Отзывы о ЖК Русановская Гавань
Читати огляд-
Олена
Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
так, це вона. з бонусів ще є комора окремо або гардеробна, тут кому як
Zlatan
Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
Такая что ли? по описанию подходит) и в целом мне нравится – хороший вариант если взять высокий этаж.
Олена
Marko Ognich
И все еще в силе минималка, но нужно внести единоразово всю сумму (в районе 19400 будет, за однушку которая около 60 метров).
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь виходять
Ліка
Якщо їхати ну прямо в сам час -пік то звичайно складно, думаю михайло пропонує їхати набагато раніше або значно пізніше) такий собі лайфхак)
Ліка, а що робити тим, кому треба вирушати саме в час пік? 🙂
Marko Ognich
Rita
цена ж очень зависит от этажности и расположения квартиры, если бы точно написали за какую именно уточняли было бы понятней - мне на неделе озвучили минимально ...
И все еще в силе минималка, но нужно внести единоразово всю сумму (в районе 19400 будет, за однушку которая около 60 метров).
Ліка
Ірина Романова
Михайло, якщо все так, як Ви кажете, то чому вранці та ввечері мости "стоять"?
Якщо їхати ну прямо в сам час -пік то звичайно складно, думаю михайло пропонує їхати набагато раніше або значно пізніше) такий собі лайфхак)
Marko Ognich
Михайло
по мені так це питання планування часу, нащо їздити в годину пік якщо можна їхати раніше. Або закладати час переміщення бiльш-менш на мосту на дорогу. А у кого ...
Михайло, якщо все так, як Ви кажете, то чому вранці та ввечері мости “стоять”?
Adam
Adam
Алексей
По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удален...
В 18-21 секциях также половина квартир с видом на воду, да через двор или может частично обзор 29ый дом закрывать но вид на реку все равно отлично. Только стоит брать повыше, и цена будет не такая как в доме 29. Мы были на просмотре и сделали фотографию. Вид очень крутой
Михайло
Ірина Романова
Rustos_Izmaylow, если Вы работаете на Левом берегу, то "быстро попасть на работу с машиной" будет действительно не проблема. Ведь в часы пик мосты, как правило,...
по мені так це питання планування часу, нащо їздити в годину пік якщо можна їхати раніше. Або закладати час переміщення бiльш-менш на мосту на дорогу. А у кого власна справа та нишпорять – їздять або взагалі рано вранці або після десятоi, до цього працючи з дому.
Петро
Orlando
Петро
так по фото краще видно ніж на камери, хоча загальнобудівельні з камер було видно непогано - поверхи порахувати не проблема. А яка зараз ситуація?
Сейчас на всех домах достраивают 26 технический этаж + вроде свои котельные на крыше будут, вопрос скорее дальше к остеклению-балконам-отделке-коммуникациям, их бы хотелось отслеживать по фотографиям и детальному отчету. Пока инвесторы друг другу передают информацию, кто что узнал и сфотографировал, но непосредственно к стройке вопросов особо нет.
Петро
Orlando
Из свежих новостей - Ковальская обновила сайт проекта, из хороших апдейтов раздел со статусом стройки, правда он пока не заполнен должным образом, надеюсь скоро...
так по фото краще видно ніж на камери, хоча загальнобудівельні з камер було видно непогано – поверхи порахувати не проблема. А яка зараз ситуація?
Orlando
Из свежих новостей – Ковальская обновила сайт проекта, из хороших апдейтов раздел со статусом стройки, правда он пока не заполнен должным образом, надеюсь скоро сделают: http://rusanivska-gavan.com.ua/xid-roboti/
Олівер
Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
поки що навіть мінімальна ціна підросла на 1400 доларів, та й далі тільки рости буде. А на форумі Domik вже повно інвесторів яких цікавлять нагальні питання
Віктор
Я думаю свого клієнта знайдуть: хто не потягне – поїде на Поздняках квартиру брати, там дешевше. днями дивився камери – крани ворушилися, будівництво йде
Rustos_Izmaylow
Мы решились и подписали бумаги, по моему мнению тут даже не вопрос цены а достаточного уединения и спокойствия в городской черте + чтобы можно было быстро попас...
Rustos_Izmaylow, если Вы работаете на Левом берегу, то “быстро попасть на работу с машиной” будет действительно не проблема. Ведь в часы пик мосты, как правило, ну очень загружены…
Rustos_Izmaylow
Мы решились и подписали бумаги, по моему мнению тут даже не вопрос цены а достаточного уединения и спокойствия в городской черте + чтобы можно было быстро попасть на работу, что с машиной не проблема. Репутация ковальской тоже сыграла роль конечно, рядом строит житлоинвестбуд – вроде все то же и там же но темпы совсем другие, стройка встала по некоторым секциям и люди уже предельно недовольны.
Rus-gav
В телеграме есть канал для инвесторов Русановской Гавани и других интересующихся …
t.me/rusanivskagavanТелеграм-юзер: @rusanivskagavan
Nikita
Ірина Романова
Андрей, спасибо за уточнение! Мне озвучили максимальную цену за квадратный метр на уровне 28 тыс. грн. А человеку, который по моей просьбе обращался в отдел про...
да могли элементарно на день поднятия цен попасть или стажера продажника. я бы третий контрольный звонок сделал тогда бы уже наверняка было)))
Михайло
Элизар
возможно на начало строительства и были нюансы, но теперь цена вышла на уровень от 18 900 до 38 800 гривен метр, это в поряде полном. По этому полностью соглашу...
місце для житті не непогане – а відмінне, та і вартість продовжує підвищуватися. Затягнув, пішла квартира яку запланував купувати зараз знову доведеться рахувати/кумекати/їхати до продаж спілкуватися за новим варіантом(
Івасик
Alex
Солнечная ривьера получше - количество домов меньше, транспортная развязка лучше (мост и метро), инфраструктура рядом уже готовая и проект внешне интереснее.
Вид буде гарний але ось як раз через рух транспорту та сильну близькість мосту я б квартиру в сонячної ривьере і не купувала: шум, божевільний рівень загазованості та і все тобі у вікна
Rita
Роман
Здравствуйте. Недавно был в отделе продаж. Стоимость 1 кв. метра в доме 29 для 1 ком. квартиры вышла 28300
цена ж очень зависит от этажности и расположения квартиры, если бы точно написали за какую именно уточняли было бы понятней – мне на неделе озвучили минимально где то от 21 280 грн за 1к в секции 18 на нижних этажах, цены прогнозируемо начинают расти!
Федор
Олег
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
боюсь те кто не успел на поезд потом переплатят в три дорога или просто остануться на вокзале. То что ковальская закончит проект сомнений у меня нет, у меня лично вопрос только найти деньги пока стоимость еще позволяет – проект по большинству параметров устраивает.
Костик
Захар
А звідки у вас така інформація, у мене якщо чесно діаметрально протилежна) Та й перегороджувати доступ дійсно протизаконно - не вважаю що забудовник захоче псув...
ковальская не обещала персональную набережную а только лишь собственную придомовую территорию. Посмотрите те же визуализации внимательно, ограждение находится вокруг домов непосредственно и только. возможно попасть можно будет в обход как то но свободно
Олесь
Олег
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
Не погоджуся. Вкладати буде якраз дуже розумний в житло для себе – розуміючи що отримав відоме усамітнення в рамках міської межі та що може впасти до машини щоб дістатися куди завгодно досить швидко. Відповідно ще й досить забезпечена людина)
Захар
Люба
А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ...
А звідки у вас така інформація, у мене якщо чесно діаметрально протилежна) Та й перегороджувати доступ дійсно протизаконно – не вважаю що забудовник захоче псувати собі репутацію. Роман, вже зараз берег у жахливому стані, а хочеться щоб було гарно, нехай за наші гроші ((
Vasya
Макс
Живу прямо рядом со стройкой, если у кого есть вопросы пож. Цена завышена, но в перспективе лет 5 будет подобие Оболонской набережной, сам на это надеюсь, тогда...
Мне эта картинка нравится – полностью показывает как плаируют район расстроить, хотелось бы)
Олежка
Max
Кажется Русановские Липки не пошли в массы :).
А чего им пойти, киевгорстрой свой жк на Каховской слишком в глубь района утопил, вообще не интересно же)
Роман
Люба
А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ...
судя по ценам на гавань, все кто хотел стать местными жителями за это хорошо заплатил. Остальные которые не готовы ничего платить – то может быть им это и не очень нужно. Может вам показать фото мусорок, которые сейчас в этом месте? Прошли времена когда все было бесплатно и можно было, извините, гадить в любом месте под видом “местные жители”. Теперь все будет за деньги и облагорожено. Новое время – плачу – облагораживаю, привыкайте.
Люба
Люба, нет, не законно. Примерно такая же проблема была в ЖК “Ривер Стоун” – там коммунальщики сняли калитку, перекрывавшую доступ к воде (хотя может быть застройщик уже снова ее поставил).
Люба
А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ к воде, а местные жители гулять где будут?
Валерий
Max
уже сделали замеры. там в норме - 50м. Считается, что это не днепр а какой-то залив или протока, поэтому не 100м а 50м достаточно
Это же Русановский пролив (речка Десенка) и 50 метров согласно водного кодекса достаточно. Кроме того по ДПТ берег должны зафигарить.
Давид
М.В.
судя по плану первая линия домов очень близко к береговой линии, - а это может быть водоохранная зона. Значит может сложится ситуация как с Солнечной Ревьерой...
насколько знаю нормативные документы касающиеся строительства 29го дома с ДПТ полностью соответствуют и согласованы Киеврадой и Днепровским управлением водных ресурсов еще годике этак в 2014ом.
Мико
Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
Сотни новостроек в центре города в тихих дворах – это очень грмокое заявление) Также не лишним будет упомянуть что за такие деньги любоваться также придется просто дворами цена только начинается от 50 000 за адекватное жилье, видовые квартиры в центральной части города это топчик с ценой в космосе). Про “сено” просто промолчу, а шум, гам и пробки центра мне нафиг с утра до вечера не нужны.
Nastya
Alex
Ковальская всегда с ценами загонялась.
получается что не всегда))), посмотрите и уточните цены на сейчас – что то в районе 19 тыс. минимальная для Левого берега на набережной: очень даже вкусно))
Макс
Виктор
цена конечно невменяемая... думаю ,что конечно со временем там будет и хорошая набережная ,и развитая инфраструктура. Но ,думаю, тогда и надо продавать ее по це...
Я бы смотрел на грядущие перспективы и сравнивал с ДПТ) Разве не было проектов в Киеве которые начинались с промзоны или рядом с ней и отлично забабахали)?
Элизар
xanna
Ирина, большое спасибо.Как всегда оперативненько, только началась продажа.Было даже интересно.Ждали начала продаж, дискутировали,а увидели цену и остолбенели.По...
возможно на начало строительства и были нюансы, но теперь цена вышла на уровень от 18 900 до 38 800 гривен метр, это в поряде полном. По этому полностью соглашусь с Ириной что выиграет тот кто сможет инвестировать, а пото наслаждатся прекрасным видом из окна)
Влад
Alex
Солнечная ривьера получше - количество домов меньше, транспортная развязка лучше (мост и метро), инфраструктура рядом уже готовая и проект внешне интереснее.
а что уже дело по незаконности стройки к Терре Капитал закрыто)? я вообще не пойму по какой причине здесь превозносятся другие проекты при том не совсем удачные – давайте не будем засорять эфир, а?
Лика
JK
Ціна висока , але в Сонячна рів'єра ціни такого ж порядку, і Зарічний наврядчи дешевше. Пам'ятаю на форумах всі були в шоці від цін на другу чергу Паркових Озер...
Конечно лучше: если вы любите все церковные праздники и колокольный звон, обожаете выставке = проблемы с движением транспорта из за наплыва желающих посетить международный выставочный центр и конечно готовы к периодическим блокировкам полицией заезда по Броварскому шоссе, то welcome в Ривьеру
Karina
Евгения
А что с объектами от кгс не так?
пустые бетонные джунгли Патриотики вторая часть нахх? я не уверена что это хорошее вложение – проблем с первой предостаточна.
Михаил
Евгения
А что с объектами от кгс не так?
Если вы о Svitlo Park то была проблема с договором аренды по земельному участку застройки
Алексей
По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удален...
Алексей, спасибо за информацию об актуальных ценах!
Алексей
По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удаленность от воды (в доме 18-21 дешевле), направление и этажность. Квартиры, которые смотрят на противоположную от воды сторону – существенно дешевле. Это стандартная практика, не стоит удивляться.
Роман
Здравствуйте. Недавно был в отделе продаж. Стоимость 1 кв. метра в доме 29 для 1 ком. квартиры вышла 28300
Роман, спасибо за информацию по актуальным ценам!