Отзывы о ЖК Рыбальский
Читати огляд-
Татьяна
Я первые 7 лет жизни жила на берегу реки с широкими разливами - потому согласна, моя логика нестандартна для Киева - но, согласитесь - не лишена смысла. "Пост...
Русановку сюда еще можно добавить, Березняки и Харьковский
Татьяна25.01.2017 о 12:59Ірина Романова
Татьяна, мне кажется что "о настолько плохом" не думает никто. К слову, если такая беда произойдет, то пострадает не только Рыбальский...
Я первые 7 лет жизни жила на берегу реки с широкими разливами – потому согласна, моя логика нестандартна для Киева – но, согласитесь – не лишена смысла.
“Пострадает не только Рыбальский…” – да, Оболонь и Подол будут затоплены частично. На месте жителей этих районов я бы настойчиво интересовалась информацией по состоянию и мерами по укреплению дамбы.Александр
Был у них на просмотре. Ребята слегка не адекватны в ценовой политике - за 33000 продавать на этапи котолована... Инфраструктуры ровно 0. Целая одна дорога по к...
Александр, спасибо что поделились своим впечатлением от просмотра этого ЖК! Действительно, “первопроходцы” “Рыбальского” будут жить в доаольно спартанских условиях…
Александр19.01.2017 о 18:41Был у них на просмотре. Ребята слегка не адекватны в ценовой политике – за 33000 продавать на этапи котолована… Инфраструктуры ровно 0. Целая одна дорога по которой раз в 30-40 мин. ездит аж один автобус (с троещины на вокзал). Я себе представляю картину, когда жильцы рыбальского будут утром выезжать на работу. Из того красивого что показано на генплане собственно сейчас строят и планируют строить только 9 домов. Остальное – нипойми кто, нипойми когда. Ближайшая школа – на Подоле. Детский сад обещают правда рядом, но мест там явно будет нехватать. Расстояния между домами – маленькое. Крайний правый дом будет построен в 20-30 метрах от ЛЭП. На презентационных материалах нарисованы несуществующие мосты и дороги. В общем – сплошное разочарование.
Анастасия10.01.2017 о 16:45Сергун
Он пока такой же мифический, как и Рыбальский. Одни рендеры как из фильма "Пятый элемент".
Ой, а можно чуть подробнее и конкретнее без сносок на фильмы (я их не помню так хорошо)? Там вроде сдача в 3-4 квартале 2017
И я ФК2 рассматриваю-присматриваю уже пару месяцев и готова к инвестиции на 50%
И куда бы вы инвестировали из расчета не дороже 33тыс за метр?, в требованиях метро, инфраструктура и обязательно школа.Сергун10.01.2017 о 11:00Анастасия
За эти деньги уж лучше Французский квартал 2, если он еще не подорожал
Он пока такой же мифический, как и Рыбальский. Одни рендеры как из фильма “Пятый элемент”.
AirMax
Ну вот опять: риски проекта зашкаливают а ценник как на готовое. Ну почему они продолжают держать инвесторов за лохов?
AirMax, мне кажется, это для того, чтобы объявить какую-нибудь акцию, которая привлечет потенциальных инвесторов.
Анастасия09.01.2017 о 02:16За эти деньги уж лучше Французский квартал 2, если он еще не подорожал
Алесандр08.01.2017 о 15:12Yu_125
Непонятно за что такие высокие стартовые цены. Это самая настоящая промзона и будет таковой еще лет 5 (в лучшем случае), пока полностью не застроится и не засел...
Промзона здесь будет еще не 5, а минимум 25 лет, школы и садики здесь запрещали строить из-за экологии, а теперь все разрешено!
AirMax08.01.2017 о 13:42Ну вот опять: риски проекта зашкаливают а ценник как на готовое. Ну почему они продолжают держать инвесторов за лохов?
Татьяна
Ирина, спасибо за обзор! Концепция архитекторов очень привлекательная - дело за застройщиком - не ударится ли он в компромиссы. Меня же волнует вопрос "что буде...
Татьяна, мне кажется что “о настолько плохом” не думает никто. К слову, если такая беда произойдет, то пострадает не только Рыбальский…
Татьяна06.01.2017 о 17:03Ирина, спасибо за обзор! Концепция архитекторов очень привлекательная – дело за застройщиком – не ударится ли он в компромиссы. Меня же волнует вопрос “что будет с кварталом, если прорвет вышгородскую дамбу?”. Вы не в курсе – кто-нибудь из девелоперов вообще исследовал вероятность этого “черного лебедя”?
Yu_125
Непонятно за что такие высокие стартовые цены. Это самая настоящая промзона и будет таковой еще лет 5 (в лучшем случае), пока полностью не застроится и не засел...
Yu_125, если честно, то мне тоже стартовые цены показались сильно завышенными…
Yu_12505.01.2017 о 15:58Непонятно за что такие высокие стартовые цены. Это самая настоящая промзона и будет таковой еще лет 5 (в лучшем случае), пока полностью не застроится и не заселится (может быть). Жителям первых домов не завидуем – инфраструктуры не будет никакой, кроме магазина с хлебом. И без пробок оттуда не выедешь. А про школу лучше бы вообще промолчали…
Алексей
Хорошо, проект понятен, визуализация красивая, но рядом с "5 элементом" уже построили офисное здание, как с ним быть? Его построили за последние пол года и оно ...
Алексей, ну рендеры как правило, не сильно похожи на то, что в итоге получается у застройщиков.
Алесандр01.01.2017 о 17:00Иван
Интересно как они планируют бороться с шумом от железной дороги, которая проходит в 200 метрах на возвышении. Там разъезд грузовых поездов перед мостом - это к...
А как они будут бороться с вонью которая стоит летом от гниющего Днепра и вызывает заболевания вплоть до онкологических? Недалеко от комплекса сбрасывают в реку химические отбросы и никто об этом не знает, а на самой территории застройки хоронили отходы производства. Цена для этого комплекса космическая, какого бы вида и планировки не был этот комплекс. Если кому не дорого свое здоровье тот и будет в нем жить.
Алексей31.12.2016 о 02:19Хорошо, проект понятен, визуализация красивая, но рядом с “5 элементом” уже построили офисное здание, как с ним быть? Его построили за последние пол года и оно явно не относится к проекту. Уже застройщик на этапе котлована говорит вещи которые вырядили будут соответствовать проекту расположения кварталов, и вид будет уже не тот что на картинке.
Владимир30.12.2016 о 16:48Ірина Романова
Владимир, похоже что это архитекторы запланировали еще один мостовой переход))) А если серьезно, думаю что это просто ошибка визуализатора
Там если убрать “заезд на мост”, то нужно убрать и всё “продолжение” улицы Электриков на восток, т. к. оно идёт в никуда. Вряд ли это мелкая ошибка, скорее всего картинка делалась просто для привлечения внимания и никто никогда не собирался реализовывать то, что там нарисовано.
Владимир
А на картинке "Планы по застройке Рыбальского — наполеоновские" параллельно Петровскому ж/д мосту на восток уходит какая-то автомобильная дорога - это что такое...
Владимир, похоже что это архитекторы запланировали еще один мостовой переход)))
А если серьезно, думаю что это просто ошибка визуализатораOlga
Спасибо за обзор! Нашла для себя несколько моментов, на которые раньше не обращала внимания, приму во внимание ... как раз сейчас подбираем с супругом жилье, и ...
Olga, это точно – по каналам и набережным информации пока нет. Сейчас тут строят только жилье.
Владимир29.12.2016 о 21:27А на картинке “Планы по застройке Рыбальского — наполеоновские” параллельно Петровскому ж/д мосту на восток уходит какая-то автомобильная дорога – это что такое?
Olga29.12.2016 о 14:47Спасибо за обзор! Нашла для себя несколько моментов, на которые раньше не обращала внимания, приму во внимание … как раз сейчас подбираем с супругом жилье, и поглядываем в тч и на это проект.
По проекту еще один неясный вопрос – это организация каналов, как и куда они будут выходить? проточные полностью или только снизу трубы проложат и получим лыбедь№2? на картинках и на сайте они еще что то про стоянку яхт/лодок писали, интересно как это будет реализовано, пока информации ноль.Іван29.12.2016 о 13:42Почитав огляд і зрадів, тому що це те,чого давно чекав. Чудовий вид, розташування. Почитав коментарі і трохи посумнішав, але побачимо як буде. Поки потрібно грошенят підзбирати =)А огляди автора просто чудові. Дякую за них!!!
Digi
Обзор "Рыбальского" давно ждал! спасибо, Ирина!
Digi, всегда пожалуйста!
Виктор
вы шикарно описали! я поехал, посмотрел, почитал в сети, пообщался с ними - и хоть я большой оптимист - согласен с каждым ващим словом но даже вы бОльший оптими...
Виктор, рада что Вам понравился мой обзор! Согласна с Вами – для нынешнего “состояния дел” стоимость квадратного метра ну очень высока… В принципе, за эти деньги можно присмотреть что-то поинтересней для инвесторов.
Виктор27.12.2016 о 04:01вы шикарно описали! я поехал, посмотрел, почитал в сети, пообщался с ними – и хоть я большой оптимист – согласен с каждым ващим словом но даже вы бОльший оптимист чем я 🙂 места там хватит на 3 таких комплекса мне кажется. Барселона? а хозяева наполовину американцы наполовину европейцы. но как удачно вы сказали что без пробок оттуда ни утром ни вечером а это + 20 000 жильцов не говоря уже о 100ях магаинов которые они обещают. я ищу 2к но отдать почти 2 млн за пустой дом и жить следующие 10ть лет где вокруг будет стройка? они на сайте в планах так сильно гнобят економику ссср забывая что тогда как раз оболонь и троещина прекрасно строились и лесной и дарница и эти спальные районы имели свои 18ти етажные новые планировки со школами за 5ть лет а не за 20ть + магазины и садики… так что мы наверное пропустим этот проект… остальным удачи. а автора просто одно удовольствие читать!
12qw
Сделайте пожалуйста обзор Смарт Плаза Оболонь, так как он по цене близок и не далеко находится
12qw, этот ЖК уже числится в моих планах)))
12qw24.12.2016 о 16:26Сделайте пожалуйста обзор Смарт Плаза Оболонь, так как он по цене близок и не далеко находится
joke
Ирина, я с точки зрения культуры, а не высоты здания )
joke, да Вы оптимист)))
Иван
И с жд согласуют и на мосту поставят? :) Вы же прекрасно знаете как отличаются реальность от обещаний отдела продаж.
Иван, знаю)))
Не хочу сглазить, но мне кажется, что тут дело ограничится строительством нескольких жилых домов. Хотя, если проект реализуют полностью, я буду очень, очень рада. Конечно, на мой взгляд он имеет недостатки – но, как говорится, нет предела совершенству.Tommy
Ну там людей больше ю, нежели квартир!!! И она на то и рассчитывают, что им прям дадут за комнату квартиру! Или с небольшой доплатой +-3000$!!!! Там по 7 челове...
Tommy, это точно, район будут строить буквально “с нуля”. И мне тоже кажется, что для данного этапа реализации проекта цена мягко говоря высоковата.
joke23.12.2016 о 13:57Ірина Романова
joke, тут как раз наоборот - вершина:)
Ирина, я с точки зрения культуры, а не высоты здания )
Иван23.12.2016 о 09:51Ірина Романова
Иван, обещают поставить защитные экраны
И с жд согласуют и на мосту поставят? 🙂
Вы же прекрасно знаете как отличаются реальность от обещаний отдела продаж.Tommy23.12.2016 о 01:00Ірина Романова
Tommy, думаю, что общежития все-таки снесут
Ну там людей больше ю, нежели квартир!!! И она на то и рассчитывают, что им прям дадут за комнату квартиру! Или с небольшой доплатой +-3000$!!!! Там по 7 человек живут в 2 комнатах пюна 18 метрах… Зарабатывают БАБЛО, и выводят в село… А старики, которые работают там на заводе, на очереди квартир уже 20 летними!!! Ох и борьба будет!!!!
Там даже пункт приёма бутылок…. Там одни бомжи!!! Фуууу. 52 автобус раз в час катает.. Можно правда и пешком за 25 мин до КОНТРАКТОВОЙ…. ПРОШУ заметить, кроме сильпо на КОНТРАКТОВОЙ,и Биллы на ул.ярославской нет.
Так в сильпо драконские цены, по сравнению с Сильном на м.Лукьяновке. Там попросту нет макарон по 12 грн. А элитные сорта и цветные макароны от 50 грн кг!
Билла не удобно, так как надо идти около 400-500 метров, а потом ждать автобус или маршрутку, но возвращаться на мост, чтобы идти пешком – абсурд!жесть… Там такой аппендицыт…. Лучше бы эконом класс там строили!а не квартирка по 1.5 ляма!!!! Не выехать, не доехать, не проехать…. Ни пешком… 6и машиной…. Заложник автобуса…Tommy
Кто там жил в общагах!! Тот может быть уверенным в том, что те жильцы не отдадут свои метры просто Так! Ещё в 2013 году там просили 20000$ за 10 кв метров общаг...
Tommy, думаю, что общежития все-таки снесут
joke
"предусмотрено строительство 18-27-этажных высоток"... Город-дно....
joke, тут как раз наоборот – вершина:)
Tommy22.12.2016 о 03:00Кто там жил в общагах!! Тот может быть уверенным в том, что те жильцы не отдадут свои метры просто Так! Ещё в 2013 году там просили 20000$ за 10 кв метров общаги…. А сейчас они будут спрыгнуть на дорогие ремонты!!! Как они будут валить эти мерзкий без коммуникаций общажины! Бред, абсурд! Одна алкашей там и остальной зброд!
Сергун22.12.2016 о 02:38Azazavr
Извините, а где не гетто? Центр - это даже не гетто, это хуже. Спальные районы - гетто. Один выход - окраина Киева, частный дом... Но и туда уже добрались.
Дом за городом тоже на любителя. Добираться долго, там необустроенность полная, делать вокруг нечего.
Все почему-то представляют себе эдакий американский пригород с газонами. А на деле – разношерстные бараки странных форм за заборами и вокруг глиномес на километры вокруг.
Azazavr22.12.2016 о 00:14Vasyl
Очередное недешевое ГЕТТО, с которого выехать будет ой как проблематично. И толку с подземных паркингов, когда места в них покупают единицы, так что и внутри ма...
Извините, а где не гетто? Центр – это даже не гетто, это хуже. Спальные районы – гетто. Один выход – окраина Киева, частный дом… Но и туда уже добрались.
Иван21.12.2016 о 17:54Интересно как они планируют бороться с шумом от железной дороги, которая проходит в 200 метрах на возвышении.
Там разъезд грузовых поездов перед мостом – это комплекс для глухих? 🙂Вадим
Ирина, було бы очень интересно узнать Ваше мнение об этом проекте в сравнение с похожими, если таковые имеются....спасибо.
Вадим, “на картинке” проект мне очень понравился – если все сделают как обещают, получится довольно симпатичный квартальчик.
Насчет сравнения с аналогичными проектами – если честно, то мне он показался немного похож на ЖК “Республика” – но проект этот заморожен, поэтому сравнить их я не могу. Хотя по месторасположению мне лично Республика нравится больше.Вадим21.12.2016 о 01:19Ирина, було бы очень интересно узнать Ваше мнение об этом проекте в сравнение с похожими, если таковые имеются….спасибо.
Vasyl21.12.2016 о 00:48Очередное недешевое ГЕТТО, с которого выехать будет ой как проблематично. И толку с подземных паркингов, когда места в них покупают единицы, так что и внутри массива будет передвигаться ой как тяжело. Хотя, скорее всего, с такими темпами как у нас, к окончанию застройки мы будем перемещаться уже по воздуху 🙂
Елена
Более лет 10 назад сделали основной проект видимо, поэтому тут так много никогда не реализуемых вещей. И что - ветки метро и скоростного трамвая уже точно не бу...
Елена, недавно Кличко пообещал что метро будет. И на Троещину, и на Виноградарь
Влад
согласен с первым комментарием. Реальность будет далека от картинки, а если и будет близка то через лет 10 не меньше
Влад, насколько я поняла, реализация этого проекта рассчитана на 20 лет