ЖК «Реситаль» в Софиевской Борщаговке (короткий обзор)
Читати огляд-
11Серж03.12.2017 о 22:30
Прирост один этаж с мая по сентябрь… Фото онлайн строительства доступны
То есть, почти 5 месяцев на 9 этажей. Получаем 45 месяцев или без малого четыре года. Когда говорите у них планируется сдача :))
Евгений06.10.2017 о 15:31Tarantino
Вообще есть, но как мне объяснили по нормам ДБН так делать нельзя - это пожаронебезопасно. Полный пазл я так и не собрал почему так нельзя делать, где логика, г...
Tarantino, в подвал/паркинг по пожарным нормам может опускаться только 1 лифт. Причем, насколько я поняла, ехать он должен только до 1 этажа:) Это как-то связано с распространением дыма и огня.
Tarantino18.09.2017 о 11:37Вообще есть, но как мне объяснили по нормам ДБН так делать нельзя – это пожаронебезопасно. Полный пазл я так и не собрал почему так нельзя делать, где логика, где логика? В Оушен Плаза это работает и очень удобно.
Каргор
Прям таки в квартиру
Каргор, ну если выкупить все квартиры на этаже, то можно и в квартиру 🙂
Константин15.09.2017 о 23:26Интересно есть ли в киеве дома в которых подземный паркинг с возможностью подняться с паркинга на лифте в свою квартиру?
Некоторые застройщики придумывают для своих проектов настолько интересные названия, что не обратить на них внимания просто невозможно. Вот и я, узнав о том, что в Софиевской Борщаговке появится ЖК «Реситаль» не смогла остаться равнодушной — и решила побольше разузнать об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Реситаль» в Софиевской Борщаговке (короткий обзор)