ЖК «Премиаль» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Роман29.11.2017 о 23:49
Михаил
На каком этапе работы?
К сожалению ни на каком))) Жители соседних домов устраивают митинги против постройки!
Максим27.07.2017 о 17:30Застройщик, уже под новым именем ЖК «Премиаль» вместо «Радуга», сегодня во второй раз пытался незаконно начать строительство (первый был 13 июня 2017г). Схема все таже.. Загнать на участок строительную технику, огородить все забором. От назойливых местных жителей отбиться титушками, одетыми в оранжевые строительные жилетки, для массовки нанять пару орущих бабушек и, якобы представителей АТОшников, которым в этом доме якобы будут выдаваться квартиры. Благодаря активным действиям местных жителей, данная схема не сработала. Установить забор и завязать драку/потасовку у бандитов не получилось, при том, что благодаря их действиям пострадал ребенок (на мальчика лет 9 практически наехал трактор) по факту была вызвана скорая помощь.
Надеяться, что на этом все закончиться, ненужно. На прошлой встрече 13.06 представители от застройщика клялись и обещали, что стройку начнут тогда, когда будут все разрешающие на это документы и только на законных основаниях. Как мы видим, этим ребятам верить не стоит.Николай12.09.2015 о 15:24Святослав Скорик
Ирина а раньше нельзя? ( мои хорошие знакомые хотят купить там квартиру, но мне кажется что этот объект принадлежит Войцеховскому... Вот прошу Вас разобраться ...
100 процентов УКО, люди не смотрите на низкие цены, шары нет и не будет, останетесь без денег
Любитель правды09.09.2015 о 02:40Данная компания очередной удачный проект аферсти Войцеховского. Просто в этот раз под крышей прокуратуры сразу двух р-нов вопросы решают. Ну и людям кто вложился в ДОМИНО обещают квартиру в этом комплексе в виде компенсации. Так,что УКО/СИТИ жил, жив и сука будет жить в насквозь коррумпированной стране.
SRG
возможно офисная часть в 9ть этажей будет и не на всю длину а лишь с боку) думаю что просвет будет полюбому
SRG, возможно. Но я думаю, что точно мы узнаем уже в ходе строительства 🙂
Ірина Романова
SRG, я так поняла, что офисная часть будет 9-этажной, а не 3-этажной, как на визуализации. Поэтому она может полностью перекрыть дневной свет жильцам существующ...
возможно офисная часть в 9ть этажей будет и не на всю длину а лишь с боку) думаю что просвет будет полюбому
SRG
размер участка примерно 100х40, так что дом вполне спокойно влезает) офисная часть шириной метров 15, не более, и для внутреннего двора будет достаточно места, ...
SRG, я так поняла, что офисная часть будет 9-этажной, а не 3-этажной, как на визуализации. Поэтому она может полностью перекрыть дневной свет жильцам существующей 9-этажки.
Святослав Скорик
Ирина а раньше нельзя? ( мои хорошие знакомые хотят купить там квартиру, но мне кажется что этот объект принадлежит Войцеховскому... Вот прошу Вас разобраться ...
Святослав Скорик, этот объект действительно входит в перечень объектов УКО/Ситигрупп.
Валентин30.08.2015 о 19:04Святослав Скорик
А знакомым слабо почитать другие форумы, по интересующему их комплексу? Или если лень, то заплатить 1-2 тыс.грн. специалисту, который проверит документы? Типичные клиенты УКО… Ждать до конца сентября нет времени, а то халявные квартиры могут закончиться. P.S. Шевченковский квартал – это действительно УКО.
размер участка примерно 100х40, так что дом вполне спокойно влезает) офисная часть шириной метров 15, не более, и для внутреннего двора будет достаточно места, сама высотка будет на углу и минус её только в том что она будет создавать большую тень на крайний подъезд 9-ти этажки) но учитывая какие у нас понастроили каменные джунгли на Позняках люди привыкнут и к этому)
Святослав Скорик29.08.2015 о 21:56Ірина Романова
Святослав Скорик, в сентябре надеюсь попасть в этот ЖК
Ирина а раньше нельзя? ( мои хорошие знакомые хотят купить там квартиру, но мне кажется что этот объект принадлежит Войцеховскому… Вот прошу Вас разобраться заранее спасибо.
Святослав Скорик
Ирина,очень Вас прошу сделайте обзор ЖК Шевченковский Квартал пожалуйста.
Святослав Скорик, в сентябре надеюсь попасть в этот ЖК
Святослав Скорик28.08.2015 о 21:00Ирина,очень Вас прошу сделайте обзор ЖК Шевченковский Квартал пожалуйста.
Не так давно я рассказывала о ЖК «Дом на Строителей», который взялось достраивать ООО «ИСК КДС Инвест». А сегодня предлагаю обсудить еще один проект этого застройщика — ЖК «Премиаль».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Премиаль» (короткий обзор)