ЖК «Південий квартал» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
Анатолий12.11.2015 о 19:00
Андрей
Перешлите мне документацию пожалуйста
Давайте разложим все по полочкам? Давайте! Как насчет того, что на сайте ЖК можно найти в открытом доступе все разрешительные документы? Мне в отделе продаж ответили на все мои вопросы, касательно покупки. Рекомендую обратиться тудп и по месту выяснить “что от вас скрывают”)) Никто не скрывает договор купли-продажи, также договор на продление аренды земли с использованием ее под строительство. В первой секции ЖК уже живут люди, скоро будут заселяться и в остальные. Все идет своим чередом, не нагнетайте паники, где ее быть не должно. Удачной Вам покупки и легкого ремонта!
Аноним16.09.2015 о 17:49Ирина, давайте разложим по полочкам. Есть договор в частичной участии стройки между “КОМ”ЮН-ТРЕЙД” и Юридидеской компанией “Сириус-25” которая была переименована согласно протоколу общего собрания на ЖК “Южный квартал”. Так вот, Вы хотите сказать что договора К/П должны заключатся с в”етнамцами а не с “Южным кварталом”?
Аноним
По поводу просрочки, там же есть ответ от ГАСК что разрешение действительно до завершения строительства. А вот выдано оно на СП ТОВ "КОМ"Ю-ТРЕЙД", на кого же ещ...
Так а деньги за будущую квартиру кому Вы платите?
Аноним15.09.2015 о 16:32Ірина Романова
Аноним, разрешение на строительство, скан которого опубликован на сайте, во-первых, просрочено, во-вторых выдано абсолютно другой компании.
По поводу просрочки, там же есть ответ от ГАСК что разрешение действительно до завершения строительства. А вот выдано оно на СП ТОВ “КОМ”Ю-ТРЕЙД”, на кого же еще?
Аноним
Ирина, разрешительные документы почти все выложены на сайте. Только вот в каком документе посмотреть какая этажность запланирована? Что то мне подсказывает что ...
Аноним, разрешение на строительство, скан которого опубликован на сайте, во-первых, просрочено, во-вторых выдано абсолютно другой компании.
Аноним14.09.2015 о 10:08Ірина Романова
Если Вам не сложно, отправьте сканы Градостроительных условий и ограничений, экспертный отчет, разрешение на строительство и договор между «Ком'юн Трейд» и...
Ирина, разрешительные документы почти все выложены на сайте. Только вот в каком документе посмотреть какая этажность запланирована? Что то мне подсказывает что здесь не всё так гладко. Договор аренды на землю продлили, разрешение на строительство есть, а вот ещё на какие документы нужно обратить внимание? Не могли бы Вы посмотреть эти документы и подсказать, какие ещё подводные камни есть в этом ЖК. Благодарю.
Андрей
Перешлите мне документацию пожалуйста
Андрей, документацию лучше просить у застройщика 🙂
Андрей09.08.2015 о 09:07Анонимный
Все стройки УКО это сплошная пирамида
Да практически все, к сожалению
Анонимный02.05.2015 о 11:03Анонимный
Мало что знаю о них. А какие объекты у этой конторки недостроенные?
Бухарін11.04.2015 о 19:21У Києві орудує будівельна мафія (про УКО) – програма "Схеми": https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE
ALEXS
А в какой по вашему мнению можно вложится, что норм. застройщик был и цена адекватная ?
ALEXS, я не берусь советовать новостройки для инвестиций – решение, как распорядиться деньгами должен принимать владелец этих самых денег. Я просто стараюсь собрать максимум объективной информации о том или ином ЖК. А инвестор уже сам думает вкладывать или не вкладывать в него свои средства – оценивая объект по ряду параметров, в том числе и степени риска подобной инвестиции.
ALEXS04.04.2015 о 20:00А в какой по вашему мнению можно вложится, что норм. застройщик был и цена адекватная ?
Анонимный01.04.2015 о 09:18Анонимный
Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грю...
Ооооодааааа Грюнвальд єто вообще полная лажа. Я когда на балкон выходил то мне показалось что это бег с припятствиями
Анонимный
Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, ...
Нет, к сожалению никаких документов мне не отправляли 🙁
Анонимный24.03.2015 о 19:10Анонимный
Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, ...
Ирина, Вам отправили обещанные сканы документов? Или это очередной "инвестор" из ОП?
Анонимный
Если Вам не сложно, отправьте сканы Градостроительных условий и ограничений, экспертный отчет, разрешение на строительство и договор между «Ком'юн Трейд» и "Південний квартал" через личные сообщения в фейсбуке или контакте (ссылки на странички есть справа).
Заранее благодарю, Ирина!Анонимный18.03.2015 о 10:02Добрый день! Я являюсь инвестором в данном ЖК. Документы смотрели с юристом, так как была наслышана о застройщике. Всю документацию, какую я только не просила, мне в отделе продаж предоставили. Напишите куда сбросить – и я Вам все перешлю, чтоб Вы ознакомились. Причин почему именно данный ЖК – много. В основном цена. Месторасположение очень смущало и сейчас смущает – но повторюсь- за такую цену в городе выбор лимитирован. Заранее благодарна.Ирина.
Анонимный
Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грю...
Удачного и скорейшего окончания строительства!
Анонимный06.03.2015 о 20:23Спасибо вам,чуть не влезла в этот ЖК,вы заставили задуматься!Боюсь,что потом пришлось бы гулять рядышком, выбирая красивое дерев,с красивой веткой.Вложила в Грюнвальд,цена была совсем не много выше,но(надеюсь немножко надёжнее).Хотя место больше подходит Южного Квартала,но хочется купить не место,а квартиру с документами по окончанию стройки!
Анонимный28.02.2015 о 16:51Анонимный
там где он съехал - вместо автостоянки запланировано другое строительство, но похоже, что дело надолго встало.
Там где церквушка? Подкиньте информации.
Анонимный25.02.2015 о 05:32Анонимный
Как…или нет,- КАК люди платят этому застройщику…до сих пор…чудеса на поле чудес…ужс!!!
Анонимный24.02.2015 о 23:12там где он съехал – вместо автостоянки запланировано другое строительство, но похоже, что дело надолго встало.
Юра
Не совсем верное расположения ЖК на третьем изображении. Явно не на Героев Космоса)
Съехал квадратик 😉 Спасибо за внимательность!
Анонимный
в такой коморке в принципе тоже можно жить, если один и без семьи)~10 тыщ долларов и свой угол, какой ни какой но в столице, не так уж и плохо, только вот компа...
В принципе соглашусь – и в такой квартире жить можно, живут же люди в гостинках, и ничего, нормально все 😉
И застройщик действительно не самый лучший в КиевеНе совсем верное расположения ЖК на третьем изображении. Явно не на Героев Космоса)
Анонимный24.02.2015 о 11:50Анонимный
в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с тр...
на Петровке выйдите и спросите где тут Оболонь)
Анонимный24.02.2015 о 11:25Анонимный
в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с тр...
Расскажите как городской электричкой доехать на Оболонь.
Анонимный24.02.2015 о 11:02в этом ЖК единственная ложка дегтя это мутный застройщик, все остальное вполне терпимо и даже есть плюсы. У Панорамного городка расположение намного хуже и с транспортом проблемно, а тут скоростной трамвай едет прямиком в центр, городская электричка тоже довезет хоть на левый берег, без пересадок кстати, хоть на Оболонь, и торговых центров достаточно) так что место не самое худшее, тем более рядом уже стоят жилые дома, частный сектор, так что можно сказать место обжитое)
Продолжая «благодатную» тему о объектах самого одиозного столичного застройщика, я решила поглядеть на ЖК «Південний квартал». Тем более, что он не попал под «горячую руку» столичным властям — в отличие от ЖК «Мозаика», «Схидна Брама», «Жемчужина Троещины», «Сосновый бор» и «Науковий».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Південий квартал» от УКО/СитигруппАнонимный23.02.2015 о 18:35в такой коморке в принципе тоже можно жить, если один и без семьи)
~10 тыщ долларов и свой угол, какой ни какой но в столице, не так уж и плохо,
только вот компания не внушает доверия/