Отзывы о ЖК Рыбальский
Читати огляд-
Ника
смотрим, комментируемВложение
Ника, как по мне, близко дома расположены. Придется либо жить за закрытыми шторами, либо ставить затененные стеклопакеты.
Ника
как и обещала нашла пару новых фотоВложение
Ника, большое спасибо!
Ника29.09.2017 о 23:18Ника29.09.2017 о 23:00Alex K
последняяВложение
ага, зеленые насаждения и бульвар явно нарастили еще
ВадМ28.09.2017 о 15:36Alex K
Так это одна из примочек только, одна из! Парк - это новая трава, лавочки, урны, система полива, подсветка и ще хрен знает шо еще придумают.
кто о деньгах кто об удовольствии гыгы
ВадМ28.09.2017 о 15:35Alex K
Так это одна из примочек только, одна из! Парк - это новая трава, лавочки, урны, система полива, подсветка и ще хрен знает шо еще придумают.
Парк – это конечно зшбс: зелень, травка, кустики, посадка. Еще тот релакс посреди города))
ВадМ28.09.2017 о 15:27Alex K
последняяВложение
Что то явно масштабное намечается, явно не просто так понаставили лавочек и стульев еще если посмотреть что раньше было
ВадМ28.09.2017 о 15:23Alex K
фототчет который от 11 сентября)Вложение
Уже прогуляться и посидеть очень приятно, дальше будет вообще круто. Надо заехать
Ника28.09.2017 о 13:08Ірина Романова
Alex K, общаться - это всегда хорошо. Но с одного ір?
Руслан, извините меня удалять не за что – мне интересен рыбальский как место для жизни. А вы неправду пишите почему то, застройщик даже зачастил как то с отчетами и по ним видно что растут дома и улица и территория расширяется. Тут просто такого как фотоотчет нет почему то и люди сами размещают что находят. Пожалуй тоже размещу для вас новые фотографии)))) Или сами на сайт зайдите или посмотрите в гугл.
RIVERSIDE26.09.2017 о 15:29Дима
[-] Этот остров разве является центром? Я думаю что не будет большого ажиотажа, потому что он не в центре [-] Вы видели воду которая возле этого рыбальского...
Доброго дня! RYBALSKY — це частина Подолу, територія півострова завжди належала цій історичній місцевості Києва. Слід врахувати, що концепція RYBALSKY полягає не просто в зведенні житлового району. Ми створюємо простір для життя принципово нової якості. Проектом передбачено влаштування спеціальних поглинаючих екранів по забезпеченню нормативного рівня шуму на території RYBALSKY. Шумовідбиваючі екрани будуть установлені з боку залізничної станції Петрівка та вулиць Набережно-Рибальської та Електриків.
Для кожного охочого відвідати житловий район RYBALSKY відкритий бульвар для прогулянок.
В подальшому також планується влаштувати благоустрій на набережній в районі примикання каналу до Дніпра та установлення системи очищення води у каналах RYBALSKY.
Запрошуємо вас до нашого відділу продажу де менеджери ознайомлять з проектом та нададуть більш детальну інформацію.Alex K
удобнее было бы несколько фото подгружать(Вложение
Alex K, к сожалению, такая возможность не предусмотрена. И спасибо за фотоочет!
Александр20.09.2017 о 23:41Мих1981
Погундели и до - стройка тем временем продолжаетсяВложение
Не знаю во сколько снимали, рабочие есть на стройплощадке чет делают какбы) вроде один дом повыше стал
Александр20.09.2017 о 23:39Какие еще новости со стройплощадки есть? Кто рядом был, видел что, слышал?? Вроде ездил кто то по работе или что то вроде того, ау, отпишитесь!
Руслан
Ирина, удалите, пожалуйста комментарии этого тролля под никами Ника, Alex K, Мих1981. Видимо у Рыбальского совсем все плохо. Стройка последние месяцы движется в...
Руслан, я не удаляю комментарии. Хотя подумываю о том, чтобы “банить” пишущих с одного айпи:)
Руслан20.09.2017 о 16:13Ірина Романова
Ирина, удалите, пожалуйста комментарии этого тролля под никами Ника, Alex K, Мих1981. Видимо у Рыбальского совсем все плохо. Стройка последние месяцы движется вяло (рабочих и прогресса почти не видно), цены все еще не адекватные. Зато у вас и на форуме домика какой-то очень дешевый тролль нелепо пытается создать иллюзию популярности этого ЖК. Уже отвращение от него.
Мих198115.09.2017 о 17:58Alex K
а разве общаться на интересующие темы здесь это плохо?
сижу тут на нашей рiдненькой, никого не трогаю)
Alex K15.09.2017 о 15:14Ника
Есть ли изменения какие либо на самом полуострове? Генплан мэрии имеется глобальный и хочется по нему двигаться, сейчас погода нормальная для строительства
ага, хотелось бы новостей свежих. пока только фото вижу новые
Alex K15.09.2017 о 15:13Ірина Романова
))))) ну разве что кто со мной с прошлого месяца во Франции тусует ))))) наших здесь немного но есть
Ника15.09.2017 о 10:58Велопрокаты надо ставить потом как в Испании, вижу все для этого будет.
Ника15.09.2017 о 10:56Есть ли изменения какие либо на самом полуострове? Генплан мэрии имеется глобальный и хочется по нему двигаться, сейчас погода нормальная для строительства
Ника15.09.2017 о 10:52Ника
не совсем поняла если чесно
Ника, Alex K и Мих1981, у вас один и тот же ip, вот я и предположила что под вашими никами скрывается один человек 🙂
Alex K
Alex K, общаться – это всегда хорошо. Но с одного ір?
Ника14.09.2017 о 14:29Alex K
тот же вопрос &000
Ника14.09.2017 о 14:28Ірина Романова
Читатель под никами Ника, Alex K и Мих1981 - это действительно интересно общаться самому с собой?
не совсем поняла если чесно
Alex K14.09.2017 о 11:37Ірина Романова
Читатель под никами Ника, Alex K и Мих1981 - это действительно интересно общаться самому с собой?
Мих198113.09.2017 о 20:13Ірина Романова
я вот жду и с удовольствием послушаю ваше экспертное мнение! за остальных не знаю вот)
Дима12.09.2017 о 02:36[+] плюсы этой строки, что может быть будет станция метро. Вся троещина будет ездить мимо этого. Но опять таки, если будет, с 65 года ни сох пор обещают и там нету пляжей, как писали ранее, оболонская набержная выигрывает летом.
Как вариант взять офис, это будет самое лучший вариант
Дима11.09.2017 о 16:10Дима11.09.2017 о 16:01Мих1981
- при нынешнем состоянии дел до центра 20 мин, рассказать сколько в самом центре недвижимость стоит? - если сделать все по уму то и работать каналы будут норма...
– если так судить, то можно любой район у которого есть шоссе отнести к центру??
например, Осокорки, Позняки, Вырлица, рем база, это центр? (Там идет шоссе и ехать 6-10 минут через парковую дорогу или Леси Украини)! Можно считать это центром??
туристы с Турции и Арабы будут ехать к вам в рыбальский? Нафига? им нужен бордель в центре. Нет резона ехать далико– Это проблема была в Дубае, ОАЭ. Это очень сложно решали. Захочет ли застройщик платить кучу бабок чтобы решать Вашу венецию :D? Вы прикалываетесь?
– Смотря где вы стояли и если НЕТУ товарного поезда, то понятно шума не будет. Логично..
Мих1981
Смотрю на сайте прогресс - по третьему дому уже 74%, неделю назад 63 было что то такое https://rybalsky.com.ua/ru/hod-stroitelstva/
Читатель под никами Ника, Alex K и Мих1981 – это действительно интересно общаться самому с собой?
Мих1981
На последнем этаже еще есть двухуровневые квартиры. Если смотреть на картинки ЖК видно что какие то постройки возвышаются над крышами.
Читатель под никами Ника, Alex K и Мих1981 – это действительно интересно общаться самому с собой?
Ника
Тогда вероятнее всего где то есть для общего доступа площадки, где то то это части 3х и 4х-комнатных квартир.
Ника06.09.2017 о 10:05Alex K
в конце концов можно иногда смотаться, кто бывает рядом и свой отчет сделать - пока вижу только нормальный темп строительства без подвисаний
чего им подвисать – Киевречпорт платит, застройщики строят, все в ажуре и каждый при своем
Alex K06.09.2017 о 10:04Мих1981
Смотрю на сайте прогресс - по третьему дому уже 74%, неделю назад 63 было что то такое https://rybalsky.com.ua/ru/hod-stroitelstva/
в конце концов можно иногда смотаться, кто бывает рядом и свой отчет сделать – пока вижу только нормальный темп строительства без подвисаний
Мих198106.09.2017 о 10:03Мих1981
отчет было бы неплохо если чаще публиковали, те же цифры но здесь + пару фоток
Ника06.09.2017 о 10:02Мих1981
окай, есть инструменты для контроля инвесторами, эт хорошо, правильно