ЖК «Семейный городок» в Шевченково
Читати огляд-
Stas04.03.2019 о 21:18olux04.03.2019 о 21:10
Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Здравствуйте. Сколько стоило оформление квартиры ? …Вроде бы здесь застройщик-физ.лицо и должна получится большая сумма… Из чего выбирали,кроме этого Жк ?
Stas04.03.2019 о 20:03Roman
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с центральной канализацией? Она есть или ее нет, работает или нет, заключен ли прямой договор с водоканалом? С электроэ...
Світло в ЖК є, каналізація підключена до Білогородки з їхніх слів. Інтернет також. Світло я бачив в їхньому офісі жкх(будинок 1), та працюючи лічильники в людей які там вже живуть.
Roman02.03.2019 о 11:31Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с центральной канализацией? Она есть или ее нет, работает или нет, заключен ли прямой договор с водоканалом? С электроэнергией – напряжение нормальное или нет, заключен ли прямой договор с облэнерго?
Валерій28.02.2019 о 15:16Stas
Десь 4000
Добрий день. Теж придбав квартиру в цьому ЖК. Цікавився де можна купити теплообмінник, обдзвонив весь інтернет, ніде не знайшов. Підкажіть будь-ласка де можна його купити, хоть якісь координати. Буду дуже вдячним
Stas27.02.2019 о 21:27Диана25.02.2019 о 15:36Stas
Подскажите, какая стоимость отсутствуещего теплообменника в котле и стоимость подключения газа? И что еще отсутствует в котлах?
Stas
Stas, купив чи інвестував в будівництво?
Stas13.02.2019 о 20:40Диана
Собирались покупать двушку в этом ЖК, но после отзывов как-то взяли сомнения. Есть еще у кого-то информация относительно этого застройщика? Поделитесь пожалуйст...
На сайте приведенном внизу есть инфа по поводу документов(https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B#d-companies)
Диана13.02.2019 о 19:34Саша
По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) - дом по документам, целевое назначение земельного участка - строительство частного дома, эсть судовые р...
Собирались покупать двушку в этом ЖК, но после отзывов как-то взяли сомнения. Есть еще у кого-то информация относительно этого застройщика? Поделитесь пожалуйста.
Stas13.02.2019 о 18:27Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Тоже прочитал пост о грибке і водах(И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК «Белый шоколад» сейчас.). Прочитал на форуме “домик юа” о ЖК белый шоколад, страниц 20 подряд и потом выборочно ни слова о грибке.
Stas13.02.2019 о 18:22Саша
По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) - дом по документам, целевое назначение земельного участка - строительство частного дома, эсть судовые р...
Я ни в коем случае не защищаю застройчика но там ‘Цільове призначення:02.07 Для іншої житлової забудови’
Саша12.02.2019 о 11:34По документам, смотрела знакомая сотрудник БТИ, начнём) – дом по документам, целевое назначение земельного участка – строительство частного дома, эсть судовые розбирательства, но вроде бы то когда то что то не поделили инвесторы вот и судились, но в это время сошлись в мировой згоде, но это на словах, не известно что будет завтра), с индексом интересно получается, как бы то документ на индекс пресутствует, но почему там только какая то фамилия и подпись, А ГДЕ ПЕЧАТЬ? С документами какая то лажа. Мне не советовал специалист БТИ. А вы думайте.
Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Саша, спасибо за информацию об этом ЖК! Насчет “почему мало квартир раскуплено” – затрудняюсь ответить:)
Диана10.02.2019 о 21:46Саша
У меня тоже вопрос. Это нормально что дом сдан в эксплуатацию и даже там живут две семьи, но внутренние работы в подъезде и на территории вокруг домов не ведутся. Или это еще в будущем?
Саша10.02.2019 о 18:15ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому через пару лет будет хана. дома я так понимаю построины с 2012 года, они находятся в хорошем состоянии, не чего не поцвело и не чему не хана, я там был и видел. Да были какие-то нюансы, денег наверное у застройщика не фонтан, но потихоньку тянут, дом введен в эксплуатацию, что не мало важно. Да цена, бюджетный вариант, так что вы хотите за такие деньги, чтобы айропорт вам рядом построили!? Всему своё время. Вот одно не могу понять, дом введен в эксплуатацию, почему так мало квартир там розкуплено?
Натали
Вы, девушка, (это я Ирине Романовой), конечно, денежку то отрабатывайте, но не такой уж супер наглющей ложью. Мы живем в Белогородке и место это хорошо знаем. Т...
Натали, большое спасибо за дополнение и важную информацию для инвесторов! Вы, как местная жительница, конечно гораздо лучше осведомлены об особенностях местности, и я очень благодарна Вам, что Вы поделились этой информацией с потенциальными инвесторами!
Натали12.10.2018 о 19:28Вы, девушка, (это я Ирине Романовой), конечно, денежку то отрабатывайте, но не такой уж супер наглющей ложью. Мы живем в Белогородке и место это хорошо знаем. Там очень близко грунтовые воды. Там частные дома строить надо без цокольного этажа, а тут многоэтажки….Постеснялись бы врать про дожди. Это реально грунтовые стоят воды. И ЖК этот через два года весь грибком зарастет как и ЖК “Белый шоколад” сейчас. Так что имейте совесть людям врать. А без машины там вообще делать ничего. Трамвай тамбудем, в лучшем случае, лет через сто.
Ксюша02.08.2018 о 15:34Ксюша
Спасибо большое за обзор, но есть один очень важный нюанс. Стоит отметить, что дома стояли несколько лет, так как их не могли никак подключить к коммуникациям. ...
ранее это был ЖК Белогородский, с 2012 года простаивался.
http://forum.domik.ua/s-chajki-zhk-belogorodskij-isk-evrotexnologii-t21833.htmlКсюша02.08.2018 о 13:50Спасибо большое за обзор, но есть один очень важный нюанс. Стоит отметить, что дома стояли несколько лет, так как их не могли никак подключить к коммуникациям. Поэтому возникает вопрос, почему застройщик сразу не продумал столь важные вещи? И что с инвесторами, которые ранее вложились в строительство, дождались или им вернули деньги?
Андрей
По іншу сторону вулиці Лікарської також у полі буде будуватись ЖК Вільне (займе все поле аж до ЖК Чайки). Інформації в Інтернеті наразі мало, лише загальна інфо...
Андрей, спасибо за интересную информацию о планах застройки Белогородки!
Олег02.08.2018 о 11:37Потрібно бути в величезному відчаї, щоб тут купувати. Видно ще це не просто економ, а гіпер економ. 🙁
Инвестор
В подвале стоит вода или мне показалось? (
Инвестор, не показалось
Действительно в подвале вода. Затекла во время дождя. Это не грунтовые воды. Застройщик нашел причину и сказал, что вскоре все устраниМ.В.02.08.2018 о 10:54Инвестор
Если вообще гидроизоляция присутствует ) Кстати, а фундамент на мокром кирпиче сколько простоять может, пока дом не начнет разрушаться?
насколько помню, фундамент и цоколь вообще не делают из рядового красного кирпича.
Инвестор02.08.2018 о 10:33Спасибо Ирине за то что она и подвал сфоткала. Не каждый инвестор поинтересуется вопросом: а что там с фундаментом в подвальчике?
Инвестор02.08.2018 о 10:31Jakson
Не вам одному. Таки лужа. Привет грибок в будущем видимо гидроизоляция никакая.
Если вообще гидроизоляция присутствует ) Кстати, а фундамент на мокром кирпиче сколько простоять может, пока дом не начнет разрушаться?
Андрей02.08.2018 о 10:19По іншу сторону вулиці Лікарської також у полі буде будуватись ЖК Вільне (займе все поле аж до ЖК Чайки). Інформації в Інтернеті наразі мало, лише загальна інформації на рівні попереднього планування, зокрема вказується, що у перспективі сюди в цю частину Білогородки буде продовжений швидкісний трамвай з Києва через Борщагівку.
Jakson01.08.2018 о 16:19Инвестор
В подвале стоит вода или мне показалось? (
Не вам одному. Таки лужа. Привет грибок в будущем видимо гидроизоляция никакая.
Мне кажется, что преимущества новостроек, расположенных в центральной части городов – очевидны. Но многие застройщики осваивают территории, которые находятся практически в поле. Вот я и решила посмотреть, чем же интересны жилые комплексы, находящиеся вдали от цивилизации. В этот раз мой выбор пал на ЖК Семейный городок в селе Шевченково (Белогородка). С любопытством отправилась сюда, чтобы поделиться с вами своими эмоциями.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Семейный городок» в Шевченково