ЖК «Рич-Таун» в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Анатолий
Добрый день. Ирина, уделите внимание ЖК Фортуна 2, который находится возле ЖК Рич Таун
Анатолий, внесла этот ЖК в список!
Анатолий
Добрый день. Ирина, уделите внимание ЖК Фортуна 2, который находится возле ЖК Рич Таун
Руслан
Доброго дня! Прохання до Вас зробити огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені. Буду дуже вдячний Вам,Ірина!
Руслане, внесла цей ЖК до вписку:)
Руслан
Доброго дня! Прохання до Вас зробити огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені. Буду дуже вдячний Вам,Ірина!
Елена
Ирина, добрый день. Сделайте, пожалуйста, обзор на ЖК City Park.
Елена, постараюсь!
Руслан
Для всех кто рассматривает покупку квартиры в Рич Таун, откажитесь от этой идеи, так как все врут, проблем очень много и в первую очередь подключение газа, газо...
Руслан, спасибо за предупреждение! Может быть с Застройщиком имеет смысл общаться официально? Например, написать ему претензию?
Руслан
Для всех кто рассматривает покупку квартиры в Рич Таун, откажитесь от этой идеи, так как все врут, проблем очень много и в первую очередь подключение газа, газовые котлы и счетчики еще не стоят во всех квартирах, недостатки которые люди выявили в своих ново купленных квартирах застройщик обещал устранить, но так до сих пор ничего не делается, менеджеры -девочки постоянно обещают о выполнении выше указанных работ, но одно сплашное вранье. Одним словом Не покупайте квартиры в РИЧ Таун!
Андрей
Ирина, здравствуйте! А внесите, пожалуйста, в свой список еще и ЖК Фортуна-2. Уж больно интересные планировочки квартир там))
Руслан
Доброго дня, Ірина! Підтримую попередній коментарій – прохання Андрія: зробіть, будь ласка, максимально детальний огляд ЖК Грін Ярд в Ірпені! Дякую велике!
Андрей
Ирина, добрый день! Большая просьба к Вам – сделайте, плиз, обзор о ЖК Green Yard! Рассматриваем этот комплекс для покупки квартиры. Не будут ли там такие же проблемы с газом, как в Рич Тауне? Заранее спасибо!
Алина
Не покупайте у этого застройщика квартиру, если не хотите кучу проблем!!! Сотрудники хами! После того как Вы занесли туда деньги вы для них перестаете быть людьми. К сожалению компания не научила общаться с людьми и помогать и как то сотрудничать. Они продали квартиру, получили свой процент. И больше ничего не интерисуе!!
Николай Якименко
Вот тут хорошая статья в цело о Ирпене и ее застройщиках. Что происходит в то время, как дома вырастают как грибы, и чем это грозит жителям Ирпеня, да и пригорода в целом! http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/20170414-u-mistah-suputnykah-kyyeva-narostaye-defitsyt-mists-u-dytsadkah-i-shkolah/
Ирина
Являюсь инвестором этого комплекса. Ключи получили в дек 2016 но коммуникации (газ, электричество, лифты и газ) так и не подключены. Обещают в апреле , газ в и...
Ирина, спасибо за новости! А правоустанавливающие документы на квартиру получили?
Ирина
Являюсь инвестором этого комплекса. Ключи получили в дек 2016 но коммуникации (газ, электричество, лифты и газ) так и не подключены. Обещают в апреле , газ в июле.
Людмила
подскажите,как сейчас обстоят дела с подачей воды, газа и другими коммуникациями.спасибо
Людмила, присоединяюсь к Вашей просьбе!
Людмила
подскажите,как сейчас обстоят дела с подачей воды, газа и другими коммуникациями.спасибо
Олеся
Олеся
Виктория
Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК "Рич Таун Ирпень" - ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в п...
Виктория, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с подключением наша на сегодняшний день?
Сегодня ездили смотреть, комплекс понравился очень. А теперь вот витаю отзывы и как-то начинаю теряться….Alex
Спасибо всем за отзывы , приобрели 2 ку в этом ЖК.
По поводу Аптеки есть рядом в соседнем ЖК, школа ближайшая 17и 12, садики ближайший строит Синергия 3, строится Ноус .
По поводу пустыря, если очень захотеть то там можно выстроить неплохой парк с зонами отдыха, главное хотеть что то делать а не искать как тут много недостатков.Виктория
Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК "Рич Таун Ирпень" - ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в п...
Виктория, спасибо за информацию для потенциальных инвесторов об этом ЖК!
Обращаю внимание, что для этого комплекса я делала короткий обзор в мае 2015 года. И вполне естественно, что в нем нет информации о такой проблеме. Поэтому еще раз спасибо Вам, что поделились с читателями блога ценными сведениями!Татьяна
Виктория
Добрый день! Если вы задумываетесь о приобретении жилья в ЖК “Рич Таун Ирпень” – ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!! Я имела неосторожность приобрести квартиру в пятиэтажном доме (ул.Западная,2): дом введен в эксплуатацию 30.03.2016 и до настоящего момента газ НЕ подключен. Т.к. квартиры оборудованы двухконтурными котлами отсутствие газа влечет за собой отсутствие отопления и горячей воды. Застройщик активно врет и кормит завтраками относительно сроков подключения: то подрядчик подвёл, то газ тянут из Ворзеля, а сейчас и вовсе не отвечают на телефонные звонки. Вот и получается что жить в такой квартире невозможно, продать невозможно, получить компенсацию нереально.При этом менеджер послепродажного обслуживания хихикая обещает рассказать об альтернативных методах отопления, в частности масляным обогревателем с коммерческим тарифом (!) на электроэнергию.
Если Вы действительно объективны в своих обзрах было бы далеко не лишним исследовать данный вопрос…Таня
Доброго дня! Надо держать на контроле тему соседства асфальтового завода и озеленения. Суть в том, что не только квартиры не в "Рич-таун Ирпень", но и в соседни...
Таня, спасибо что подсказали потенциальным инвесторам на что обратить внимание!
Таня
Короче, “Рич-таун Буча” – это: сосны, живописное место, отнесенное от дороги. “Рич-таун Ирпень” – это: вид на пустырь, близость завода, в округе только стройки, ни одного живого дерева. Из важных объектов инфраструктуры – в пешей доступности даже аптеки не найти. Чем понравился автору ирпенский “Рич” мне лично не очень понятно.
Таня
Доброго дня! Надо держать на контроле тему соседства асфальтового завода и озеленения. Суть в том, что не только квартиры не в “Рич-таун Ирпень”, но и в соседних ЖК продают с рекламой: “Рядом парк, велодорожки, сосны, дубы”,но все это ложь.Фактически – вокруг этого Жк пока пустыри и стройплощадки.А стройка – на месте вырубленных как раз дубов и сосен. Продавцы обещают, что возле “Рич-тауна” мэр В. Карплюк построит новый парк, чтобы компенсировать гражданам потерю. Но есть сомнения. А до парка, который рекламируют застройщики, аж 15 мин. на маршрутке – это подразумевается тот новый парк, что вдоль ул.Университетской. То есть – от “Рич-тауна” очень далеко, а вот до вредоносного асфальтового завода – рукой подать. Увы.
Сергей
joke
В статье ошибочная подача информации. Написано, что Марин Билдер както-так безответственно начали продавать квартиры, а потом вдруг строительство Гранд Гарден з...
Скажите, а что сейчас строится на этом лакомом кусочке? тоже жк?
Иван Юрьевич
у меня друг живет в Ирпене, недавно украли колеса в его новенькой ауди, хотелось поинтересоваться а есть ли необходимость в охране в Этом комплексе? сразу могу представиться я являюсь представителем Охранного агентства. Мы охранная фирма “МОРГАН СЕКЬЮРИТИ ГРУПП”, работаем с первой половины 2014 года. Организовали охрану в таких жилых комплексах, как ЖК” Паркове Місто” и ЖК “Комфорт-Таун”. С кем мы можем переговорить более детально по телефону?
Сергей
Очень неплохие цены, если они соотв. действительности за м2. Действительно хочется стать богачом за сравнительно небольшие деньги. Вот только, что бы не получилось, как с улицей Строителей в фильме ” С легким паром”. Один из важных моментов . на какой площади ( размер участка), строится комплекс? В Зазимье “Desna residence” , для 3 пятиэтажных домов ( всего 150 квартир) используется 1,1 гектара соснового леса.
Игорь По
Анонимный
Сюжет о застройщикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQew
Посмотрел видео, я так понимаю, что когда этого “Мера” снимут, все деньги заморозят и если к тому моменту ЖК не будет введен в эксплуатацию, то инвесторы останутся у разбитого корыта(
Марина
Ирина,наведайтесь пожалуйста в жк Талисман в Ирпене,Ваш комментарий всегда ценный)))
Анонимный
Сюжет о застройщикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQew
Спасибо за ссылку!
Анонимный
Сюжет о застройщике
https://www.youtube.com/watch?v=Wyla1DseQewАнонимный
Анонимный
Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130у них такие хорошие п...
да они вообще какие то загадочные… я нигде не могу найти информации даже о застройщике
Максим Моторный
Анонимный
Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130у них такие хорошие п...
У них есть привязка к доллару в случае если курс изменится более чем на 3%
Анонимный
Мой комментарий не связан с отчетом, просто часто в них есть фраза (детальнее смотрите здесь), но ссылка на слове здесь отсутствует (( Проверьте, пожалуйста.
Спасибо, поправила! У меня почему-то постоянно "слетают" сторонние ссылки 🙁
Анонимный
Мой комментарий не связан с отчетом, просто часто в них есть фраза (детальнее смотрите здесь), но ссылка на слове здесь отсутствует (( Проверьте, пожалуйста.
Анонимный
Ирина, а не могли бы вы посмотреть в Ирпине ЖК "Сияние" http://v-irpen.com/publ/novostrojki/4_kvartal_2016/zhk_sijanie/11-1-0-130
у них такие хорошие предложения… рассрочка прям до 2-х лет, и без привязки к доллару. Хотелось бы знать насколько это реально, и где подвох? ))) буду безгранично благодарна за отзыв)joke
В статье ошибочная подача информации. Написано, что Марин Билдер както-так безответственно начали продавать квартиры, а потом вдруг строительство Гранд Гарден застопорилось-заглохло, и пришел такой хороший Будрегионинвест-спасатель и всех спас.
На самом деле, Марин Билдер – вполне добросовестный застройщик, и у них даже есть хорошая традиция строить с опережением сроков. Можно съездить в Ворзель (в котором они хорошо обосновались и развиваются) и самому убедиться. Но когда компания начала развивать свой первый проект в Ирпене – оказалось, что у нее есть огромный лакомый участок земли (оставшийся после банкротства Grand Idea/Grand Life), фактически самый перспективный в городе. Конечно, появилось куча желающих заполучить этот участок. В результате, компании было сделано предложение, от которого она не смогла отказаться 🙂 (ну и это было опасно от него отказываться). Так что проект перешел к Будрегионинвест.Чуть более года назад я побывала в ЖК «Рич Таун», который строит компания «Будрегіонінвест» в Буче. Внешне комплекс мне очень понравился — симпатичные домики с хорошими планировками квартир, чистая и уютная придомовая территория, одним словом Европа. Не так давно я узнала, что скоро под Киевом должен появиться еще один «Рич Таун», но уже в Ирпене. Именно о нем и хочется поговорить в рамках рубрики «Новостройки в проекте».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Рич-Таун» в Ирпене (короткий обзор)