ЖК «Синергия Киев» на Позняках
Читати огляд-
1Иван06.11.2021 о 19:51
Довгань Ольга
Они не разрешают переуступку, так как пока не продадут квартиры себе в выгоду, никому зарабатывать не разрешают. Очень внимательно читайте договор. Я попала на ...
Подскажите, пожалуйста, в чем минусы таких условий? Например мы хотим не для перепродажи, для себя.
Я принимаю непосредственное участие в строительстве этого ЖК. Вот решение по поводу квартир, которые примыкают к лифтовым шахтам: это шумоизоляционая минеральная вата 100мм + полнотелый кирпич b=120мм. И в целом, скажу, что принимаю участи в строительсве многих ЖК в Киеве. Поэтому говоря про этот комплекс, скажу, здесь очень правильный тех.надзор, который следит за качеством выполнения работ.
- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Олег.
Вложения:
Eduard
Комплекс без гостевого паркинга не интересен вообще. Паркоместо по цене в пол однушки пусть застройщик себе сам покупает.
там вокруг полно парковок и стоянок (минимум 4), проблем не должно быть с парковкой и стоянкой
Уно моменто05.11.2021 о 21:08Довгань Ольга
Они не разрешают переуступку, так как пока не продадут квартиры себе в выгоду, никому зарабатывать не разрешают. Очень внимательно читайте договор. Я попала на ...
Сейчас застройщик жадный пошел! Все себе захапать норовит…но все эти конторы строят за счет инвесторов,как они проживут без такой финансовой подпитки? Интересно, их комплексы в Ирпени тоже без переуступок обходятся?
Мамкин Инвестор05.11.2021 о 18:16За отсутствие гостевого паркинга и переуступки – жирный плюс. Кто покупает для себя – должен оценить. И территория возле ЖК для людей и купить у застройщика проще (чем кормить купи-продай инвесторов).
Довгань Ольга
Ольга, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на этот важный нюанс!
Комплекс без гостевого паркинга не интересен вообще. Паркоместо по цене в пол однушки пусть застройщик себе сам покупает.
Они не разрешают переуступку, так как пока не продадут квартиры себе в выгоду, никому зарабатывать не разрешают. Очень внимательно читайте договор. Я попала на развод в этом пункте.
Похоже, строительная группа «Синергия» всерьез решила расширить ареал своей деятельности — и заняться застройкой не только Ирпеня, но и столицы. Первый «киевский» проект этого девелопера — ЖК «Синергия Киев». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Синергия Киев» на Позняках