Отзывы о ЖК Русановская Гавань
Читати огляд-
Вася18.01.2018 о 06:08
Олег
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
Предложите альтернативу
Выдерживая
1 удаленность от метро
2 тишину
3 вид из окнаyuliya230526.12.2017 о 22:19Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
я полностью вас поддерживаю ,реально обидно за город
Екатерина20.12.2017 о 14:35Добрый День, Ирина.
Вы ошиблись в наименовании компании. Один из девелоперов данного ЖК компания Энергобудлизинг, но не Энерголизинг.Екатерина20.12.2017 о 14:29Здравствуйте, Ирина.
У Вас ошибка в наименовании копании. Правильное название одного из девелоперов данного ЖК Компания Энергобудлизинг.Макс06.12.2017 о 00:34Живу прямо рядом со стройкой, если у кого есть вопросы пож. Цена завышена, но в перспективе лет 5 будет подобие Оболонской набережной, сам на это надеюсь, тогда конечно р-н преобразится
Алекс
Киев очень динамично расширяется, только недавно объявили патриотику 2, файна таун, квартал от кгс недалеко от выдубычей, теперь ещё и Ковальская
Алекс, да Киев действительно застраивается просто колоссальными темпами!
Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
Max, если спроса при той цене, которую поставил застройщик не будет, от вероятно, что цены будут пересмотрены:)
xanna
Ирина, большое спасибо.Как всегда оперативненько, только началась продажа.Было даже интересно.Ждали начала продаж, дискутировали,а увидели цену и остолбенели.По...
xanna, думаю, “победа” будет за тем, у кого деньги:)
Прохожий1
+1 к недостоверной цене. Мне озвучили 38 тыс грн/м2. "Комфорт" на левом берегу по цене Печерска :)
Прохожий1, спасибо за уточнение!
Андрей
Информация по ценам не достоверная. На 25-м этаже дома, который стоит возле воды, видовая квартира 99 кв.м. стоит 43 200 грн за метр
Андрей, спасибо за уточнение! Мне озвучили максимальную цену за квадратный метр на уровне 28 тыс. грн. А человеку, который по моей просьбе обращался в отдел продаж посчитали квартиру на 23 этаже из расчета 27 тыс. грн за квадрат. Вполне вероятно, что кому-то озвучили цену выше – видимо, на уровень цен влияет не только прайс-лист, но и внешность инвестора:)
Alex21.11.2017 о 15:40Alex21.11.2017 о 15:39JK
Ціна висока , але в Сонячна рів'єра ціни такого ж порядку, і Зарічний наврядчи дешевше. Пам'ятаю на форумах всі були в шоці від цін на другу чергу Паркових Озер...
Солнечная ривьера получше – количество домов меньше, транспортная развязка лучше (мост и метро), инфраструктура рядом уже готовая и проект внешне интереснее.
М.В.
судя по плану первая линия домов очень близко к береговой линии, - а это может быть водоохранная зона. Значит может сложится ситуация как с Солнечной Ревьерой...
уже сделали замеры. там в норме – 50м. Считается, что это не днепр а какой-то залив или протока, поэтому не 100м а 50м достаточно
Олег20.11.2017 о 22:43Андрей
Информация по ценам не достоверная. На 25-м этаже дома, который стоит возле воды, видовая квартира 99 кв.м. стоит 43 200 грн за метр
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
Олег20.11.2017 о 22:41М.В.
судя по плану первая линия домов очень близко к береговой линии, - а это может быть водоохранная зона. Значит может сложится ситуация как с Солнечной Ревьерой...
Теж цікавить це питання. Могли тимчасово вирішити, але потім проблеми можуть лягти на плечі інвесторів.
Олег20.11.2017 о 22:41Алекс
Киев очень динамично расширяется, только недавно объявили патриотику 2, файна таун, квартал от кгс недалеко от выдубычей, теперь ещё и Ковальская
Дуже жаль, що будуть будувати Патріотика2, надіяся ніто адекватний там купувати нічого не буде
Алекс20.11.2017 о 22:31Киев очень динамично расширяется, только недавно объявили патриотику 2, файна таун, квартал от кгс недалеко от выдубычей, теперь ещё и Ковальская
М.В.20.11.2017 о 22:23судя по плану первая линия домов очень близко к береговой линии, – а это может быть водоохранная зона.
Значит может сложится ситуация как с Солнечной Ревьерой, которая погрязла в судах, по которой были прямые аресты и запрещено строить, но втихую строила дальше…Ціна висока , але в Сонячна рів’єра ціни такого ж порядку, і Зарічний наврядчи дешевше. Пам’ятаю на форумах всі були в шоці від цін на другу чергу Паркових Озер, а тим часом у відділі продажу не проштовхнутись були. Тому в матеріалі вірно сказано: час покаже чи ринок прийме дану ціну.
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян новостройками бизнес класса в цене 26-36, примеров сотни… и тут дом из сена на берегу залива днепра в окружении …. в окгружение ничего, просто ничего, пустырь, железка и пару забегаловок. Ждем и ждем пока умники до 22 000 не опустят видовые.
xanna20.11.2017 о 17:28Ирина, большое спасибо.Как всегда оперативненько, только началась продажа.Было даже интересно.Ждали начала продаж, дискутировали,а увидели цену и остолбенели.По- моему, если застройщик хотел удивить- ему это удалось…Разозлил будущих инвесторов не на шутку.Решили, если вид на Печерск- то и цена должна быть печерская.И главное надеются, что если сильно захотят-то возьмут.Но не всегда хотелки населения совпадают с возможностями.Короче будущие инвесторы зло курят в сторонке, а застройщик выдерживает паузу.За кем победа? Место для жизни неплохое, но очччень дорого.
xanna20.11.2017 о 17:17Спасибо, Ирина, Вам за обзор.Даже не ожидала, такого оперативного отклика, ведь еще и нет реальных инвесторов.Это один из немногочисленных комплексов, который буквально сразил публику своей ценой.Было даже интересно,ожидали продаж, дискутировали, а потом- увидели цену за метр и остолбенели.Если честно- я думала наконец-то я кину якорь и не буду больше мучиться с выбором.Но видно” не судылося”.
Прохожий120.11.2017 о 17:17Андрей
+1 к недостоверной цене. Мне озвучили 38 тыс грн/м2. “Комфорт” на левом берегу по цене Печерска 🙂
Виктор20.11.2017 о 16:00цена конечно невменяемая… думаю ,что конечно со временем там будет и хорошая набережная ,и развитая инфраструктура. Но ,думаю, тогда и надо продавать ее по цене оболонских липок ,когда там все вот так будет. Но сейчас ,кода рядом частные хибарки, заброшенное предприятие, куча строек уокруг, с ценой гораздо ниже стоит заметить – Ковальская немного погорячилась)
Андрей20.11.2017 о 14:27Информация по ценам не достоверная. На 25-м этаже дома, который стоит возле воды, видовая квартира 99 кв.м. стоит 43 200 грн за метр
Буквально на днях столичный девелопер «Ковальская Недвижимость» открыл отдел продаж ЖК «Русановская Гавань». Расскажу, что мне удалось узнать об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Русановская Гавань» (короткий обзор)