ЖК «Семейный городок» в Шевченково
Читати огляд-
Stas
olux
Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Здравствуйте. Сколько стоило оформление квартиры ? …Вроде бы здесь застройщик-физ.лицо и должна получится большая сумма… Из чего выбирали,кроме этого Жк ?
Stas
Roman
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с центральной канализацией? Она есть или ее нет, работает или нет, заключен ли прямой договор с водоканалом? С электроэ...
Світло в ЖК є, каналізація підключена до Білогородки з їхніх слів. Інтернет також. Світло я бачив в їхньому офісі жкх(будинок 1), та працюючи лічильники в людей які там вже живуть.
Roman
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с центральной канализацией? Она есть или ее нет, работает или нет, заключен ли прямой договор с водоканалом? С электроэнергией – напряжение нормальное или нет, заключен ли прямой договор с облэнерго?
Валерій
Stas
Десь 4000
Добрий день. Теж придбав квартиру в цьому ЖК. Цікавився де можна купити теплообмінник, обдзвонив весь інтернет, ніде не знайшов. Підкажіть будь-ласка де можна його купити, хоть якісь координати. Буду дуже вдячним
Stas
Диана
Stas
Подскажите, какая стоимость отсутствуещего теплообменника в котле и стоимость подключения газа? И что еще отсутствует в котлах?
Stas
Stas, купив чи інвестував в будівництво?
Stas
Диана
Собирались покупать двушку в этом ЖК, но после отзывов как-то взяли сомнения. Есть еще у кого-то информация относительно этого застройщика? Поделитесь пожалуйст...
На сайте приведенном внизу есть инфа по поводу документов(https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B#d-companies)
Диана
Саша
По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) - дом по документам, целевое назначение земельного участка - строительство частного дома, эсть судовые р...
Собирались покупать двушку в этом ЖК, но после отзывов как-то взяли сомнения. Есть еще у кого-то информация относительно этого застройщика? Поделитесь пожалуйста.
Stas
Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Тоже прочитал пост о грибке і водах(И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК «Белый шоколад» сейчас.). Прочитал на форуме “домик юа” о ЖК белый шоколад, страниц 20 подряд и потом выборочно ни слова о грибке.
Stas
Саша
По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) - дом по документам, целевое назначение земельного участка - строительство частного дома, эсть судовые р...
Я ни в коем случае не защищаю застройчика но там ‘Цільове призначення:02.07 Для іншої житлової забудови’
Саша
По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) – дом по документам, целевое назначение земельного участка – строительство частного дома, эсть судовые розбирательства, но вроде бы то когда то что то не поделили инвесторы вот и судились, но в это время сошлись в мировой згоде, но это на словах, не известно что будет завтра), с индексом интересно получается, как бы то документ на индекс пресутствует, но почему там только какая то фамилия и подпись, А ГДЕ ПЕЧАТЬ? С документами какая то лажа. Мне не советовал специалист БТИ. А вы думайте.
Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Саша, спасибо за информацию об этом ЖК! Насчет “почему мало квартир раскуплено” – затрудняюсь ответить:)
Диана
Саша
У меня тоже вопрос. Это нормально что дом сдан в эксплуатацию и даже там живут две семьи, но внутренние работы в подъезде и на территории вокруг домов не ведутся. Или это еще в будущем?
Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому через пару лет будет хана. дома я так понимаю построины с 2012 года, они находятся в хорошем состоянии, не чего не поцвело и не чему не хана, я там был и видел. Да были какие-то нюансы, денег наверное у застройщика не фонтан, но потихоньку тянут, дом введен в эксплуатацию, что не мало важно. Да цена, бюджетный вариант, так что вы хотите за такие деньги, чтобы айропорт вам рядом построили!? Всему своё время. Вот одно не могу понять, дом введен в эксплуатацию, почему так мало квартир там розкуплено?
Натали
Вы, девушка, (это я Ирине Романовой), конечно, денежку то отрабатывайте, но не такой уж супер наглющей ложью. Мы живем в Белогородке и место это хорошо знаем. Т...
Натали, большое спасибо за дополнение и важную информацию для инвесторов! Вы, как местная жительница, конечно гораздо лучше осведомлены об особенностях местности, и я очень благодарна Вам, что Вы поделились этой информацией с потенциальными инвесторами!
Натали
Вы, девушка, (это я Ирине Романовой), конечно, денежку то отрабатывайте, но не такой уж супер наглющей ложью. Мы живем в Белогородке и место это хорошо знаем. Там очень близко грунтовые воды. Там частные дома строить надо без цокольного этажа, а тут многоэтажки….Постеснялись бы врать про дожди. Это реально грунтовые стоят воды. И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК “Белый шоколад” сейчас. Так что имейте совесть людям врать. А без машины там вообще делать ничего. Трамвай тамбудем, в лучшем случае, лет через сто.
Ксюша
Ксюша
Спасибо большое за обзор, но есть один очень важный нюанс. Стоит отметить, что дома стояли несколько лет, так как их не могли никак подключить к коммуникациям. ...
ранее это был ЖК Белогородский, с 2012 года простаивался.
http://forum.domik.ua/s-chajki-zhk-belogorodskij-isk-evrotexnologii-t21833.htmlКсюша
Спасибо большое за обзор, но есть один очень важный нюанс. Стоит отметить, что дома стояли несколько лет, так как их не могли никак подключить к коммуникациям. Поэтому возникает вопрос, почему застройщик сразу не продумал столь важные вещи? И что с инвесторами, которые ранее вложились в строительство, дождались или им вернули деньги?
Андрей
По іншу сторону вулиці Лікарської також у полі буде будуватись ЖК Вільне (займе все поле аж до ЖК Чайки). Інформації в Інтернеті наразі мало, лише загальна інфо...
Андрей, спасибо за интересную информацию о планах застройки Белогородки!
Олег
Потрібно бути в величезному відчаї, щоб тут купувати. Видно ще це не просто економ, а гіпер економ. 🙁
Инвестор
В подвале стоит вода или мне показалось? (
Инвестор, не показалось
Действительно в подвале вода. Затекла во время дождя. Это не грунтовые воды. Застройщик нашел причину и сказал, что вскоре все устраниМ.В.
Инвестор
Если вообще гидроизоляция присутствует ) Кстати, а фундамент на мокром кирпиче сколько простоять может, пока дом не начнет разрушаться?
насколько помню, фундамент и цоколь вообще не делают из рядового красного кирпича.
Инвестор
Спасибо Ирине за то что она и подвал сфоткала. Не каждый инвестор поинтересуется вопросом: а что там с фундаментом в подвальчике?
Инвестор
Jakson
Не вам одному. Таки лужа. Привет грибок в будущем видимо гидроизоляция никакая.
Если вообще гидроизоляция присутствует ) Кстати, а фундамент на мокром кирпиче сколько простоять может, пока дом не начнет разрушаться?
Андрей
По іншу сторону вулиці Лікарської також у полі буде будуватись ЖК Вільне (займе все поле аж до ЖК Чайки). Інформації в Інтернеті наразі мало, лише загальна інформації на рівні попереднього планування, зокрема вказується, що у перспективі сюди в цю частину Білогородки буде продовжений швидкісний трамвай з Києва через Борщагівку.
Jakson
Инвестор
В подвале стоит вода или мне показалось? (
Не вам одному. Таки лужа. Привет грибок в будущем видимо гидроизоляция никакая.
Мне кажется, что преимущества новостроек, расположенных в центральной части городов – очевидны. Но многие застройщики осваивают территории, которые находятся практически в поле. Вот я и решила посмотреть, чем же интересны жилые комплексы, находящиеся вдали от цивилизации. В этот раз мой выбор пал на ЖК Семейный городок в селе Шевченково (Белогородка). С любопытством отправилась сюда, чтобы поделиться с вами своими эмоциями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Семейный городок» в Шевченково