ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
7
Ольга
А репутація забудовника яка? Щось я нічого не знайшла, це що перший проект?
Юлия
Не могу найти инфо о застройщике , получается, это его первый проект? Очень интересный проект, сейчас везде случаются перебои, что с електричеством, что с ото...
Юлия, я не слышала, чтобы в Киеве были проблемы с электричеством
Лариса
Добрый день, Ирина.Хочется увидеть обзор ЖК эмоция в хотове,который расположен недалеко от данного жилого комплекса.заранее спасибо и с нетерпением жду Ваш обзор.
Юлия
Не могу найти инфо о застройщике , получается, это его первый проект?
Очень интересный проект, сейчас везде случаются перебои, что с електричеством, что с отоплением( Друзья со всех уголков Киева жалуются, поэтому, это не самое страшное)) лишь бы достроились )Игорь
Ирина, когда пишите о Новоселках- обращайте внимание на дорогу в Киев. Она узкая (по одной машине в сторону), а ЖК строится много. Намечается транспортный ежеут...
Игорь, большое спасибо что обратили внимание на важный нюанс с дорогой! И по поводу сада – я тоже отметила, что все местные ЖК на картинках стоят посреди садов. Но судя по всему, скоро они останутся лишь на картинках…
Андрей
Ірина Романова
Наталья, надеюсь, что потенциальные инвесторы или местные жители расскажут, как обстоят дела на самом деле:)
Как месный житель и потенциальный инвестор, могу рассказать, что перебои электричества в Чабанах действительно бывают. Но как правило, это происходит в центре Чабанов, которые подключены к старой подстанции.От этого во всех Чабанах отключается вода. По частоте и длительности это приблизительно раз в пару месяцев по 1-3 часа.
Если, как обещает застройщик, будут построены новые ТП, то проблем с отключением по крайней мере электричества не должно быть.Игорь
Ирина, когда пишите о Новоселках- обращайте внимание на дорогу в Киев. Она узкая (по одной машине в сторону), а ЖК строится много. Намечается транспортный ежеутренний застой… Перебои со светом, не так часты как с водой (по крайней мере в Чабанах). Беспокоит еще вырубка сада- каждый застройщик там позиционирует себя как дома посреди яблочного сада, а через год вырубают деревья и строят новый ЖК… Обманутые жильцы предьявить за рекламу никому не могут…
Наталья
Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а по...
Наталья, надеюсь, что потенциальные инвесторы или местные жители расскажут, как обстоят дела на самом деле:)
Наталья
Ірина Романова
Наталья, мне кажется, что перебои случаются и сейчас
Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?
Наталья
Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?
Сергей
А сколько км до трассы и до метро?
Сергей, до трассы километра 2, а до метро примерно 5
Наталья
А как сейчас с електричеством в новоселках и чабанах дела обстоят ? Читала что бывало и по 12 часов люди сидели без света
Наталья, мне кажется, что перебои случаются и сейчас
Наталья
А как сейчас с електричеством в новоселках и чабанах дела обстоят ? Читала что бывало и по 12 часов люди сидели без света
BugArt
Если в реальности получится, как на картинке, то будет очень симпатичненько, не смотря на близость домов друг к другу. Название комплекса заставляет искренне ул...
BugArt, да выглядит этот проект достаточно мило:)
BugArt
Если в реальности получится, как на картинке, то будет очень симпатичненько, не смотря на близость домов друг к другу. Название комплекса заставляет искренне улыбнуться, простое и доброе имя. Если бы стоял перед выбором, однозначно поехал бы в ОП на разведку!
В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Садочок», строительство которого началось в ближайшем пригороде столицы, селе Новоселки.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)