ЖК «Променада» в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Татьяна05.08.2015 о 12:42
Да,поддерживаю по поводу “Вишневого затишка”.Дом почти на стадии завершения строительства,почти в центре города,цены приемлемые,а информации совсем немного,хотя строят очень быстро.Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо!))
Анонимный28.04.2015 о 15:21Что-то не нашел в вашем блоге еще одного комплекса -"Вишневий затишок", 2я завершающая очередь строится на этой же улице неподалеку СК ЧабаныЖилСтрой. Монолитно-каркасный метод впроиивовес будет интересен, как и принцип начала продаж квартир в уже построенном практически доме.
Анонимный
Добрый день всем! Основываясь на опыт моих родителей которые прожили в панельке, соответственно проведенное мною в панельном доме детство, остались не самые хор...
Спасибо за советы и рекомендации потенциальным инвесторам!
Анонимный25.04.2015 о 14:25Добрый день всем! Основываясь на опыт моих родителей которые прожили в панельке, соответственно проведенное мною в панельном доме детство, остались не самые хорошие воспоминания… Нереальный холод зимой и невыносимая жара летом (хотя мы и утеплили фасад одни из первых – это не очень то спасло ситуацию), также совсем не хочется вспоминать о моих соседях – я всегда была в курсе самых интимных подробностей их жизни из-за отсутствия шумоизоляции. Потому, как по мне панелька – это не тот вариант который на данный момент можно выбрать и такого изобилия застройщиков в Вишневом. Когда мы выбирали квартиру мы рассматривали только Вишневый, так как пожилые родители требуют внимания. «Променада» отпала сама собой, потому нас даже не было в их отделе продаж. Теперь я совсем не жалею об этом – высота потолка в 2,6 м совсем не радует… После ремонта (стяжка + потолок) дай Бог что бы осталось 2,4 м. В случае высокого роста, например 196 см, красивую люстру не повесишь (либо она постоянно будет на голове), а LED лампочку можно вкрутить даже не становясь на носочки… Так они и жили в маленькой картонной коробочке (ИМХО). По такой же цене можно купить хорошую квартиру в кирпичном доме (!!!! Тоже с утеплением) и высотой потолка 2,85 м от плиты до плиты, а главное с возможностью перепланировки в квартире. Мы с мужем, например, осуществляем свою мечту и делаем себе кухню-гостинную в 30 кв.м., была возможность убрать не несущую стену и обустроим зону отдыха на нашей лоджии в 5,5 кв.м. (сори унесло, вопрос ремонта очень актуален 🙂 Ширина стены радует и я уверенна что моим детям не надо будет ходить по дому в двух свитерах что бы не замерзнуть… Потому, могу вам с уверенностью сказать что лучше вложите свои кровнозаработанные в качественный дом. Как говорится: «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и не качественные вещи».
Анонимный
4. За дорученням міського голови Віталія Кличка столична влада сформуєперелік недобросовісних забудовників, які зводять незаконне будівництвоабо не виконують св...
Я скопировала Ваши ссылки и комментарии по тем комплексам, к которым они относятся:
https://gdevkievezhithorosho.com/2015/03/жк-приозерный-взялись-достраивать/https://gdevkievezhithorosho.com/2015/02/жк-на-комарова-46-от-интегралбуда/
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/04/жк-олимпийский-и-панорамный-городок/
Если Вас не затруднит, оставляйте, пожалуйста ссылки под теми комплексами, к которым они относятся – так эта информация не потеряется и "стане у пригоді" потенциальным инвесторам.
Да, чтобы не блуждать по блогу и быстро найти интересующий ЖК, можно воспользоваться поиском – в правом верхнем углу 🙂
Анонимный03.04.2015 о 14:32Анонимный
4. За дорученням міського голови Віталія Кличка столична влада сформуєперелік недобросовісних забудовників, які зводять незаконне будівництвоабо не виконують св...
Хохо, тут еще одна новость по одной новостройке вылезла 🙂 просто не неделя, а одни сплошные новости недвижимости :)) http://www.radiosvoboda.org/content/news/26936721.html
Анонимный03.04.2015 о 13:49Анонимный
Да, прошу прощения. Просто у меня тут 4 коммента про разные объекты – начиная с "панорамного городка" и "Заречного" заканчивая "печерским холом", просто в 1 комментарий все не влезло 🙂 И честно не искала обзор каждого, а всю инфу которая попалась по этим комплекса в последнее время вставила в самый верхний обзор 🙂
Анонимный03.04.2015 о 12:45Анонимный
Вы немного ошиблись … обзор ЖК "Печерск Холл" несколькими постами ниже:
https://gdevkievezhithorosho.com/2015/03/жк-печерск-холл-от-укрбуда/
Да уж … Печерский бастион, Печерский холл … умиляет наглость застройщиков лепить наперегонки небоскребы любой ценой на любом даже самом маленьком клочке земли лишь бы в центре.Анонимный03.04.2015 о 09:214. За дорученням міського голови Віталія Кличка столична влада сформує
перелік недобросовісних забудовників, які зводять незаконне будівництво
або не виконують свої соціальні зобов’язання перед киянами. Про це
заявила заступник голови Київської міської державної адміністрації Ганна
Старостенко в ході ознайомлення з незаконним будівництвом біля
загальноосвітнього навчального закладу № 317 Святошинського району.
«Це не перший випадок неправомірної забудови поблизу з навчальними
закладами в столиці. Тому мер Києва доручив скласти так званий «чорний
список» забудовників, які або не виконують містобудівну документацію,
або відмовляються від взятих на себе зобов’язань перед містом щодо
зведення об’єктів соціальної інфраструктури – дитячих садків або шкіл»,
– сказала вона.
За словами Ганни Старостенко, ця інформація буде корисною не лише для
правоохоронних органів, а й для співробітників КМДА або депутатів
міської ради: «Ухвалюючи будь-яке рішення щодо надання земельної ділянки
в оренду або дозволу на будівництво, представники міської влади завжди
перевірятимуть, чи не пов’язані потенційні об’єкти зі скандальними
забудовниками».
Водночас, коментуючи ситуацію з забудовою поруч зі школою № 317,
заступник голови КМДА запевнила, що міська влада докладе максимум
зусиль, щоб припини незаконне будівництво.
«Відбувається кричущий факт порушення усіх будівельних норм. Фактично
з червня минулого року в метрі від школи зводиться 16-поверховий
житловий будинок, саме на тому місці, де мали побудувати басейн для
школярів. При чому забудовник не має жодних довільних документів для
будівництва житлового комплексу. За дорученням Віталя Кличка ми вже
звернулися до прокуратури, державної будівельно-архітектурної інспекції
і будемо робити все можливе , щоб законне будівництво було припинено», –
наголосила Ганна Старостенко.Анонимный03.04.2015 о 09:20и еще ( одним комментом опубликовать не получается из-за большого размера 😉
3. В пятницю, 27 березня,вперше відбулось виїздне засідання постійної
комісії Київради з питань дотримання законності, правопорядку та
боротьби з корупцією щодо незаконного будівництва на вулиці
Звіринецькій, 72. Саме тут минолого тижня були нанесені тілесні
ушкодження депутату Київради Олені Єскіній.
На засіданні були присутні члени комісії, депутати Київради Олександр
Харченко та Ярослав Діденко, депутат Верховної Ради Ігор Луценко. Вони
поспілкувалися з мешканцями прилеглих до місця забудови будинків та
Головою ради директорів компанії "УКРБУД" Юрієем Пелихом.
В результаті було вирішено, що сьогодні о 15:00 Юрій Пелих надасть увесь
пакет документів комісії, а саме: дозвільні документи на будівництво,
документи на право користування земельними ділянками і договори з
охоронною фірмою, яка здійснювала охорону об’єкта в день побиття
депутатки Олени Єскіної.
Також було ініційовано проведення спільного засідання комісій Київради з
питань дотримання законності, правопорядку та боротьби з корупцією з
комісією з питань містобудування, архітектури та землекористування. Туди
й буде запрошено представника компанії-забудовника.
Окрім того, як виявилось під час виїзного засідання, за даною адресою
зареєстрований громадянин Євгеній Грона, який прописаний тут з 22
листопада 1953 року. Це питання також буде піднято на спільному
засіданні комісій: треба вивчити, яким чином почалося будівництво,
враховуючи те, що за даною адресою зареєстрована людина, чи наявні
документи щодо відселення або компенсації, чи є дана ділянка у власності
чоловіка. Проте, депутати налаштовані рішуче: «Навіть, якщо всі
документи будуть надано, ми все одно зможемо ініціювати розірвання
договору оренди, тим самим, позбавити забудовника можливості будувати на
даній земельній ділянці», — наголосив депутат Київради, голова комісії з
питань дотримання законності, правопорядку та боротьби з корупцією
Євгеній Місюренко. 31 березня, о 16:00 в приміщенні виконавчого органу Київради
(КМДА) по вул. Хрещатик, 36 на 10 поверсі в кімнаті 1017 відбудеться
спільне засідання постійних комісій Київради з питань дотримання
законності, правопорядку та боротьби з корупцією і комісії з питань,
архітектури та землекористування щодо забудови на вул. Звіринецькій, 72.
«Враховуючи суспільну напругу, яка виникла між мешканцями Печерського
району та ТОВ "Укрбуддевелопмент" по скандальній забудові на вул.
Звіринецька,72 (на якій було побито депутата Київради Олену Єскіну та
мешканців, що протестували проти забудови), відбудеться спільне
засідання постійних комісій Київради з питань дотримання законності,
правопорядку та боротьби з корупцією та комісією з питань, архітектури
та землекористування за участю представників забудовника та ініціативної
групи мешканців», – зазначають в комісії по боротьбі з корупцією.Анонимный03.04.2015 о 09:19Прошу прощения, что не по теме данного комплекса, но возможно, будет инетерсно.
1. https://www.youtube.com/watch?v=LxQF91HtZuY
2. https://www.youtube.com/watch?v=3f6zT7ydgU8 (с 12 минуты)Анонимный
Здравствуйте!Почитав,я так и не понял...зачем и какая причина жесткой критики ЖК"Променада".панель,не панель...хотите покупайте, а не хотите, так не н...
Согласна, что по теплоизоляции современные бетонные панели ну очень отличаются от "панелек" 80-х. Но мне кажется, что жить комфортнее все же в кирпичном доме – там даже гвоздь вбить в стену проще 🙂
TRC TRC
Слышала, что данный ЖК планирует следующие дома из кирпича. Планировки у них удачные. А то, что трафик большой так это факт. Но кто хочет, велкам на Софиевку ил...
Если честно, то как по мне комфортно в таком ЖК вряд ли будет – уж очень он огромный.
И меня лично удивил и насторожил тот факт, что дома строят по декларации о строительстве, а не по разрешению на строительство. То есть, налицо занижение категории сложности объекта, что в будущем может привести к проблемам с его введением в эксплуатацию.Анонимный
Ирина, хотелось бы прочесть ваше мнение и подробный отчет о Солнечной Ривьере, из-за которой разгорелись нешуточные страсти по поводу якобы незаконного строител...
Насчет Солнечной Ривьеры – не обещаю, мне кажется сейчас не самый лучший момент для такого обзора. Ведь пока скандал тем или иным образом не утихнет, вряд ли покупатели рискнут вкладывать в него средства. Так что для потенциальных инвесторов этот ЖК пока не интересен 🙂
А по проспекту Победы строит КГС, а не УкрБуд. Короткий обзор и комментарии можно почитать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/12/пр-победы-71а-от-киевгорстроя/Анонимный
однушка на две стороны самый оптимальный вариант
Да, современные системы утепления (но только правильно установленные) решают проблему теплопотерь даже в уголовых квартирах.
Анонимный
С детскими садами в Вишневом напряг. Сказать про центр городка "здесь есть множество школ и детских садиков" - значит не знать о Вишневом практически...
Мне тоже говорили, что дорогу должны в будущем расширять (только не уточняют за чей счет)
А с садиками проблема, как мне кажется, во всей Украине уже 🙂 Думаю, что при возведении такого огромного комплекса, застройщик должен позаботиться о строительстве детского сада и школы.Анонимный01.04.2015 о 20:14Ирина, хотелось бы прочесть ваше мнение и подробный отчет о Солнечной Ривьере, из-за которой разгорелись нешуточные страсти по поводу якобы незаконного строительства на самом берегу Днепра, ну и по проспекту Победы 71-а – это тоже вроде строит УкрБуд, неужели они ради выгоды таким вот образом хотят опуститься до уровня Уко/Сити-Групп ?
Анонимный01.04.2015 о 11:35Здравствуйте!
Почитав,я так и не понял…зачем и какая причина жесткой критики ЖК"Променада".
панель,не панель…хотите покупайте, а не хотите, так не надо.Товарищи,ведь никто никого не заставляет!
По поводу кирпича и панели,могу сказать одно, кирпич не всегда такой уж и супер-материал для стройки.Сейчас в кирпич при его изготовлении бросают что угодно,ведь закон и стандарты производства сейчас никому не писаны.
Купил я квартиру в новом кирпичном доме (красный кирпич).
До этого снимал квартиру в панельном доме 80-х годов. Особой разницы я не почувствовал,ни по шумоизоляции ни по "холодно-жарко". Единственное что, так на планировку можно порадоваться, ну и приятно глянуть на фасад дома и не жилые помещения.Анонимный01.04.2015 о 08:44TRC TRC
Слышала, что данный ЖК планирует следующие дома из кирпича. Планировки у них удачные. А то, что трафик большой так это факт. Но кто хочет, велкам на Софиевку ил...
из кирпича планируют аж один дом – тот, который будет 19 этажный.
Ирина, сделайте также обзор ЖК "Городок" в Вишневом
Анонимный01.04.2015 о 07:36TRC TRC
про кирпич и я слышала…
поддерживаю TRC TRC на 1000%)))))TRC TRC01.04.2015 о 05:43Слышала, что данный ЖК планирует следующие дома из кирпича. Планировки у них удачные. А то, что трафик большой так это факт. Но кто хочет, велкам на Софиевку или Белогородку на непаханые поля…
Анонимный31.03.2015 о 19:44Улицы могут только продолжить, а расширить за счёт чего? Дома снести?
Данный ЖК довольно скромный и убогий. Развязка не плохая из этой части города. А качество постройки оставляет желать лучшего. Панелька, она всегда была и будет панелькой, в какой цвет её не приукрась!
А по поводу инфраструктуры не питайте больших иллюзий! В Сад и Школу попробуйте для начала записать ребёнка, услышите Всё, что о вас думают, а так же количество детей группе или классе!Анонимный31.03.2015 о 13:16Анонимный
С детскими садами в Вишневом напряг. Сказать про центр городка "здесь есть множество школ и детских садиков" - значит не знать о Вишневом практически...
Дорогу застройщик если и будет делать, то только в случае, если ему это защитают в качестве паевых взносов. Так что тут надо ругать не застройщиков, а горадминистрацию. Что с застройщика требуют – тем он и расплачивается.
Анонимный31.03.2015 о 13:12Анонимный
С какой радости стена утепленная пенопластом и минватой будет холодная?
С новыми технологиями угловых квартир уже можно не так бояться. Гораздо хуже, если есть соседство через стену с лестничной клеткой, или еще хуже лифтовой шахтой.
Но вообще с точки зрения теплотехники бетонная стена, утепленная снаружи будет более правильной, чем стена из легкого пористого материала, имеющего хрошую теплоизоляцию. Саккумулированный запас энергии (тепла в холодное время и прохлады в жаркое) во втором случае значительно ниже. А теплоизоляция все равно решается с помощью утеплителя.Анонимный31.03.2015 о 12:45Анонимный
здравствуйте.
купили квартиру в данном жк, 2-ку.
планировкой довольны,все помещения достаточных размеров для нашей семьи.
сначала брать хотели брать в "акварели 2", там с планировкой тоже все в порядке ,но квадратура меньше и особо не разгонишься с дизайнерскими решениями.
по поводу садиков и школ, так это давно наболевший вопрос….к примеру взять г.ирпень…..так там же как грибы выстраиваются жк и про сады и школы застройщики даже не думают…а зачем…?построил-продал…вот и все ….
по поводу ул.л.украинки, это не самый плохой вариант…если брать трассу возле жк пионерский и там же жк сакура(он же пионерский), далее жк акварели 2…жк подкова и т.д., то к концу стройки данных комплексов от дороги останутся одни развалины и ямы….а ведь все прекрасно знают как наш "любимый" автодор строит и ремонтирует дороги…..так что остается надеяться что дорогой займутся застройщики…., но это может так и остаться надеждой, так как мы интересовались этим вопросом у менеджера оп одного из выше перечисленных жк и внятного ответа не получили…одним словом застройщики надеяться на автодор…..Анонимный31.03.2015 о 10:25Анонимный
подивіться ЖК Доміно.Розміщення, це жах якийсь.
ЖК Доміно -це Уко/Ситигрупп. Хай за 13 років доведуть до толку хоч один з сорока об"єктів.
Анонимный31.03.2015 о 10:25Анонимный
а ничего что стены во всех помещениях такой квартиры наружные и будут холодные (тем более это ж/б панель)?
TRC TRC31.03.2015 о 06:21Анонимный
Слышала, что улица Леси Украинки будет расширяться! А с детскими садиками например в Софиевке вообще грусненько… Так, что хочу жить в Вишневом)
Анонимный31.03.2015 о 06:09С детскими садами в Вишневом напряг. Сказать про центр городка "здесь есть множество школ и детских садиков" – значит не знать о Вишневом практически ничего. Можно было бы хотя бы погуглить перед написанием статьи.
Плюс улица Л.Украинки узкая. Представляю что там будет с движением, когда этот комплекс втиснут.Анонимный
Да, мне тоже этот вариант планировки больше всех понравился
Сегодня в рубрике «Короткий обзор» я бы хотела рассказать о ЖК «Променада», который строится в Вишневом неподалеку от ЖК «Акварели» и «Квартал-Авиа». О комплексе этом в открытом доступе не так уж много информации — он не может похвастать ни информативным сайтом, ни разговорчивыми сотрудниками отдела продаж, ни бурными обсуждениями на тематических форумах. Поэтому предлагаю собирать информацию о нем, что называется, всем миром. Ниже — все, что мне удалось выяснить об этом комплексе.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Променада» в Вишневом (короткий обзор)