ЖК «Семейный городок» в Шевченково
Читати огляд-
Валерия
А когда проложат асфальт к городку. Уже несколько лет только обещания!
Роберт Круговых
Ирина спасибо за обзор! Данный жк это как раз тот комплекс в котором демократичные цены, но необходимо помнить что это и не Киев.
НАТАЛЬЯ
Алена
Здравствуйте все) Собираюсь в 3-м доме брать готовую квартиру, ездила смотреть несколько дней назад - и территория понравилась, и качество постройки, и отдел пр...
я живу в ЖК с августа 2018 года, наберите меня пообщаемся 0674474636
Алена
Здравствуйте все) Собираюсь в 3-м доме брать готовую квартиру, ездила смотреть несколько дней назад – и территория понравилась, и качество постройки, и отдел продаж вежливые и на все вопросы отвечают))) Вопрос к жильцам – подскажите пожалуйста свет отключают? Если да, то как часто? В ЖК есть ОСББ или ЖЕК, свой электрик и сантехник? Говорят что в 1-м доме живет мужчина, который некоторым жильцам делал ремонт и все довольны качеством – может кто-то знает его номер телефона? Подскажите еще тепло ли зимой в квартире? Думаю сделать теплый водяной пол и батареи не ставить – не замерзну? Хорошая новость что почти от ЖК ездит маршрутка в центр Белогородки несколько раз утром и несколько раз вечером – не нужно топать 2км)))
Очень бы хотелось пообщаться с теми кто уже живет в ЖК)
Таня
Таня
Что там хорошего, один магазин, и вокруг поле, да ещё и вор купил квартиру в 1 доме 12 квартира,
Осторожно вор мошенник, авто на фото синяя
Таня
Ирина
Недавно заехали и здесь очень классно, очень уютно, спокойно, тихо, цветочки поливают, охрана бдит. Есть дет.площадка, магазины, парковка, в скором времени откроется аптека.
Ошибки загрузки:
- IMG_20200722_192903.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Stas
Олександр
Будь ласка підкажіть скільки коштує переоформлення документів однокімнатної квартири
Татьяна
Столичная 1 квартира 12 , 4 этаж купил Цуркан Николай Николаевич Докер Новой почти.Номер авто Вт 1529 вм
Будьте осторожны он вор мошенник , украл деньги купил вот эту квартиру ,угнал чужую машину на запчасти, С другом может обокрасть квартиру ,авто . сейчас наблюдает за соседкой с третьего этажа блондинка , Видимо хочет войти в доверие , узнать насколько багатая .
Будьте осторожны он хитрый и подлый.
Вор мошенник,о нём все друзья знают на работе и так далее.Макс
Віталій
Сьогодні був на ЖК бачив як монтували дитячу площадку
Дитячу площадку вже змонтували
Віталій
Диана
Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеятьс...
Сьогодні був на ЖК бачив як монтували дитячу площадку
Диана
Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеятьс...
Детскую площадку обещали до конца месяца (июня), говорили что уже заказали. Но что-то пока все никак не поставят.
Диана
Stas
Ну якщо ви там купили то певно самі можете нам щось розказати.
Расказывать не о чем. Кроме асфальта вокруг ЖК и озеленения которое жители самостоятельно там посадили больше ничего нет.
Stas
Диана
Ну якщо ви там купили то певно самі можете нам щось розказати.
Диана
Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеяться можно? Столько времени прошло, а все стоит на месте, никакого движения. Какой-то дом- призрак.!!! Если кому-то хоть что-то известно напишите пожалуйста, а то мы уже в отчаянии от этой покупки. Спасибо.
Stas
Алекс
Так а кто-то знает - там по документам все ок? Там этот СВ-Билдинг в криминальных делах фигурирует каких-то. Никто из купивших не узнавал?
Це мабуть найзапутаніша історія(кримінальна) з цим ЖК. Я довго перечитував в відкритому реєстрі судових рішень решення, і майже передумав купувати .Потім подзвонив до знайомого судді а той по своїх каналах перевірив. Сказав що все норм.
Алекс
Так а кто-то знает – там по документам все ок? Там этот СВ-Билдинг в криминальных делах фигурирует каких-то. Никто из купивших не узнавал?
Stas
olux
Спасибо за фото. Вы не могли бы сделать пару фото возле комплекса и на вьезде. Много ли появилось соседей? Все-таки по цене этот комплекс очень приятный,думаю п...
Фото не можу зробити я не в ЖК зараз. Був десь місяць назад, то на моєму поверсі з 4 квартир точно 3 куплені (сусіди робили ремонт спілкувався особисто з ними).
olux
Stas
Зробив пару фотоВложение
Спасибо за фото. Вы не могли бы сделать пару фото возле комплекса и на вьезде. Много ли появилось соседей? Все-таки по цене этот комплекс очень приятный,думаю покупатели будут. Инфраструктура подтягивается: рядом в Белогородке открылась новая Амбулатория .По расстоянию где-то 4 км….От жк до дороги 2 км и по дороге около 2-х
Stas
Сьогодні поклали асфальт)Вложение
Stas, гарна новина!
Диана
Stas
Сьогодні поклали асфальт)Вложение
Круто, а то мы уже подумывали что асфальт нам не светит))))).
Мілана
Stas, скажіть, чи варто пробувати з цим продавцем торгуватися? Дуже хочеться, але трохи не вписуємося без іпотеки 🤷
Мы уже дали задаток за однушку. Торговались, но нам не снизили цену в сданом доме. В еще не зданом , снизили ьы наверное.
Валентин
Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Здраствуйте.подскажите по доках
техпаспорт на газовый котёл.СпасибоВалентин
Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Саша здраствуйте.а как с техпаспортом на газовий котел?
Stas
Stas
Юля
Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным. Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот ...
Три будинки вже збудовано! Коли підписував договір з ЖКХ то чув що в цьому році здадуть в експлуатацію наступний будинок. Тому думаю що ви не будете інвестувати, а купите квартиру просто в не зданому будинку. Але різниця в 1000 тисячу за м2. І вже 11000 за м2 в зданому. Поки проблем з документами не чув, в мене на поверсі з 4 квартир 3 точно продані. Спілкувався з 2ма власниками нарікань не було з приводу документів, мені навіть знайомий суддя перевіряв їх, то наче все норм, але я й сам майже все перевіряв так як всі реєстри можна перевірити самому через інтернет на спеціальних веб программах(сайтах). Приписався я без проблем навіть у списку виборців є. До маршрутки 2км.
Юля
Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным. Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот ...
Юля, напомню, что инвестиция – это всегда риск. И несет его, по сути, только инвестор. К сожалению…
Поэтому однозначно советовать или не советовать вкладывать деньги в любой проект я не могу.Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным.
Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот думаю стоит или не стоит. Самый основной минус, что Киев далеко, магазинов нет, маршрутки под вопросом….
Кто, как, думает? Пишите….
И сосок главное, что все в порядке? Нет двойных продаж, надостроек, банкротства и т.д. Деньги хоть и не большие, но дарить не хочется…Stas
Вчора був зробив пару фотоВложение
Stas, дякую за фото!
Stas
Диана
Нам сказали за большую двушку , переоформление будет около 20-25 тис
Плюс якщо розстрочка то +5000, як мені відомо
Stas
Диана
1% пенсійного 1% ще якийсь податок і десь 4000 за послуги нотаріуса.
Диана
Мілана
Stas, скажіть, чи варто пробувати з цим продавцем торгуватися? Дуже хочеться, але трохи не вписуємося без іпотеки 🤷
Stas
Мілана
Мені скинули, при умові що я купую найбільшу двушку, і оплачую повністю без розстрочок?
Мілана
Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Stas
olux
Спасибо.Просто в статье прочитал застройщик-физ.лицо...ошибка...Из каких Жк выбирали? Район интересный.
Не з яких майже не вибирав. Місце не погане як в екологічному плані, чи там покататись на великах з дітьми. Одним словом в селі при чому не в центрі а майже на окраїні, тому як багато плюсів, так і є мінуси. Як для мене.
olux
Stas
16000грн дво кімнатна
Спасибо.Просто в статье прочитал застройщик-физ.лицо…ошибка…Из каких Жк выбирали?
Район интересный.olux
Олег
Потрібно бути в величезному відчаї, щоб тут купувати. Видно ще це не просто економ, а гіпер економ. :(
Как бэ, 10000 за метр в СДАННОМ 5-эт. доме с подключенными коммуникациями; с котлом(нужно доукомплектовать-4000грн.), радиаторами и проведенной электрикой …наверное,не очень много.
До м. Житомирская 10 км Не спорю-есть недостатки,что-то излечится по мере сдачи следующих домов ,что-то останется.Stas
olux
Здравствуйте. Сколько стоило оформление квартиры ? ...Вроде бы здесь застройщик-физ.лицо и должна получится большая сумма... Из чего выбирали,кроме этого Жк ?
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “СВ-БІЛДІНГ”
( ТОВ “СВ-БІЛДІНГ” )