Отзывы о ЖК Рыбальский
Читати огляд-
Алёна08.12.2017 о 10:39
Ирина, если позволите, уточняющий вопрос;
В случае с RYBALSKY, договор аренды подписан на 25 лет, до 2042 года, а договор субаренды
до 2031 года, т.е. после предполагаемого завершения строительства, земля будет оставаться в аренде, чем это
чревато для инвесторов, какие возможны нюансы, на что обратить нимание?
Спасибо.Алёна08.12.2017 о 08:49Ірина Романова
Алёна, спасибо:)
Добрый день!
Ирина, спасибо за разъяснение.Алёна
Добрый день! Ирина, во многих Ваших обзорах, Вы пишите, что земля под застройку оформлена в аренду на определенное количество лет. Не могли бы Вы более подроб...
Алёна, строительство на арендованном земельном участке – довольно распространенная практика (земля может быть коммунальной, государственной или частной). Если земля в государственной или коммунальной собственности, то после окончания стройки она возвращается городу (вместе с домом, который город принимает на баланс). Если строительство к окончанию договора аренды не заканчивается, то как правило подписывается пролонгация договора. Если земля частная – то как она будет использоваться и кому принадлежать после окончания стройки нужно смотреть в условиях договора между застройщиком и владельцем участка.
Алёна06.12.2017 о 11:59Ірина Романова
Алёна, спасибо:)
Добрый день!
Ирина, во многих Ваших обзорах, Вы пишите, что земля под застройку оформлена в аренду на определенное количество лет.
Не могли бы Вы более подробно осветить этот момент, или дать ссылку, где этот нюанс уже рассматривался.
Спасибо.Алёна
Вечер добрый! У меня информация от человека который там проживает и прописан с детства. По его словам им сказали, что дом строится на Подоле, но метраж, котор...
Если вам кто-то что-то сказал то это не значит что это так и есть и “жители знают”. Такой информации нет. С другой стороны вы действительно верите что на Подоле (с дорогой землёй и низкой застройкой) выгодно строить такой же дом (если такой же метраж) и переселять людей с Рыбальского? И почему мы должны соглашаться? Знаете ли вы что в коммуналках комнаты от 9 метров?
Олег02.12.2017 о 19:15Алёна
Вечер добрый! У меня информация от человека который там проживает и прописан с детства. По его словам им сказали, что дом строится на Подоле, но метраж, котор...
Да да, і ще ви дочка офіцера в Криму. Нічого там не будується поки
Алёна02.12.2017 о 18:16Яна
Да что вы. Ничего они не знают. Даже речи об этом не было. Неизвестно будут ли что-то строить на месте коммуналок и общежитий. Прописано очень много людей. Я эт...
Вечер добрый!
У меня информация от человека который там проживает и прописан с детства.
По его словам им сказали, что дом строится на Подоле, но метраж, который они получат, будет соответствовать тому, который они имеют на данный момент.
!!! Уточняйте.Алёна
Вечер добрый! Их переселят и на данный момент они даже знают куда.
Да что вы. Ничего они не знают. Даже речи об этом не было. Неизвестно будут ли что-то строить на месте коммуналок и общежитий. Прописано очень много людей. Я это знаю точно, поскольку у меня комната на Рыбальском.
Алёна30.11.2017 о 18:27Елена
Доброго времени суток! Кто знает, что будет с теперешними жителями острова?
Вечер добрый!
Их переселят и на данный момент они даже знают куда.Алёна28.11.2017 о 20:47Ірина Романова
SRG, поживем - увидим)))
Только обратила внимание на даты комментариев, что-то
здесь давно никого не было:(, а зря, отличный блог:)Алёна28.11.2017 о 20:39Ника
У города есть план развития до 2020 года, и все эти глобальные постройки на Рыбальском туда включены. Тобишь город будущего может уже и через 3 года увидим, скр...
Ника, если Вам интерестн, поищите в сети ;
Детальний план території в межах вулиць Електриків, Набережно-Рибальська у Подільському районі м.Києва.
Его разработало ТОВ “Терра Проджект” .
Там есть и тнформация по предполагаемым срокам реализации, 15-20 лет.Алёна28.11.2017 о 20:22Ірина Романова
Влад, насколько я поняла, реализация этого проекта рассчитана на 20 лет
Всем добрый вечер!
У меня тоже есть информация, что реализация ДПТ в границах улиц Электриков и Набережной-Рыбальской рассчитана на 15-20 лет:(
До 2021 мы сможем увидеть реализацию только первых 9ти кварталов:), а может и 8ми, т.к. в данный момент вместо одного из кварталов стоит недавно построенное здание с надписью ПОЛИЦИЯ:(?Елена24.11.2017 о 00:33Tommy
Кто там жил в общагах!! Тот может быть уверенным в том, что те жильцы не отдадут свои метры просто Так! Ещё в 2013 году там просили 20000$ за 10 кв метров общаг...
Следите за своей речью, молодой человек!
И всех судить под одного не стоит. В конце концов, вы не Бог! Многие люди здесь живут с рождения, и мы не без рода и племени. Наши деды и отцы работали на заводах 37м, ленинской кузне,заработали на свои метры трудом! Естественно мы будем бороться за эти метры.Елена24.11.2017 о 00:20Доброго времени суток!
Кто знает, что будет с теперешними жителями острова?Дэнчик01.11.2017 о 16:18наблюдатель
мда, молодцы маркетологи и отдел продаж, заполнили весь форум)))
Если исходит из вашей версии, вы думаете оно того стоило? Проект интересный, стройка идет, наверное вы не поняли о чем написали.
Маргоша01.11.2017 о 16:04Alex K
Lol конечно, и пять за остроумие - чем не версия. А вообще проект неординарный по нашим меркам очень и к обсуждению обязывает
наверное этот “наблюдатель” сам из “соседнего”отдела продаж))) или просто хэйтер
Гаврюша01.11.2017 о 15:34Галина
Здравствуйте, у меня вопрос насчёт застройщика Perfect Group. С ним можно работать??
С 92 года на рынке, строят не только в Киеве: еще Вышгород, Чернигов, Борисполь, в целом отзывы положительные, ничего плохого сказать о них не могу.
Александр01.11.2017 о 13:08Ірина Романова
Александр, надеюсь, застройщик сумеет воплотить рендеры в жизнь:)
Очередной перенос сроков сдачи на 1 квартал 2018)
Анжела30.10.2017 о 10:09Александр
А вот наш проект, найди 10 отличийВложение
как будто Европой пропитано всё, задумка хорошая.
Дэнчик27.10.2017 о 16:42Диана
довольно таки симпатично)) жаль приблизить возможности нет… =/
ближе только в фотоотчеты)) или вэбку посмотреть, но там 1 ракурс только.
Диана26.10.2017 о 17:46Маргоша
Чтобы пазлик в голове сложился можно аэрооблет посмотреть https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-rybalsky-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D0...
довольно таки симпатично)) жаль приблизить возможности нет… =/
Дэнчик25.10.2017 о 15:29Валерий Батькович
наверное фотографа сменили)) шучу конечно, это скорее всего способ показать продвижения, которые происходят в период между отчетами.
хвастают, по всей видимости прогрессом и скоростроением.
Дэнчик25.10.2017 о 12:45Маргоша
Открытые балконы, я встречала во многих цивилизованных странах, но прохладно будет, наверное, с нашим климатом :)
Как по мне застекленные балконы не всегда имеют место быть, при хорошем отоплениии это не проблема.
Маргоша
Открытые балконы, я встречала во многих цивилизованных странах, но прохладно будет, наверное, с нашим климатом :)
Маргоша, да сколько там той зимы 🙂
Маргоша23.10.2017 о 14:14Ірина Романова
Мне кажется, что открытые балконы у нас никогда не приживутся:)
Открытые балконы, я встречала во многих цивилизованных странах, но прохладно будет, наверное, с нашим климатом 🙂
Валерий Батькович23.10.2017 о 12:03Ника
последние отчеты выходили часто, интересно с чем связано?Вложение
наверное фотографа сменили)) шучу конечно, это скорее всего способ показать продвижения, которые происходят в период между отчетами.
Диана23.10.2017 о 09:57Анжела
я лично рассчитываю, что если поставили сроки, будьте добры успеть, хотя и не всегда причины задержек объективны… Инвестиции всегда дело рискованное но, не смот...
))) многие (читай почти все) новостройки не сдаются вовремя, но это никак не влияет на уровень жизни, главное что бы воплотили всё задуманное и обещанные планы в жизнь.
Дэнчик
Да ладно, открытые балконы не так плохо, да и вон какая теплая осень сейчас )
Дэнчик, а я и не говорю, что открытые балконы это плохо. Плохо это разномастно застекленные балконы:)
Дэнчик22.10.2017 о 15:06Ірина Романова
Да ладно, открытые балконы не так плохо, да и вон какая теплая осень сейчас )
Анжела22.10.2017 о 10:18Дэнчик
Сроки, по-моему, так у всех проблема, хочется конечно что бы было всё вовремя.. Но идея и задумка оправдывает даже такие недочеты и картинки воплотятся в жизнь....
я лично рассчитываю, что если поставили сроки, будьте добры успеть, хотя и не всегда причины задержек объективны… Инвестиции всегда дело рискованное но, не смотря на это люди все равно предпочитают новострой, комфорт однозначно стоит того.
Александр
Не плохо было бы обновить общую картинку строительства (аэрооблет))
Александр, добавляйте иллюстрации хода стройки в комментарии!
Александр18.10.2017 о 11:30Не плохо было бы обновить общую картинку строительства (аэрооблет))
Дэнчик17.10.2017 о 23:14Александр
На картинках конечно красиво) Но по факту имеем ситуацию, когда застройщик уже нарушил сроки ввода объекта в эксплуатацию (изначально был заявлен 3 квартал 201...
Сроки, по-моему, так у всех проблема, хочется конечно что бы было всё вовремя.. Но идея и задумка оправдывает даже такие недочеты и картинки воплотятся в жизнь. Вообще лучше подождать и на выходе получить качество, чем на скорости потерять в нем, в надежности, комфорте и многих других вещах.
RIVERSIDE12.10.2017 о 10:12Ірина Романова
Alex K, общаться - это всегда хорошо. Но с одного ір?
Руслан, доброго дня! На будівельному майданчику RYBALSKY роботи виконуються у плановому режимі, над завершенням будівництва активно працює група висококваліфікованих спеціалістів.
За ходом будівництва можна слідкувати на нашому сайті: https://rybalsky.com.ua/ru/hod-stroitelstva/.
Якщо у вас виникли питання щодо ціноутворення, радимо звернутись до нашого відділу продажу, де менеджери нададуть більш детальну інформацію та ознайомлять з усіма аспектами та перевагами життя у RYBALSKY.
Крім того зараз ви можете скористатися приємною акційною знижкою, що діє до 15 жовтня. Дізнайтеся більше про деталі акційної пропозиції на нашому сайті.Alex K11.10.2017 о 20:39наблюдатель
мда, молодцы маркетологи и отдел продаж, заполнили весь форум)))
Lol конечно, и пять за остроумие – чем не версия. А вообще проект неординарный по нашим меркам очень и к обсуждению обязывает
наблюдатель04.10.2017 о 12:46мда, молодцы маркетологи и отдел продаж, заполнили весь форум)))
Галина
Здравствуйте, у меня вопрос насчёт застройщика Perfect Group. С ним можно работать??
Галина, этот вопрос лучше задавать юристу:)
Александр
На картинках конечно красиво) Но по факту имеем ситуацию, когда застройщик уже нарушил сроки ввода объекта в эксплуатацию (изначально был заявлен 3 квартал 201...
Александр, надеюсь, застройщик сумеет воплотить рендеры в жизнь:)
Александр
А вот наш проект, найди 10 отличийВложение
Александр
Вся идея взята с норвежского квартала Соренга в Осло, теперь уверен полностью) Вот НорвегияВложение
Александр, ну хорошую идею не грех и растиражировать:)
Александр
для автомобильного движения - перекрыт, для пешеходов - нет, ходили потихоньку, асфальт и мост конечно подраздолбан - давно там не был правда
Александр, спасибо! Тоже нужно будет как-то прогуляться по нему:)
Stranger
Тоже будут) если с первым по форме можно угадать что это семнадцатый квартал из за угла и по картинке, тут не ясно пока) будет сюрприз для жителей) (*-*)/
Stranger, ничего не имею против представленных проектов (они все заслуживают внимания и очень интересны), но мне лично кажется, что при инвестировании в новостройки чем меньше “сюрпризов” тем лучше.
Made_in_England
если коротко, вот там где задран кверху угол будет площадка для выступлений, концертов, спектаклей
Made_in_England, выглядит красиво, но некоторым жильцам такого дома, наверное, не очень понравится соседство со сценой…
Made_in_England
Вы даже слабо можете предположить что будет на месте 17го кварталаВложение
Made_in_England, корабль прямо:)
Галина03.10.2017 о 18:55Здравствуйте, у меня вопрос насчёт застройщика Perfect Group. С ним можно работать??