ЖК «Пятый квартал» (короткий обзор)
Читати огляд-
joke01.02.2017 о 19:39
Ірина Романова
joke, конечно, есть застройщики, которые стараются сохранить первозданный вид фасада здания. Но их, к сожалению, не так уж и много, по большому счету. Поэтому о...
Украинцы придумали кучу способов изуродовать дом: закладывать окна кирпичами, менять окна на какие вздумается, вещать спутниковые тарелки, выдалбливать новые окна, пристраивать балконы итд. Так что только жесткие огромные штрафы, и ничего больше.
joke
И застройщик Ричтауна в Буче защищает архитектуру дома от жильцов.
joke, конечно, есть застройщики, которые стараются сохранить первозданный вид фасада здания. Но их, к сожалению, не так уж и много, по большому счету. Поэтому очень многие вчерашние симпатичные новостройки сегодня “радуют глаз” разномастным остеклением балконов и лоджий, где попало развешанными кондиционерами и “тарелками”…
Мне кажется, для того, чтобы дома оставались внешне красивыми, надо или обязать застройщиков изначально стеклить все открытые лоджиибалконы и предусматривать короба для наружных блоков кондиционеров на фасадах, или действительно предусматривать штрафные санкции для тех, кто обустраивает свои балконы в стиле “я художник, я так вижу”.joke01.02.2017 о 16:35Ірина Романова
joke, мне кажется, это касается всех застройщиков!
И застройщик Ричтауна в Буче защищает архитектуру дома от жильцов.
joke01.02.2017 о 14:45Ірина Романова
Ирина, не всех. ОМОКС (Чайка) например судами и штрафами приучил жильцов к порядку.
Антон
5 квартал строит perfect group. Один из партнёров Киевгорстроя, который под своим брендом запустил несколько строек по Киеву.
Антон, добавлю, что perfect group, по-видимому, партнер и Укрбуда – у них тоже есть совместные проекты.
Таисия
В пятом квартале не Столица Групп. Спасибо за обзор)
Таисия, всегда пожалуйста! И да, в “Пятом квартале” застройщик действительно не Столица Групп!
joke
Если Столица Груп научилсь хоть как-то принуждать владельцев квартир сохранять архитектуру дома, то с новыми изменениями тперь очевидно что дома будут превращен...
Дмитрий01.02.2017 о 12:45Добрый день, Ирина! Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Orange City.
Антон31.01.2017 о 18:51joke
Если Столица Груп научилсь хоть как-то принуждать владельцев квартир сохранять архитектуру дома, то с новыми изменениями тперь очевидно что дома будут превращен...
5 квартал строит perfect group. Один из партнёров Киевгорстроя, который под своим брендом запустил несколько строек по Киеву.
joke31.01.2017 о 17:14Если Столица Груп научилсь хоть как-то принуждать владельцев квартир сохранять архитектуру дома, то с новыми изменениями тперь очевидно что дома будут превращены свими жильцами в трущобы очень быстро.
Когда я посещала ЖК «Варшавский микрорайон» и «Кристер Град» то заметила, что часть территории будущего «Варшавского микрорайона» ограждена и там ведется строительство другого жилого комплекса. Оказалось, что на этом месте появится ЖК «Пятый квартал» (V Квартал), который строится как бы и в рамках «Варшавского микрорайона», но как бы и отдельно. Об этом комплексе я и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Пятый квартал» (короткий обзор)