ЖК «Синергия Сити» в Ирпене

Читати огляд
303 відповіді
  • Serg
    Инфраструктура отсутствует, перенаселение территории, треш полный.

А 6 детсадов, школа, куча магазинов, куча детских площадок, вам не инфраструктура?

Инфраструктура отсутствует, перенаселение территории, треш полный.

Ахах название, вы правильно подметили, но тем не менее я думаю, это сделали специально для узнаваемости бренда, чтобы все знали кто застройщик. По проекту, я думаю все будет как обещают, мы сами инвесторы Синергия 3+, опять же были Синергии 3, 2, 2+ и тд. что было на рендерах то и есть в жизни, а по докам все у нас и наших соседей нормально было, по крайней мере, мы среди соседей или жителей Синергий жалоб не слышали…

ЖК Синергия Сити в Ирпене визуализация Если честно, то тяга ирпенских застройщиков к эксплуатации единожды найденного названия для своих проектов, ставит меня в тупик. Навскидку разобраться в отличиях между ЖК «Центральный» и «Центральный-2», «Фаворит» и «Фаворит-2», «Сяйво-1» и «Сяйво-2», трех ЖК с названием Green Life не так то и просто… Но все же рекордсменом по нумерации одноименных проектов с полным правом можно назвать СГ «Синергия». В Ирпене уже строятся и построены ЖК Синергия-1, 2 и 3, Синергия-2+ и 3+. А на днях этот застройщик презентовал очередной проект — и как вы думаете, он называется? Правильно, Синергия! Только вместо порядкового номера у него другая приставка — «сити». Итак, встречайте, короткий обзор ЖК «Синергия Сити» 🙂
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Синергия Сити» в Ирпене