ЖК «Сан Сити» на Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Lilly из ЖК Львовский
Всем добрый день! Может быть кто то из жильцов поделится отзывом о жизни в этом ЖК на данный момент? Все ли коммуникации подключены? Удалось ли получить право с...
Lilly из ЖК Львовский, мне тоже очень интересно как живется в этом комплексе, начали ли строить следующие очереди! Надеюсь, кто-то из жильцов “Сан Сити” сюда заглянет 🙂
Lilly из ЖК Львовский09.11.2016 о 10:30Всем добрый день! Может быть кто то из жильцов поделится отзывом о жизни в этом ЖК на данный момент? Все ли коммуникации подключены? Удалось ли получить право собственности? Какой ЖЕК обслуживает комплекс?Очень заинтересовал этот объект и клубный формат проживания в нем пару лет назад, но поскольку не ясен был механизм оплаты и в договоре им прав было много ошибок начиная с названия улицы и заканчивая туманными сроками ввода в эксплуатацию, юрист категорически отсоветовал.А как обстоят дела сейчас?
mars
Ирина возле 4-этажного дома строительство закончилось! и вторая очередь тут не при чем) поэтому не надо защищать застройщика, лучше пусть он выполняет свои обяз...
mars, да я, собственно, никого и не защищаю 🙂
Просто интересуюсь как обстоят дела в комплексе, идет ли стройка по соседству.
Просто если идет, то может быть именно этим объясняется отсутствие работ по благоустройству территории?mars16.06.2016 о 15:59Ирина возле 4-этажного дома строительство закончилось! и вторая очередь тут не при чем) поэтому не надо защищать застройщика, лучше пусть он выполняет свои обязательства и занимается благоустройством территории.
mars
внутри никакой инфраструктуры, ничего для детей, даже дороги вокруг нет, так все жилтьцы и ходят по грязи, я вообще не понимаю куда инвесторы смотрят. но наверн...
mars, а строительство закончилось? Вторая очередь строится? Как вообще живется в сданным дома?
mars09.06.2016 о 10:41внутри никакой инфраструктуры, ничего для детей, даже дороги вокруг нет, так все жилтьцы и ходят по грязи, я вообще не понимаю куда инвесторы смотрят. но наверное им это нравитсяю и самое главное никто ничего не требует от застройщика, который наобещал город сад, а в итоге как всегда получилась коробка огражденная забором за пределы которой страшно выйти.
Рита28.03.2016 о 13:51Неплохой комплекс, единственное, что смущает – это подключение коммуникаций, до этого смотрели квартиры в ЖК Львовский маеток и там застройщик сказал, что после ввода дома в эксплуатацию, ОблГаз ещё в течении 2 месяцев делает пуск газа.
Катерина-П02.03.2016 о 11:07Добрый день, вчера в ЖК Львовском нашли собаку.
Киев, Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский 1.03.16
Найдена собака, лабрадор ретривер, кобель, молодой, окрас палевый. Клеймо найти не удалось, т.к.не дается. В коричневом ошейнике.
КОНТАКТЫ: 0936448064 Екатерина
Спасибо!Настя07.02.2016 о 00:35Ирина,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас какие сведения о ЖК “Петропавловский посад”, что на Петропавловской Борщаговке??? Очень интересуют сравнительно низкие цены.
Татьяна22.01.2016 о 15:45Магазин Стройматериалов
Петропавловская Борщаговка Ленина 24 (напротив озера)
В наличии:
Сухие смеси
Грунтовки,краска
Клея, пены, герметики
Ручной инструмент
Крепление
Хозяйственныйтовары: перчатки, батарейки, веники, скотчи
Гидроизоляция, вата,пенополистирол
Металочерепица, профнастил, водосточка, подоконники
и многое другоеЗвоните: 068-95-13-500 Татьяна
Ждем Вас! Заходите!suncityclub.info
По текущей ситуации: Все еще ждем подключения газа, но уже подаем документы. Когда будет газ -непонятно. Подключили электроэнергию к сетям Киэвенерго. Можно з...
suncityclub.info, спасибо за новости с комплекса и ссылку на домашний форум этого ЖК!
suncityclub.info18.01.2016 о 20:56Марина
А по текущей ситуации что-то можете сказать?
По текущей ситуации:
Все еще ждем подключения газа, но уже подаем документы. Когда будет газ -непонятно.
Подключили электроэнергию к сетям Киэвенерго. Можно заключать прямой договор.
Есть еще проблемы с отоплением и горячей водой, но уже на 80% работает нормально. Котельную еще не передали энергокомпании, поэтому платим по компенсационному договору, а там много непонятных моментов.
Также есть проблемы с домофонами, охраной, закрытой территорией. Застройщик прорекламировал данные бонусы и скинул на жильцов. Вот такие дела. Подробная информация на независимом форуме инвесторов http://suncityclub.info Также жильцы создали свой скайп-чат, кому интересно подключайтесь, спрашивайте. Там всегда ответят честно, как есть.Максим20.08.2015 о 14:29Ірина Романова
Максим, постараюсь получить комментарий у юриста по поводу этой ситуации.
Проверка по ипотечному реестру показала, что никаких обременений по адресу нет. Видимо в регслужбе еще есть те, кто хотят денег за положительное решение. Также уже есть положительное решение по крайнему суду с Вистой.
http://suncityclub.info/viewtopic.php?f=15&t=47Максим
Да покамест нет за что! Фактов подтверждающих это нет к сожалению,но могу руководствоваться более ранними ситуациями...по поводу регистрации там все настолько н...
Максим, постараюсь получить комментарий у юриста по поводу этой ситуации.
Максим27.07.2015 о 21:36Да покамест нет за что! Фактов подтверждающих это нет к сожалению,но могу руководствоваться более ранними ситуациями…по поводу регистрации там все настолько неоднозначно,кто именно хочет заработать,поскольку есть закон про ипотеку,в котором написано что на квартиры объекта который находится в ипотеке в случае продажи другому лицу ипотека не распространяется…! Здесь не понятно кому верить,юрист ЖК склоняется на закон,регистраторы упираются в реестр ипотек,мол объект по данному адресу в ипотеке. Вот такой каламбур)))) будем подавать повторно,может выиграем в лотерею регистрационной службы свидетельство о регистрации права собственности! К сожалению юридически не подкован в данном вопросе,поэтому полной объективности дать не могу(
Максим27.07.2015 о 12:34Разъяснилась ситуация по поводу отказов в регистрации собственности! Квартиры тех владельцев которые получили отказ,застройщиком не выведены нотариально с ипотеки. Регистрационная служба во время проверки в ипотечном реестре находит квартиры и делает отказ!По моему застройщик решил еще подзаработать на инвесторах!(
Ірина Романова
Эврика, а на какой адрес Вы оформляли права собственности - ул. Ленина или Черкасская? Вы можете попросить у застройщика копию распоряжения о присвоении адреса ...
В перечне документов есть “справка” о присвоении адреса. Все документы подаются правильно. Идут отказы. Но есть люди и с положительными решениями. Может недоразобрались, а может и денег хотят. Тем временем в ЖК отремонтировали трубу и запускают воду.
Подробнее на нашем домашнем форуме: http://suncityclub.infoЭврика
У вас так все слажено прошло, прямо удивительно......Не оформляют право собственности.....10 человек уже получило отказ.....Люди стояли в очередях,заплатили ден...
Эврика, а на какой адрес Вы оформляли права собственности – ул. Ленина или Черкасская?
Вы можете попросить у застройщика копию распоряжения о присвоении адреса и предъявить ее регистратору.Эврика19.07.2015 о 22:11Ірина Романова
Евгений, будем надеяться, что все закончится благополучно
а что делать тем людям которые получили отказ в оформлении на право собственности???
Эврика19.07.2015 о 22:08Иваницкая Людмила
Нам в прорабской тоже сказали, что сносится фундаменты не будут. Они ведь укрепляются, какой смысл. Мне бы хотелось чтоб эти фигурные первые этажи были для нежи...
не знаю как у вас это все хорошо прошло…..у людей проблемы…право собственности не оформляют
Эврика19.07.2015 о 22:06У вас так все слажено прошло, прямо удивительно……Не оформляют право собственности…..10 человек уже получило отказ…..Люди стояли в очередях,заплатили деньги(как будто они их рисуют) а им просто ОТКАЗАЛИ,мотивируя тем что нет такой улицы,и еще всякой ерунды придумали….Денег хотят??? ничего не меняется….
Иваницкая Людмила
Нам в прорабской тоже сказали, что сносится фундаменты не будут. Они ведь укрепляются, какой смысл. Мне бы хотелось чтоб эти фигурные первые этажи были для нежи...
Людмила, спасибо за ценные советы и рассказ о том как обстоят дела в комплексе!
Насчет строительства второй очереди – мне в отделе продаж сказали что для инвестирования вторую очередь откроют в августе-сентябре.Иваницкая Людмила12.07.2015 о 18:09Ірина Романова
Мне сказали, что фундаменты не будут сносить. Хотя, конечно, поживем - увидим :)
Нам в прорабской тоже сказали, что сносится фундаменты не будут. Они ведь укрепляются, какой смысл. Мне бы хотелось чтоб эти фигурные первые этажи были для нежилого фонда, лично для меня это очень удобно, когда в своем же массиве есть и аптеки, и магазины, и салончик, и кофейни, и доктор и тд… Но кажись первый этаж там жилой. Возможно я бы себе приобрела в следующих очередях какое-то помещение под офис. Я нотариус) Сейчас проживаю на Софиевской Борщаговке, здесь и снимаю кабинет. Но квартиру сестре купили в этом жк. Оформили уже право собственности в Вышгороде. По месту в регистрационную не идите, там очередь для подачи документов к вам дойдет в лучшем случае через месяц!!!
Хочу внести свое я, касательно того, что землю могут отобрать решением суда. Глупости, знаю я не по наслышке как прокуроры работают и зачем они прокручивают подобные дела. Думаю вы тоже знаете, и это из менталитета наших чиновников не выбить. Поэтому не нужно наводить шум, все будет нормально. Разве что Виста Комфорт “потратится немного”.
Постоянное водоснабжение у нас уже есть, 4х этажный дом, электрику подключим в среду, уже постоянную, договорились о встрече с электриком из Сан Сити.
Что еще интересного… Придомовой нету. Обещают все обещают, ходила к руководству пару дней назад, не буду говорить, что рассказывал, но думаю все будет. Пока делаем ремонт, и с документами все нормально. Далее будет видно
Интересно когда реально будет вторая очередь начинаться строиться, ложилась бы в 3к. В первой уже их нету(
Евгений
Понятное дело, вторая очередь на носу, денег с Сан Сити срубить хотят, вот и кошмарят насчет земли. Это ж Украина, тут так всегда, если нет с чего получить взят...
Евгений, будем надеяться, что все закончится благополучно
Анонимный
Уже я так понимаю и решение суда есть? А где можно с ним ознакомиться, плиз!..
Дело должно было слушаться 26 июня, но данных о результатах этого слушания в реестре судебных решений пока нет
Анонимный
Ірино, доброго дня! А ви часом у ЖК Львівський по сусідству не заходили?)
Скажімо так: завітала в гості 🙂
Евгений04.07.2015 о 15:20Анонимный
и мало вероятно что начнется, так как прокуратура подала в суд и землю вернули сельраде
Откуда информация, что землю кому-то вернули?))) Вы чаем не провокатор?
Евгений04.07.2015 о 15:12Анонимный
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/44748068
Понятное дело, вторая очередь на носу, денег с Сан Сити срубить хотят, вот и кошмарят насчет земли. Это ж Украина, тут так всегда, если нет с чего получить взятку, выдумают повод и все равно получат.
Анонимный30.06.2015 о 11:55Ірино, доброго дня! А ви часом у ЖК Львівський по сусідству не заходили?)
Анонимный30.06.2015 о 11:54Уже я так понимаю и решение суда есть? А где можно с ним ознакомиться, плиз!..
Анонимный30.06.2015 о 11:50Анонимный
"Замечу, что дома строятся не «с нуля», а на фундаментах недостроенных таунхаусов" фундаменты таунхаусов сносятся и возводятся новые.
просто тезис: “вторая очередь будет состоять из многоуровневого паркинга и 9-этажного дома на 3 секции” как бы противоречит тому, что строится будет на старых фундаментах, т.к. в них точно не предусмотрено вышеописанное ) а так да, начнут строить увидим
Анонимный
и мало вероятно что начнется, так как прокуратура подала в суд и землю вернули сельраде
Анонимный, если не сложно, дайте ссылочку на решение суда в госреестре – я искала, но не нашла ничего…
Анонимный
... и вторая очередь еще не начиналась. Совсем. То есть вообще не начиналась.
Насколько я поняла, сейчас застройщик ведет какие-то работы по подготовке фундамента под третий дом. Конечно, не очень активные – основные усилия направлены на устранение недоделок первой очереди
Анонимный
"Замечу, что дома строятся не «с нуля», а на фундаментах недостроенных таунхаусов" фундаменты таунхаусов сносятся и возводятся новые.
Мне сказали, что фундаменты не будут сносить. Хотя, конечно, поживем – увидим 🙂
Анонимный30.06.2015 о 11:42Анонимный30.06.2015 о 11:41и мало вероятно что начнется, так как прокуратура подала в суд и землю вернули сельраде
Анонимный30.06.2015 о 11:39… и вторая очередь еще не начиналась. Совсем. То есть вообще не начиналась.
Анонимный30.06.2015 о 11:37“Замечу, что дома строятся не «с нуля», а на фундаментах недостроенных таунхаусов” фундаменты таунхаусов сносятся и возводятся новые.
Этот месяц у меня выдался «урожайным» на визиты к друзьям, живущим в пригороде Киева. На прошлой неделе я побывала в Буче, а на днях заезжала в Петропавловскую Борщаговку. Естественно, пользуясь случаем, я наведалась и на местные новостройки. В Петропавловской Борщаговке я уже неоднократно бывала — и рассказывала о ЖК «Аметист», ЖК «Щасливий», ЖК «Пражский квартал» и ЖК «Львовский». В этот раз я решила взглянуть на в ЖК «Сан Сити» — многие читатели блога интересовались этим комплексом, да и мне стало интересно, оправдает ли он свое «солнечное» название?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Сан Сити» на Петропавловской Борщаговке