ЖК «СанЛайф» (проекты новостроек)
Читати огляд-
2BubbleGum31.08.2017 о 14:13Виктория29.06.2017 о 14:19
Алексей
Проект очень классный по дизайну, материалам и планировкам... мне кажется, что таунхаузы лучше таки выносить за пределы города (5-15 км). И по цене приятней, и ...
Если вынести таунхаус за пределы города, он перестает быть ТАУНхаусом!А проект нравится только невнимательным… Две распашные стеклянные двери в одной комнате, которые выходят на улицу! Мы не в тропиках живем! Зимой все оценят этот дизайнерский ход!
Полиция04.10.2016 о 15:32Оплату услуг принимать отказываются, хотят чтобы подписали договор в котором например стоит в пункте 1.7 “застройщик может менять договор в любой момент в одностороннем порядке”. Не выдают техпаспорта на счётчики, чтобы инвесторы не могли подписать прямой договор с КиевЭнерго и с водоканалом. Хотят перепродавать свет и воду сами. Угрожают шайкой вооружённых людей криминальной внешности. Остаётся только снова и снова вызывать полицию для защиты своей жизни.
Полиция02.10.2016 о 03:30Бандиты и криминал, мафия! Zim Capital Group и их компания Проджект Консалтинг (Parkland, Skyland, Sunlife) направляют вооружённых бандитов в военной форме с автоматами, если не согласен подписывать “договор” частного жека Проджект Консалтинг! Запугивают и угрожают! Полиция уже несколько раз приезжала защищать от бандитов, так как угроза жизни. Адвокаты говорят такой договор ни в коем случае не подписывать. Диалог бесполезен: “подписывай или тебе плохо будет”!
Aleksey29.07.2015 о 14:39Здравствуйте, вопрос к застройщику. Вы плинаруете в ближайщее время доугие проекты кроме sunlife и skyland в других районах Киева или за городом? Если да то где? Спасибо.
Официальный представитель03.06.2015 о 16:41Анонимный
"аэропорт не может находится в черте города, вскоре его перенесут, а стоимость земли увеличится в разы". Никто не будет никуда переносить аэропорт! Эт...
Читайте комментарий выше.
У нас есть все разрешающие строительство документы. О чём вы вообще говорите??
"Архитектурно-градостроительный совет одобрил новый Генеральный план Киева – документ, который определит развитие города на десятилетия. Среди нововведений – перенос аэропорта "Жуляны" за пределы столицы".
У Вас такая обида на власть, а мы тут при чём?? По моему Вы промахнулись форумом, а мы просто попались Вам под руку…Официальный представитель03.06.2015 о 16:31Анонимный
Канализация - септик, которую будет обслуживать застройщик. Люди, одумайтесь! Какой септик для многоквартирного дома? И как он будет обслуживаться, если цель за...
Добрый вечер.
Ваша цель тут понятна. Вы очередной "доброжелатель". Септики у каждого отдельно, зачем Вы пишете что дом многоквартирный, если это не так?? По поводу качества и т.д. это Ваше сугобо не правильное мнение! Мы не используем дешёвых материалов и строим только по лучшим европейским технологиям с использованием качественных материалов! Вы можете приехать и убедиться! С чего Вы решили что у нас возможно есть что то не качественное?? Если у Вас предвзятое отношение к власти, закону и т.д., то при чём тут частный застройщик, строящий за свои средства, применяя лучшие технологии и материалы??
Снаружи скрепленная система утепления 100 мм, клея, сетки, штукатурки немецкого бренда Caparol. Посчитайте пожалуйста тепло потери газо блока и системы утепления и не говорите пожалуйста не правды!
И последнее из Ваших слов…Чтоб окончательно доказать, что все Ваши слова ложь, то что Вы не были на объекте и всё что пишете всего лишь Ваша фантазия, скажу следующее! Человек, при покупке таунхауса, получает акт на землю, на котором стоит таунхаус.Анонимный25.05.2015 о 08:59"аэропорт не может находится в черте города, вскоре его перенесут, а стоимость земли увеличится в разы".
Никто не будет никуда переносить аэропорт! Это стратегический объект! Это не первая и не последняя ложь застройщиков Киева. Объекты, построенные с нарушением строительных норм будут СНОСИТЬСЯ! Общество не даст никому наживаться и насиловать Киев! А это означает, что вас затаскают по судам и в конце концов правы будут те, кого в правах ущемили. Очень скоро у нас в стране заработают все законы! Стоимость киевской "земли увеличится в разы", это означает, что вы, как владельцы будете обязаны за нее платить налоги!Анонимный25.05.2015 о 08:48Канализация – септик, которую будет обслуживать застройщик. Люди, одумайтесь! Какой септик для многоквартирного дома? И как он будет обслуживаться, если цель застройщика одна – собрать бабло и свалить! Все проблемы потом решать вам! В связи с принятием нового закона об ОСББ, за землю в Киеве дополнительно вы будете платить "хороший" налог! Прежде чем впрягаться в кабалу, подумайте. Септик нужно менять каждые 10-15 лет в зависимости от качества. Вы прекрасно понимаете, что ни один застройщик не будет применять качество при отсутствии в стране прав и несоблюдении законов, а также коррупции во всех органах власти. Кому вы потом будете что-то доказывать, если ваше же г_но потечет вам под подъезды, образно.
Стены в 300 мм – это толщина для домов в южных районах. Не говоря уже о всех других нарушениях строительных норм. Покупаете "дешево" – обслуживать будете не простоАнонимный14.05.2015 о 04:50Официальный представитель Sky Land
Добрый день.Давайте разбираться вместе...Стены дома из газо блока 300 мм, снаружи скрепленная система утепления 100 мм пенопласт 25-ой плотности, клея, сетки, с...
День добрый! Уточните по крыше:
1. Утепление 200мм – материал утеплителя?
2. Крыша эксплуатируемая – поверх мембраны еще что-то будет (плитка, деревянные щиты) или по мембране допускается ходить, устанавливать мебель, да и обычная ворона, не дай бог, орех найдет да и начнет его колоть – были случаи.Официальный представитель Sky Land
Добрый день.Давайте разбираться вместе...Стены дома из газо блока 300 мм, снаружи скрепленная система утепления 100 мм пенопласт 25-ой плотности, клея, сетки, с...
Спасибо за информацию и ответы на вопросы потенциальных инвесторов!
Официальный представитель Sky Land02.05.2015 о 07:42Добрый день.
Давайте разбираться вместе…
Стены дома из газо блока 300 мм, снаружи скрепленная система утепления 100 мм пенопласт 25-ой плотности, клея, сетки, силиконовая штукатурка немецкой фирмы Caparol. Дома тёплые и бесшумные.
Крыша.
Монолитное перекрытие, рубероид, утепление 200 мм, армировка, стяжка с разуклонкой (для того чтоб вода по уклонам уходила в водосточную трубу и не скапливалась на крыше) и ПВХ мембрана. ПВХ мембрана используется в бассейнах, резервуарах и т.д., предназначена для ёмкостей со стоячей водой, гарантия от протекания 30 лет.
Тем самым крыша не будет нагреваться и протекать.
Мы установили комплекс из переливных септиков, которые мы и будем обслуживать. Стены резервуаров загидроизолированны, с гарантией от протекания и запаха.
Вода – скважины с глубиной более 45 м, с паспортами, прошедшими все биологические пробы воды.Туся
Я была на объекте, мне очень понравилось, но как-то стремно покупать кота в мешке когда совершенно не разбираешься каким должен быть этот Таун хаус чтоб потом ж...
Туся, присоединюсь к Вашим вопросам – надеюсь застройщик на них ответит!
Туся20.04.2015 о 19:46Я была на объекте, мне очень понравилось, но как-то стремно покупать кота в мешке когда совершенно не разбираешься каким должен быть этот Таун хаус чтоб потом жизнь не превратилась в бесконечный ремонт. Может кто-то разбирается в строительстве и расскажет как там крыша, не будет ли она сильно греться, стены ли не тонкие и качественно сделана ли выгребная яма и канализация. И к стати как там качество воды в этих Жулянах, кто знает?
Анонимный
трішки деталей.- згідно попереднього договору купівлі продажу: будівельна адреса: м. Київ, вул. Комсомольська, буд. 89.- опалення електричне, тепла підлога.- во...
Спасибо за ценную информацию! Такие детали важны для потенциальных инвесторов!
Анонимный13.04.2015 о 18:39трішки деталей.
– згідно попереднього договору купівлі продажу: будівельна адреса: м. Київ, вул. Комсомольська, буд. 89.
– опалення електричне, тепла підлога.
– вода, скважина
– водовідведення, персональний септик.
– Жулянське кладовище в такій же приблизно близкості як і ВПС аеропорту.
– наразі побудовано три будинки, ще два тільки в проєкті.
– утримання та управління, ОСББ.
– власник, фіз. особаАнонимный
уточніть будь ласка яка товщина основнихнесучих стін - 350 чи 300?
Спасибо за информацию!
Анонимный02.04.2015 о 09:05Анонимный
уточніть будь ласка яка товщина основнихнесучих стін - 350 чи 300?
Добрый день. Ездил на просмотр к ним в это жк , там толщина газоблока 300, + пенопласт 100 + система утепления немецкая капарол кажется
Анонимный31.03.2015 о 20:20уточніть будь ласка яка товщина основнихнесучих стін – 350 чи 300?
Анонимный17.02.2015 о 20:16Алексей
Проект очень классный по дизайну, материалам и планировкам... мне кажется, что таунхаузы лучше таки выносить за пределы города (5-15 км). И по цене приятней, и ...
100% Ирина вы правы! Это место гораздо лучше за окружной
Алексей
Учитывая месторасположение будущих таунхаусов (а именно – близость аэропорта), я не думаю что вокруг него будут строить многоэтажки. По крайней мере, до тех пор, пока не закроют Жуляны.
Кроме того, вокруг этого комплекса стоят, в основном, довольно таки неплохие частные дома и мне кажется что их владельцы вряд ли в ближайшее время планируют продавать свою недвижимость. А если учесть, что под многоквартирную застройку одного участка явно не хватит, то вероятность появления поблизости высоток, мне кажется, близка к нулю 🙂Алексей15.02.2015 о 18:38Проект очень классный по дизайну, материалам и планировкам… мне кажется, что таунхаузы лучше таки выносить за пределы города (5-15 км). И по цене приятней, и меньше вероятности что лет так через 5-10 не "обложат" вокруг многоэтажными новостройками (тогда вся прелесть таунхауза теряется).
Построили б его 5-10 км за Окружной, я бы реально заинтересовался и рассматривал этот вариант.Официальный представитель Sky Land
Добрый день.Это право собственности на один из таунхаусов.
Спасибо за оперативные ответы на вопросы потенциальных инвесторов!
Официальный представитель Sky Land12.02.2015 о 11:44Добрый день.
Это право собственности на один из таунхаусов.Анонимный07.02.2015 о 13:16Вопрос по поводу свидетельства о праве собственности: у вас в собственности участок
0,027 гектар судя по документу. Это 2,7 соток, 1 сотка = 100м2. Это как? Прокомментируйте пожалуйста?Официальный представитель Sky Land06.02.2015 о 09:03Анонимный
Это мой опыт: При попытке найти ваш дом по карте с обозначенном на вашем сайте адресе у меня получился облом, улица Стадионная упирается в улицу Комсомольскую н...
Добрый день.
Предлагаю компромисс.
Готов Вас забрать от станции метро в любое удобное для Вас время, вместе проедем на объект и всё увидите своими глазами.
Таунхаусы построены и Вы в этом убедитесь.Официальный представитель Sky Land06.02.2015 о 08:33Официальный представитель Sky Land06.02.2015 о 08:31Анонимный
Смысл моего поста был в том что это НЕ на Комсомольской 106 - вы наврали с адресом! А карта фотографируется не каждый день - это ежу понятно, постоено как вы ск...
Добрый день.
Смысл Вашего поста был в том, чтоб донести не правдивую информацию, а когда Вы получили исчерпывающую информацию, Вам опять что то не нравится. Смотрите Акты, не мы ж их печатаем, нам их выдает Государственным Земельный регистратор.
Приезжайте в гости, вместе походим пешочком.Анонимный06.02.2015 о 08:18Это мой опыт: При попытке найти ваш дом по карте с обозначенном на вашем сайте адресе у меня получился облом, улица Стадионная упирается в улицу Комсомольскую напротив дома 108, справа дом 106 – и все, и нет никаких таунхаусов по этому адресу.
Анонимный06.02.2015 о 08:01Может у вас дилянка 106, но не адрес Комсомольская 106 потому что, адрес, на который вы указываете в своих картах – это просто частный дом с табличкой Комсомольская 106, а рядом дом с табличкой Комсомольская 108. Сами пешочком пройдитесь к тому месту где ваша карта показывает.
Анонимный06.02.2015 о 07:12Смысл моего поста был в том что это НЕ на Комсомольской 106 – вы наврали с адресом! А карта фотографируется не каждый день – это ежу понятно, постоено как вы сказали.
Официальный представитель Sky Land05.02.2015 о 08:36Анонимный
"Официальный представитель Sky Land: Газоблок, применяемый вместо кирпича... Цена в 2 раза дороже, толщина не 200 мм (как у кирпича),а 350мм". Обычным...
Добрый день.
Спасибо Ирина, за добавленное свидетельство о праве собственности.
Аноним, ознакомьтесь с выложенными документом.
Всё Ваши обвинения, оказались не обоснованными.Официальный представитель Sky Land03.02.2015 о 07:16Анонимный
Вот на карте понятнее http://yhoo.it/1Diq0sf.
Смотрите комментарий выше.
Официальный представитель Sky Land03.02.2015 о 07:14Анонимный
Вот на карте где это находиться там видно еще только 3 домика построенных https://maps.yahoo.com/place/?lat=50.3963006043171&lon=30.44610321521759&q=Pov...
А по факту, построено 3 из 5-ти очередей, как было указано выше.
Не вижу смысла смотреть на какие то карты, которые обновляются раз в год и не будучи на объекте, навязывать форумчанам абсолютно не правдивую информацию.Анонимный
"Официальный представитель Sky Land: Газоблок, применяемый вместо кирпича... Цена в 2 раза дороже, толщина не 200 мм (как у кирпича),а 350мм". Обычным...
Спасибо за дополнительную информацию о комплексе!
Официальный представитель Sky Land02.02.2015 о 17:44Анонимный
Уважаемый анонимный, "судя по фоткам, 0,5 кирпича строите…" по Вашей логике, получается, что у нас стены 120 мм??
Толщина используемого нами газоблока 300мм, снаружи дома утеплены скрепленной системой утепления 100 мм. О чём Вы говорите "судя по фоткам…" честно, не понятно!!!
Вы даже не были на объекте, а говорите такие вещи.
Что касаемо расположения не по адресу… На днях я выставлю скан копии акта на землю, по расположению таунхаусов на ул. Комсомольской 106. Чтоб у Вас больше не осталось поводов говорить необоснованные гадости и упрекать нас во лжи!Анонимный31.01.2015 о 20:57Вот на карте где это находиться там видно еще только 3 домика построенных https://maps.yahoo.com/place/?lat=50.3963006043171&lon=30.44610321521759&q=Povitroflotska vulytsia&t=h&bb=50.39780866%2C30.44201285%2C50.3947925%2C30.45019358&addr=Povitroflotska vulytsia&fr2=piv-web&hspart=mozilla&hsimp=yhs-001&p=Povitroflotska vulytsia
Анонимный31.01.2015 о 20:28"Официальный представитель Sky Land: Газоблок, применяемый вместо кирпича… Цена в 2 раза дороже, толщина не 200 мм (как у кирпича),а 350мм".
Обычным кирпичом строят в 1,5 кирпича и обкладывают пенопластом, а вы газоблоком в 0,5 кирпича строите, судя по фоткам. То как не крути, а расход материала намного меньше и в итоге получается дешевле. А еще, по адресу Комсомольская 106 находиться обычный чей-то частный дом. А сами танхаусы находятся как бы за огородом дома 106 и чтобы туда добраться нужно идти в обход по ул. Комсомольской.
И это первая нечестность очень огорчает, даже с адресом не правда.
Ну и аэропорт Жуляны с недавно построенным крутым терминалом А, вряд ли его перенесут, разве что разбомбятОфициальный представитель Sky Land14.01.2015 о 15:03Добрый день.
На сколько всем известно, микрорайон Жуляны не подключен к канализации.
Данный комплекс будет оснащен переливной системой септика, которую будет обслуживать застройщик. Также ведутся переговоры по подключению к городской канализации, которая возможно будет существовать в скором будущем.Анонимный14.01.2015 о 13:19Мне по телефону сказали: канализация септик, а это яма – никак не городская
Официальный представитель Sky Land12.01.2015 о 08:42Андрей
дорого, стоимость строительства без учёта стоимости земли 350 долларов....
Добрый день.
Андрей, в предыдущем комментарии я начал описывать, что мы вкладываем в сумму квадратного метра.
Дополнительно могу сказать, что на утепленном фасаде, согласно проекту, осуществлен монтаж деревянного фальш бруса. На крыше сделана высококачественная Итальянская гидроизоляция Mapei, водосточная система, положена плитка, деревянные перегородки между соседями, железные перила, также сделано и на втором этаже, на двух балконах.Официальный представитель Sky Land09.01.2015 о 18:06Анонимный
Ну очень дорого для такого. Себестоимость строительства в 2-2.5 раза дешевлей. Наверно застройщику деньги за землю отбить надо. Уже хотя бы кирпич и вату сделал...
1. Дома утеплены пенопластом 100мм, 25-ой плотности, клея, сетки, уголки, силиконовая штукатурка Немецкой фирмы Caparol. Обратите пожалуйста внимание, на то, что данная система утепления стоит в разы дороже любой системы утепления, применяемой на многоэтажных домах. Мы строим комфортное жилье и не используем дешевых и некачественных материалов.
2. Газоблок, применяемый вместо кирпича… Цена в 2 раза дороже, толщина не 200 мм (как у кирпича), а 350мм, вес в 4 раза легче, что не даёт лишней нагрузки на фундамент. Тепло и звуко изоляция в разы лучше кирпича.
3. Двух камерный стеклопакет с 5-ти камерным немецким профилем KBE.При покупке Вы получаете право собственности на дом, на землю под домом и на дворик 50 кв.м., эксплуатируемую крышу 49 кв.м., проект визуализации. В любом случае, по всем нормам, аэропорт не может находится в черте города, вскоре его перенесут, а стоимость земли увеличится в разы.
Взлёт и посадка не над головой, приезжайте в гости, выберем время когда будет взлёт или посадка, сами оцените, что внутри дома этого не слышно, звукоизоляция отличная.
У нас есть трансфер от метро Васильковская.Ждём Вас в гости.
Официальный представитель Sky Land09.01.2015 о 16:49Добрый вечер, Ирина.
Спасибо за проявленный интерес к нашему жилому комплексу Sky Land. Хотелось бы рассказать о нашем комплексе, ходе строительстве и технологиям подробнее, чтоб внести ясность о качестве и ценообразовании.
Буду рад ответить на все возникающие вопросы.Андрей
дорого, стоимость строительства без учёта стоимости земли 350 долларов....
Андрей, а откуда цифра о себестоимости строительства?
Но, конечно, если эта цифра верна, то застройщик поставил уж очень высокую цену квадратного метра…Андрей29.12.2014 о 14:51дорого, стоимость строительства без учёта стоимости земли 350 долларов….
Анонимный
очередные курятнички в селе ))
Не знаю, мне домики показались симпатичными)))