ЖК «Рич-Таун» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Анатолий
Добрый день. Ирина, уделите внимание ЖК Фортуна 2, который находится возле ЖК Рич Таун
Анатолий, внесла этот ЖК в список!
Анатолий06.02.2018 о 11:27Добрый день. Ирина, уделите внимание ЖК Фортуна 2, который находится возле ЖК Рич Таун
Руслан
Доброго дня! Прохання до Вас зробити огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені. Буду дуже вдячний Вам,Ірина!
Руслане, внесла цей ЖК до вписку:)
Руслан22.11.2017 о 10:39Доброго дня! Прохання до Вас зробити огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені. Буду дуже вдячний Вам,Ірина!
Елена
Ирина, добрый день. Сделайте, пожалуйста, обзор на ЖК City Park.
Елена, постараюсь!
Руслан
Для всех кто рассматривает покупку квартиры в Рич Таун, откажитесь от этой идеи, так как все врут, проблем очень много и в первую очередь подключение газа, газо...
Руслан, спасибо за предупреждение! Может быть с Застройщиком имеет смысл общаться официально? Например, написать ему претензию?
Руслан27.09.2017 о 22:26Для всех кто рассматривает покупку квартиры в Рич Таун, откажитесь от этой идеи, так как все врут, проблем очень много и в первую очередь подключение газа, газовые котлы и счетчики еще не стоят во всех квартирах, недостатки которые люди выявили в своих ново купленных квартирах застройщик обещал устранить, но так до сих пор ничего не делается, менеджеры -девочки постоянно обещают о выполнении выше указанных работ, но одно сплашное вранье. Одним словом Не покупайте квартиры в РИЧ Таун!
Андрей01.09.2017 о 15:46Ирина, здравствуйте! А внесите, пожалуйста, в свой список еще и ЖК Фортуна-2. Уж больно интересные планировочки квартир там))
Руслан28.08.2017 о 16:36Доброго дня, Ірина! Підтримую попередній коментарій – прохання Андрія: зробіть, будь ласка, максимально детальний огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені! Дякую велике!
Андрей28.08.2017 о 11:11Ирина, добрый день! Большая просьба к Вам – сделайте, плиз, обзор о ЖК Green Yard! Рассматриваем этот комплекс для покупки квартиры. Не будут ли там такие же проблемы с газом, как в Рич Тауне? Заранее спасибо!
Алина18.05.2017 о 16:48Не покупайте у этого застройщика квартиру, если не хотите кучу проблем!!! Сотрудники хами! После того как Вы занесли туда деньги вы для них перестаете быть людьми. К сожалению компания не научила общаться с людьми и помогать и как то сотрудничать. Они продали квартиру, получили свой процент. И больше ничего не интерисуе!!
Николай Якименко17.04.2017 о 21:05Вот тут хорошая статья в цело о Ирпене и ее застройщиках. Что происходит в то время, как дома вырастают как грибы, и чем это грозит жителям Ирпеня, да и пригорода в целом! http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20170414-u-mistah-suputnykah-kyyeva-narostaye-defitsyt-mists-u-dytsadkah-i-shkolah/
Ирина
Являюсь инвестором этого комплекса. Ключи получили в дек 2016 но коммуникации (газ, электричество, лифты и газ) так и не подключены. Обещают в апреле , газ в и...
Ирина, спасибо за новости! А правоустанавливающие документы на квартиру получили?
Ирина14.02.2017 о 11:47Являюсь инвестором этого комплекса. Ключи получили в дек 2016 но коммуникации (газ, электричество, лифты и газ) так и не подключены. Обещают в апреле , газ в июле.
Людмила
подскажите,как сейчас обстоят дела с подачей воды, газа и другими коммуникациями.спасибо
Людмила, присоединяюсь к Вашей просьбе!
Людмила24.01.2017 о 14:21подскажите,как сейчас обстоят дела с подачей воды, газа и другими коммуникациями.спасибо
Олеся18.01.2017 о 22:07Олеся18.01.2017 о 22:06Виктория
Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК "Рич Таун Ирпень" - ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в п...
Виктория, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с подключением наша на сегодняшний день?
Сегодня ездили смотреть, комплекс понравился очень. А теперь вот витаю отзывы и как-то начинаю теряться….Alex08.01.2017 о 13:39Спасибо всем за отзывы , приобрели 2 ку в этом ЖК.
По поводу Аптеки есть рядом в соседнем ЖК, школа ближайшая 17и 12, садики ближайший строит Синергия 3, строится Ноус .
По поводу пустыря, если очень захотеть то там можно выстроить неплохой парк с зонами отдыха, главное хотеть что то делать а не искать как тут много недостатков.Виктория
Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК "Рич Таун Ирпень" - ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в п...
Виктория, спасибо за информацию для потенциальных инвесторов об этом ЖК!
Обращаю внимание, что для этого комплекса я делала короткий обзор в мае 2015 года. И вполне естественно, что в нем нет информации о такой проблеме. Поэтому еще раз спасибо Вам, что поделились с читателями блога ценными сведениями!Татьяна05.01.2017 о 20:15Виктория05.01.2017 о 15:26Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК “Рич Таун Ирпень” – ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в пятиэтажном доме (ул.Западная,2): дом введен в эксплуатацию 30.03.2016 и до настоящего момента газ НЕ подключен. Т.к. квартиры оборудованы двухконтурными котлами отсутствие газа влечет за собой отсутствие отопления и горячей воды. Застройщик активно врет и кормит завтраками относительно сроков подключения: то подрядчик подвёл, то газ тянут из Ворзеля, а сейчас и вовсе не отвечают на телефонные звонки. Вот и получается что жить в такой квартире невозможно, продать невозможно, получить компенсацию нереально.При этом менеджер послепродажного обслуживания хихикая обещает рассказать об альтернативных методах отопления, в частности масляным обогревателем с коммерческим тарифом (!) на электроэнергию.
Если Вы действительно объективны в своих обзрах было бы далеко не лишним исследовать данный вопрос…Таня
Доброго дня! Надо держать на контроле тему соседства асфальтового завода и озеленения. Суть в том, что не только квартиры не в "Рич-таун Ирпень", но и в соседни...
Таня, спасибо что подсказали потенциальным инвесторам на что обратить внимание!
Таня18.09.2016 о 07:42Короче, “Рич-таун Буча” – это: сосны, живописное место, отнесенное от дороги. “Рич-таун Ирпень” – это: вид на пустырь, близость завода, в округе только стройки, ни одного живого дерева. Из важных объектов инфраструктуры – в пешей доступности даже аптеки не найти. Чем понравился автору ирпенский “Рич” мне лично не очень понятно.
Таня17.09.2016 о 20:41Доброго дня! Надо держать на контроле тему соседства асфальтового завода и озеленения. Суть в том, что не только квартиры не в “Рич-таун Ирпень”, но и в соседних ЖК продают с рекламой: “Рядом парк, велодорожки, сосны, дубы”,но все это ложь.Фактически – вокруг этого Жк пока пустыри и стройплощадки.А стройка – на месте вырубленных как раз дубов и сосен. Продавцы обещают, что возле “Рич-тауна” мэр В. Карплюк построит новый парк, чтобы компенсировать гражданам потерю. Но есть сомнения. А до парка, который рекламируют застройщики, аж 15 мин. на маршрутке – это подразумевается тот новый парк, что вдоль ул.Университетской. То есть – от “Рич-тауна” очень далеко, а вот до вредоносного асфальтового завода – рукой подать. Увы.
Сергей04.09.2016 о 10:34joke
В статье ошибочная подача информации. Написано, что Марин Билдер както-так безответственно начали продавать квартиры, а потом вдруг строительство Гранд Гарден з...
Скажите, а что сейчас строится на этом лакомом кусочке? тоже жк?
Иван Юрьевич26.10.2015 о 14:33у меня друг живет в Ирпене, недавно украли колеса в его новенькой ауди, хотелось поинтересоваться а есть ли необходимость в охране в Этом комплексе? сразу могу представиться я являюсь представителем Охранного агентства. Мы охранная фирма “МОРГАН СЕКЬЮРИТИ ГРУПП”, работаем с первой половины 2014 года. Организовали охрану в таких жилых комплексах, как ЖК” Паркове Місто” и ЖК “Комфорт-Таун”. С кем мы можем переговорить более детально по телефону?
Сергей10.09.2015 о 12:29Очень неплохие цены, если они соотв. действительности за м2. Действительно хочется стать богачом за сравнительно небольшие деньги. Вот только, что бы не получилось, как с улицей Строителей в фильме ” С легким паром”. Один из важных моментов . на какой площади ( размер участка), строится комплекс? В Зазимье “Desna residence” , для 3 пятиэтажных домов ( всего 150 квартир) используется 1,1 гектара соснового леса.
Игорь По12.08.2015 о 13:31Анонимный
Сюжет о застройщикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQew
Посмотрел видео, я так понимаю, что когда этого “Мера” снимут, все деньги заморозят и если к тому моменту ЖК не будет введен в эксплуатацию, то инвесторы останутся у разбитого корыта(
Марина10.07.2015 о 10:51Ирина,наведайтесь пожалуйста в жк Талисман в Ирпене,Ваш комментарий всегда ценный)))
Анонимный
Сюжет о застройщикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQew
Спасибо за ссылку!
Анонимный18.05.2015 о 21:22Сюжет о застройщике
https://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQewАнонимный18.05.2015 о 10:01Анонимный
Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130у них такие хорошие п...
да они вообще какие то загадочные… я нигде не могу найти информации даже о застройщике
Максим Моторный14.05.2015 о 16:21Анонимный
Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130у них такие хорошие п...
У них есть привязка к доллару в случае если курс изменится более чем на 3%
Анонимный
Мой комментарий не связан с отчетом, просто часто в них есть фраза (детальнее смотрите здесь), но ссылка на слове здесь отсутствует (( Проверьте, пожалуйста.
Спасибо, поправила! У меня почему-то постоянно "слетают" сторонние ссылки 🙁
Анонимный12.05.2015 о 14:17Мой комментарий не связан с отчетом, просто часто в них есть фраза (детальнее смотрите здесь), но ссылка на слове здесь отсутствует (( Проверьте, пожалуйста.
Анонимный12.05.2015 о 10:25Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130
у них такие хорошие предложения… рассрочка прям до 2-х лет, и без привязки к доллару. Хотелось бы знать насколько это реально, и где подвох? ))) буду безгранично благодарна за отзыв)joke06.05.2015 о 12:55В статье ошибочная подача информации. Написано, что Марин Билдер както-так безответственно начали продавать квартиры, а потом вдруг строительство Гранд Гарден застопорилось-заглохло, и пришел такой хороший Будрегионинвест-спасатель и всех спас.
На самом деле, Марин Билдер – вполне добросовестный застройщик, и у них даже есть хорошая традиция строить с опережением сроков. Можно съездить в Ворзель (в котором они хорошо обосновались и развиваются) и самому убедиться. Но когда компания начала развивать свой первый проект в Ирпене – оказалось, что у нее есть огромный лакомый участок земли (оставшийся после банкротства Grand Idea/Grand Life), фактически самый перспективный в городе. Конечно, появилось куча желающих заполучить этот участок. В результате, компании было сделано предложение, от которого она не смогла отказаться 🙂 (ну и это было опасно от него отказываться). Так что проект перешел к Будрегионинвест.Чуть более года назад я побывала в ЖК «Рич Таун», который строит компания «Будрегіонінвест» в Буче. Внешне комплекс мне очень понравился — симпатичные домики с хорошими планировками квартир, чистая и уютная придомовая территория, одним словом Европа. Не так давно я узнала, что скоро под Киевом должен появиться еще один «Рич Таун», но уже в Ирпене. Именно о нем и хочется поговорить в рамках рубрики «Новостройки в проекте».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Рич-Таун» в Ирпене (короткий обзор)