ЖК «Сакура» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Жилец28.09.2016 о 16:54
Как счастливый обладатель гемороя от данного застройщика, могу поделиться горем: да. ключи получили в начале лета, и за лето успели сделать ремонт. Но сейсас Доброград не пускает ни газ по трубам ни Облгаз к дому – и представьте, что будет с ремонтом за зиму без газа и соответственно без воды, поскольку ее с магистрали спустят. Договора с Энерго обещают в ноябре, а Водоканал – в марте. Но решать вам 😉
Наталія01.09.2016 о 14:33Таля
Я інвестор ЖК САКУРА!Хочу наголосити саме Сакури, а не Піонерського!!! Отримали ключі два тижні тому- і ось що скажу:не треба плутати ЖК Сакуру з Будинками на Б...
Таля, доброго дня! А Ваш будинок вже ввдедено в експлуатацію? Газ вже підключено? Цікаво, що кажуть люди, які вже там придбали житло… Дякую!
артур01.07.2016 о 15:50Игорь
Кстати, мой совет. Если повелись на низкую цену, то не берите на последним этаже!!!!!! Строители делали ливневый слив прямо в квартире!!!! Додумались, идиоты!!!...
наоборот страдать будут первые этажи, так как ливневка скорей всего будет вливаться в канализационный коллектор, а это звуки падающего водопада прямо в стене. а если забьет канализационный коллектор, то излишки воды пойдут через унитаз, уже с таким сталкивался.да кстати у меня квартира в этой 5 этажке на последнем этаже.
Игорь17.06.2016 о 12:22Кстати, мой совет. Если повелись на низкую цену, то не берите на последним этаже!!!!!! Строители делали ливневый слив прямо в квартире!!!! Додумались, идиоты!!!! Это по-адресу Едности 6а
Игорь
Здраватсвуйте. Все!. Наконец-то получили ключи (с опозданием на 3 мес) и приступили к ремонту. Мои впечатления 1. Стяжка - ок, Стены - ок, но пол в туалете горб...
Игорь, поздравляю! Легкого ремонта и приятной жизни в новой квартире!
Игорь15.06.2016 о 12:48Таля
Я інвестор ЖК САКУРА!Хочу наголосити саме Сакури, а не Піонерського!!! Отримали ключі два тижні тому- і ось що скажу:не треба плутати ЖК Сакуру з Будинками на Б...
За какую цену? Без котла, батарей, проводки? Вы считаете вы сэкономили?
Игорь15.06.2016 о 12:15Здраватсвуйте. Все!. Наконец-то получили ключи (с опозданием на 3 мес) и приступили к ремонту. Мои впечатления 1. Стяжка – ок, Стены – ок, но пол в туалете горбатый и кривой!! Балконы во второй секции еще стоят на железных распорках. Потолок шпаклевать уйдет , по моим расчетам около 12 мешков. Кстати на сайте Сакуры вывесели фото комнаты, сами можете увидеть геометрию строительства.
ирина09.06.2016 о 17:52а мы очень довольны пионером,уже год живем и зиму зимовали))))все супер)))и вложили также деньги в сакуру)))
Таля06.06.2016 о 23:22Я інвестор ЖК САКУРА!Хочу наголосити саме Сакури, а не Піонерського!!! Отримали ключі два тижні тому- і ось що скажу:не треба плутати ЖК Сакуру з Будинками на Б. Хмельницького в ЖК Піонерський! У нас стеля суха, стіни більш-менш рівні(в жодній новобудові не буває ідеальної штукатурки), і стяжка хороша! А фотки з мокрою стелею і проводкою я бачила на форумах Піонерського! Я наскільки зрозуміла-тут стаття конкретно про Сакуру!
Звичайно, я не кажу що в захваті від роботи забудовника- здали будинок на пів року пізніше, прибудинкової ще нема і газу також, але… В кого немає проблем? Покажіть мені! Ще й за таку ціну.жека-правдивый
Проводка вся мокрая. Ужас.Вложение
жека-правдивый, это действительно ужас. Может быть, пригласить пожарную инспекцию, чтобы они определили потенциальную безопасность таких помещений? И Подсказали, что вообще можно сделать в такой ситуации?
В данном случае мне кажется, инвесторам лучше смириться с потерей денег и времени, чем подвергать риску свою жизнь, да и жизни соседей.жека-правдивый
Люди, всех предупреждаю, застройщик хуже не придумаешь. Мы сами у него хотели брать в 59 доме, а потом чуть притормозили, смутило кое-что, и слава богам. Во пер...
жека-правдивый, видимо, у этого застройщика системные проблемы, так как с аналогичными трудностями столкнулись жильцы “Пионерского квартала”, который строит та же комппания.
жека-правдивый02.06.2016 о 18:46Тьфу ты, мы смотрели в Пионерском квартале через дорогу,но это один застройщик. Вот еще фото:
жека-правдивый02.06.2016 о 18:45Люди, всех предупреждаю, застройщик хуже не придумаешь. Мы сами у него хотели брать в 59 доме, а потом чуть притормозили, смутило кое-что, и слава богам. Во первых, в доме течет крыша. Во вторых, он все еще не введен в эксплуатацию, хотят нам при просмотре еще в начале весны врали, что вот-вот, максимум месяц. Во-вторых, вся отделка отвратительного качества. Посудите сами. Предупреждаю от души, чтоб никто не вляпался. Сам раз до ужаса, что чуть-чуть, но пронесло.
лена23.05.2016 о 19:24Мы из Пионерского квартала того же застройщика. Не могу не поделиться. Качество ужасное. Мы не так давно въехали. Все стены плесенью покрыты. Еще на этапе ремонта начали сверлить отверстия под электрику, а оттуда как полилось. Ведро где-то вылилось. Мастера говорят, что нужно весь потолок просверливать, иначе от грибка в квартире не избавиться, а у нас маленький ребенок((. Кто бы мог подумать, что такой красивый снаружи ЖК обернется таким кошмаром внутри. Лето наступает, может быть лучше станет. Но грибок он и есть грибок. Сам по себе не пройдет от тепла. Многие говорят, что только хуже станет, потому что сырость + высокая температура. А у нас малыш. И сколько в ремонт вложили, а теперь все насмарку. Хорошо еще если мебель не пострадает. Кошмар, кошмар, кошмар. В пионерском квартале говорят, что это не их проблемы. Никому не рекомендую этого застройщика. Все некачественное и люди бессовестные.
И вот еще что. Проводка вся некачесткенная вопреки рекламе. Все кое как и не по нормам. А сколько рекламы вокруг летело о том, что в Пионерском вся отделка на 5. А оказалось, что стены кривые очень сильно. Глазами видно. Все отверстия от штробления труб не заделанные сдали, а обещали под отделку. И в договоре написано, что с чистовой штукатуркой должно быть. За электроэнергию платим уже около года в 5 раз дороже, чем по тарифам. Причины этого ни от кого добиться невозможно. но знаю, что в соседнем ЖК не так, хотя наши и валят на Киевэнерго. Стяжка меньше нормы, хотя на вид приличная. А начали козлик носить, так до труд выкрошилась. Ужас короче.
Игорь
Я инвестор в сакуре. К сожалению обещанную сдачу в декабое 2015 не сделали.((((. На знаю, что будет дальше.....
Игорь, а на когда обещают сдачу?
Игорь24.12.2015 о 22:56Я инвестор в сакуре. К сожалению обещанную сдачу в декабое 2015 не сделали.((((. На знаю, что будет дальше…..
хельга25.11.2015 о 18:27По поводу Сакуры большие вопросы.Земля на которой строится в суперфиции. Т.е. ф.л. купил землю второе ф.л. строит. Даже не флп. В случае, если не до строят дом с частного лица ты и копейки потом не получишь. Сроки договора на постройку дома не бессрочный,а на 3 года. Т.е. тот у кого земля,а это частное лицо, через три года скажет что не хочет тут никаких построек. И что будет с комплексом- не понятно. Мутно очень.
Людмила
Я в поисках. Побывала на ЖК Пионерский квартал. Менеджеры продаж рассказали о ЖК Сакура, ничего не захотели объяснить о Пионерском квартале. Когда стали говорит...
Людмила, абсолютно согласна – когда в отделе продаж начинают очернять другие стройки, выглядит это по меньшей мере некрасиво и, конечно, заставляет задуматься о том, что же “не так” на этом объекте.
Людмила24.09.2015 о 03:15Ірина Романова
Вот поливание конкурентов грязью, да еще без "железных" доказательств как-то не очень хорошо сказывается на репутации делового человека. P.S. О "Львовском маетк...
Я в поисках. Побывала на ЖК Пионерский квартал. Менеджеры продаж рассказали о ЖК Сакура, ничего не захотели объяснить о Пионерском квартале. Когда стали говорить о соседних стройках и они поняли, что я еще не твердый покупатель,они крайне негативно их характеризовали, что как раз отрицательно сказывается на них самих. На прощание даже не объяснили как от них выехать. Из-за этого их комплекс с моего рассмотрения снят. Большой недостаток ЖК Сакура, на мой взгляд, активная трасса рядом и завышенная цена на уровне стадии строительства.
Женя
Ирина, спасибо за столь полезную работу которую вы делаете, читать и узнавать очень интересно ваши обзоры. Планируете посетить Вишневую оселю на ул. Вишневая? О...
Женя, спасибо и Вам, что читаете мои обзоры 🙂
Я постараюсь наведаться в этот комплекс и поделиться своими впечатлениями о нем!Женя12.09.2015 о 13:46Ирина, спасибо за столь полезную работу которую вы делаете, читать и узнавать очень интересно ваши обзоры. Планируете посетить Вишневую оселю на ул. Вишневая? Очень хотелось бы узнать ваше мнение об этом жк
ЖК Львовский Маеток
Зачем вам та Сакура?) Экономят на стройматериалах, знаю не по наслышке) почитайте о нашем ЖК лучше Львовский Маеток
Вот поливание конкурентов грязью, да еще без “железных” доказательств как-то не очень хорошо сказывается на репутации делового человека.
P.S. О “Львовском маетке” предлагаю почитать мой обзор здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2014/03/жк-львівський-маєток/ЖК Львовский Маеток13.08.2015 о 11:42Зачем вам та Сакура?) Экономят на стройматериалах, знаю не по наслышке)
почитайте о нашем ЖК лучше
Львовский МаетокВладимир
"Поэтому я слегка удивилась, что вместо паркинга здесь собираются построить новый жилой комплекс" Совсем слегка :) Будете смотреть через пару лет, что там по...
Владимир, если честно, то еще когда я смотрела “Пионерский квартал”, мне как-то не верилось в обещания построить огромный паркинг на другой стороне дороге. Все-таки строительство жилья приносит бОльший доход застройщику, чем строительство паркинга. Поэтому в данном случае, как мне кажется, удивляться стоит тому факту, что паркинг все-таки до сих пор обещают построить 🙂
Владимир11.07.2015 о 15:45“Поэтому я слегка удивилась, что вместо паркинга здесь собираются построить новый жилой комплекс”
Совсем слегка 🙂 Будете смотреть через пару лет, что там построили – ещё раз удивитесь 🙂
Чоткий Паца11.07.2015 о 13:45Ирина, посетите ЖК Уютный Квартал, который возле улицы Ленина )
Ровно два года назад я ездила смотреть на ЖК «Пионерский квартал» в Вишневом, а сегодня хочу рассказать о его соседе, ЖК «Сакура». Так как рассказ будет вестись в рамках «короткого обзора», то традиционно надеюсь почерпнуть дополнительную информацию об этом комплексе из ваших комментариев.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сакура» в Крюковщине (короткий обзор)