ЖК “Садовый” потеснят многоэтажки
Читати огляд-
1г-н Сильвестр13.08.2015 о 06:48
Общественная Примечание !!!
Это должно сообщить широкой общественности, что мы Сильвестр займа компании, выдающие кредит по низкой ставке в размере 3%, сделка на 100% свободны от мошенничества. Мы предлагаем все виды кредитов, в любой валюте.
Для более подробной информации свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]
Применить сейчас ! !! !!!
ninel lishchuk01.02.2014 о 10:56Анонимный
19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nE0Czz22rfA&list=PLkeaE5h-REAdRRtgQSUOeRJbQ-blqUq4v&index=17
Спасибо за обзор, Интересует объект Укрбуда "ЖК Минский". Цены там привлекательные.
Анонимный19.12.2013 о 21:13Анонимный
Ирина, больше спасибо за статью. Раз зашла речь об УкрБуде - был бы очень рад, если бы рассмотрели еще один их объект - Новопечерский Двор.Спасибо за Вашу работ...
Спасибо за позитивный отзыв о моем блоге 🙂
Новопечерский Двор планирую посетить обязательно – мне тоже очень интересен этот объект УкрбудаАнонимный28.11.2013 о 14:45Ирина, больше спасибо за статью. Раз зашла речь об УкрБуде – был бы очень рад, если бы рассмотрели еще один их объект – Новопечерский Двор.
Спасибо за Вашу работу, она очень полезна для многих.Анонимный22.11.2013 о 19:43Разрешите 2 слова, если можно. Вот уже 6 лет работаю на Левобережной – есть что сказать. Все моменты только географические и о которых не было упоминаний. Ул. Луначарского упирается в кольцо( налево Панельная в 50м, направо Челябинская). Прямо не идет и не пойдет, потому как там неупомянутая ни кем железная дорога да и частная застройка, которую не снести. Жд переезд там один и это единственный путь в цивилизацию, так как район тупиковый. Любое ДТП малость ближе к Броварскому проспекту – потенциальный колапс – только пешком на метро (что не самое плохое). Далее, сейчас Аркада строит ЖК снося здания на територии промзоны. В лучшем случае они продолжат улицу Панельную и соединят ее с Никольско-Слободской и это только даст возможность нормального выезда из Садового. На стоянку расчитывать не приходится – она забита практически полностью. Очень глупо не строить паркингов на тысячи квартир в комплексах. Ставить в подворотнях на Русановских Садах – ИМХО не вариант.
Анонимный23.10.2013 о 22:43Анонимный23.10.2013 о 22:42Анонимный
Кто не успел купить 2-ю квартиру 68 кв. в 4 секц. в ЖК «Садовый», есть возможность это исправить. Я хочу отказаться (семейные обстоятельства). Обращаться только...
А что у застройщика эти девушки уже закончились?
Анонимный22.10.2013 о 17:14Анонимный
Хорошая статья!!!как инвестор подтверждаю достоверность вышеописаного!!!вконтакте есть группа ЖК Садовыйhttp://vk.com/gksadovyy
вот зачем этот галимый треп !!! цена 7400 была в начале продаж месяцев 10 назад как и везде на 3-4 комнатные! внутри первой секции есть и отделка и двери и даже окна))) коммуникации готовят !!! сдача 1 секции под заселение по плану в сентябре !!!! и что вас не устраивает???
Анонимный21.10.2013 о 06:55Анонимный
Хорошая статья!!!как инвестор подтверждаю достоверность вышеописаного!!!вконтакте есть группа ЖК Садовыйhttp://vk.com/gksadovyy
Это просто издевательство. Сначала обнародавали цену 7400 за м/кв, я живу рядом. Всё вижу из своего окна – стройка только идёт нет ни отделки ни дверей ни коммуникаций. А менеджера врут, что первая очередь уже сдана. Зачем обманывать???? За вторую очередь цену называют уже 8800 м/кв. И это тогда когда еще ничего даже не начиналось. Аферисты!!!
Анонимный16.10.2013 о 18:01Кто не успел купить 2-ю квартиру 68 кв. в 4 секц. в ЖК «Садовый», есть возможность это исправить. Я хочу отказаться (семейные обстоятельства). Обращаться только тем, кто готов оплатить полную стоимость квартиры или берет кредит в «Укргазбанке». Звоните, обговорим детали 0935221457.
Анонимный14.08.2013 о 19:08Для тех кто еще не определился с выбором
собрал список сайтов на которых есть инфа по ЖК"Садовый"
ТОП-5
1.http://sadovyy.org.ua
2.http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5072&cuImg=161&lngv=u&cpg=1
3.https://gdevkievezhithorosho.com/2013/04/жк-садовый-потеснят-многоэтажки/
4.http://www.domik.net/forum/zhk-sadovyj-ul-kombinatnaya-25-ukrbud-t22324.html
5.http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1180/плюс официальные
1.http://sadovyy.com.ua/
2.http://www.ub.com.ua/proekti/ну и группа вконтакте для инвесторов
1.http://vk.com/gksadovyyАнонимный12.07.2013 о 23:06Ирина, спасибо за интересные аналитические статьи. Теперь ваш сайт у меня в закладках. Коль зашел здесь разговор о новостройке по пр. Воссоединения (возле канала) не удержался и решил добавить свои комментарии, поскольку на Русановке живу с рождения и очень люблю этот массив. Сам с большим интересом поглядывал на строящийся объект, но за полгода "колебаний" все-таки отказался от инвестирования. Минусы уже были озвучены, но акцент на них особо не был сделан. На мой взгляд, на этом объекте самые большие недостатки это:
– Значительный шум (!)Я молчу про близость пр. Воссоединения, а это далеко не тихая улочка, движение там приличное. Я хочу обратить ваше внимание на шум проходящих поездов. Мой дом на Русановке, находится в районе Пешеходного моста (Энтузиастов,37)Пешком до новостройки минут 10. Так вот, даже отсюда отчетливо слышно проезжающие поезда. Ночью слышимость увеличивается многократно (!) Это еще полбеды – стук товарняка длиной в километр. Перед переездом, аккурат напротив новостройки, машинист подает ЗВУЧНЫЙ сигнал (!) Одно время. я думал, это пожарные тренируются. Потом дошло, что причина в проходящих поездах. Раньше, когда новый Дарницкий вокзал не функционировал, движение было на порядок меньше, но сейчас… Сам замечал, 3-4 часа ночи – гу-у-удок такой (!). Я не представляю , как можно будет комфортно жить в таком доме, поскольку иной раз интервал между проходящими поездами минут 20-30. От ж/д ветки до дома, думаю не более 100 м. , это все равно, что работать станционным смотрителем.
– ул. Расковой в час пик стоит на кругу (напротив дома. Все это пыхтит и шумит, пр. Воссоединения помагает.
– Придомовая территория – ее просто нет ! Не забывайте, 3 (точно не помню, может и 4) первых этажа – нежилые помещения. т.е. коммерчиские, под бизнес; следовательно автотранспорт будет повсюду: работников фирм, приезжающий для разгрузки/погрузки и плюс авто самих жителей. Подземный паркинг предусмотрен, но он наверняка не сильно изменит ситуацию с припаркованными авто.
На такие мелочи. как собачье кладбище. даже уже не обращал внимание. Основная причина. по которой я все же отказался от этого проекта6 колосальный шум. загазованность и отсутствие придомовой территории.
П.С. простите, получилось очень много инфо.Анонимный12.07.2013 о 05:39Анонимный
Очень интересное место таки... Но тревожит заезд к нему - будут ли менять что-либо, или кататься через ветку ненужную делать крюк через Каховскую?
а что лучше? слушать проезжающие целый день под окнами авто которые катают на русс сады или сделать крюк на своем авто метров 400-500 ???
и жить в тишине!!! мне например проще сделать крюкАнонимный
Очень интересное место таки... Но тревожит заезд к нему - будут ли менять что-либо, или кататься через ветку ненужную делать крюк через Каховскую?
Со строительством рядышком огромного ЖК – http://www.ebl.com.ua/v-prodazhe/10/126/?obj=2 думаю, и с развязками разберуться
Анонимный01.07.2013 о 11:12Irenika
Хм, ну если это будет кому-то полезно... Просто это ветка Садового, а тут как реклама другого дома получится :(Начнем с того, что по стройкам я шастала после НГ...
Ну, с кладбищем домашних животных, я сказал бы, это у каждого личное – есть люди которых этот вопрос волнует, а есть люди для которых факт его наличия безразличен.
Что же касается канала и дорог – так такое везде есть. Где нет канала, есть подстанция или кривой забор, где нет дороги – есть проезжая часть по двору. Я это к чему "Волком бояться – в лес не ходить", при желании и достаточном уровне паранойи везде можно найти какие-то опасные факторы.
С другой стороны, к вопросу о школе, в пешеходной доступности находится Русановский Лицей (школа №208) – одно из лучших учебных заведений в городе.
Анонимный26.06.2013 о 22:57Очень интересное место таки… Но тревожит заезд к нему – будут ли менять что-либо, или кататься через ветку ненужную делать крюк через Каховскую?
Анонимный05.06.2013 о 12:25Irenika
Хм, ну если это будет кому-то полезно... Просто это ветка Садового, а тут как реклама другого дома получится :(Начнем с того, что по стройкам я шастала после НГ...
Ну во-первых – кладбище!!! Не лучшее место для детских игр. Во-вторых – трасса и постоянный поток машин. А с другой стороны еще хуже – это канал! Особенно опасно зимой, когда там будет тонкий лед. Кто знает что придет в голову ребенку, вдруг захочет прогуляться по нему. Да и летом может без спросу в воду полезть. Это либо ребенка на улицу не выпускать либо постоянно его контролировать и переживать. Да и места для нормальной детской площадки там не очень много. Школа и садик как я понимаю тоже не очень близко. Как минимум в школу придется ходить через дорогу.
Анонимный
Ирина, добрый день. Спасибо большое за информацию которую вы даете нам покупателям. У меня к Вам вопрос, а как можно с Вами созвониться или где у Вас находится ...
Спасибо за добрые слова. Свои вопросы и пожелания можете написать на адрес [email protected]
Анонимный03.06.2013 о 07:40Ирина, добрый день. Спасибо большое за информацию которую вы даете нам покупателям. У меня к Вам вопрос, а как можно с Вами созвониться или где у Вас находится офис? Объясню, я хочу инвестировать в недвижимость, читать все рекомендации некогда, поэтому мне нужна консультация опытного специалиста по новострою. с ув. Инвестор
Анонимный01.06.2013 о 20:14Irenika
Дом КГС не особо подходит для семейства у которого есть маленькие дети)))
если детей нет то идеальный вариант)))Irenika
Irenika,спасибо за комментарий! Это хоть и ветка "Садового", но информация полезная. В планах – обзор новостроек Киевгорстроя, один из его объектов именно тот, о котором вы говорите. Так что, все в копилочку.
Irenika31.05.2013 о 06:53Хм, ну если это будет кому-то полезно… Просто это ветка Садового, а тут как реклама другого дома получится 🙁
Начнем с того, что по стройкам я шастала после НГ. Считаю, что это лучшее время для трезвой оценки любого места – зима, слякоть и т.п. Т.е. если место не вгоняет в депрессию зимой – это уже большой плюс. При хорошей погоде – и на кладбище приятно находится.
Так вот, я выбрала для себя ряд приемлемых массивов и методично ходила смотреть именно места стройки. Тут у меня сразу отпали ПарковыеОзера. Что вдоль дороги, что через парк идти жутковато, когда стемнеет. А я как бы предпочитаю меньше ездить, если есть альтернатива пройтись.
Далее уже подключилось сравнение планировок, видовых характеристик и т.п. Ну и тут выбор пал все-таки на дом КГС.Теперь по сути, т.е. по месту этого самого дома.
Объективные минусы места:
– через дорогу (М.Расковой) ЖД ветка;
– через дорогу кладбище домашних животных;
– до метро минут 20 пешком, если идти не мимо кладбища и гаражей по М.Расковой, а вдоль канала.
Больше минусов места не вижу.
Первые два момента решаются, если брать квартиру с окнами не на ЖД/кладбище питомцев, а на канал. Дом стоит от канала на таком расстоянии, что перед окнами уже ничего не пихнуть, поэтому даже на низких этажах – вид будет отличный. Чем выше – тем интересней, конечно. Само по себе кладбище не вызывает у меня какого-то негатива, наоборот – благодаря нему тише (нет распивающих тусовок и сборищ постоянных, как-то бывает во дворах/скверах).
Третий минус (то, что до метро 20 минут пешком) – для меня тоже плюс. Чем ближе к метро, тем больше шума/толп/мусора. Предпочитаю всегда чуть подальше, но чтобы было спокойней.Ну, Русановка мне нравится, поэтому говорить о плюсах места – не совсем объективно будет. Это по сути таже Никольская Слободка, только транспортная развязка лучше. По качеству инфраструктуры – это лучше к местным жителям 🙂
Хочу также отметить следующее. На самом массиве нормальных домов нет и строить новые – там негде. Вернее есть один хороший дом, но в нем цены, что на Крещатике, когда появляется в продаже что-то. Улучшенные хрущевки aka "чешки" и БПС – я за нормальные дома не воспринимаю. Поэтому у тех, кто хочет жить поблизости к массиву вариантов немного: 1. Новые дома на Левобережном массиве (с сумасшедшими ценами); 2. Ждать когда что-то начнет строиться на том же Левобережном массиве: либо вдоль канала, либо в глубине.
Как итог: идеальных мест не бывает. Там либо что-то построено, либо цены прямо пропорциональные степени идеальности. Главное здесь, как мне кажется, социальная однородность/благополучность района, транспортная развязка, инфраструктура и отсутствие каких-то из ряда вон выходящих факторов: перерабатывающих заводов, энергоаккумулирующих станций, вещевых рынков, исправительных учреждений (для душевнобольных, для наркоманов и т.п.). С остальным – можно смириться в той или иной степени.
Irenika
Массив Никольская Слободка - классный. Родилась и выросла там. По Левому берегу (на равне с Русановкой) - лучшие массивы. И очень маленькое там предложение от з...
Интересный комментарий! Тоже очень люблю Русановку. А вы решили покупать квартиру в доме, что напротив собачьего кладбища? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от места новостройки.
Irenika30.05.2013 о 07:27Массив Никольская Слободка – классный. Родилась и выросла там. По Левому берегу (на равне с Русановкой) – лучшие массивы. И очень маленькое там предложение от застройщиков, а в сданных в эксплуатацию домах – цены сумасшедшие. Из плюсов массива: безопасней большинства "спальников", социальная среда довольно приличная, замкнутый массив – поэтому нет шума и тьмы проезжающих авто, нормальная инфраструктура, близко к метро, приличные школы в т.ч. музыкальная №34 (сама ее заканчивала, правда тогда она не была такой раскрученной), классная большая детская площадка (недалеко от Садового как раз), районная поликлиника тут же – очень удобно, массив зеленый – можно гулять/бегать вокруг, Днепр близко – на минипляже народ летом "прописывается" 🙂
В детстве мне казалось, что массив далеко от цивилизации (т.е. центра), но то я просто не знала, что такое "далеко" :)))Кстати по маршруткам. От Левобережки на массив проезд 2 грн. Даже если стоимость маршрутки 2.50 грн.
2.50 – это полная стоимость, но каждый раз когда повышается цена на проезд – жители массива "выбивают" себе льготные условия :))Сама недавно искала квартиру в новостройке, выбор свелся к Садовому, Парковым Озерам и дому КГС возле Русановского канала. Выбрала последний, потому как не хочу годами жить на стройке после сдачи дома + окна на канал с невозможностью втулить что-то перед ними – перевесило все минусы 🙂
Что до Садового – согласна с мнениями о неприглядности места на данный момент. Частный сектор + промзона – пока не радуют видом. Про комплекс от Энергобудлизинга – узнала вот из статьи. Но на ту цену, которая установлена в Садовом – очень привлекательный вариант, конечно. Особенно если сравнивать с КомфортТауном (не рассматривала вообще, не нравится место, а маркетингом меня не убедить – сама маркетолог) и ПарковымиОзерами.
Анонимный27.05.2013 о 20:49Валерия
А хороший кирпич, соответствующий ГОСТу по адекватной цене нынче найти достаточно проблематично. Пусть сдадут в срок и дадут документы - этого будет более, чем ...
Пыль не понравилась??? так там же стройка)))
Комбинат снесут это вопрос времени
А бутылки и шприцы вы наверное не гуляли в парке на позняках в воскресенье утром это просто не описать)))Валерия
А хороший кирпич, соответствующий ГОСТу по адекватной цене нынче найти достаточно проблематично. Пусть сдадут в срок и дадут документы - этого будет более, чем ...
Статья не заказная. О том, что здесь будет пыль и грязь еще пару лет – так это точно. Я писала о том, что здесь кроме этой новостройки в планах строительство еще одного крупного жилого комплекса. Но когда все будет чисто и красиво, цены будут совсем другие.
webmania25.05.2013 о 22:56Валерия
Ходили с женой смотреть… пока о экологически чистой зоне приходится только мечтать. На территории "бывшего комбината стройматериалов" наблюдалась оживленная активность, куча рабочих, самосвалы с щебнем на территории и очередь у проходной. Стоит отметить что въезд на территорию комбината в 20 метрах от ЖК. Пыть сантиметровая кругом, деревья совсем не зеленые. Стоило еще обойти стройку и вышеописанную стоянку вокруг – сделать пару-тройку фото. Такой свалки я в Киеве еще нигде не видел! Бутылки, шприцы использованные, собаки бродячие… Может к 2017му там и "расцветет" новый перспективный микрорайон, а пока это больше похоже на заказную статью.
Анонимный24.05.2013 о 21:50Теперь у нас есть свой сайт http://sadovyy.org.ua
и закрытая группа вконтакте http://vk.com/gksadovyyВалерия
Побывав на месте, у меня краски не потускнели. Я увидала перспективу нового микрорайона на берегу Днепра. Быть может, пройдет несколько лет, и вы будете сюда приходить гулять на набережную. Бабушка моей подруги рассказывала, как ее осуждали, когда она вступила в кооператив, что строил дом на Русановке в начале 70-х. Здесь был песчаный пустырь. А сейчас милейший киевский район. И еще – 800 м до супермаркета, по-моему лучше, чем час в пробках на окружной.
Анонимный17.05.2013 о 19:18Валерия
800 метров о да это же целых 800 метров хихи
обленились мы нынче)))Олег17.05.2013 о 16:09Валерия
Я там жил. Это фактически промзона. До ближайшего супермаркета метров 800. До ближайшей остановки маршрутки топать и топать. Все очень красочно описано но стоит посмотреть на месте и краски тускнеют
Валерия
Я бы даже сказала, практически не опускается ниже 1000 грн/метр.
Валерия17.05.2013 о 08:14А хороший кирпич, соответствующий ГОСТу по адекватной цене нынче найти достаточно проблематично.
Пусть сдадут в срок и дадут документы – этого будет более, чем достаточно. Этот район Левого Берега цениться поболее, чем Осокорки-Позняки, хотя там средняя цена в любом новострое редко опускается ниже 10000 грн/метр.
Цены действительно для этого места привлекательные. Была на днях в Ирпене, так там квартира в новостройке стоит 1000 дол. Но туда добираться надо еще час. А тут очень соблазнительное место. Метро рядом, Днепр.
AntonK15.05.2013 о 20:53Намедни попались на realt.ua отзывы энтузиастов с места стройки о кач-ве кирпича – вполне понятно теперь, откуда нарисовали низкие цены.
Анонимный
Спасибо большое за позитивную оценку! Зайду посмотрю вашу группу в Контакте!
Анонимный13.05.2013 о 19:25Хорошая статья!!!
как инвестор подтверждаю достоверность вышеописаного!!!
вконтакте есть группа ЖК Садовый
http://vk.com/gksadovyyКогда я пришла в отдел продаж ЖК «Лісовий», мне сказали, что это не единственная новостройка в Киеве, расположенная в зеленом месте и с квартирами по приемлемой цене. Оказалось, тот же застройщик, что ведет строительство «Лісового», возводит еще и ЖК «Садовый». Чтобы убедиться, действительно ли место у «Садового» привлекательное, я отправилась посмотреть, где же находится стройплощадка жилого комплекса с таким добрым названием.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК “Садовый” потеснят многоэтажки