ЖК «Родной» (короткий обзор)
Читати огляд-
1633Мирон10.06.2019 о 12:50
Инна, добрый день. Как поживает канализация? Не начали еще строить? Или вы имели в виду весну 2020-го года, в крайнем случае лето 2024? Разводняк это все, как какал вымышленный Тарас Петрович в выгребную яму, так и дальше будет.
(“Так,что Мирон к весне скорее всего ,ну в крайнем случае к лету и канализация будет и маршрутку на Киев пустят можете задумываться о покупке жилья в Гатном”).Тарас Петрович08.06.2019 о 13:46Николай
Конечно, сами. Все сами, и разводку, и проводку, и септик, и лифт, и место для парковки, и с напряжением в сети вопросы решать и множество других интренесных и ...
Это что, написать лишь бы что, набор слов – септик, лифт, проводка, разводка ( кружок, кто больше знает строительных терминов).
Николай07.06.2019 о 16:04Влад
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, те кто уже инвестировал в этот ЖК, как все-таки будут обстоять дела с отоплением в квартирах! Радиаторы поку...
Конечно, сами. Все сами, и разводку, и проводку, и септик, и лифт, и место для парковки, и с напряжением в сети вопросы решать и множество других интренесных и новых забот прийдется возложить на свои плечи 🙂
Марина25.05.2019 о 12:00Влад
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, те кто уже инвестировал в этот ЖК, как все-таки будут обстоять дела с отоплением в квартирах! Радиаторы поку...
Влад, а чего вы напрямую у застройщика не спросите? Мне все подробно в отделе продаж рассказали, и вам рекомендую, всегда получать информацию от первоисточника. В моем договоре прописано, что будет установлен двухконтурный газовый котел (в отделе продаж озвучили, что это будет Bosch), а дальше каждый сможет сделать разводку по своем предпочтениям.
P.S. Как по мне, я лучше сама куплю, то, что мне подходит по качеству и бюджету, чем “самые дешёвые”, что предлагают другие застройщики.Влад24.05.2019 о 17:59Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, те кто уже инвестировал в этот ЖК, как все-таки будут обстоять дела с отоплением в квартирах! Радиаторы покупать и делать разводку ( подключение ) нужно будет инвесторам за свой счет или застройщик все же решил сам все сделать!??
Спасибо!Марина
Ирина, а в чем то экстрим? В том, что пишут всякий бред на ветке, а модераторы это пропускают?! Смешно читать, что пишет этот Мирон.
Марина, ну мне кажется что дыма без огня не бывает…
AnnaBelle23.05.2019 о 10:08були на перегляді у цьому жк взимку і тиждень тому. дійсно багато змінилося за цей час. не знаю щодо води, але що взимку, що весною проблем доїхати не було (їхали після роботи міським транспортом). багато відгуків просто не відповідає реальності. усім зацікавленим раджу самостійно перевіряти інформацію, в коментарях багато негативу від “незацікавлених” людей, які 2 рази на тиждень заходять саме у обговорення цього жк і пишуть недостовірну інформацію. Мабуть, у них багато вільного часу
Марина22.05.2019 о 16:03Ірина Романова
Мирон, экстрим просто
Ирина, а в чем то экстрим? В том, что пишут всякий бред на ветке, а модераторы это пропускают?!
Смешно читать, что пишет этот Мирон.Марина22.05.2019 о 15:45Мирон
Добрый день, к сожалению, по сельской дороге, у которой размещен ЖК Родной, общественный транспорт не ходит вообще. Зима, стужа, стоишь в длинной очереди на ост...
Мирон, да что же вы угомониться не можете?)) Чем вам так допекает этот комплекс? Вы же полнейшую чушь постоянно несете, аж смешно. Идите в ветку вашего комплекса и там раздавайте советы.
С момента покупки ездила в комплекс уже более 5 раз, и ни разу не ощущала дискомфорт, всегда добиралась быстро и без проблем. А с развитием инфраструктуры и пополнением новыми жильцами все будет только улучшаться.Олег20.05.2019 о 07:35Олег
Вы прям симбиоз детского сказачника и старухи Шапокляк, которая уверена, что хорошими делами прославиться нельзя)))
Как-то странно добавляются коментарии.
Уточню, что это я Мирону ответил, чтоб никого не обидеть.Олег20.05.2019 о 07:30Мирон
Добрый день, к сожалению, по сельской дороге, у которой размещен ЖК Родной, общественный транспорт не ходит вообще. Зима, стужа, стоишь в длинной очереди на ост...
Вы прям симбиоз детского сказачника и старухи Шапокляк, которая уверена, что хорошими делами прославиться нельзя)))
Мирон
Мирон, экстрим просто
Мирон17.05.2019 о 14:25В телеграмме, если поискать, есть чаты Гатного, в частности, и ЖК Озерный Гай. В них можно получить много полезной информации о текущей ситуации на местах непосредственно от местных жителей.
Незаангажированной информации из первых уст продажники и смсщики разных жк боятся больше всего, посему, ищите эти группы ;))
И да, поинтересуйтесь, по какому тарифу жители ОГ оплачивают электроэнергию. Уточните, не желтая ли вода в кранах. Про скважины, откуда эта вода берется. И про канализацию, которой нет, но которую обещают давно, также спросите. А так да, будем верить в лучшее, якось воно буде, може сільрада щось оплатить та зробе.
Мирон17.05.2019 о 14:20Добрый день, к сожалению, по сельской дороге, у которой размещен ЖК Родной, общественный транспорт не ходит вообще. Зима, стужа, стоишь в длинной очереди на остановке маршрутки неподалеку от метро ВДНХ. Ура, спустя 15 минут она приходит, втискиваешься на подножку, передаешь за проезд и едешь в тянучке пол часа. Выходишь в центре села возле Форы. Дальше – минут 15 пешком в темноте по скользкой проезжей части, поскольку тротуаров там нет, а обочины дороги завалены снегом, убранным на них трактором.
Николай
Доброго времени суток. Рассматривал данный ЖК для инвестиции и вот обратил внимания что застройщик начал экономить, окна в лоджиях и кухнях значительно уменьшил...
Николай, так к сожалению бывает – в ходе строительства застройщик что-то упрощает, на чем-то экономит и т.д. Если вы хотите, чтобы застройщик выполнил все данные обещание, то выход один – прописать их в договоре
Николай04.05.2019 о 18:15Николай
Доброго времени суток. Рассматривал данный ЖК для инвестиции и вот обратил внимания что застройщик начал экономить, окна в лоджиях и кухнях значительно уменьшил...
выяснил ) вопрос по окнам сделали в угоду улучшения качества, утепление 100мм
Николай03.05.2019 о 22:49Доброго времени суток. Рассматривал данный ЖК для инвестиции и вот обратил внимания что застройщик начал экономить, окна в лоджиях и кухнях значительно уменьшились, были проемы от потолка до пола стали стандартные и на сайте окна в ламинации, а на по факту они просто белые ну и соответственно их конфигурация изменилась, помоему это отталкивающий сигнал, что застройщик меняет внешний вид фасада и вообще что получиться в конце. Непонятно и с утеплением, на сайте написано 35мм, в брошюре 100мм (( чему верить ? А потом лифты будут китайские в место ОТИС
Олег28.04.2019 о 20:32Всем доброго пасхального дня, пусть вера и любовь не покидает ваш дом.
Проснувшись с замечательным настроением зашел на сайт почитать возможные новости в нашей ветке. И тут смотрю, – Мирон заходил.
Я вам скажу это сколько нужно смелости/наглости/глупости иметь – чтоб в страстную пятницу такое написать. Не боитесь покарания? Но в прочем бог вам судья.По поводу всего сказанного вами, Мирон, у меня двоякое мнение:
Начну по порядку:По поводу продаж и комментариев на этом сайте – вам видней 😉
Транспорт.
Сперва вы пишите, что к ЖК не ходит общественный транспорт, а в следующем своем предложении пишите, что все таки ходит. Хмм..
Лично я, как и большинство инвесторов, проверяли всю озвученную в ОП информацию, и принимал решение на основании подтверждений либо опровержений из проверенных источников. Вопрос месторасположения и транспортного сообщения для нашей семьи был одним из основных, некоторым членам семьи в большинстве случав придется пользоваться общественным транспортом, так что не поленился и проехался на 723 маршрутке от станции метро ТЕРЕМКИ до ФОРЫ (с. Гатное), что заняло у меня 10 мин. и прошелся пешком мимо озера к ОП, что заняло у меня еще 5 мин. (в подтверждение своих слов прикрепляю снимок с гугл карты с просчетом среднего времени следования от ближайшей на данный момент остановки, она же ФОРА, до ЖК). То есть вся дорога у меня заняла 15 мин. Все реальные инвестора которые приезжали в ОП на маршрутке не дадут мне соврать. Так же хочу отметить, что специально интересовался у местных как часто ходят маршрутки, на что получил исчерпывающий ответ, что интервал движения в часы пик, примерно 5-7 минут, а в остальное время 15-20 минут. Естественно в часы пик маршрутки наполнены плотней, в остальное время – полупустые. На всякий случай перепроверил эту информацию на этом сайте – https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/504
и по 427 маршрутке тоже – https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/10051
Для полноты информации добавлю что заплатил за проезд Киев – Гатное 10 грн.Парковка.
Опираясь на фотоотчеты большинства строительных объектов, мы с легкостью сможем увидеть сначала ход строительства самого здания, а потом уже придомовой территории и парковки, а не наоборот. Так что предлагаю дождаться завершения строительства и увидим, как все будет.Тарификация за электричество.
Возможно у вас будет возможность выложить фото платежки жильцов Озерного Гайя с коммерческими тарифами за электричество, чтоб в серьез обсудить этот вопрос. Были бы вам признательны.По поводу тротуара, тоже обратил внимание на его отсутствие, но давайте оптимистично смотреть на фактическое увеличение количества местных жителей и соответственно пешеходного трафика в направлении этих ЖК. Думаю, сельская Рада тоже обращает на это внимание и поспособствует скорейшему выделению бюджета на тротуар в ближайшее время. Нужно верить в лучшее и это материализуется. Ну или посодействовать этому соответствующим обращением к местным, ответственным за этот район депутатам которые, как бы мы к ним не относились, обязаны будут отреагировать.
В одном с вами соглашусь – нужно всегда самим приезжать на объект который вы рассматриваете для инвестиции и делать свои выводы после всего уведенного.
Еще раз поздравляю всех православных христиан со Светлым Христовым Воскресеньем.
Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким.
Христос воскресе!Олег28.04.2019 о 11:35Всем доброго пасхального дня, пусть вера и любовь не покидает ваш дом.
Проснувшись с замечательным настроением зашел на сайт почитать возможные позитивные новости в нашей ветке. И тут смотрю, – Мирон заходил.
Я вам скажу это сколько нужно смелости/глупости иметь – чтоб в страстную пятницу такое написать. Не боитесь покарания? Но в прочем бог вам судья.По поводу всего сказанного вами, Мирон, у меня двоякое мнение:
Начну по порядку:По поводу продаж и комментариев на этом сайте – вам видней (wink)
Транспорт.
Сперва вы пишите, что к ЖК не ходит общественный транспорт, а в следующем своем предложении пишите, что все таки ходит. Хмм..
Лично я, как надеюсь и большинство инвесторов, проверяли всю озвученную в ОП информацию, и принимал решение на основании подтверждений либо опровержений из проверенных источников. Вопрос месторасположения и транспортного сообщения для нашей семьи был одним из основных, некоторым членам семьи в большинстве случав придется пользоваться общественным транспортом, так что не поленился и проехался на 723 маршрутке от станции метро ТЕРЕМКИ до ФОРЫ (с. Гатное), что заняло у меня 10 мин. и прошелся пешком мимо озера к ОП, что заняло у меня еще 5 мин. (в подтверждение своих слов прикрепляю снимок с гугл карты с просчетом среднего времени следования от ближайшей на данный момент остановки, она же ФОРА, до ЖК). То есть вся дорога у меня заняла 15 мин. Все реальные инвестора которые приезжали в ОП на маршрутке не дадут мне соврать. Так же хочу отметить, что специально интересовался у местных как часто ходят маршрутки, на что получил исчерпывающий ответ, что интервал движения в часы пик, примерно 5-7 минут, а в остальное время 15-20 минут. Естественно в часы пик маршрутки наполнены плотней, в остальное время – полупустые. На всякий случай перепроверил эту информацию на этом сайте – https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/504
и по 427 маршрутке тоже – https://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/10051
Для полноты информации добавлю что заплатил за проезд Киев – Гатное 10 грн.Парковка.
Опираясь на фотоотчеты большинства строительных объектов, мы с легкостью сможем увидеть сначала ход строительства самого здания, а потом уже придомовой территории и парковки, а не наоборот. Так что предлагаю дождаться завершения строительства и увидим, как все будет.Тарификация за электричество.
Возможно у вас будет возможность выложить фото платежки жильцов Озерного Гайя с коммерческими тарифами за электричество, чтоб в серьез обсудить этот вопрос. Были бы вам признательны.По поводу тротуара, тоже обратил внимание на его отсутствие, но давайте оптимистично смотреть на фактическое увеличение количества местных жителей и соответственно пешеходного трафика в направлении этих ЖК. Думаю, сельская Рада тоже обращает на это внимание и поспособствует скорейшему выделению бюджета на тротуар в ближайшее время. Нужно верить в лучшее и это материализуется. Ну или посодействовать этому соответствующим обращением к местным, ответственным за этот район депутатам которые, как бы мы к ним не относились, обязаны будут отреагировать.
В одном с вами соглашусь – нужно всегда самим приезжать на объект который вы рассматриваете для инвестиции и делать свои выводы после всего уведенного.
Еще раз поздравляю всех православных христиан со Светлым Христовым Воскресеньем.
Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким.
Христос воскресе!Марія Пилипівна27.04.2019 о 09:46Тихе місце. Дуже близько до Теремків, де ми із чоловіком працюємо. Дорога займатиме десь 20-30 хвилин. Зараз живемо у Києві, дістаємося на роботу десь годину-півтори з лівого берега. Тож для нас це дуже гарний варіант
Марія Пилипівна26.04.2019 о 18:16Мирон
А чем именно расположение понравилось? ))
Дуже близько до Києва, ми із чоловіком працюємо на вднг, нам машиною туди десь 20-30 хвилин буде. Зараз живемо у Києві, але їхати значно довше доводиться з лівого берегу 🙁
Мирон26.04.2019 о 16:43Мирон26.04.2019 о 16:25Тарас Петрович
Я про Вас в чате "Miron из ОП "Озерный гай" уже все сказал ранее. От Вас идет одна сказочно смешная ложь. Вы хоть дом, в который мы все инвестировали - видели? ...
Очаровательно, ска, два кирпича! Земля куплена, сможет продать. И что с того. Жилье должно быть удобным, уютным, комфортным, оптимально в пешей доступности к основным транспортным потокам. А тут рай в шалаше.
Мирон26.04.2019 о 16:22Инна
Сергей, не метайте бисер, все равно не поймут. Кстати, сейчас намного выгоднее инвестировать в это строительство, потому что, когда будет централизованная канал...
Цены застройщик не взвинтит. Он уже все распродал. Улетели квартиры, как горячие пирожки :)))
А если серьезно, то на этом сайте восхищенные отзывы счастливых инвесторов стихают по мере завершения продаж – видимо, продажники переключаются на другой объект, который нужно хвалить. Палятся в основном тем, что, кроме хвалебных од, не говорят о минусах. А также критично относятся к тем, кто эти минусы озвучивает.
Если кому интересно, приезжайте все же, посмотрите на это возводимое над дорогой чудо, куда не идет общественный транспорт, где нет нормальной парковки и которое надеется подключиться когда-нибудь может быть теоретически к канализации и электричеству по коммерческому тарифу 2,5 грн за квт. И да, добираться туда-оттуда на общественном транспорте до Форы, а потом полтора километра пешком по проезжей части без тротуара – удовольствие весьма сомнительное, особенно в холодное время года. Будьте рассудительны! И да, это относится в равной степени и к Озерному гаю.Марія Пилипівна26.04.2019 о 09:47Дякуючи цьому сайту та відгукам все ж таки наважились на інвестування у цей комплекс. Дякую вам! Планування та розташування сподобалось одразу, але ж були і сумніви. Зараз будівництво дуже активне, кажуть, що йдуть із невеликим випередженням графіку. Подивимось.
Аська
Добрый день! Кто-то интересовался вопросом перепланировки квартиры в этом ЖК на этапе строительства? Очень понравились 2-комнатные планировки, но хотели бы немн...
Аська, изменения, не затрагивающие несущие стены узаконивать сейчас не нужно
Аська17.04.2019 о 15:26Добрый день! Кто-то интересовался вопросом перепланировки квартиры в этом ЖК на этапе строительства? Очень понравились 2-комнатные планировки, но хотели бы немного сдвинуть внутреннюю стенку. нужно ли будет потом узаконивать такое изменение?
Тарас Петрович12.04.2019 о 10:58Miron
Тарас Петрович! Я не работаю ни в каких ЖК. И других ников у меня здесь нет. Просто люблю этот сайт, а также ценю баланс и объективность в изложении информации,...
Я про Вас в чате “Miron из ОП “Озерный гай” уже все сказал ранее. От Вас идет одна сказочно смешная ложь. Вы хоть дом, в который мы все инвестировали – видели? Это единственный застройщик в этом районе, который строит в 2 кирпича и у которого земля куплена, а не в аренде. На таких советчиков как Вы, люди даже внимания не обращают).
Инна11.04.2019 о 17:15Сергей
"Поговаривают", "ходят слухи", вас почитаешь, так вы - сборник сплетен с. Гатное. На Теремках когда-то тоже были одни частные дома и что теперь? Кто-то жалуется...
Сергей, не метайте бисер, все равно не поймут. Кстати, сейчас намного выгоднее инвестировать в это строительство, потому что, когда будет централизованная канализация и вода – застройщик тут же цены взвинтит до киевских
Сергей10.04.2019 о 17:13Настя
Добрый день! Кто-то в курсе о других проектах этого застройщика? Очень понравились планировки и условия, но пока не нашли отзывы о прошлых объектах, если они в...
Добрый день, Анастасия. Тоже задавались этим вопросом, нам подсказали, что этот застройщик давно уже строит в с. Гатное. Раньше они строили только коттеджи и дуплексы, тут уже писали в комментариях. Поездили, посмотрели, пообщались с жильцами коттеджей. Все остались довольны сотрудничеством с ними, тоже рекомендую так сделать, чтоб у вас сложилось правильное впечатление, не со слов комментаторов на форуме.
Сергей10.04.2019 о 16:48Miron
Тарас Петрович! Я не работаю ни в каких ЖК. И других ников у меня здесь нет. Просто люблю этот сайт, а также ценю баланс и объективность в изложении информации,...
“Поговаривают”, “ходят слухи”, вас почитаешь, так вы – сборник сплетен с. Гатное. На Теремках когда-то тоже были одни частные дома и что теперь? Кто-то жалуется? нет. Все идут в ногу с прогрессом. Сегодня вода из скважины, а завтра уже проведут трубу из Киева (уже в процессе, кстати). Можно про качество строительства конкретно этого ЖК? Мне, как инвестору интересно, что не так. Объективно, без “поговаривают”. Вы же разбираетесь, судя по вашей писанине.
Miron10.04.2019 о 10:15Тарас Петрович! Я не работаю ни в каких ЖК. И других ников у меня здесь нет. Просто люблю этот сайт, а также ценю баланс и объективность в изложении информации, однако доставляет, что в комментариях сидят по большей части продажники самих ЖК.
Насчет покупок – купил недалеко от метро в ЖК Абрикосовый, присматриваюсь к ЖК Республика. Это из свежих.
А вот относительно вашего утверждения о конкурентах, возражу: Затвердила сорока Якова одно про всякого. Помните, в былые времена проезжаешь по практически любому селу и где-нибудь в центре видишь двух-трехэтажечку и думаешь, эх, все люди живут, как люди, в собственных домиках, а тут вынуждены в коморках ютиться.
Не могу советовать покупать жилье в многоэтажках в селах. Проезда на общественном транспорте, считай, нет, канализации нет, электричество по повышенному тарифу, сбоит, вода из скважин(!) желтая, да и качество строительства, поговаривают, не контролируется, используются дешевые материалы: продать и забыть.Miron10.04.2019 о 09:51Сергей
Если это сарказм, то весьма неудачный. Я уже был в этом жилом комплексе и проверил всё, что меня интересовало, не беспокойтесь. "слышал" это совсем не то, что н...
Интересно, что ничего больше, кроме упоминания о застройщике, в моем первом сообщении вас не смутило. Ни о маршрутках, якобы снующих раз в пять минут (нет), ни о дороге пешком за пятнадцать минут (нет, час-полтора). Хороших продаж вам, а также никам Настя, Костя, Иван и Марув. :))
Miron10.04.2019 о 09:45Сергей
Если это сарказм, то весьма неудачный. Я уже был в этом жилом комплексе и проверил всё, что меня интересовало, не беспокойтесь. "слышал" это совсем не то, что н...
Сергей, представителям застройщика, конечно, виднее 😉
На деле же у меня не получается добираться от метро за 10 минут. Минут 15 занимает путь не в час пик, а в утренние и вечерние часы из-за тянучек смело можно увеличить время проезда в полтора-два раза.
Да и вопрос, а зачем, если вы на авто, измерять время до метро? Ориентироваться удобнее, прокладывая маршрут от центра. Так вот утром и вечером это примерно час езды.
Если же говорить о метро, то нужно будет ждать переполненную маршрутку, ехать в тянучке, выходить возле Форы и чапать два километра пешком до дома по проезжей части (этой зимой та еще ледовня на этой дороге была).Сергей10.04.2019 о 09:37Если это сарказм, то весьма неудачный. Я уже был в этом жилом комплексе и проверил всё, что меня интересовало, не беспокойтесь. “слышал” это совсем не то, что надо писать на этом форуме. Тут люди обмениваются важной информацией и принимают решение о покупке жилья. Не надо распространением слухов манипулировать чьим-то мнением. Дайте факт того, что застройщик обещал маршрут, нам менеджер такой информации не предоставлял
Настя09.04.2019 о 18:53Добрый день!
Кто-то в курсе о других проектах этого застройщика? Очень понравились планировки и условия, но пока не нашли отзывы о прошлых объектах, если они вообще были. Страшно инвестировать в первый объектMiron09.04.2019 о 16:04Сергей
Были на просмотре, уже отстроили несколько этажей комплекса. Понравились планировки, продуманные, видно, что не лепили, как попало. Близко от Киева, ради интере...
Сергей, да меньше, оно практически в трех-пяти минутах. А пешком – не более пятнадцати минут по прямой – приезжайте, проверьте сами. 😉
Да, а еще маршрутки снуют раз в пять минут. А еще, слышал, что застройщик сам обязался огранизовать эксклюзивный автобусный маршрут от ЖК прямо к метро! Но это лучше уточняйте у него.Костя
Добрый день! Как обстоят дела со сроками сдачи? По графику идут? Застройщик новый, не смог найти информацию и отзывы
Костя, надеюсь, что здесь появятся представители застройщика и смогут ответить на вопросы инвесторов!
іван19.03.2019 о 21:26Костя
Добрый день! Как обстоят дела со сроками сдачи? По графику идут? Застройщик новый, не смог найти информацию и отзывы
по строкам не скажу вже десь 4 поверхи точно є. а щодо забудовника я б не сказав що новий. вони в гатному вже давно будують, але до цього були котеджі чи дуплекси. здавали в строк та й якість кажуть гарна. сподіваюсь і тут така ж історія буде. чекаємо на заселення
Сергей19.03.2019 о 21:13Костя
Судя по заявленным этапам – идут по графику. У них на сайте еще ход строительства есть, смотрю там, как дела продвигаются. Рост есть, причем заметный
Костя19.03.2019 о 12:37Добрый день!
Как обстоят дела со сроками сдачи? По графику идут? Застройщик новый, не смог найти информацию и отзывыMaru
Придивлялися до трьох напрямів у придбанні квартири під Києвом: Ірпінь, Боярка та Гатне, оскільки чоловік працює у Києві найближче до цих населених пунктів. Бул...
Maru, в Ірпіні та Бояці дійсно зі школами та садочками – катастрофа
Вам легкого ошуку свого дому та вдалої інвестиції!Maru12.03.2019 о 09:49Придивлялися до трьох напрямів у придбанні квартири під Києвом: Ірпінь, Боярка та Гатне, оскільки чоловік працює у Києві найближче до цих населених пунктів. Були на декількох об’єктах у цих містах. Є непогані варіанти, але вирішили зупинитися на цьому. Спеціально їздили зранку перевірити, як справи із заторами. Виїхати з Ірпіня та Боярки було просто нереально, десь годину їхали до Києва. У Гатному ж із цим проблем не було, гарно організовано рух і широка траса на виїзді. Також прочитала відгуки про школи, що в Ірпені діти у 3 зміни навчаються по 30 дітей у класі. У Боярці ж рекомендували відправляти до Києва дітей. І знову ж у Гатному були у школі, таких проблем із місцями нема і вони у пішій доступності. І звісно ціна, при такій наближенності до міста вони б мали бути столичні, але як тільки пересікаєш міську смугу (яка в парі кілометрів) ціни одразу підстрибують на декілька тисяч за метр. Тож, сподіваюсь тепер, що отримаємо ключі в строк
Сергей02.03.2019 о 10:24Ірина Романова
Сергей, а качество строительных работ какое? Может быть фото есть?
Я не профессионал, судить о качестве не могу, но стены хорошо сделаны, толстые, местами в 3 кирпича. И это при том, что обещают еще утеплитель. В целом остались положительные впечатления. Фото сделал снаружи, на просмотре не догадался
Сергей
Были на просмотре, уже отстроили несколько этажей комплекса. Понравились планировки, продуманные, видно, что не лепили, как попало. Близко от Киева, ради интере...
Сергей, а качество строительных работ какое? Может быть фото есть?
Сергей24.02.2019 о 21:25Были на просмотре, уже отстроили несколько этажей комплекса. Понравились планировки, продуманные, видно, что не лепили, как попало. Близко от Киева, ради интереса до метро засекли время, меньше 10 минут вышло
Валентина20.02.2019 о 09:02Присматриваемся с мужем к этому комплексу, чтоб переехать ближе к столице. Очень понравились планировки и расположение комплекса, вокруг красота. Наверное, самый удачный вариант за предложенную стоимость