ЖК «Привітний квартал» в Бортничах
Читати огляд-
Бортничанин
Если честно то я считаю что данный жк не очень вписывается в общую атмосферу бортнич . Как-то менее уютно что-ли становиться от таких многоэтажек , однин жёлтый...
Бортничанин, думаю что инвесторы с Вами не согласятся:)
Виктория28.09.2020 о 14:26похоже что стройка превратилась в один их многих замороженных объектов. год уже как все стоит. газоны превратились в пустырь. а жаль(
Бортничанин20.09.2020 о 21:36Если честно то я считаю что данный жк не очень вписывается в общую атмосферу бортнич . Как-то менее уютно что-ли становиться от таких многоэтажек , однин жёлтый жк рядом ещё ничего – из-за цвета , дизайна и одноблочности он скорее воспринимается как некая изюминка. А насчёт этого жк я считаю что лутше не портить атмосферу уюта небольшого городка .
Андрей18.06.2020 о 21:26Ул. Стеценка 75. Вопрос по систематическому отсутствию воды на 6-7 этажах. Дом №6. Ло каких пор это будет продолжаться!? Может стоит не платить за воду!? Или обращаться в судебном порядке в соответсвующие органы!?????? А где документы на квартиры, кидаете людей?!?!????
Володимир
БГ " Фундамент", та ТОВ "Фундамент проект" , ТОВ "КЖБК БМУ-1", КМЖК БМУ-2 одна банда. Будують без дозволів, без проектів, незважають на закон. "Правонаступники...
Дякую за попередження та інформацію для роздуму!
Володимир21.01.2020 о 15:15БГ ” Фундамент”, та ТОВ “Фундамент проект” , ТОВ “КЖБК БМУ-1”, КМЖК БМУ-2 одна банда.
Будують без дозволів, без проектів, незважають на закон. “Правонаступники” Еліта центру та Войцеховського.
На Потєхіна та Старонаводницькій з 2015 року перекопали, споганили територію і кинули, а інвестори почекають.
Те що добудовують має купу недоліків: вода в підвалах, недобудовані комунікації, через рік-два вся штукатурка відпадає, вікна, двері не закриваються, Люди живуть в їхніх недобудовах і нічого не можуть зробити.
На Микильсько-Слобідській 7-9 не зважаючи на приписи і суди. Порушуючи Земельний та Водний кодекс України захватили територію та ведуть будівництво. Ділянка знаходиться в зоні підтоплення р. Дніпро. Що не побудуй на даній території все буде в воді та грибку, якщо взагалі не впаде врічку. За нормами до будівлі має бути не менше 100м, а там і 50м не має!!!
Компанія дуже не надійна. Фінансова піраміда. Беруть в людей гроші відмивають через свої компанії, а весь світ нехай почекає.
100 разів подумайте перш ніж інвестувати в ці компанії.Светлана
С августа месяца работы не ведутся, менеджера отвечают: нет панелей, нет денег((( на стройку. навряд ли что то стоящее у них выйдет, начало стройки плохое. Мен...
Светлана, спасибо за новости, хотя и довольно грустные…
Светлана28.11.2019 о 09:57С августа месяца работы не ведутся, менеджера отвечают: нет панелей, нет денег((( на стройку.
навряд ли что то стоящее у них выйдет, начало стройки плохое.
Менеджера хамят, спорят с инвесторами, после того как куплена квартира, до того как-облизывают тебя… странный подход у Администрации Фундамент.Марина18.10.2019 о 09:10Ірина Романова
Апрель, мне кажется, что аргумент "все так делают" не очень хорош...
Застройщик с ужасной репутацией! На Ревуцкого задержка сдачи больше года. Мало того, застройщик выдал ключи для ремонтов и проживания только части застройщиков, остальные в неведении, никакой информации, почему одни уже живут, а другие ждут ключи? Каким образом выбраны инвесторы? Лохотрон!
Привітний квартал не строится уже на протяжении 2х месяцев.
Думай-те …Апрель
Действительно застройщик нарушат сроки, но, к сожалению, нарушают многие. Главное, что все достраивает!!! Имеет разрешительные документы, ТУ и т.д., в отделе пр...
Апрель, мне кажется, что аргумент “все так делают” не очень хорош…
Апрель21.06.2019 о 09:32Действительно застройщик нарушат сроки, но, к сожалению, нарушают многие. Главное, что все достраивает!!! Имеет разрешительные документы, ТУ и т.д., в отделе продаж можно все посмотреть. Цена сейчас в “Приветливом квартале” ОЧЕНЬ привлекательная, действует акция.
Olga20.04.2019 о 14:52Мы сегодня были возле Привитного. Работы там не ведутся, хотя отдел продаж работает.
Соседний со стройкой Привитного дом – недострой еще 2007 года. Общались сегодня с инвестором того дома, который 2007. У них проблемы с гидроузлом, поэтому вода в многоэтажке – со скважины. И нет тепла, есть какой-то генератор. Строил не Фундамент, но я ещене смотрела, кто именно.
У них дом строился по заказу Дарницкой держадминистрации, и даже такой фактор не повлиял на сдачу.
Поскольку территориально Привитный находится близко к этому дому, говорят, что проблемы у Привитного будут такие же. Так что проще тогда уже купить в соседнем доме, там ждать не нужно будет ни 2020, ни 2030.Сергей15.03.2019 о 11:22Инвестор Фундамента
Ни один объект Фундамент не довел до ума: Стеценко, ЛаЛаЛенд, Ревуцкого - проблемы как под копирку - постоянные переносы сроков ввода в эксплуатацию (при этом ...
Это только начало. Если не сдадут дом на Ревуцкого 48 до июня – на пикет выйдут сотни человек. Надоело слушать брехню от “Фундамента”. Есть о чем задуматься при инвестировании в их объекты.
Инвестор Фундамента26.01.2019 о 11:24Ни один объект Фундамент не довел до ума: Стеценко, ЛаЛаЛенд, Ревуцкого – проблемы как под копирку – постоянные переносы сроков ввода в эксплуатацию (при этом сплошное вранье относительно причин этих переносов и новых сроков ввода); как результат – проблемы с получением сертификата готовности и оформления права собственности – дом стоит, а въехать и начать делать ремонт – невозможно. И так на каждом объекте, какие-то мутные ребята. Прежде чем нести им деньги – внимательно изучите форумы по их объектам и не стесняйтесь требовать весь пакет необходимых разрешительных документов.
Виктория
Большое спасибо за обзор! )
Виктория, всегда пожалуйста!
Местная
Если застройщик не запланирует подземный паркинг, то будущим жильцам и их соседям вообще не завидую: 4 дома в 26 этажей на такой маленькой территории- будет к...
Местная, спасибо за то, что обратили внимание на потенциально “тонкое” место проекта!
Сергей11.01.2019 о 00:04Павел
что-то не здали? Все инвесторы пишут, что их застройщик хуже всех
Ни как не могут сдать жк на Ревуцкого, сплошное враньё и переносы сроков.
Местная10.01.2019 о 23:58Если застройщик не запланирует подземный паркинг, то будущим жильцам и их соседям вообще не завидую: 4 дома в 26 этажей на такой маленькой территории- будет как Позняках.
А на счёт «село, а не город», то это кому как по предпочтениям…
ИМХО: это как село в городе)
Зимой- мы на Харьковский, Позняки – по торговым центрам, а летом- они к нам в лес и на озера)
Главное, чтобы застройщик честно выполнил свои заявленные обязательства!Ден
Потенциальным инвесторам нужно учитывать что у этого же застройщика по Ревуцкого сроки уже нарушены. Дома сертификаты так и не получили- ни первый, ни второй.
Ден, это действительно важный фактор! Спасибо!
Павел10.01.2019 о 00:59Сергей
СГ Фундамент, самый не надежный застройщик!
что-то не здали?
Все инвесторы пишут, что их застройщик хуже всехДима09.01.2019 о 18:48Ден
Потенциальным инвесторам нужно учитывать что у этого же застройщика по Ревуцкого сроки уже нарушены. Дома сертификаты так и не получили- ни первый, ни второй.
Да, все сроки в ЖК на Ревуцкого уже нарушены, по другим ЖК ситуация такая же. Инвесторы уже на нервах.
Дима09.01.2019 о 18:43Данный ЖК имеет, как мне кажется, меньшую привлекательность по сравнению с другими ЖК от “Фундамента”. Тот же ЖК на Ревуцкого имеет гораздо лучшую локацию, да и по ценам на уровне котлована тут цена гораздо выше, чем на остальных стройках “Фундамента”. По сути Бортничи – реальное село, а не город.
Не так давно СГ «Фундамент» презентовала столичным инвесторам свой очередной проект Welcome Home — ЖК «Привітний квартал». О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Привітний квартал» в Бортничах