ЖК «Приозерный» взялись достраивать
Читати огляд-
Валик10.06.2023 о 07:55Схах10.04.2023 о 20:40
Уже капец дому полный ).Одни трупаки да пожары .Все подвалы затоплены .Стены побиты ,окон целых почти нету .Все квартиры полностью разбиты .
Елена25.01.2021 о 10:19Наталия
Здравствуйте, кто что знает по нашему дому, у меня в нем 2 квартиры уже 15 лет 😭😭😭
Тишина. Перед Новым годом залатали дырки
Наталия08.01.2021 о 21:46Она
Кооператив не может достроить дом, он может его поддерживать, достраивать должны строители а не врачи и учителя
Здравствуйте, кто что знает по нашему дому, у меня в нем 2 квартиры уже 15 лет 😭😭😭
Кооператив не может достроить дом, он может его поддерживать, достраивать должны строители а не врачи и учителя
Ольга20.02.2020 о 17:59Рекомендації потенційним інвесторам о робити з довгобудами у відео https://www.youtube.com/watch?v=PXPnQ8hmNfQ&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1BYufGjKUpBnZfho1iRSr-ZSaWRio9Dr-wZEmiU3x7SXf9avacKoXrWTk
Макс13.02.2018 о 23:59Елена
Кидок, который длится 10 лет, правды добиться не возможно, властям до проблем людей вообще нет дела
Людям давно уже нужно понять что спасение утопающих дело рук самих утопающих! От государства нет смысла чего то ждать! Кмда предложило пускай инвестора создадут кооператив, город передаст землю и люди сами все достроят , так как в доме осталась не проданные квартиры и даже целая секция не построенная и не проданная! Но у наших людей с мозгами проблемы, совок головного мозга!!!
Елена22.11.2016 о 18:57Кидок, который длится 10 лет, правды добиться не возможно, властям до проблем людей вообще нет дела
Александр21.08.2015 о 11:11Позавчера грузили и вывозили толи плитку тротуарную, толи кирпич. Визуально, по дому затишье полное…
5Hertz
Меня тоже интересует вопрос здадуют ли этим летом . Ато уж больно заехать уже хочется )))
5Hertz, этим летом, скорее всего, нет. Не сдадут.
5Hertz25.06.2015 о 12:36Меня тоже интересует вопрос здадуют ли этим летом . Ато уж больно заехать уже хочется )))
Анонимный25.06.2015 о 12:14Анонимный
Довольно неплохо быть чиновником в наше тяжелое время: можно не только развивать свой бизнес, но и использовать государственный ресурс для уничтожения своих кон...
Согласен. Необходимо поднимать общественное сопротивление. Сейчас Кличко позволил доступ общественности к заседаниям Киев совета. Берем элементарно несколько плакатов и идем на заседание сессии. И там нас услышат и увидят. Кстати, Кличко потом реагирует. Даже частично повоздействовал и на Никонова, кажется. В результате тот …. сказал . чтто он уже отошел от своего детища НАН. Переписав его на кого-то из, конечно же – своих . Но начало уже есть. А если сидеть только за компом и возмущаться, то такие Порошенки – Гройсманы _ Зубки _ и другие будут дерибанить по старым коррупционным схемам.
Анонимный25.06.2015 о 12:14Кстати, а после Тимошенко, был назначен новый директор в Интер-премиал, который продержался всего 2 недели. А 29 апреля был назначен уже третий директор . Смотрите реестр юридических лиц. Об этом была информация и на форуме на Домике.нет.
Анонимный29.04.2015 о 19:23Анонимный
А что слышно по поводу рейдэрства? Кличко что, решил дом отобрать или что? Мешает кому-то когда уже порядок навели?
я живу в доме напротив – стройка остановлена т.к.была незаконной, а лохи сами виноваты
Анонимный28.04.2015 о 13:58Довольно неплохо быть чиновником в наше тяжелое время: можно не только развивать свой бизнес, но и использовать государственный ресурс для уничтожения своих конкурентов, как это делает г-н Никонов (компания КАН девелопмент), используя департамент благоустройства г. Киев, правоохранительные органы, такие организации, как «Левый берег» и другие механизмы давления.
Сделав небольшой анализ деятельности компаний г-на Никонова, можно сказать, что до того момента, пока он не стал первым зам. мэра г. Киев, его дела не шли столь успешно, как сейчас. Возобновив старые проекты по строительству и взяв новые заказы на постройку жилой собственности, ТРЦ, офисных зданий, парковок, которые перед этим были убраны силами КМДА. При этом не иметь никаких проблем с гос.органами, которые не спешат проверять вотчину одного из градоустроителей на наличие документов и законность застройки.
В одном из своих интервью г-н Никонов заявил: «У компании не возникает проблем с бюрократической волокитой. Киевские власти сегодня не мешают строителям,– Согласовывать проекты стало действительно проще». Конечно, при данном положении г-на Никонова сложно не преодолеть все бюрократические проволочки и, чтобы он сам себе не способствовал в продвижении работы своей компании.Анонимный28.04.2015 о 13:57Народный депутат от "УДАРа" Павел Рябикин написал заявление о сложении депутатских полномочий в связи сназначением заместителем председателя Киевской городской государственной администрации.
Но кто такой Рябикин на самом деле!?
Посмотрим его раннюю биографию:
Павел Борисович Рябикин, 1965 года рождения является народным депутатом третьего созыва. Закончил Киевский университет имени Шевченко, факультет международных отношений и международного права. На момент избрания в парламент занимал скромную должность юрисконсульта ООО “Василь Кисиль и партнеры”- второй по рейтингу юрконторы Украины. Чем конкретно занимался Рябикин у Василия Киселя, доподлинно неизвестно. Факт то, что не одного судебного дела он не провел.Павел Рябикин на протяжении последних девяти лет является владельцем юридической конторы, офис которой находится в Швейцарии. Контора занята обслуживанием украинских фирм, нелегально размещающих средства на счетах зарубежных, главным образом швейцарских банков. По сведениям, все эти годы Павел Рябикин занимался разработкой схем безнаказанного вывода денежных средств с Украины за рубеж. На эту стезю он встал еще во времена премьера Ефима Звягильского, владея в 1993-95 годы монополией на разработку и реализацию подобных схем. Особо активно Рябикин действовал во времена незабвенного Павла Лазаренко. Павел Рябикин непосредственно обслуживал финансовые потоки Ефима Звягильского, Константина Живаго, по непроверенным данным тесно сотрудничал с Александром Волковым, а в последние год-два резко переметнулся под крыло Игоря Бакая, фактически являлся его личным юристом. В последние годы у молодого да раннего Рябикина появились последователи, тем не менее, он оставался главным стратегом-разработчиком схем легализации денег украинских олигархов.
Анонимный27.04.2015 о 06:00Анонимный
А что слышно по поводу рейдэрства? Кличко что, решил дом отобрать или что? Мешает кому-то когда уже порядок навели?
Никто ничего отбирать не собирается. На стройке все идет своим чередом. Ничего не остановилось, слава Богу!
Анонимный24.04.2015 о 09:14Это речь не о нашем ЖК, а о пристройке. На нашем все спокойно относительно.
Анонимный
Увидела, что сейчас 8 % скидки на покупку квартиры, на сегодня получается это самое выгодное предложение, ну, по крайней мере из которых я себе подобрала)) А оз...
Я имела в виду – документы на строительство пристройки и девятиэтажки. Их желательно оформить не до сдачи дома в эксплуатацию, а до начала строительства 🙂
Анонимный21.04.2015 о 10:11Анонимный
Увидела, что сейчас 8 % скидки на покупку квартиры, на сегодня получается это самое выгодное предложение, ну, по крайней мере из которых я себе подобрала)) А оз...
Надеюсь, что оформят. Сказали, как только будут сдавать, так все и будет..
Анонимный20.04.2015 о 09:16А что слышно по поводу рейдэрства? Кличко что, решил дом отобрать или что? Мешает кому-то когда уже порядок навели?
Анонимный
Если бы еще и документы оформили на стройку…
Анонимный17.04.2015 о 19:36Увидела, что сейчас 8 % скидки на покупку квартиры, на сегодня получается это самое выгодное предложение, ну, по крайней мере из которых я себе подобрала)) А озеро думаю почистят и вообще порядок наведут. Стройки обычно уже в чистом виде сдают, а озеро-это одно из преимуществ этого комплекса, поэтому его выгодно подчеркнуть им)
Свидетель11.04.2015 о 19:15https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE У Києві орудує будівельна мафія (про УКО)
Анонимный07.04.2015 о 12:03Вопрос по поводу озера. Я слышал, что его будут чистить, или уже начали? Так и не понял. Хорошо бы, если бы полноценное озеро было)
Переношу комментарий сюда:
Анонимный 3 апреля 2015 г., 12:19
Возможно, будет интерсно.https://www.youtube.com/watch?v=3f6zT7ydgU8 (с 12 минуты)
Анонимный
Я тоже не думаю, что пыль, сам был на стойке, видел, что внутри уже плитку положили, снаружи обшивают и красят уже. Зачем доводить до конца и кидать...тоже так ...
Размышляя об отношения УКО и инвесторов, и о том, что все-таки заставляет людей вкладывать свои деньги в сомнительные стройки, мне почему-то вспоминается строчка из Пушкина: ""Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!…"
Анонимный03.04.2015 о 11:13Анонимный
Я тоже не думаю, что пыль, сам был на стойке, видел, что внутри уже плитку положили, снаружи обшивают и красят уже. Зачем доводить до конца и кидать...тоже так ...
кидают затем, чтобы больше себе в карман украсть и кидать будут до тех пор – пока не посадят хотябы пару таких кидал – а пока они будут безнаказанно ходить, до тех пор будут кидать!
Анонимный
Соглашусь, верить надо только в хорошее. И думать о хорошем тоже приятнее 🙂
Но перед тем как вкладывать куда-либо деньги, надо хорошо подумать 😉Анонимный
Почему вы говорите: пыль пускать? Кажется слишком дорого такая "пыль" обходится. Им проще достроить, ведь там совсем мало осталось, нецелесообразно у...
Достроить мало – надо еще ввести дом в эксплуатацию, подключить к коммуникациям, присвоить адрес, оформить документы инвесторам…
Анонимный02.04.2015 о 10:37Я тоже не думаю, что пыль, сам был на стойке, видел, что внутри уже плитку положили, снаружи обшивают и красят уже. Зачем доводить до конца и кидать…тоже так не думаю. Да, я ждал несколько лет. Поэтому верить в худшее не хочу!
Анонимный31.03.2015 о 15:43Почему вы говорите: пыль пускать? Кажется слишком дорого такая "пыль" обходится. Им проще достроить, ведь там совсем мало осталось, нецелесообразно уже бросать на таком этапе.
Анонимный
Ирина, очень много правильного Вы написали. Что новый так называемый застройщик - фирмочка - однодневка - каких уже очень много у афериста Войцеховского и примк...
Инвестор, в отделе продаж не горят желанием выдавать на руки потенциальным инвесторам документы, их разрешают только смотреть. Это, как мне кажется, не очень хороший признак
Анонимный26.03.2015 о 09:13Ирина, очень много правильного Вы написали. Что новый так называемый застройщик – фирмочка – однодневка – каких уже очень много у афериста Войцеховского и примкнувшиым к ним горе-собственникам и директорам в одном лице типа Тимошенко Олега. Пацан , простите, без стыда и совести в регистрационных документах указывает уставной капитал фирмы всего навсего 10 тыс грн. Представляете ? Это стоимость полметра площади ! И он , раскрутив сумасшедшую рекламу во всей СМИ и по всему городу (тратить на рекламу – это же не дом достроить !) заманивает покупателей дешевыми квартирами . А почему дешевыми ? До потому – что достраивать он его не собирается. Так же как и много много других объектов – незаконных строек , связанных с Войцеховским.
Так и здесь ? Вам документы нормальные показали ? Нет ! Потому – что их в природе не существует. Так же как не существует даже офиса ни у Градостроя. ни у этого Интер – Премиала, Кстати , а кто подрядчик здесь ? Вы видели ? Я – нет ! И никто не видел ! Потому что это все – афера века !
Кстати – а элементарный информационный щит , где указан Застройщик, Подрядчик, субподрядчик, разрешительные документы кто – нибудь видел ? Нет ! И я также не видел . Потому что так поступают только отпетые аферисты, коими является и войцеховский и Власов от Градостроя. У которого также ни офиса давно нет, ни сайта, ни на телефонные звонки никто не отвечает.
А Вы говорите – вам озеро-болото нравится – не нравится. Кто рискнет – будет жить всю оставшуюся жизнь возле озера вместе с цыганами и старыми инвесторами .
Если бы можно было этот дом достроить за счет продажи оставшихся не проданными ранее площадей, его давно бы захватили рейдеры. А так он столько лет стоял-разрушался, пока Власов под давлением писем и митингов старых инвесторов не придумал вместе с Войцеховским новую аферу, пуская пыль в глаза .
Ирина, вы провели большую работу. Попросите у этих аферистов (если они вам не очень много заплатили, конечно), 2 договора между Градостроем и этим Премиалом. И разместите их здесь с юридическим заключением юристов. А можно и без заключения. Там очень много того, чем уже занимаются правоохранительные органы.
Не думаю, что Войцеховский с власовым в этот раз откупятся. Уж очень все шито белыми нитками. Тем более, что по Войцеховскому уже открыто много уголовных дел. Да и по Власову также.Инвестор с 2006 года
Анонимный25.03.2015 о 20:13Анонимный
А я слышала, что озеро будут чистить и к лету обещали вместо болота чистый пляж). С цыганами думаю посложнее...
Похоже, Войцеховский или кто-то, кто работает под манеру Войцеховского, договорился с правоохранительными органами. Так как с 10 марта 2015 года РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕТ со стороны правоохранительных органов (кроме как открыть дело на бумаге) на наше коллективное обращение в Дарницкую милицию, а затем в МВД по поводу захвата территории напротив дома № 4 по ул. Ивана Бойко. На 25.03.2015 год – котлован вырыт, арматуру завязали, на днях опалубку установят и зальют фундамент.
На эти действия нет реакции и Минрегиона. Они о незаконном начатом строительстве знают из нашего обращения на Яценюка.
Нет также реакции Минрегиона на то, что при строительстве жилищного комплекса 4-5 категории сложности нет технического и авторского контроля.
Замечу, что согласно договору между Градострой и Интер-Премиал, Градострой получит деньги только после ввода дома в эксплуатацию. Вопрос: как Градострой без денег выполнит свои договорные обязательства перед инвесторами по внутренней отделке квартир, установке сантехники, батарей, счетчиков, плит и т.д., а это большие деньги, тем более для участников программы "Доступное Житло".
65 квартир – 4794,08 кв.м. по средней цене за 1кв.м. 15000 грн. ПОЛУЧАЕМ 71 911 200 грн.
И нам рассказывают, что им опять не хватает денег (после очередного дерибана)на выполнение всех договорных обязательств.
Минрегион, ДАБК и …., Вы где???Анонимный25.03.2015 о 10:18Анонимный
А я слышала, что озеро будут чистить и к лету обещали вместо болота чистый пляж). С цыганами думаю посложнее...
Как только что нового узнаю, отпишусь)
Анонимный
Если озеро почистят – это будет здорово!
Анонимный20.03.2015 о 11:48А я слышала, что озеро будут чистить и к лету обещали вместо болота чистый пляж). С цыганами думаю посложнее…
Анонимный
Ирина спасибо за ваши статьи.Постоянно следим за Вашим блогом. Вся ваша инфо помагает многим разобраться в оригинальности, наших, зачастую не совсем чистых объе...
Да, более жесткий контроль за соблюдением законности строительства и выполнения застройщиком строительных норм и правил нашему рынку явно не помешал бы. Такой контроль обезопасил бы множество инвесторов от опрометчивых шагов. Но пока к сожалению, "спасение инвесторов – дело рук самих инвесторов". В принципе, при желании, о каждом объекте и застройщике можно найти информацию (в интернете или ГАСКе). Можно также не пожалеть некоторую сумму денег и поручить юристу провести оценку рисков инвестиции. Такая услуга, конечно, не бесплатна, но в итоге может помочь сэкономить гораздо больше.
Анонимный18.03.2015 о 12:28Ирина спасибо за ваши статьи.Постоянно следим за Вашим блогом. Вся ваша инфо помагает многим разобраться в оригинальности, наших, зачастую не совсем чистых объектах строительство.
Когда уже ужесточиться наконец то контроль за новостройками в Украине. Люди из шкуры выходят, что бы как то улучшить свой соц. статус. А в строй комп. бардак с документами, а о договорах я вооще молчу, ИНВЕСТОР НИГДЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН, зато сторой компании себя на 5 станицах А4, не да боже деньги не вовремя заплатишь….Анонимный
Я так и подумала сразу что это Уко, как только перед моими окнами (Пчелки 2) засветился яркий синий кран и огромный патриотический флаг (подсвет окон разными цв...
Спасибо за информацию, будем знать еще один косвенный признак УКО/Ситигрупп 🙂
Анонимный16.03.2015 о 09:25Я так и подумала сразу что это Уко, как только перед моими окнами (Пчелки 2) засветился яркий синий кран и огромный патриотический флаг (подсвет окон разными цветами) на несколько этажей. такую "рекламу" только Уко вытворяет.
Анонимный
Спасибо за обзор! Очень качественно, даже и подумать не мог, что они относятся к УКО...Теперь о моем визите в этот комплекс недавно-т.к. живу не сильно далеко, ...
Спасибо и Вам за дополнения о месторасположении этого комплекса!
Анонимный15.03.2015 о 22:50Спасибо за обзор! Очень качественно, даже и подумать не мог, что они относятся к УКО…
Теперь о моем визите в этот комплекс недавно-т.к. живу не сильно далеко, решил зайти посмотреть.
Первое, что не понравилось – дома – частный сектор. Люди которые в этих домах – палят костры и наверняка ненавидят всех жильцов этого дома, за то что его построили в такой близости к ним. Также вид из окон на людей из частного сектора – не сильно приятный.
Второе – вид на озеро, тоже желал бы лучшего… Вроде и озера, а на самом деле как болото. Но зимой красиво.
Третье и ГЛАВНОЕ!!! Много цыганей в округе. Очень много! Через дорогу от Здолбуновской уже их частный сектор. Иногда они наведываются и на территорию комплекса. П.С. Многие застройщики уже не раз засматривались на территорию где живут эти цыгани. (оз.Королек, ул.Тепловозна, ул.Кочерги и те края)Анонимный
Вот-вот! Это то качество обзора, за которое мы и любим Ваш блог!
Рада, что обзор Вам понравился 😉
Анонимный14.03.2015 о 21:40Вот-вот! Это то качество обзора, за которое мы и любим Ваш блог!