Отзывы о ЖК Рыбальский
Читати огляд-
Alex K31.08.2017 о 08:02Мих198130.08.2017 о 11:45
Дмитрий
Здравствуйте, Иван! Не тяжело, и не из ОП :) 1) Обещают построить звукоизоляционную стену. Плюс у нас максимально отдаленная от ЖД дом и квартира, выходит прям...
Смотрел что предлагают другие застройщики по Киеву, пока за формат хата – клумба – паркинг никто не вышел, печаль. Еще раз просмотрел рендеры Rybalsky и порадовался.
Мих198130.08.2017 о 00:57Иван
Дмитрий! Вы отчаянный человек :) Если, не тяжело (и вы не из ОП), напишите по пунктам ответы, как решаются проблемы с: 1) Жд мост с грузовыми поездами (ШУМ) -...
За близость жд и вообще за мосты, вот когда они над крышей дома будут проходить тогда это будет шумно) а так – баловство, в том же Комфорт Тауне железка гораздо ближе находится
Мих198130.08.2017 о 00:43Дима
[-] Этот остров разве является центром? Я думаю что не будет большого ажиотажа, потому что он не в центре [-] Вы видели воду которая возле этого рыбальского...
– при нынешнем состоянии дел до центра 20 мин, рассказать сколько в самом центре недвижимость стоит?
– если сделать все по уму то и работать каналы будут нормально
– сейчас проблем с шумом на полуострове нет, это многие подтверждают, кто был на объектеНика29.08.2017 о 01:30Alex K
Ппц а любовь к халяве не искоренима "дорого - дорого" вот если бы вот это все с картинки было здесь и сейчас, сколько бы это могло стоить? Мыслями поделитесь
Присмотрелась к логотипу ЖК – надпись “Пространство для жизни”, действительно пространство, не только квартира
Alex K29.08.2017 о 01:26Мих1981
Хотите сказать что в цену квартиры входит не только квартира? Соглашусь - оценивать надо все вместе что получит жилец или инвестор, в этом вся фишка. А то тут м...
До.ера он получит сорри за мой французкий, день сегодня сложный – накипело. Не просто четыре стены и ключ так точно.
Мих198129.08.2017 о 01:21Alex K
Ппц а любовь к халяве не искоренима "дорого - дорого" вот если бы вот это все с картинки было здесь и сейчас, сколько бы это могло стоить? Мыслями поделитесь
Хотите сказать что в цену квартиры входит не только квартира? Соглашусь – оценивать надо все вместе что получит жилец или инвестор, в этом вся фишка. А то тут мелькали люди которые считали только по цене квадрата…
Alex K29.08.2017 о 01:16Alex K
Так это одна из примочек только, одна из! Парк – это новая трава, лавочки, урны, система полива, подсветка и ще хрен знает шо еще придумают.
Ника29.08.2017 о 01:06Alex K
Интересно кто то хотя бы представляет сколько стоит парк реконструировать – сейчас там оградки вроде новые и травка растет слава богу, но сделать европейскую красоту как на рендере будет стоить порядочно. Если застройщики на себя берут – круто.
Alex K29.08.2017 о 01:01Alex K
Так а шо вы хотите? Когда из головы уже совок выйдет что хорошее дешево быть не может? Монолитно-каркасная технология + все вот эти навороты которые застройщик должен реализовать ЗА ДЕНЬГИ и ими все будут пользоваться в свою радость каждый день.
Мих198129.08.2017 о 00:54Ника29.08.2017 о 00:40Alex K
я бы предположила на киевский уровень цен наверное тысяч 40 за квадрат, даже по самому скромному
Alex K29.08.2017 о 00:16Ппц а любовь к халяве не искоренима “дорого – дорого” вот если бы вот это все с картинки было здесь и сейчас, сколько бы это могло стоить? Мыслями поделитесь
Дима
[-] Этот остров разве является центром? Я думаю что не будет большого ажиотажа, потому что он не в центре [-] Вы видели воду которая возле этого рыбальского...
Дима, спасибо за важные нюансы этой местности!
Дима27.08.2017 о 23:51[-] Этот остров разве является центром? Я думаю что не будет большого ажиотажа, потому что он не в центре
[-] Вы видели воду которая возле этого рыбальского? Там вода желтого цвета и какашки плавают.Большая проблема была в Дубмае, они это как-то сложно решали через задницу.
[-] если на карту посмотрите, там ж/д. Лукашенко заказывает нефть с Ирана через Одессу. Грохот будет стоять, когда эти бочки будут ехать на большой скорости.
Alex K
Думаю буду инвестировать - в будущем смогу больше поднять на аренде в таком интересном месте, сдавать просто шикарную квартиру в обычном доме со временем будет ...
Alex K, удачной инвестиции! Рассказывайте, как обстоят здесь дела, ладно?
Alex K25.08.2017 о 19:08Андрей
А мне кажется что это лохотрон самый настоящий.
Не, не лохотрон – это реальность, если пацаны из горсовета сюда переехать всей кодлой планирует, они своими руками тут организуют весь район чтоб им же было удобно. За народные деньги естественно, но тут наши интересы как раз совпадают. Будет и красота и инфраструктура – Кличко и компания пишутся.
Alex K25.08.2017 о 19:02Иван
Дмитрий! Вы отчаянный человек :) Если, не тяжело (и вы не из ОП), напишите по пунктам ответы, как решаются проблемы с: 1) Жд мост с грузовыми поездами (ШУМ) -...
Побольше бы таких проектов – брать старые промышленные зоны и трущобы и на их месте строить с нуля новые жилищные комплексы с яркими идеями по обустройству места рядом. Двумя руками за.
Alex K25.08.2017 о 18:58Думаю буду инвестировать – в будущем смогу больше поднять на аренде в таком интересном месте, сдавать просто шикарную квартиру в обычном доме со временем будет тяжелее. Киевляне все больше шарики фонарики хотят если деньги платят. А те кому нужна хата чтобы спать ищут панельку поближе к метро.
Alex K25.08.2017 о 18:52Роман
Удивляюсь скиптицизму и язвительности некоторых комментариев. Задумка ПРЕКРАСНАЯ, и вполне реализуемая. Достойный проект, не смотря на все вышеуказанные недоста...
Вообще киевским властям стоит поторопиться и уже сейчас развивать инфраструктуру. Тот же океанариум можно было сейчас забабахать и людишки бы сразу начали подтягиваться, все равно в такие места ездят специально.
Alex K25.08.2017 о 18:45Александр
Был у них на просмотре. Ребята слегка не адекватны в ценовой политике - за 33000 продавать на этапи котолована... Инфраструктуры ровно 0. Целая одна дорога по к...
Я на Оболони живу, а мой сотрудник один с работы где то на Рыбальском в общежитии снимает комнату. Так я постоянно опаздываю в офис, а он очень редко – делаем выводы.
Ника25.08.2017 о 12:05Влад
согласен с первым комментарием. Реальность будет далека от картинки, а если и будет близка то через лет 10 не меньше
У города есть план развития до 2020 года, и все эти глобальные постройки на Рыбальском туда включены. Тобишь город будущего может уже и через 3 года увидим, скрестили пальцы.
Ника25.08.2017 о 12:00Александр
Был у них на просмотре. Ребята слегка не адекватны в ценовой политике - за 33000 продавать на этапи котолована... Инфраструктуры ровно 0. Целая одна дорога по к...
Не волшебной палочкой махнуть, но лет за пять управиться можно. Мэрия уже включилась – я вот готова дать фору и вложить деньги понимая что получится из задуманного итого
Ника25.08.2017 о 11:55Vasyl
Очередное недешевое ГЕТТО, с которого выехать будет ой как проблематично. И толку с подземных паркингов, когда места в них покупают единицы, так что и внутри ма...
Если бы сейчас там чудо-район был весь ухоженный и застроенный то цена проекта была бы не 29 тысяч а раза в два дороже! Тогда б все ныли че ж так дорого и локти кусали не могли купить большинство.
Ника25.08.2017 о 11:48Хanna
Скажем прямо недёшево, а простора немного.Похоже на скупченость. Ну разве что когда построят всё- будет неплохо.Но когда оно это всё будет?
Ну а как вы хотели – все и сразу и за 14 000-16 000 метр? за такие деньги близко к центру панельки ищите, Патриотика какая то)) ну это ж не жилье для нормального человека
RIVERSIDE23.08.2017 о 12:19Yu_125
Непонятно за что такие высокие стартовые цены. Это самая настоящая промзона и будет таковой еще лет 5 (в лучшем случае), пока полностью не застроится и не засел...
Доброго дня! Концепція RYBALSKY полягає не просто в зведенні житлового району. Ми створюємо простір для життя принципово нової якості, наслідуємо сучасний досвід перевтілення промислових районів. На території RYBALSKY буде проведена повна трансформація місцевості — вдосконалена транспортна інфраструктура та створена власна соціальна інфраструктура, що включатиме в себе активні перші поверхи з повним спектром послуг та продукції: освітні центри, магазини, клініки, салони краси, ресторани, кафе, офісну нерухомість тощо. Задача об’єктів інфраструктури RYBALSKY — максимально задовольнити усі потреби жителів в межах житлового району. Слідкуйте за нашими новинами аби бути в курсі ходу будівництва та реалізації проекту.
Якщо у вас виникли питання щодо ціноутворення, радимо звернутись до нашого відділу продажу, де менеджери нададуть більш детальну інформацію та ознайомлять з усіма аспектами та перевагами життя у RYBALSKY.RIVERSIDE17.08.2017 о 18:13Алёна
К сожалению, в силу определённых обстоятельств /не относящихся к строительству и его законности/, мы из разряда потенциальных покупателей перешли в разряд персп...
Доброго дня! На будівельному майданчику RYBALSKY роботи виконуються у плановому режимі. Слідкуйте за нашими новинами аби бути в курсі ходу будівництва та реалізації проекту. Хочемо зазначити, що ви можете ознайомитись з законністю будівництва у правових документах, які розміщенні на нашому сайті: https://rybalsky.com.ua/documents/ . Будівництво секцій RYBALSKY буде реалізовано в рамках одного проекту. Архітектурним рішенням RYBALSKY займаються відомі проектні організації: Buro-o та Terra Project. На офіційному каналі Riverside Development на YouTube доступна графічна презентація перших дев’яти кварталів проекту, зовнішній вигляд дев’ятиповерхових будинків гармонійно поєднаний між собою в рамках обраного стилістичного рішення. Також ви можете ознайомитися з презентацією проекту житлового району RYBALSKY на сайті: https://rybalsky.com.ua/pdf/20170301_Rybalsky_presentation.pdf.
Запрошуємо вас на каву до нашого відділу продажу, де менеджери ознайомлять вас з проектом більш детально.RIVERSIDE15.08.2017 о 12:11Алесандр
А как они будут бороться с вонью которая стоит летом от гниющего Днепра и вызывает заболевания вплоть до онкологических? Недалеко от комплекса сбрасывают в реку...
Доброго дня! Міністерством охорони здоров’я України було проведено дослідження проб ґрунту, в результаті якого було виявлено, що територія будівництва житлового району RYBALSKY відповідає усім вимогам “Державних санітарних правил планування та забудови населених пунктів”. Також учені з Мічиганського державного університету довели, що життя біля води позитивно впливає на здоров’я людини, зменшує напруженність, покращує психічний стан. Пропонуємо вам завітати до нашого відділу продажу, де ви матимете змогу ознайомитися з результатами експертизи та отримати більш детальну інформацію.
Ника15.08.2017 о 09:14Yu_125
Непонятно за что такие высокие стартовые цены. Это самая настоящая промзона и будет таковой еще лет 5 (в лучшем случае), пока полностью не застроится и не засел...
Сейчас на Подол можно выехать быстро – не пойму кто там что рассказывает за пробки/заторы. По сравнению с большей частью Киева утром это небо и земля. Еще и кишка для водителей остается планом Б,
Ника15.08.2017 о 09:08joke
Судя по их новой акции "рассрочка на 36 месяцев при мизерных 5% (!!) первого взноса" продажи находятся на полном нуле. Интересна их логика: пытаться продать жи...
Говорить о трамвае, троллейбусе, станции метро и ее близости смешно вообще то – у людей которые там будут жить есть личные авто, а то и несколько. А с паркингами все продумано будет судя по описанию.
Ника15.08.2017 о 09:05Иван
А вы в курсе глобальных планов мэрии на этот район? Инвестиция это вклад в будущее – думать надо не как будет жить прямо сейчас, а что там будет через лет 5 хотя бы. И сколько это будет стоить через пять семь лет когда отгрохают весь район и вычистят окрестности.
Ника15.08.2017 о 08:58Максим
Из отчета конкурентной среды: Расположен вблизи крупной транспортной магистрали с плотным транспортым трафиком и 150-ти метрах от железной дороги (шум). Неда...
И у мэрии большие планы на весь остров – неужели думаете что они себя обидят, если в планах собственное здание + Киеврада на его берегах??))) Вот очень сомневаюсь! Будут только подстегивать стройку и все решения протягивать что нужно.
Ника15.08.2017 о 08:56Максим
Из отчета конкурентной среды: Расположен вблизи крупной транспортной магистрали с плотным транспортым трафиком и 150-ти метрах от железной дороги (шум). Неда...
А кто то помнит как Комфорт Таун начинал? Там же полный треш бы а не район, а сейчас от старой промзоны осталось процентов 10-15, ничего – подождали люди тоже и живут в шоколаде!
Катерина11.08.2017 о 18:47Татьяна
Я первые 7 лет жизни жила на берегу реки с широкими разливами - потому согласна, моя логика нестандартна для Киева - но, согласитесь - не лишена смысла. "Пост...
Я первые 30 лет жизни на Приречной прожила, прямо с ее застойки в 1980м году! Все эти разговоры про прорыв дамбы вот уже 37 лет слышу! могу сказать одно, девочки, НЕ НАГНЕТАЙТЕ! Это из серии, зачем тогда жить, если всё равно умирать! а вот то что район там действительно бомжатский и промзона, так это верно подмечено, хотя и близко к центру. Тоже рассматривала этот ЖК, но цивилизация туда не скоро дойдет, думаю, что это правда. Особенно сбил толку рассказ менеджера по продажам о том, что там они еще и канал между домами проведут! ( на визуализации хорошо видно). Венеция прям будет. Цены на квартиры, конечно, ужас как завышены…
Михаил
Проект понравился. Стройка идет. Купил себе квартиру в 9 доме.
Михаил, удачной инвестиции!
МирвМире
Проект очень крутой. Но заявленный срок, 3 кв. 2017, они уже считай профукали. За 2 месяца не успеют. Поэтому за это дизлайк.
МирвМире, я вот тоже сторонница того, чтобы в застройщик обещал окончание работ с запасом. Ну а если удастся построить быстрее, инвесторы, как мне кажется, будут только рады!
МирвМире24.07.2017 о 14:52Проект очень крутой.
Но заявленный срок, 3 кв. 2017, они уже считай профукали. За 2 месяца не успеют. Поэтому за это дизлайк.Роман
Удивляюсь скиптицизму и язвительности некоторых комментариев. Задумка ПРЕКРАСНАЯ, и вполне реализуемая. Достойный проект, не смотря на все вышеуказанные недоста...
Роман, согласна, что задумка прекрасная. Очень интересно посмотреть, как ее воплотят в жизнь!
Роман10.06.2017 о 22:52Удивляюсь скиптицизму и язвительности некоторых комментариев. Задумка ПРЕКРАСНАЯ, и вполне реализуемая. Достойный проект, не смотря на все вышеуказанные недостатки. Покажите мне хоть один жк хотябы отдаленно с подобной перспективой по инфраструктуре и чтобы и метро и трамвай и супермаркет уже был и садик чтоб стоял как новая копейка, да ещё в прицетровой зоне и я съем свою шляпу! ) сроки развития инфраструктуры о которых многие тут пишут так же завышены. Вот Вам пример – новопечерские липки – съездите и посмотрите как жк оброс и обрастает всякими ништяками. Риск я вижу один – первые дома должны быть в срок и максимально приближены к обещанному , если справятся , то дальше пойдёт веселей в плане развития района. Пробки , развязки и мысли о вечном так же надуманны, так как движение по центру затруднено в часы пик по всему центру куда бы и как бы ты не ехал, остальное, как говориться, на вкус и цвет. Кстати в копилку этого проекта – он проинвестиоован и строится за счёт заказчика, но минус стартовая цена как вытекающее.
Алёна23.05.2017 о 16:33Алёна23.05.2017 о 16:32Максим22.05.2017 о 16:03Из отчета конкурентной среды:
Расположен вблизи крупной транспортной магистрали с плотным транспортым трафиком и 150-ти метрах от железной дороги (шум). Недалеко находится ТЭЦ-4 (санитарно-защитная зона). Полное отсутсвтие инфраструктуры на полуострове (супермаркетов, школ, садиков, больниц). Концепция района предполагает всю инфраструктуру, но в ближайщие 5 лет ее не будет. Жилой фонд района представлен гостинками, общежитеями,населенными нинешними или бывшими сотрудникаи “Ленинской кузни”. Выход на набержную есть, но на сегодняшний день, не представляется возможности использовать ее, в качестве пешеходной зоны. Недалеко от комплекса находится недостроенный мост, строительство которого будет приносить жильцам массу неудобств.Алёна18.05.2017 о 21:40Ірина Романова
Алена, спасибо за новость! А фото будет?
Пока все за забором, видно только верхушки деревьев. Но если я правильно понимаю, уже
совсем скоро, а именно
28.05, мы сможем все увидеть воочию на открытии бульвара:)