ЖК «Синергия Сити» в Ирпене
Читати огляд-
6Юлия10.05.2020 о 18:21
Добрый день. Я собираюсь приобрести квартиру в Синергия сити, и пытаюсь найти всевозможную информацию которая составила бы общую картину о застройщике. В общем в первую очередь меня волнует связь между Карплюком Владимиром и застройщиком Игорем Оверко. Не могли бы прокомментировать эту статью, а вернее фразу
“К счастью для Оверко, 212-я статья Уголовного кодекса в Украине декриминализирована. Поэтому максимум, что ему светит по квалификации ч. 3 этой статьи (неуплата налогов в особо крупных размерах) – 24 млн грн. штрафа и конфискация всего имущества, в том числе десятков записанных на нем квартир, построенных нелегально.” https://antikor.com.ua/articles/308642-igorj_overko_skoljko_detskih_sadov_on_ukral_u_hitelej_irpenja
Какая вероятность того что после выборов в Ирпене, которые должны быть 25 октября 2020 года, ситуация по поводу Синергия сити не поменяются? И вообще может ли быть такое, что новое правительство может подать иск например на документы по земле и в будующем признать что на этой территории на самом деле нельзя застраивать жилой комплекс. Были ли у каких то других ЖК такие случаи?Иван17.04.2020 о 17:23Роберт Круговых
https://youtu.be/jGsQcYy7KFc
Как он ехал 35 минут с академика до жк Синергии или вобще до Ирпеня для меня загадка) среднее время 15-20 мин., на машине быстрее. В карантин, я доезжали до Синергии 3 от Цирка за 20 минут🤣. На самом деле, то что я знаю, что у Синергии никогда не было проблем с инфраструктурой или передовыми. У нас например, очень оперативно все сделали в стиле двор парк. То есть выходишь во двор и везде зелено, разные детские площадки, деревья, красота. А коммерции полно. У нас в округе 4 супермаркета на выбор любой. Ну и куча отдельных магазинов и кафешек в доме мы не страдали никогда. Если верить Синергии, то именно Синергии Сити это город в городе, как они называют. То есть будет все что нужно. По моей практике, когда мы закончили ремонт в своей квартире была придомовой и коммерция, которую раскупили еще на этапе генплана, так что я уверен, что с этим проектом Синергия в грязь лицом не ударит, его уже называют второй Оболонью. Скажу по секрету, мы инвестировали, так наша семья немного выросла за несколько лет, будем разширятся) всем добра!😇
Евгений18.03.2020 о 15:51Да, я слышал, в сети очень много сейчас пишут, хз правда или нет, что Интергал это пирамида ( еще Сергей Нагорный об этом говорил в последних видео на блоге Ищу жилье. В Синергии, насколько я знаю очень парятся по поводу документов. Ну по факту у них есть все! А этот шум понятно что проделки конкурентов! Ведь по сути, у многих сейчас проблемы с коммуникациями, а практически у всех ЖК синергии они есть! Так и по другим вопросам! ЖК синергия сити очень интересный проект, с продуманным генпланом. Если вот мы были недавно в Броварах в Скандии, у них вроде проблем с документами не было, но!!! За 4 года построили 3 дома всего то! Как инвестор, я считаю что принял правильное решение!
Наталья12.03.2020 о 15:41Знаете, если сравнить пакет документов на ЖК Синергия Сити с пакетом документов на Академ Квартал от считающегося надёжным ИнтерГалБуда, то Синергия Сити – мега Законный комплекс! Есть все документы, а проблемы явно искусственно созданы.
ИнтерГалБуд УЖЕ построил 2 дома по 24 этажа. При этом нет ни градостроительные, ни сертификата, ни техусловий
И никто в суд, почему-то не подаёт, митинги не устраивает, в ОП это не отрицают. Мол, потом договоримся…А у Синергии Сити есть полный пакет документов, но кому-то это, видимо, не по душе…
Обидно, когда такой крутой проект не дают строить из-за придуманный причин.
Я- инвестор, и искренне надеюсь, что все решится.Юлия12.03.2020 о 15:04неплохой ЖК, по проекту очень перспективный будет, сейчас очень мониторю
думаю бльшой плюс также близость к КиевуАндрей10.03.2020 о 17:41Шановні інвестори,у зв’язку з проблемною ситуацією з ЖК,створив групу у вайбер для спілкування.
Приєднуйтесь кого цікавить та кому актуально.
https://invite.viber.com/?g=K4g1rDuAUUq4vglmjhrvB5EPmup18auTКарина11.02.2020 о 19:22Sergey Prihodko
Дане будівництво не є законним вкладаючи кошти в данний об'єкт ви ризикуєте залишить без грошей і без квартири. Забудова заплав річок заборонена законом, по дру...
Судя по документам там все в порядке. На том же луне проблем по комплексу нет, а они все тщательно проверяют. Большой комплекс – потому столько внимания. Кстати там активно уже строят школу о чем свидетельствуют фотоотчеты на сайте застройщика – это очень классно что ее строят уже сейчас.
Петр11.02.2020 о 17:57Sergey Prihodko
Дане будівництво не є законним вкладаючи кошти в данний об'єкт ви ризикуєте залишить без грошей і без квартири. Забудова заплав річок заборонена законом, по дру...
Судя вашим словам, инвестировать в недвижимость вообще не стоит, ведь сколько примеров, есть в Киеве, тот же Укрбуд. Только по Синергии с вами не соглашусь. Насколько я знаю, за 10 лет на рынке, у них нету ни одного долгостроя. Получить деньги и сбежать это не про них. Это вам не компания однодневки. Я купил у них несколько квартир за несколько лет и вполне доволен и готов инвестировать дальше.
Синергія Сіті11.02.2020 о 10:29Sergey Prihodko
Сергію, будівництво житлового комплексу законне. Є повний пакет дозвільних документів. Щодо ваших коментарів:
1) Будівництво відбувається в межах міста Ірпінь згідно затверджених містобудівних умов та обмежень: https://panel.synergy-bud.com.ua/assets/img/synergy-city/MBU_cc.pdf
2) Будівництво вібдувається на землях з відповідним для цього цільвоим призначенням “Для будівництва та обслуговування багатоквартирного житлового будинку” https://panel.synergy-bud.com.ua/assets/img/synergy-city/Right_on_lots_cc.pdfБудь ласка, не вводьте людей в оману.
Дане будівництво не є законним вкладаючи кошти в данний об’єкт ви ризикуєте залишить без грошей і без квартири. Забудова заплав річок заборонена законом, по друге на даній ділянці знаходиться меліоративна система розпоряджається якою Кабінет Міністрів. Дане будівницто навіть не знаходиться в межах міста Ірпеня, тому в майбутньому черговий виконуючий обовя’зки мера Ірпеня просто скаже інвесторам: ʼʼВи обрали не правильного забудовника ми тут нідочого!!! Це не перший випадок в Ірпені коли інвесторів залишають без нічого, до цього був ЖК ʼʼБлагодатнийʼʼ. Вкладаючи гроші в об’єкт перевіряйте куди вкладаєте, щоб не повторити долю інвесторів ʼʼБлагодатногоʼʼ.
Антон04.02.2020 о 13:57Мы недавно с женой прогуливались по набережной с ребёнком, видели что школа вполне себе строиться, Синергия походу кинула туда значительные ресурсы. Я думаю что для них это будет приоритетом на этот год, ведь это не только хорошо для жителей Ирпеня, но и хорошо для потенциальных инвесторов. Думаю у Синергии Сити большое будущее, учитывая масштабы строительства и план по инфраструктуре, новая оболонь;) Ещё бы метро и рост в цене наверное составил больше 100%
Олег
Я только что прочитал новость с утра про снятие ареста с Синергии Сити!! https://synergy-bud.com.ua/ua/news/sud-znyav-aresht-z-budivnicztva-sinergiya-siti/ Вот ...
“Купил квартиру” или все же “инвестировал в строительство”? 😉
Олег21.01.2020 о 14:33Я только что прочитал новость с утра про снятие ареста с Синергии Сити!! https://synergy-bud.com.ua/ua/news/sud-znyav-aresht-z-budivnicztva-sinergiya-siti/
Вот так вот! Сняли!! Я думаю что это конец всего негатива, что писали про этот ЖК) Теперь не будет больше спекуляций на их Счёт! Поздравляю всех кто купил квартиру в Синергии Сити)Синергія Сіті21.01.2020 о 10:1316 січня 2020 року, Печерський районний суд Києва, всесторонньо розглянувши питання щодо правомірності накладення арешту та врахувавши аргументи правозахисників БГ “Синергія”, прийняв рішення зняти арешт з земельних ділянок, чим визнав законність будівництва житлового комплексу “Синергія Сіті”. Ухвала оскарженню не підлягає і вступає в дію з моменту оголошення.
Повна версія ухвали суду https://panel.synergy-bud.com.ua/assets/%D0%A3%D1%85%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83.PDF
Вот нашла статью на сайте ДАБИ https://dabi.gov.ua/derzharhbudinspektsiya-zupynyla-budivelni-roboty-na-troh-rezonansnyh-ob-yektah-kyyivskoyi-oblasti/
Синергія Сіті
Анастасия, с информацией о ходе рассмотрения дела можно ознакомиться на официальном сайте https://synergy-bud.com.ua/news/novosti-iz-suda-gde-segodnya-rassmatr...
Я все же рекомендую получать информацию о рассмотрении дела на сайте ЕДРСР
Синергія Сіті06.11.2019 о 10:25Анастасия
Арест так и не сняли , за месяц второй суд был и все откладывают что то. Ожидают последующего третьего суда.. Кто какой информацией владеет?
Анастасия, с информацией о ходе рассмотрения дела можно ознакомиться на официальном сайте
https://synergy-bud.com.ua/news/novosti-iz-suda-gde-segodnya-rassmatrivali-apellyacziyu-po-arestu-zemelnogo-uchastka-pod-stroitelstvo-zhk-sinergiya-siti/Анастасия05.11.2019 о 18:55Синергія Сіті
Виктор, строители, техника, и материалы готовы к продолжению строительных работ и только ожидают отмашки. Мы работаем в правовом поле согласно законодательства ...
Арест так и не сняли , за месяц второй суд был и все откладывают что то.
Ожидают последующего третьего суда..
Кто какой информацией владеет?Поліна22.10.2019 о 17:17Елена
С чего вы взяли что в ирпене будет лучше, вы собираетесь просто поменяться на такое же место, с теми же проблемами, пробки те же, палладина это та же окружная, ...
Які проблеми з каналізацією? Тут всі комунікації центральні міська та нові? Про садочки та школи взагалі дивно читати. Хіба в Києві не ті ж самі проблеми? Вистачає садочків на всіх так? Не впевнена. Ірпінські садки приватні дешевше ніж в Києві та до них добратися простіше. Уявіть як зранку доїхати з борщагівки везти дитину на святошино в садочок) це ж просто не реально. Що стоється Файна таун і Комфорт таун хтось начебто писав про це. У мене знайома пара, працюють вдома розробляють сайти на замовлення, у них є дитина. Думаєте водять в гімназію А дитину? Ні! Возять в заторах на дарницю в школу. Кожен день! Крім того там промзона, за будинками гаражі, всюди паркінг авто, ніде прожити та стати. Були ми на перегляді в Синергії 3, там все більш продумано, дитсадок нк приватний! Парковка не всередині а зовні комплексу, і не квартирки по 25 метрів, які ми собі могли дозволити в Комфорт чи Файна, а 60+ метрів!!! Очь і вам різниця. А нам з чоловіком добиратися на роботу з Ірпеня в Київ набагато швидше виходить ніж ми знімали квартиру в Комфорт Таун, один міст Патона чого вартує.
Синергія Сіті22.10.2019 о 10:13Андрей
Доброго вечора! Сьогодні знайшов статтю,щодо заборони будівництва. Шановні інвестори Синергія Сіті,що думаєте з цього приводу,можливо хтось має якусь інформа...
Посилання на першоджерело даної новини більше недоступно. На видання Комсомольська Правда, в тому числі, подано позив за розміщення неправдивої та недостовірної інформації, відкрито судове провадження.
Даша08.10.2019 о 13:35Владислав
Да, я видел, что было написано про заморозку, но уже убрали. Скорее всего, после снятия ареста с участков, строительство пойдет полным ходом, что и говорить есл...
я думаю пане Владислав, що ви праві. Скільки арештів земельних ділянок було на борщагівці, нічого побудували і продали квартири, люди живуть нормально, це можуть буть тимчасові кознівк конкурентів, щоб зменшити продажі Синергії сіті, все ж більшість Жк, ми були в декількох, до рівня Синергії точно не дотягують, а саме ціна та якість…
Владислав04.10.2019 о 23:10Виктор
Lun.ua пишет про заморозку строительства ...
Да, я видел, что было написано про заморозку, но уже убрали. Скорее всего, после снятия ареста с участков, строительство пойдет полным ходом, что и говорить если уже по сути есть 3 дома + шоу румы! Думаю что эта ситуация – боевое крещение ЖК ахах. Если по-факту, Синергия врятли бы строила что-то, понимая что у них есть юридические риски, ведь сами подумайте построить 3 дома, это огромные затраты, а там точно не дураки сидят
Сусідка04.10.2019 о 12:05Алекс
замовна стаття, я працюю в Умх, говорю вам інсайд, замовника не знаю, чув юристи розбирались з цим питанням щоб зняти цей матеріал
А рішення Верховного Суду з приводу незаконності Генплану – це також заказуха по Вашому? Все в реєстрах і офіційно.
Синергія Сіті02.10.2019 о 11:56Виктор
Lun.ua пишет про заморозку строительства ...
Виктор, строители, техника, и материалы готовы к продолжению строительных работ и только ожидают отмашки. Мы работаем в правовом поле согласно законодательства и ожидаем снятия ареста. Строительной группой “Синергия” поданы соответствующие ходатайство и апелляция в этом направлении. У нас есть полный пакет разрешительной документации. Результаты рассмотрения будут доступны к ознакомлению в общем доступе, в том числе на нашем официальном сайте.
Олена01.10.2019 о 00:24Синергія Сіті
Андрей, строительной группой "Синергия" 19 сентября было подано ходатайство о снятии ареста. О результате рассмотрения указанного ходатайства будет размещена и...
Подруга купила тут квартиру, я ост вирішила зайти почитати що Синергія. Сіті мене вразив саме підходом місто в місті. Дійсно це реальна проблема зараз у Києві, типу все є, а ти попробуй дістанься і не втрать день та зіпсуй собі настрій. Я, як дизайнер текстилю, оформляла квартири у більшості жк в Києві, комфорт таун, файна таун, жк укрбуду, інтергалу, ьаке враження що всі вони будують і продають так типу все поруч поруч! Брехня! Все то поруч, але ж черги всюди, на всіх благ не вистачає, а аони сподіваються і далі паразитувати на існуючій інфраструктурі. Однак цим мені і спожабався Синергія, вони будуть з нуля але враховують необхідності людей це правильно.
Виктор Анатолиевич28.09.2019 о 13:10Синергія Сіті
Андрей, строительной группой "Синергия" 19 сентября было подано ходатайство о снятии ареста. О результате рассмотрения указанного ходатайства будет размещена и...
Купил, верю в Синергию! Пускай все что хочешь пишут но альтернативы по-сути нет! В Киеве уже нормально жить невозможно и теснится в маленькой квартирке, потомк что это Киев нет смысла. На мой взглчд, лучше я буду жить в большой трьошке пригорода, нежеле в мальной квартирке в старом доме прошлого века, где все трещит по швам! Смотрел ли другие варианты помимо Сити – естественно!!! Но на борщаге жесть, цены во первых выросли сильно, во вторых пустирь! До любого трц надо ехать и стоять, не важно когда едешь, для борщаги не важно час пик или нет🙈. Смотрел также Демический квартал, тоже самое, с ссылкой на то, что это еще дальше..А буча и гостомель, уже далеко. Так что по цене и предложению у синергии нет конкурентов, а впрочем каждый решает сам для себя. Живите в радость 👍
Андрій
Я телефонував в відділ продажу Синергії сіті, сказали що зараз на етапі вирішення питання з незаконним арештом, тобто його знімуть, оскільки є всі дозвільні док...
Андрій, як то кажуть – поживемо, побачимо!
Якщо ваші юристи будуть аналізувати ризиковість інвестиціїв цей ЖК, поділиться, будь ласка їх висновком, добре?Оксана Вовк27.09.2019 о 18:53Андрей
Шановні інвестори,у зв'язку з проблемною ситуацією з ЖК,створив групу у вайбер для спілкування. Приєднуйтесь кого цікавить та кому актуально. Щодо накладеного...
У забудовника, на відміну від більшості, навіть у Києві ще не разу не було проблем з документами. Покрайній мірі знаю від своїх родичів, які счастливо живуть в Ірпені уже понад 5 років. Я з дітьми часто буваю у них в гостях, ось і думаю продати свою квартиру на 1 поверсі на дарниці, яку колись придбали за 60 тисяч доларів, зараз звісно того не коштує….чому я відразу не придбала в Ірпені…в цілому буду їхати дтвитися Синергію на вихідних, відпишусь що і як…
Федор26.09.2019 о 23:45Андрей
Шановні інвестори,у зв'язку з проблемною ситуацією з ЖК,створив групу у вайбер для спілкування. Приєднуйтесь кого цікавить та кому актуально. Щодо накладеного...
так есть инфа, на официальном сайте в разделе новости, вас научить пользоваться гуглом хД?)))
Алекс26.09.2019 о 18:40Андрей
Доброго вечора! Сьогодні знайшов статтю,щодо заборони будівництва. Шановні інвестори Синергія Сіті,що думаєте з цього приводу,можливо хтось має якусь інформа...
замовна стаття, я працюю в Умх, говорю вам інсайд, замовника не знаю, чув юристи розбирались з цим питанням щоб зняти цей матеріал
Татьяна26.09.2019 о 18:35Knazna
Пройдите по активным ссылкам из статьи - там как раз конкретика. Одного того, что это пойма реки Ирпень достаточно, что бы сделать строительство очень проблемны...
якби у них були реально проблеми з доками, сумніваюсь, щоб вони будували там щось і робили шоу руми, ви уявіть витрати з їх боку!!!
Оксана26.09.2019 о 14:56Окси
Стала инвестором несколько дней назад, случайно наткнулась на статью опубликованную "Акцентом", перечитала ее несколько раз, пока не увидела никакой конкретики,...
Дозвільні документи у них є, я думаю все буде добре, просто комусь заважає Синергія сіті
Артур26.09.2019 о 14:01Синергія Сіті
Экология конечно вопрос важный, но все забыли наверное, когда строилась русановка в Киеве, все было точно также, мол урон по экологии, уничтожит эко среду и тп., но факту ничего подобного не случилось, а наоборот, в Киеве появилась неплохая набережная, мы часто там гуляли на выходных, отдыхаем с друзьями на шашлыках. На мой взгляд в Ирпене та же ситуация, не понимаю некоторых активистов и местных жителей, разве вы не хотите вместо болота иметь набережную, где на выходных можно культурно отдохнуть? За годы независимости, как я прочитал из карты Украины исчезло более 1000 рек, потому что никто ничего не делал и не давали! Аналогичная ситуация может быть и тут, а думаю стоит дать Синергии дать шанс! Планирую ли я покупать квартиру там, скорее да чем нет, но рассматриваю вариант под бизнес)
Андрій26.09.2019 о 10:46Я телефонував в відділ продажу Синергії сіті, сказали що зараз на етапі вирішення питання з незаконним арештом, тобто його знімуть, оскільки є всі дозвільні документи. Поживемо побачимо, однак я більш схильний вірити в те, що це конкуренти. А більше реально нікому бажати Синергії зла, оскільки, пл-суті Синергія сіті один із найбільш цікавих проектів для інвестування. Моя компанія, в якій я працює, розглядає можливість розміщення там свого відділення…а у нас працює цілий відділ юристів, тому я не думаю що там все погано як то пишуть.
Александр25.09.2019 о 23:15Тетяна
Це правда, арешт накладений.Зайдіть на lun.ua, там все зазначено.
На самом деле Син пишут что подали ходатайство, думаю отменят арест, все же суд действовал немного странно, я думаю что это пушка была, чтобы разогнать инвесторов) да-да я приверженец мирового заговора;)
Синергія Сіті25.09.2019 о 09:45Андрей
Андрей, строительной группой “Синергия” 19 сентября было подано ходатайство о снятии ареста. О результате рассмотрения указанного ходатайства будет размещена информация на нашем официальном сайте.
По проекту есть полный пакет разрешительной документации, который размещен на сайте проекта в открытом доступе.Синергія Сіті25.09.2019 о 09:34Эдуард
https://delo.ua/business/sud-arestoval-zemlju-pod-zhk-sinergija-siti-v-ir-358117/
Эдуард, рекомендуем ознакомиться с официальными комментариями строительной группы “Синергия” по данной ситуации – было подано ходатайство о снятии ареста. Более детально https://synergy-bud.com.ua/news/comment-on-the-arrest-of-the-land/
Андрей18.09.2019 о 22:22Шановні інвестори,у зв’язку з проблемною ситуацією з ЖК,створив групу у вайбер для спілкування.
Приєднуйтесь кого цікавить та кому актуально.
Щодо накладеного арешту інформації від забудовника поки немає.https://invite.viber.com/?g=K4g1rDuAUUoaJBpwPQbnU40Ngwy6OqKv
Эдуард18.09.2019 о 21:52Окси
У кого то есть новости по Синергии сити?
Я пока тоже не знаю что делать, так как сам являюсь инвестором. Смотрел на лун, там тоже указано что земля находится под арестом
Окси18.09.2019 о 20:10Тетяна
И что делать инвесторам?
Тетяна18.09.2019 о 20:02Це правда, арешт накладений.Зайдіть на lun.ua, там все зазначено.
Тетяна18.09.2019 о 19:36Эдуард
Меня интересует правда ли это
Эдуард18.09.2019 о 18:31Эдуард
https://delo.ua/business/sud-arestoval-zemlju-pod-zhk-sinergija-siti-v-ir-358117/
Меня интересует правда ли это
Эдуард18.09.2019 о 07:22Окси
Окси17.09.2019 о 16:42Дмитрий
В отделе продаж сказали что с 17.09 будут начинать строить школу). Ходили к юристу .... сказали у них максимальный пакет документов...практически идеален) Ес...
Проект хороший, школа для Ирпеня нужна, если ” активисты” оставят в покое Синергию и дадут возможность все достроить, то думаю , в будущем этот район станет самым развитым с красивой набережной, вместо гниющей реки и торфяников.
Дмитрий15.09.2019 о 10:07Окси
В отделе продаж сказали что с 17.09 будут начинать строить школу).
Ходили к юристу …. сказали у них максимальный пакет документов…практически идеален)
Есть справка с реестра что никаких арестов и ограничений по земле нет.