ЖК «Південий квартал» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
Елена
Ірина Романова
Да практически все, к сожалению
Ирина, какие именно?
Анатолий
Андрей
Перешлите мне документацию пожалуйста
Давайте разложим все по полочкам? Давайте! Как насчет того, что на сайте ЖК можно найти в открытом доступе все разрешительные документы? Мне в отделе продаж ответили на все мои вопросы, касательно покупки. Рекомендую обратиться тудп и по месту выяснить “что от вас скрывают”)) Никто не скрывает договор купли-продажи, также договор на продление аренды земли с использованием ее под строительство. В первой секции ЖК уже живут люди, скоро будут заселяться и в остальные. Все идет своим чередом, не нагнетайте паники, где ее быть не должно. Удачной Вам покупки и легкого ремонта!
Аноним
Ирина, давайте разложим по полочкам. Есть договор в частичной участии стройки между “КОМ”ЮН-ТРЕЙД” и Юридидеской компанией “Сириус-25” которая была переименована согласно протоколу общего собрания на ЖК “Южный квартал”. Так вот, Вы хотите сказать что договора К/П должны заключатся с в”етнамцами а не с “Южным кварталом”?
Аноним
По поводу просрочки, там же есть ответ от ГАСК что разрешение действительно до завершения строительства. А вот выдано оно на СП ТОВ "КОМ"Ю-ТРЕЙД", на кого же ещ...
Так а деньги за будущую квартиру кому Вы платите?
Аноним
Ірина Романова
Аноним, разрешение на строительство, скан которого опубликован на сайте, во-первых, просрочено, во-вторых выдано абсолютно другой компании.
По поводу просрочки, там же есть ответ от ГАСК что разрешение действительно до завершения строительства. А вот выдано оно на СП ТОВ “КОМ”Ю-ТРЕЙД”, на кого же еще?
Аноним
Ирина, разрешительные документы почти все выложены на сайте. Только вот в каком документе посмотреть какая этажность запланирована? Что то мне подсказывает что ...
Аноним, разрешение на строительство, скан которого опубликован на сайте, во-первых, просрочено, во-вторых выдано абсолютно другой компании.
Аноним
Ірина Романова
Если Вам не сложно, отправьте сканы Градостроительных условий и ограничений, экспертный отчет, разрешение на строительство и договор между «Ком'юн Трейд» и...
Ирина, разрешительные документы почти все выложены на сайте. Только вот в каком документе посмотреть какая этажность запланирована? Что то мне подсказывает что здесь не всё так гладко. Договор аренды на землю продлили, разрешение на строительство есть, а вот ещё на какие документы нужно обратить внимание? Не могли бы Вы посмотреть эти документы и подсказать, какие ещё подводные камни есть в этом ЖК. Благодарю.
Андрей
Перешлите мне документацию пожалуйста
Андрей, документацию лучше просить у застройщика
Андрей
Анонимный
Все стройки УКО это сплошная пирамида
Да практически все, к сожалению
Анонимный
Анонимный
Мало что знаю о них. А какие объекты у этой конторки недостроенные?
Бухарін
У Києві орудує будівельна мафія (про УКО) – програма "Схеми": https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE
ALEXS
А в какой по вашему мнению можно вложится, что норм. застройщик был и цена адекватная ?
ALEXS, я не берусь советовать новостройки для инвестиций – решение, как распорядиться деньгами должен принимать владелец этих самых денег. Я просто стараюсь собрать максимум объективной информации о том или ином ЖК. А инвестор уже сам думает вкладывать или не вкладывать в него свои средства – оценивая объект по ряду параметров, в том числе и степени риска подобной инвестиции.
ALEXS
А в какой по вашему мнению можно вложится, что норм. застройщик был и цена адекватная ?
Анонимный
Анонимный
Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грю...
Ооооодааааа Грюнвальд єто вообще полная лажа. Я когда на балкон выходил то мне показалось что это бег с припятствиями
Анонимный
Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, ...
Нет, к сожалению никаких документов мне не отправляли
Анонимный
Анонимный
Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, ...
Ирина, Вам отправили обещанные сканы документов? Или это очередной "инвестор" из ОП?
Анонимный
Если Вам не сложно, отправьте сканы Градостроительных условий и ограничений, экспертный отчет, разрешение на строительство и договор между «Ком'юн Трейд» и "Південний квартал" через личные сообщения в фейсбуке или контакте (ссылки на странички есть справа).
Заранее благодарю, Ирина!Анонимный
Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, мне в отделе продаж предоставили. Напишите куда сбросить – и я Вам все перешлю, чтоб Вы ознакомились. Причин почему именно данный ЖК – много. В основном цена. Месторасположение очень смущало и сейчас смущает – но повторюсь- за такую цену в городе выбор лимитирован. Заранее благодарна.Ирина.
Анонимный
Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грю...
Удачного и скорейшего окончания строительства!
Анонимный
Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грюнвальд,цена была совсем не много выше,но(надеюсь немножко надёжнее).Хотя место больше подходит Южного Квартала,но хочется купить не место,а квартиру с документами по окончанию стройки!
Анонимный
Анонимный
там где он съехал - вместо автостоянки запланировано другое строительство, но похоже, что дело надолго встало.
Там где церквушка? Подкиньте информации.
Анонимный
Анонимный
Как…или нет,- КАК люди платят этому застройщику…до сих пор…чудеса на поле чудес…ужс!!!
Анонимный
там где он съехал – вместо автостоянки запланировано другое строительство, но похоже, что дело надолго встало.
Юра
Не совсем верное расположения ЖК на третьем изображении. Явно не на Героев Космоса)
Съехал квадратик
Спасибо за внимательность!
Анонимный
в такой коморке в принципе тоже можно жить, если один и без семьи)~10 тыщ долларов и свой угол, какой ни какой но в столице, не так уж и плохо, только вот компа...
В принципе соглашусь – и в такой квартире жить можно, живут же люди в гостинках, и ничего, нормально все
И застройщик действительно не самый лучший в КиевеНе совсем верное расположения ЖК на третьем изображении. Явно не на Героев Космоса)
Анонимный
Анонимный
в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с тр...
на Петровке выйдите и спросите где тут Оболонь)
Анонимный
Анонимный
в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с тр...
Расскажите как городской электричкой доехать на Оболонь.
Анонимный
в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с транспортом проблемно, а тут скоростной трамвай едет прямиком в центр, городская электричка тоже довезет хоть на левый берег, без пересадок кстати, хоть на Оболонь, и торговых центров достаточно) так что место не самое худшее, тем более рядом уже стоят жилые дома, частный сектор, так что можно сказать место обжитое)
Продолжая «благодатную» тему о объектах самого одиозного столичного застройщика, я решила поглядеть на ЖК «Південний квартал». Тем более, что он не попал под «горячую руку» столичным властям — в отличие от ЖК «Мозаика», «Схидна Брама», «Жемчужина Троещины», «Сосновый бор» и «Науковий».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Південий квартал» от УКО/СитигруппАнонимный
в такой коморке в принципе тоже можно жить, если один и без семьи)
~10 тыщ долларов и свой угол, какой ни какой но в столице, не так уж и плохо,
только вот компания не внушает доверия/