ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
7Ольга31.12.2018 о 22:39
А репутація забудовника яка? Щось я нічого не знайшла, це що перший проект?
Юлия
Не могу найти инфо о застройщике , получается, это его первый проект? Очень интересный проект, сейчас везде случаются перебои, что с електричеством, что с ото...
Юлия, я не слышала, чтобы в Киеве были проблемы с электричеством
Лариса25.12.2018 о 01:57Добрый день, Ирина.Хочется увидеть обзор ЖК эмоция в хотове,который расположен недалеко от данного жилого комплекса.заранее спасибо и с нетерпением жду Ваш обзор.
Юлия23.12.2018 о 14:48Не могу найти инфо о застройщике , получается, это его первый проект?
Очень интересный проект, сейчас везде случаются перебои, что с електричеством, что с отоплением( Друзья со всех уголков Киева жалуются, поэтому, это не самое страшное)) лишь бы достроились )Игорь
Ирина, когда пишите о Новоселках- обращайте внимание на дорогу в Киев. Она узкая (по одной машине в сторону), а ЖК строится много. Намечается транспортный ежеут...
Игорь, большое спасибо что обратили внимание на важный нюанс с дорогой! И по поводу сада – я тоже отметила, что все местные ЖК на картинках стоят посреди садов. Но судя по всему, скоро они останутся лишь на картинках…
Андрей19.12.2018 о 09:51Ірина Романова
Наталья, надеюсь, что потенциальные инвесторы или местные жители расскажут, как обстоят дела на самом деле:)
Как месный житель и потенциальный инвестор, могу рассказать, что перебои электричества в Чабанах действительно бывают. Но как правило, это происходит в центре Чабанов, которые подключены к старой подстанции.От этого во всех Чабанах отключается вода. По частоте и длительности это приблизительно раз в пару месяцев по 1-3 часа.
Если, как обещает застройщик, будут построены новые ТП, то проблем с отключением по крайней мере электричества не должно быть.Игорь18.12.2018 о 10:08Ирина, когда пишите о Новоселках- обращайте внимание на дорогу в Киев. Она узкая (по одной машине в сторону), а ЖК строится много. Намечается транспортный ежеутренний застой… Перебои со светом, не так часты как с водой (по крайней мере в Чабанах). Беспокоит еще вырубка сада- каждый застройщик там позиционирует себя как дома посреди яблочного сада, а через год вырубают деревья и строят новый ЖК… Обманутые жильцы предьявить за рекламу никому не могут…
Наталья
Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а по...
Наталья, надеюсь, что потенциальные инвесторы или местные жители расскажут, как обстоят дела на самом деле:)
Наталья14.12.2018 о 23:05Ірина Романова
Наталья, мне кажется, что перебои случаются и сейчас
Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?
Наталья14.12.2018 о 23:04Ирина, вы пишите вам кажется что случаются перебои . А уточнить как это ? Пойти на улици чабанов и спрашивать у людей , ну как вложить деньги в новостройку а потом сидеть в этой квартире( и опять же как часто перебои эти случаются) по 12 часов без света .?
Сергей
А сколько км до трассы и до метро?
Сергей, до трассы километра 2, а до метро примерно 5
Наталья
А как сейчас с електричеством в новоселках и чабанах дела обстоят ? Читала что бывало и по 12 часов люди сидели без света
Наталья, мне кажется, что перебои случаются и сейчас
Наталья14.12.2018 о 01:00А как сейчас с електричеством в новоселках и чабанах дела обстоят ? Читала что бывало и по 12 часов люди сидели без света
BugArt
Если в реальности получится, как на картинке, то будет очень симпатичненько, не смотря на близость домов друг к другу. Название комплекса заставляет искренне ул...
BugArt, да выглядит этот проект достаточно мило:)
BugArt12.12.2018 о 20:44Если в реальности получится, как на картинке, то будет очень симпатичненько, не смотря на близость домов друг к другу. Название комплекса заставляет искренне улыбнуться, простое и доброе имя. Если бы стоял перед выбором, однозначно поехал бы в ОП на разведку!
В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Садочок», строительство которого началось в ближайшем пригороде столицы, селе Новоселки.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)