ЖК «Пушкинский квартал» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Anton26.02.2016 о 15:37
Lana
Доброго дня! З оглядом ознайомилася, але не можу зрозуміти, де реальні відгуки по Пушкінському кварталу? Де інвестори? Плануємо купити там житло, але дуже хотіл...
Добрый день! Вложили в 1-ю очередь, ждем сдачу 🙂
татьяна05.02.2016 о 22:58Валентина
Тетяно, кошти повернули. Порядність забудовника підтверджую
Валентина, скажите, а квартира у Вас уже полностю в сданном доме? Он заселён хотя бы частично? Как качество дома? Спасибо!
Валентина28.01.2016 о 06:22татьяна
Валентина, спасибо огромное за информацию! Есть ли какие-то подвижки? Отдали ли Вам деньги? Разрешились ли земельые споры? Спасибо!
Тетяно, кошти повернули. Порядність забудовника підтверджую
Виталий13.01.2016 о 15:16Lana
Доброго дня! З оглядом ознайомилася, але не можу зрозуміти, де реальні відгуки по Пушкінському кварталу? Де інвестори? Плануємо купити там житло, але дуже хотіл...
что Вас интересует? может могу подсказать, мы вложили в 1 очередь
Lana12.01.2016 о 12:51Доброго дня! З оглядом ознайомилася, але не можу зрозуміти, де реальні відгуки по Пушкінському кварталу? Де інвестори? Плануємо купити там житло, але дуже хотілося б бачити, що не ми одні.
татьяна
Ирина, так Вы же выше в комментариях, ответили мне 24 ноября что уже побывали там и что скоро будет отчёт. Или это ошибка?
Татьяна, прошу прощения, но я, похоже перепутала Шервуд-парк с Версаль-парком
Валентина04.01.2016 о 21:58Валентина
Нема за що, Тетяно :) З земельною ділянкою - схоже вирішили, сусід-конкурент забрав шматочок землі на якому мав будуватися Шервуд, тому будинок 2-гої черги буде...
Взагалі, з того що пишуть сусіди – в цілому люди задоволенні покупкою, так як проект вищого класу (я, наприклад, повелася на гарну картинку), а гроші десь на середній економ. частина людей незадоволена темпами роботи. останній раз мені казали що реально перша черга буде здана в середині-кінці літа 2016, хоча в моєму договорі 1 квартал 2016. але ось помоніторила, то виглядає як це не дуже і рідкість у будівельників.
Валентина04.01.2016 о 21:46татьяна
Валентина, спасибо огромное за информацию! Есть ли какие-то подвижки? Отдали ли Вам деньги? Разрешились ли земельые споры? Спасибо!
Нема за що, Тетяно 🙂 З земельною ділянкою – схоже вирішили, сусід-конкурент забрав шматочок землі на якому мав будуватися Шервуд, тому будинок 2-гої черги буде меншого розміру. У вайбері викладали фото з будівництва в кінці грудня – будівництво йде, цеглою кладуть 3й поверх. самих поверхів 8, будується 9й у першій черзі. документи другої черги – не знаю, нічого не пишуть. я коли купувала квртиру – мені їх вислали поштою на ознайомлення, може так спробуйте. а от грошей ще не віддали (в договорі до 5го лютого строк). кажуть, не можуть продати, хоча дивно 4й поверх однокімнатна з видом на ліс. поки такі новини) Удачі!
татьяна04.01.2016 о 15:12Valentyna
Тетяно, якщо ще актуально - не беріть в 2й черзі поки що, там якісь розбірки з землею ( пошукайте на тематичних форумах). я купила квартиру в 1й черзі, з нею ні...
татьяна04.01.2016 о 15:08Ірина Романова
Татьяна, я пока не была в Шервуд Парке, к сожалению
Ирина, так Вы же выше в комментариях, ответили мне 24 ноября что уже побывали там и что скоро будет отчёт. Или это ошибка?
Valentyna28.12.2015 о 08:26Valentyna
вище інформація по жк Sherwood park
2га черга – ок, лише буде меншого розміру ділянка
Valentyna18.12.2015 о 10:00Valentyna18.12.2015 о 09:39татьяна
Ирина, здравствуйте! Мы присматриваемся к комплексу Шервуд Парк в Ирпене. Выглядит на картинке красиво, планировки неплохие. Якобы застройщик на рынке -- 8 лет...
Тетяно, якщо ще актуально – не беріть в 2й черзі поки що, там якісь розбірки з землею ( пошукайте на тематичних форумах). я купила квартиру в 1й черзі, з нею нібито все ок – вся дозвільна документація в порядку і будівництво йде ( правда, трохи повільніше ніж обіцяли). сама контора вквартирі) в цілому залишає хороші враження, спілкуються з інвесторами у вайбері, збирають збори коли проблемні питання виникають, публікують фотозвіти. тим не менше я вирішила забрати свої кошти ( особисті причини) , ось вже чекаю 1.5місяці і щось мовчать як риба об лід ( формально покищо панікувати рано – по договору 3 місяці. сказали віддадуть можливо раніше гроші , як тіки хтось купить мою ‘колишню’ квартиру. ) то поки що чекаю, відпишусь по факту. зможете зробиьи висновок про порядність забудовника. також рекомендую завіряти всі договори нотаріально, щоб вам не розказував забудовник і прописувати детально умови повернення коштів ( срок – стандарт максимум 1місяць, пеня – 0-3%, прописувати валюту повернення. на жаль, сама ці моменти пропустила)
татьяна
Ирина, а когда всё-таки опубликуете обзор Шервуд Парка в Ирпене? Их вторая очередь обещает быть подозрительно дешёвой и очень интересно Ваше мнение о том что Вы...
Татьяна, я пока не была в Шервуд Парке, к сожалению
татьяна10.12.2015 о 23:32Ирина, а когда всё-таки опубликуете обзор Шервуд Парка в Ирпене? Их вторая очередь обещает быть подозрительно дешёвой и очень интересно Ваше мнение о том что Вы там увидели. Спасибо!
марина10.12.2015 о 22:07Ірина Романова
Татьяна, я уже побывала в этом ЖК, так что скоро ждите отчет :)
Я тоже хочу там купить квартиру,хотелось бы узнать ваше мнение о них.
татьяна27.11.2015 о 16:59Ірина Романова
Татьяна, я уже побывала в этом ЖК, так что скоро ждите отчет :)
Ирина, а когда примерно ждать отчёта по Шервуд Парку в Ирпене? Спасибо!
Виталий
подскажите, если стройка ведется на земле в частной собственности, как будет передаваться она самая жильцам?
Виталий, я постараюсь проконсультироваться с юристом по этому вопросу.
Но насколько я в курсе, владелец земли должен передать ее ОСББ – как правило именно это пишется в договореВиталий25.11.2015 о 17:18Сергей
Никак. Если только собственник земли не решит продать, подарить и т.д. Может Вам в аренду сдать. Требуйте в Договоре прописывать каким образом будет решатьс...
Сергей,а если в договоре не прописано, чем мне это грозит? выселят из квартиры, обяжут платить оренду земли или что?
СпасибоСергей25.11.2015 о 15:41Никак. Если только собственник земли не
решит продать, подарить и т.д. Может Вам в аренду сдать. Требуйте в Договоре прописывать каким образом будет решаться вопрос земли.Виталий25.11.2015 о 15:27подскажите, если стройка ведется на земле в частной собственности, как будет передаваться она самая жильцам?
татьяна
Ирина, мы туда собрались срочно вкладываться,преимущественно из-за цены. Очень хочется знать хотя бы кратко надёжный ли застройщик и нет ли проблем с разрешител...
Татьяна, я бы все же порекомендовала Вам пообщаться насчет этого комплекса с практикующим независимым юристом – я не могу ничего советовать и не обладаю полномочиями для оценки Ваших рисков.
татьяна24.11.2015 о 10:15Ирина, мы туда собрались срочно вкладываться,преимущественно из-за цены. Очень хочется знать хотя бы кратко надёжный ли застройщик и нет ли проблем с разрешительными документами. Мы — полные чайники и потому вся надежда на Вас.
Спасибо за то что Вы делаете! Ждём обзора с нетерпением!!!!!!!!татьяна
Ирина, здравствуйте! Мы присматриваемся к комплексу Шервуд Парк в Ирпене. Выглядит на картинке красиво, планировки неплохие. Якобы застройщик на рынке -- 8 лет...
Татьяна, я уже побывала в этом ЖК, так что скоро ждите отчет 🙂
татьяна24.11.2015 о 00:31Ирина, здравствуйте!
Мы присматриваемся к комплексу Шервуд Парк в Ирпене. Выглядит на картинке красиво, планировки неплохие. Якобы застройщик на рынке — 8 лет. Но очень удивляют низкие цены — по 9 500 тыс гр за квартиры 1й очереди и по 7500 гр — 2й. Нет ли подвоха? Спасибо! ТатьянаСергей12.09.2015 о 11:14Всегда рады видеть. Ваше мнение, предварительное, о том, что комплекс действительно один из лучших разделяют и покупатели квартир.
Сергей
Концепция ЖК очень схожа с Desna Residence в Зазимье. Правда, в Зазимье, первая очередь сдается в апреле 2016. Комплекс строится в лесном массиве и до остановок...
Сергей, мы все уже поняли, что Десна Резиденс – очень хороший комплекс. Скоро ждите в гости 🙂
Сергей10.09.2015 о 12:09Концепция ЖК очень схожа с Desna Residence в Зазимье. Правда, в Зазимье, первая очередь сдается в апреле 2016. Комплекс строится в лесном массиве и до остановок общественного транспорта, школы и детского сада – 300 метров. Так же в 300 метрах строится супермаркет одной из сетей. В Киев добираться получше. 10 мин. на машине и 15-18 на маршрутном автобусе. Канализационные сети – централизованные,киевские. Все документы и разрешения предоставляют.
Сергей15.07.2015 о 20:21Этот район вообще сейчас застраивается просто какими-то неимоверными темпами. Был там недавно и совсем не узнал местность.
В целом место выглядит очень респектабельно. Тихие улочки среди сосен, вокруг одни новострои, между домами достаточно много места. Есть детские и спортивные площадки. Разговаривал с человеком, живущим неподалеку – он говорит, что ему понравилось и он сам вложился в дом, который строится на Тургеньевской (это рядом). Он говорит, что с инфраструктурой он проблем не испытывает. В садик ребенка сдали без проблем. Заняли очередь за год и попали в садик безо всяких взяток. Потом садик им не понравился и они также запросто перевели ребенка в другой. Но это было 4 года назад. Сейчас достроилось очень много домов, конечно. Как именно в этом месте с магазинми – не знаю, но чуть дальше есть небольшие маркеты. Больших супермаркетов нет, есть в Буче и есть в Киеве, но в целом где купить необходимое есть.
До Киева идет 379 маршрутка – до метро Академгородок. Ехать минут 15-20. На машине до Киева тоже добраться не проблема. Ехать минут 10. При въезде в Киев по средам и пятницам по ул Подлесная проходят ярмарки, так что надо поворачивать направо на Наумова (маршрутка едет только налево и может из-за этого чуть потолкаться в тянучке). Вот и все ньюансы с добиранием до Киева.
Дорога отличная как по пути в Киев, так и по самому Ирпеню. Сейчас новый мер (с ноября 2014) взялся по всему городу делать культурные тротуары, разбил 3 или 4 новых парка (правда по киевским меркам – это скверы по размеру, но скверы весьма культурные и аккуратные).
Из того, что не понравилось – кварталы возводятся на месте, где еще совсем недавно был лес. Лес вырубается со страшной скростью. Многие позиционируют Ирпень – как жилье в лесу. Так вот скоро это уйдет в историю. Еще не понравилось то, что в отличии от Бучи Ирпень застраивается более бесконтрольно и хаотически. А учитывая темпы застройки совсем сложно предугадать какие проблемы можно ждать в будущем – чего будет нехватать, а чего в избытке.Несколько месяцев назад в Ирпене начал строиться ЖК «Пушкинский квартал». А сдать в эксплуатацию первые дома этого комплекса застройщик обещает уже через полгода – в начале 2016. Так как строительство ведется какими-то фантастическими темпами, боюсь что лично на стройплощадку я попасть не успею, поэтому расскажу о ЖК «Пушкинский квартал» в рамках короткого обзора. А все подробности об этом комплексе и ходе его строительства надеюсь узнать из ваших комментариев.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Пушкинский квартал» в Ирпене (короткий обзор)