Отзывы о ЖК «Сади Вишневі»
Читати огляд-
Вероника09.12.2021 о 13:57
Добрый день очень давно искали с мужем себе новое место жительства подбирали в данном жк но данный застройщик только кормит секретами когда дома введутся в эксплуатацию. Очень долго смотрели и сравнивали, пересмотрели очень много вариантов и остановились на Z-Community так как там уже есть готовые квартиры под ремонт очень все быстро нам подобрали цена немножко выше но она того стоит так как премиум класса.
Ирина28.06.2021 о 11:42Надія
Я інвестор квартири в цьому ЖК. Зараз всі жителі боряться з жеком, який по суті нічого не робить. При будівництві була допущена інженерна помилка, в результаті ...
Спасибо, что написали. Мы инвестор 5го дома. У нас еще хуже проблема – вытяжки вообще не работают. А когда светишь фонариком, то дырка заканчивается бетонной стеной(
То есть в принципе вентиляционные отверстия декоративные…Ирина28.06.2021 о 11:37Согласно генплана, перед домом 5 большая парковка и парк.
После постройки и продажи дома(без выдачи еще жильцам документов на право собственности) сняли асфальт под парковку и начали заливать фундамент под еще 1 дом… Теперь минус парковка, кусок парка, и максимально близко соседи.
Не исключаю, что со временем весь парк ждет такая участь.
Это беспредел.Алина26.05.2021 о 20:39Хочу стати інвестором черги №5.
Уже інвестори як ви оформляли документи – самі чи з юристами? Чи перевіряли документальний стан забудовника?
Зараз думаю чи є сенс брати армію юристів якщо забудовник в свій договір правки не вносить)продолжение к моему возмущению). я должна платить за приобретенную территорию, за квадратные метры, а их офисные расходы меня вообще не должны интересовать. вообщем жалеем что взяли(
мы купили в этом жк квартиру на 9 этаже. вода по вечерам практически отсутствует. до верхних этажей не доходит. по поводу оформления документов , это вообще развод полный. причем они это делают так профессионально и красиво, что не успеваешь понять что уже дала задаток и уже попала на деньги. когда я пришла по договоренности броннировать квартиру, когда они уже подготовили документы, оказывается кроме фиксированной суммы за квадратные метры, мне еще написали что я должна заплатить за остекленение балкона отдельно почти 1000 дол. и еще офисные расходы тоже почти 1000 дол. это помимо оформления документов , которые тоже 1000дол с налогами. у других застройщиков балкон итак входит в квадратные метры по оплате. вобщем развели еще на 2000 дол. уже дома до меня дошло что я подписала и обязуюсь их заплатить. придуманные офисные расходы.
так что уточняйте сразу, прежде чем довать задатокНадія29.01.2021 о 21:27Олег
З якого ви будинку? Нам ключі від щитка електрики відразу видали. Але про ЖЕК - це так, ще ті сволоти.
Я з 25.
Коли просила ключі, то в ЖЕКу сказали, що вони самі прийдуть і відкриють, щоб я подивилась, але попередньо маю зателефонувати і домовитись про час і дату. Це, дико якось.
Піду в ЖЕК на наступному тижні. Бо телефонні дзвінки, я так зрозуміла, вони не сприймають.Олег28.01.2021 о 09:37Надія
Я інвестор квартири в цьому ЖК. Зараз всі жителі боряться з жеком, який по суті нічого не робить. При будівництві була допущена інженерна помилка, в результаті ...
З якого ви будинку? Нам ключі від щитка електрики відразу видали. Але про ЖЕК – це так, ще ті сволоти.
Надія
Надіє, як і Ви, обурена такою ситуацією! До речі, якщо в квартирах газові котли і некоректно працююча вентиляція, це дуже небезпечно!!! Раджу вам “бити в набат” та інформувати контролюючі органи, адже все може скінчитись дуже негарно…
Надія19.01.2021 о 18:25Я інвестор квартири в цьому ЖК.
Зараз всі жителі боряться з жеком, який по суті нічого не робить.
При будівництві була допущена інженерна помилка, в результаті чого в будинку не працює вентиляція. Тобто отвори для вентиляції в квартирі є, але замість того, щоб тягнути повітря, вона навпаки задуває. Зараз в наших квартирах гуляє вітер. При температурі -17 на дворі, в квартирі котел жарить на всю, але спимо в одязі. ЖЕК заявки не приймає, бабця яка бере слухавку радить дочекатись поки надворі потепліє))).
Щодо шумоізоляції… Не знаю яких сусідів Ви запитували, мабуть тих, у яких немає ще сусідів зверху, бо будинок не заселений повністю. Але по собі можу сказати, що ізоляція жахлива. Особисто я, незнаючи і ніколи не бачачи своїх сусідів зверху можу сказати, що вони мають 2 дітей, собаку (з їх розмов я вже знаю, як звати і дітей і собаку) і я навіть чую, коли до них приїжджають родичі. Ще пару років і я присвячу їм свій роман в 3 тома.
За електропостачання і за його оплату, окрема тема.
Квитанції за електрику приходять від Жека, де просто написано “благодійний внесок” і сума. Все. Ні тарифу, ні показників, нічого. Як потім виявилось, ми платимо по тарифам юридичних осіб, але показників своїх незнаємо, бо щитова у коридорі і доступ є тільки в Жека.
Хочеш бачити показники – став собі лічильник, але нараховувати тобі будуть все одно по лічильнику, що на коридорі, до якого в тебе доступу все одно не буде.
Ось такі реалії цього ЖК.
Ремонт зробили, заселилися, але скоріше за все будемо продавати квартиру.Аленка
Везде указана ул Святошинская.....а ЖК стоит на Машиностроителей
Спасибо за уточнение!
Аленка21.11.2020 о 11:11Дмитро
Верховний Суд України поставив крапку в питанні винісши рішення на користь забудовника: ПОСТАНОВИВ: 1. Касаційну скаргу Першого заступника прокурора Київськ...
Везде указана ул Святошинская…..а ЖК стоит на Машиностроителей
Наталія19.11.2020 о 23:04Не раджу купувати квартиру у цього забудовника. Ми стикалися з морем проблем, які має вирішувати ЖЕК, а там не те що не допомагають, а ще й посилають вас прямим текстом. У Журби всі ЖЕКи такі, тому придивіться краще до інших забудовників. Після того як продав квартири не додає ніякого благоустрою чи клумбочки. Все закинуте. Журба – жлоб
Alex17.11.2020 о 20:13Антон
про детские площадки еще забыли - их нет от слово вообще, и место под них не предусмотрено
Ну их во дворах и не должно быть, если они где-то по соседству с крайним домом построят большую детскую площадку, это будет нормально. В самих дворах по 1-2 точки притяжения можно ставить.
Антон16.11.2020 о 08:29Alex
Дворы убожество, парковка и плитка, спасибо хоть газона положили. Где места для отдыха, где тень, где хоть какое-то современное благоустройство? Сами дома не...
про детские площадки еще забыли – их нет от слово вообще, и место под них не предусмотрено
Наталья
Цена аренды однокомнатной в этом районе стартует от 7000 грн.
Наталья, спасибо за информацию!
Наталья11.11.2020 о 22:32Цена аренды однокомнатной в этом районе стартует от 7000 грн.
Alex11.11.2020 о 16:51Дворы убожество, парковка и плитка, спасибо хоть газона положили.
Где места для отдыха, где тень, где хоть какое-то современное благоустройство?
Сами дома недалеко от совка ушли, принципиальное отличие от панельных 10 этажек, коих полно на левом берегу 30 назад построили, это технология строительства. Тут монолит с кирпичным наполнением и современное утепление. Второй пункт – это возможность регулировать тепло в квартире.
Решила прокатиться в Вишневое и посмотреть как идет строительство ЖК «Сади Вишневі», о котором я рассказывала два года назад в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Сади Вишневі»Наталья21.02.2020 о 11:52Добрый день. Подскажите пожалуйста 5 дом, это какая по счету очередь?
Юрий Иванович09.04.2019 о 10:24Дмитрий21.03.2019 о 23:46Енот
Цена просто заоблачная.
Где форум инвесторов ЖК Вишневи Сади ? на домик юа – участников 0. Три дома строят полным ходом, уже делают фасад дома, утепление. Место интересное, как для любителя Вишневого, парк и церковь по соседству, садик и школа, выход на центральную улицу города 5мин пешком. С судами все решено -мировая. Отзовись народ!
Дмитро14.01.2019 о 14:14Верховний Суд України поставив крапку в питанні винісши рішення на користь забудовника:
ПОСТАНОВИВ:1. Касаційну скаргу Першого заступника прокурора Київської області – залишити без задоволення.
2. Постанову Київського апеляційного господарського суду від 25.07.2018 та рішення Господарського суду Київської області від 22.03.2018 у справі №911/3552/17 – залишити без змін.
Постанова набирає законної сили з моменту її прийняття, є остаточною і оскарженню не підлягає.
Иван Петрович03.12.2018 о 18:52Последний абзац не актуальный. Все выяснения отношений в прошлом. Сейчас же с активистами подписан и реализуется меморандум: Застройщик за свой счет строит парк и школу сад, а активисты не против строительства домов. Подробнее в групее Вишневое Парк Школа https://www.facebook.com/VyshneveParkSchool/
На счет судов: Верховный суд поставил точку в вопросе: https://www.facebook.com/PanoramaKievshini/videos/213380296218438/eastpak
Ирина, добрый день. В мобильной версии сайта не отображаются фотографии в комментариях. Исправьте, пожалуйста.
eastpak, спасибо за информацию, постараюсь разобраться в чем тут дело!
eastpak19.11.2018 о 12:21Ирина, добрый день.
В мобильной версии сайта не отображаются фотографии в комментариях. Исправьте, пожалуйста.Андрей
И такой видВложение
Андрей, спасибо! очень близко дома располагаются, как по мне…
Андрей
Ирина, это они? Можете использовать :)Вложение
Андрей, три дома на заднем плане – это они:) Спасибо за фото!
Сегодня в рамках короткого обзора речь пойдет о ЖК «Сади Вишневі», строительство которого ведется в ближайшем пригороде столицы, городе Вишневом.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сади Вишневі» (короткий обзор)