижу, что обвиняют во всем только одного застройщика, хотя в селе их больше 10. Это наталкивает на определенные мысли.
Ксения06.09.2016 о 10:47Tat'yana
А как быть с десятком других строящихся комплексов? Они ничему и никому не мешают и не будут мешать? Даже названия никто не упоминает, почему?(риторический вопр...
Tat’yana, тут как бы обсуждается один застройщик. Пражского 2 как-такового еще нет, как тысячи с лишним людей, которые в нем, возможно будут жить. Пробки из-за высокой загруженности дорог, которые СЕЛЬСКИЕ и не рассчитаны на трафик города. Да что там говорить. Раньше на Троещине лет 10 назад вообще не было пробок, шикарные дороги в 4 полосы…сейчас понатыкали там на каждом клочке песка свечки в 30 этажей, плюс количество машин увеличилось…результат – с 8 утра отттуда выехать нереально, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Мы с мужем как-то попали в этот бесконечный транспортный коллапс утром там…это копец…учитывая то, что дороги там широкие и рассчитаны на ГОРОД. У нас в ПБ то же самое. Дороги были рассчитаны на одно количество жителей, а по факту живет больше и еще и еще будет жить больше. В каждой семье есть машина, а то и две машины… И то, что твориться на Соборной утром – это трындец. Представьте, с ЖК Львовский едут сотни машин по ОДНОЙ дороге в две полосы. Почему ДО СИХ ПОР не подумали и НЕ ДЕЛАЮТ нормальную дорогу до житомирской трассы… почему не понимают, что выехать после заселения всех домов, будет нереально…. В общем, если в школу и садик можно завозить по дороге на работу и забирать так же… То выехать из ПБ – это уже будет похлеще, чем с Троещины и Позняков.
Александр06.09.2016 о 10:01Ірина Романова
Tat’yana, извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но все же отвечу: мешают. "Благодаря" плотной застройке, на мой взгляд, Петропавловка (как, впрочем, и Софиевка,...
Меня еще поражает общее состояние дорог в селе, особенно в частном секторе. Удивляюсь почему “крутелыкы”, которые понастроили трехэтажных хибарок не напрягают власть? Вот например в районе Львовского относительно упорядоченно все, пусть там и шлагбаумы стоят (понятно дело они незаконны) но дороги на этих улочках – хорошие (к тому же они хотя бы вообще есть). При взгляде на карту даже видно – здесь есть хоть какой-то проект: улочки параллельны, четкие линии (участок от Затышной до Авиаторов).
В другой части села (условно по другую сторону от Соборной)- все несколько хуже:
Я вот на прошлых выходных, после того как промелькнула инфа в группе ППБ в фб, что начали строить дорогу к Житомирской (на западной границе села, в поле между Чайкой и ППБ), решил пройтись туда посмотреть что да как, заодно и дет.сад новый посмотреть. В этом районе громадное кол-во частных коттеджей, как сданных так и строящихся, но минимум дорог! Проселочные, грунтовка – ужас. Плюс кучи мусора и заросли бурьяна. Понятно, что мусор- от строек домов, и его уберут (когда-нибудь), но какая-то сюр.картина – уже заселенный дом, как в Майами с классным газоном и цветами и дорогущей машиной во дворе, а за забором разбитая в хлам сельская дорога (без асфальта), бурьяны-сорняки, и куча мусора. Сквер вдоль Парковой- который ведет к дет.саду- также загажен 🙁 Саму дорогу, вроде бы только начинают проектировать, и то, она строится только как “додаток” к, как поговаривают, очередному громадному ЖК, который будут возводить чуть ли не в поле.По поводу заселяемости ППБ и Софиевки: сейчас вообще тенденция такая везде по городу. Люди из регионов, те кто не могут переехать заграницу, вынуждены (не от хорошей жизни понятно), мигрировать в столицу. Наивно предполагать, что эти села от которых до Киева 1,5-2 км, обойдет стороной расширение и перенаселенность. Поэтому к сожалению, маэмо те що маэмо 🙁
Tat'yana
А как быть с десятком других строящихся комплексов? Они ничему и никому не мешают и не будут мешать? Даже названия никто не упоминает, почему?(риторический вопр...
Tat’yana, извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но все же отвечу: мешают. “Благодаря” плотной застройке, на мой взгляд, Петропавловка (как, впрочем, и Софиевка, и другие пригороды этого направления) превращаются в не очень интересный вариант для жизни – с моей, конечно, точки зрения.
Мне кажется, что через несколько лет без вертолетов отсюда выбраться будет совсем проблематично 🙂Chaser
На ловца, как говорится, и зверь бежит. Только съездил на просмотр Пражского в пятницу, и как раз натыкаюсь на этот обзор. Честно говоря для себя принял решение...
Chaser, спасибо что поделились своим впечатлением от ЖК! Обращу внимание, что помимо транспортной проблемы, здесь также имеются сложности с объектами инфраструктуры (садиками, школами).