ЖК «Родной» (короткий обзор)
Читати огляд-
1Оксана17.09.2020 о 11:37
Ірина Романова
Оксана, к сожалению, сейчас многие застройщики не считают нужным монтировать в квартирах систему отопления... Оптимизация во всей красе
Практически у всех жк Киева и пригорода радиаторы входят в стоимость и комплектацию квартиры!
А уж поверьте,я многие ЖК пересмотрела)Оксана
Очень странный ЖК,радиаторов в квартире нет(то есть,квартира сдаётся без радиаторов),котёл за дополнительную плату около 20000 грн,за месяц до сдачи...Хотя везд...
Оксана, к сожалению, сейчас многие застройщики не считают нужным монтировать в квартирах систему отопления… Оптимизация во всей красе
Оксана14.09.2020 о 10:57Очень странный ЖК,радиаторов в квартире нет(то есть,квартира сдаётся без радиаторов),котёл за дополнительную плату около 20000 грн,за месяц до сдачи…Хотя везде это все входит в комплектацию квартиры!
Натали22.08.2020 о 10:26Михаил Иванов
Выдавали уже ключи или права собственности кому-то?
Сегодня в Инстаграмм,на их страничке,видела в историях,что вчера ключи первому дому выдали.
Бусинка18.07.2020 о 20:45Аліна
дуже вдячна) я про третю чергу нічого не чутно? можливо ви щось знаєте?
Сегодня были в отделе продаж. Третью очередь строят, но в продажу запустят позже, по ценам гораздо выше, чем на этапе котлована.
RODNOY
Приветствуем всех нынешних и будущих инвесторов ЖК Родной! Спешим поделиться с вами замечательной новостью, жилой комплекс Родной подключен к централизованной ...
RODNOY, мои поздравления застройщику и инвесторам! А готовые квартиры продаются по договору покупки-продажи?
Приветствуем всех нынешних и будущих инвесторов ЖК Родной!
Спешим поделиться с вами замечательной новостью, жилой комплекс Родной подключен к централизованной канализации! Благодарим всех, кто в нас верил и доверился нам. В связи с карантином на 2,5 месяца была сдвинута врезка, но несмотря на это мы выполнили все свои обязательства. 1-я очередь строительства введена в эксплуатацию без задержек.
Приглашаем всех желающих приобрести квартиру с документами в наш отдел продаж, который находится по адресу с. Гатное, ул. Покровская 2/2.
Запись на просмотр можно совершить по номерам телефона:
+38 (097) 231-88-00
+38 (066) 231-88-00Вложения:
ольга26.06.2020 о 21:47Цены конечно у них растут,как на дрожжах..Хотят догнать по всей видимости Озерный Гай!)))Как по мне,цены на данный момент завышены,”золотая” цена данного дома это 15000 за квадрат,учитывая что это все таки село!!!Где не развита инфрастуктура возле дома(то есть,нет в пешей доступности супермаркетов,тренажерных залов,рынков и т д),то есть,это нужно выезжать в мегамаркет ,который совершенно не в пешей доступности!С остановками поблизи дома тоже проблемы,их нет!Короче,всем,кто не на машинах,будет тяжко там жить!)А на счет застройщика вообще не понятно,кто и что)Такое в общем….
Леся11.06.2020 о 16:07Андрей Задорожний
Доброго вечора.Хто вже інвестував в перший дім,який вже ввели в експлуатацію?Що можете сказати про забудовника?Коли обіцяють видати ключі?
Ключі сказали видадуть не раніше 15 серпня.
Доброго вечора.Хто вже інвестував в перший дім,який вже ввели в експлуатацію?Що можете сказати про забудовника?Коли обіцяють видати ключі?
Аліна21.05.2020 о 09:00Olga
Доброго дня. Перший будинок вже введений в експлуатацію, з комунікаціями всі питання вже теж ніби як вирішені, затримка пов'язана лише в карантином. Раджу зат...
дуже вдячна) я про третю чергу нічого не чутно? можливо ви щось знаєте?
Olga20.05.2020 о 14:51Аліна
Добрий день всім учасникам! Підкажіть яка ситуація з каналізацією на сьогоднішній день? Можливо, хтось порадить гарного менеджера з відділу продажів? маю кільк...
Доброго дня.
Перший будинок вже введений в експлуатацію, з комунікаціями всі питання вже теж ніби як вирішені, затримка пов’язана лише в карантином.
Раджу зателефонувати менеджеру Наталії +380954600597, вона проконсультує і відповість на всі Ваші запитання.Аліна20.05.2020 о 12:04Добрий день всім учасникам! Підкажіть яка ситуація з каналізацією на сьогоднішній день?
Можливо, хтось порадить гарного менеджера з відділу продажів? маю кілька питань, зокрема про розстрочку від забудовника .
дякуюЛюдаа
Итак,давно смотрела этот ЖК,но все никак не получалось туда съездить ,посмотреть все лично,хотя отзывы восновном все положительные,что здесь,что в гугле...Не з...
Огромное спасибо за интересный рассказ о впечатлении от этого проекта!
Людаа11.04.2020 о 17:28Итак,давно смотрела этот ЖК,но все никак не получалось туда съездить ,посмотреть все лично,хотя отзывы восновном все положительные,что здесь,что в гугле…Не знаю,может большинство пишут сами менеджеры…
Я ехала на такси,живу на Позняках,в принципе доехала минут за 20-25..Понятно,что если бы ехала общественным транспортом дорога заняла бы гораздо больше времени.От метро до новостроя действительно не далеко,пока ехала на такси,по правую сторону увидела Мегамаркет,Спортлайф…И вокруг много,много строящихся домов…Сам жк Родной находится прям рядом возле Озерного Гая…Что могу сказать по самому ЖК…Работы 2-го дома активно ведутся ,первый дом практически готов,остались некоторые нюансы,должны были сдать в марте,сказали сдача будет в июне-июле скорей всего в связи с последними событиями в стране…Сами подъезды нормальные,простенькие,ничего особенного,в черно-красных тонах..,Сами планировки неплохие,качество черновой отделки вроде тоже норм,но я не спец,поэтому,в этом мало что понимаю.Двери по всей видимости самые дешёвые,мне не понравились,хотя,многие все равно их потом меняют,окна рехау,что радует!Придомовой территории пока что попятное дело никакой,и ближайший год наверное ,пока строится 2 дом,точно не будет,а то и вплоть до стройки 3 дома.Квартиры не сдаются с радиаторами и котлом.Котел потом за 550 евро тебе за месяц до сдачи устанавливают,радиаторы по желанию.Договор я почитала вроде стандарьный,все документы у них есть,в любом случае проверка у юристов не помешает.Менеджеры приветливы.
В общем,из плюсов цена,сравнительно не дорогая стоимость кВ метра,близость до метро(опять таки если есть свой транспорт)если нет,до остановки нужно будет пройти по не очень хорошей дороге,минут 15-20.Опять таки далековато будет своим ходом до мегамаркета,где и кино и магазины ,До спортлайфа!
Место не плохое,тихое,но пока ещё не облагороженное,и это понятно,идёт стройка!Короче,как будет дальше,покажет время!Я пока ещё думаю,стоит ли брать здесь квартиру,либо все же подсобрать,и купить в Киеве…Слава28.02.2020 о 22:19Роберт Круговых
Видео о жк: https://youtu.be/UB-RzMXL-uU
Цікаво як там справи з центральною каналізацією? чи все ж септик буде?
No name29.09.2019 о 15:32Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,кто владеет информацией,кто застройщик данного ЖК,и есть ли у него уже построенные дома,которые были введены в эксплуатацию?
И почему такие доступные цены на жильё,как-то подозрительно..
Посколько,у того же Озерного Гая ,однушки от 600 с лишним тыс грн…Марина
Ирина, добрый день! обновите ссылку в вашем обзоре на актуальную: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/82814169
Марина, спасибо за актуальную ссылку!
Марина17.09.2019 о 16:08Ирина, добрый день! обновите ссылку в вашем обзоре на актуальную: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/82814169
Мирон
Конечно, единственное, потому что его писал не Мирон. Интересно, что после него свежих сообщений нет вообще - лишь для того, чтобы оно висело повыше с целью ди...
Мирон. я подозреваю что это так… Но хочется верить, что это все же комментарии оптимистично настроенных инвесторов:)
Мирон31.08.2019 о 20:03Ірина Романова
Мирон, с этого айпи - ваше сообщение единственное
Конечно, единственное, потому что его писал не Мирон.
Интересно, что после него свежих сообщений нет вообще – лишь для того, чтобы оно висело повыше с целью дискредитации Мирона и тех информационных сообщений, которые написаны.
Ирина, у вас тут рассадник ботов, плодящих позитив о прекрасных новостройках.Мирон
Хочу извиниться за то, что я писал ранее, был очень сильно критичен и придирчив, но приехав и увидев этот ЖК, поменял свою точку зрения кардинально. Меньше чем ...
Мирон, с этого айпи – ваше сообщение единственное
Мирон25.07.2019 о 14:38Хочу извиниться за то, что я писал ранее, был очень сильно критичен и придирчив, но приехав и увидев этот ЖК, поменял свою точку зрения кардинально. Меньше чем за год застройщик сумел выгнать коробку и почти сделал всю внутрянку – это респект. Дай бог чтоб остальные дома в таком же темпе строились.
И еще, я просто оператор этого сайта (чата), регистрируюсь во всех ЖК под разными НИКАМИ и пишу не обоснованные гадости для того, чтоб хоть как-то поднять рейтинг этого чата и сам себе потом лайкаю.
Мое начальство просто негативно относится к этому ЖК (не знаю почему) и заставляют меня писать наглую ложь.Матвей24.07.2019 о 18:48Мирон
Утомили зазывалы-продажники. В Гатнянский детский сад берут с трех лет. Ежегодно набирают лишь 30 деток. Поэтому попасть в него непросто.
А что с 3х лет это плохо! В другие сады только с 4х берут и ниче все довольны. Или ты хочешь сказать кто-то в год или 2 сдает детей в сад. Есть номера в интернете и сада и школы, позвони и узнай, на сентябрь мест полно. Лишь бы написать какой-то негатив…
Матвей24.07.2019 о 18:38Мирон
Эмм, а ведь я уже пояснял, что, в отличие от вас, человече с множеством ников, не работаю ни в каких строящихся ЖК. Так что я вам, сотрудникам отделов продаж, н...
Купил в абрикосовом?!!! Поздравляю с вложением в долгострой. Сроки заявили как у нашего застройщика, а сами в марте начали сваи бить, уже конец июля – до сих пор бьют. С такими темпами лет через 10 заселишься, наверно. )))))))))
Матвей24.07.2019 о 18:30Тарас Петрович
Точно он. Продажам надумал вредить. Но не тут-то было! Все уже распродано.
Мирон перешел на новый уровень! стал никами инвесторов подписываться… хахаахах
Тарас Петрович24.07.2019 о 13:55Точно он. Продажам надумал вредить. Но не тут-то было! Все уже распродано.
Олег24.07.2019 о 12:08Привет Мирон, ты теперь Остап?! 🙂
Сам пью, сам гуляю, сам пишу сам лайки ставлю? )))))Остап23.07.2019 о 16:45Были на стройке в позапрошлую среду. Думаем купить целый этаж в этом комплексе – себе, детям, родителям-пенсионерам. Понравилось хорошее соотношение уникальной цены и изумительного качества. Потрясающие квартиры – просторные, уютные и светлые.
Дом расположен в отличном районе с удобной транспортной развязкой, присутствует абсолютно вся инфраструктура, много школ и детских садов, водоемы, рыбалка, рядом парки, лес – подарок грибникам. Практически в пешей доступности метро, супермаркеты, торгово-развлекательные комплексы, садовые центры, спортивные площадки и бассейны. Гастрономы переполнены свежими продуктами. Парковки пусты и охраняемы.
Даже до моря рукой подать, оно ближе, чем из любого другого района – ведь рядом Одесская трасса – четыре с половиной часа езды и Вы на пляже в Южной Пальмире. Перспективой приобретения чрезвычайно довольны.
Комплекс из нескольких домов располагается всего в нескольких минутах от Теремков. Застройщик с отличной репутацией (теща дрощи, https://www.chesno.org/post/581/ ) более 10 лет на рынке девелопмента. На все квартиры предоставляют беспроцентную рассрочку.Eighty80
Вчера был на стройке, уже начинают фасадные работы, надеюсь скоро сможем увидеть итоговый внешний вид дома. Темпы строительства хорошие, давно наблюдаем за этим...
Теж були на початку тижня.. вже більша частина дому поштукатурена.. є надія.. що здадуть у строк!
Eighty8020.07.2019 о 12:28Вчера был на стройке, уже начинают фасадные работы, надеюсь скоро сможем увидеть итоговый внешний вид дома. Темпы строительства хорошие, давно наблюдаем за этим жк
Alex
С детскими садами и школами в Гатном проблем нет, видимо Вы не пытались пристроить своего ребенка в Киеве или Ирпене. На своем опыте скажу, что нашли подходящую...
Alex, спасибо за обнадеживающую информацию!
Alex26.06.2019 о 09:48С детскими садами и школами в Гатном проблем нет, видимо Вы не пытались пристроить своего ребенка в Киеве или Ирпене. На своем опыте скажу, что нашли подходящую школу и сад для детей на прошлой неделе и договорились на след.год, что нас примут. Это при том, что сейчас уже лето! В обозначенных выше населенных пунктах покрутили бы у виска, как минимум. Теперь ждем, когда достроится наша 1-я очередь Родного
Петр Тарасович19.06.2019 о 16:33Дамы и господа, присоединяйтесь к вайбер-чату Гатного. Будем знакомиться и общаться.
https://invite.viber.com/?g2=AQAR93JvNYhGnkgsacLszlHeQMMDl6q6bZlXRt2eQ5VCFFEkAWO2Dv3e%2Ffpqti0b
Мирон19.06.2019 о 16:12Утомили зазывалы-продажники. В Гатнянский детский сад берут с трех лет. Ежегодно набирают лишь 30 деток. Поэтому попасть в него непросто.
Макрон18.06.2019 о 13:54Натали Бабакова
Добрый день! Кто-то узнавал, как обстоят дела со школами рядом? Сколько детей в классе и вообще какие впечатления?
Из всех ближайших пригородов в этом направлении (Чабаны, Новоселки, Вита Почтовая, Гатное) только в Гатном есть своя школа. Попасть без проблем, как и в сад, загруженности нет.
Натали Бабакова
Добрый день! Кто-то узнавал, как обстоят дела со школами рядом? Сколько детей в классе и вообще какие впечатления?
Натали Бабакова, присоединяюсь к Вашему вопросу!
Натали Бабакова17.06.2019 о 09:25Добрый день! Кто-то узнавал, как обстоят дела со школами рядом? Сколько детей в классе и вообще какие впечатления?
Дмитро14.06.2019 о 08:28Мар'яна
Ну що ви розповідаєте. Туди чужих не пускають, оскільки це закрита територія Озерного гаю. І ніхто там не купається, нещодавно собака у місцевих захворіла на ле...
мабуть, ви не читали водний кодекс України, тому вас і не пустили.. у нас ніяких проблем із доступ і здоров”ям не виникло, і ми були не єдині, хто купався, місцеві теж були.. думаю, це кращий показник, ніж “в когось хтось захворів”..
Наталья
Спасибо за отчет по этому жилому комплексу, узнали о нем у Вас на сайте и решили посетить. Вокруг действительно очень красиво, чисто, тихо. По документам вопрос...
Наталья, рада что немного помогла Вам в выборе новостройки!
Мар’яна13.06.2019 о 10:17Дмитро
не знаю, що там буде з каналізацією.. сподіваюсь питання вирішеться.. але саме будівництво дуже якісне і випереджає вказані строки. відкрили купальний сезон на ...
Ну що ви розповідаєте. Туди чужих не пускають, оскільки це закрита територія Озерного гаю. І ніхто там не купається, нещодавно собака у місцевих захворіла на лептоспіроз після купання.
Дмитро13.06.2019 о 09:54не знаю, що там буде з каналізацією.. сподіваюсь питання вирішеться.. але саме будівництво дуже якісне і випереджає вказані строки. відкрили купальний сезон на орезі поряд із цим жк, вода прекрасна
Наталья12.06.2019 о 13:17Спасибо за отчет по этому жилому комплексу, узнали о нем у Вас на сайте и решили посетить. Вокруг действительно очень красиво, чисто, тихо. По документам вопросов не возникло, всё стандартно. Конечно, каждый найдет к чему придраться, если очень захотеть. Для нас минусом является отсутствие общественного транспорта близко к жк. Но говорят, что этот вопрос изменится с появлением спроса. Даже остановку рядом построили
Мирон12.06.2019 о 09:12Назар
Да задалбали уже эти пакасти конкурентов. Если Вы Мирон инвестировали в ЖК «Абрикосовый» как писали ранее, то почему топите негативными комментариями застройщ...
Эмм, а ведь я уже пояснял, что, в отличие от вас, человече с множеством ников, не работаю ни в каких строящихся ЖК. Так что я вам, сотрудникам отделов продаж, не конкурент. Однако ценю баланс и объективность в изложении информации. Не могу советовать покупать жилье в многоэтажках в селах. Проезда на общественном транспорте практически нет, канализации нет, электричество по повышенному тарифу сбоит, вода в кранах из скважин желтая, качество строительства не контролируется, используются наиболее дешевые материалы – построить, продать дурачкам и забыть.
Ну купил я в Абрикосовом, куплю в Республике (очень скоро, когда цены сильно припадут из-за деятельности наших новых зеленых рулевых), еще по мелочам по районам. Для сдачи, конечно. А в селе – не куплю, такая недвига очень большой гемор, она не нужна никому.Назар11.06.2019 о 21:57Мирон
Инна, добрый день. Как поживает канализация? Не начали еще строить? Или вы имели в виду весну 2020-го года, в крайнем случае лето 2024? Разводняк это все, как к...
Да задалбали уже эти пакасти конкурентов.
Если Вы Мирон инвестировали в ЖК «Абрикосовый» как писали ранее, то почему топите негативными комментариями застройщика который строит так называемый Ваш ЖК «Абрикосовый» в той же ветке?
Каждое Ваше слово это наглая ложь.
Ирина Романова, Вы же тоже читаете его комментарии в других ветках.
От него сплошной негатив или покажите нам хоть один положительный его комментарий?